Регистрация   Вход

Stacy:

Крис, спасибо за продолжение)))
Великолепная глава!)
Очень переживаю за Женю и жду их встречу-разговор с Сёмой.

...

evbagira:

Привет, Кристина!
Спасибо за продолжение!
Женя права, они совсем недолго вместе, из-за этого и недопонимание. Но, очень надеюсь, все наладится)

...

Кристюша:

Оль, верно) не читает наш молодец мысли))
Но и не винят тут Сему никто)) Это так... сетуют немного)))

_________

Настя, на здоровье))
Stacy писал(а):
Великолепная глава!)

Спасибо))
Stacy писал(а):
Очень переживаю за Женю и жду их встречу-разговор с Сёмой.

Все будет хорошо, не переживай))) Ok

_________

Ева, привет! пожалуйста)
evbagira писал(а):
Женя права, они совсем недолго вместе, из-за этого и недопонимание. Но, очень надеюсь, все наладится)

Женя вообще часто права. Laughing Wink
Только, когда она упоминала о недолгих отношениях, она имела ввиду чувства, а не недопонимание... В последнем плане у них все окей, потому что если что-то возникает - они об этом говорят))

...

Stacy:

Кристюша писал(а):
Все будет хорошо, не переживай)))

Ну, раз ты, так говоришь, то верю. Спасибо, что успокоила)))
Кристюша писал(а):
У меня осталось всего 1 глава и эпилог))

Вау, жду с нетерпением.

...

elinor:

Кристюша спасибо за продолжение Very Happy
Ar Ar Ar

...

koffechka:

Кристюш, спасибо за новую главу!
Ох, ну Семка и Женька твои - точно как анекдоте (Она думает после секса: вот он молчит, потолок разглядывает, значит не любит меня и т.д. Он в это же время думает: хм, муха на потолке, интересно, и как она там держится своими лапками?..). Вот уж они у тебя настоящие))) А чего не надумает девушка, которая поняла, что влюблена, а в ответ признания еще не услышала...вот наша Женечка и надумывает... странно как-то на нее таблетки подействовали... может, она их в "белого друга" и отправила, а они может и не подействовали вовсе, по крайней мере последняя.... и родственнички какие-то непонятные... в общем, у меня куча вопросов и ожидание проды)))

...

lina:

Спасибо за проду.Сема так долго Женю добивался думаю его не отпугнет признание в любви...

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Алисия:

Приветик Крис! Спасибо за замечательную и полною накала страстей главу! Интересно что же натворит Сёма??? И в чем провинится??? Очень хочется чтобы у них было все хорошо! А признание в любви будет обязательно взаимным! Жду проды!

...

LaSaDa:

qeen frog писал(а):

Сема конечно стратег, но мысли пока читать на 100% не умеет, поэтому не знал, что дэвушка то о "любви грезит"....
Так что получается, он без вины виноватый
Мы в ответе за тех кого приручили и Сема в том числе. Нефиг было её так добывается. Я немного утрирую, но все таки хотелось чуточку романтики, ведь мы не понаслышке знаем как это Сема умеет. Но как все мужики ступил. А на счет без вины виноватого я что-то сомневаюсь.))) Ну я думаю, автор наш исправить все его недочеты.

...

Шайна:

Кристина, привет! rose

Спасибо за продолжение. Сема все же хорошо себя показывает Жене. Он интересуется ею, как личностью, как желанной девушкой, как другом,с которым хочется быть рядом, даже если друг в разобранном виде и у него нет сил. Это очень здорово стимулирует, что мы и увидели, когда Женя осознала свои чувства к Семену. А потом, потом было очередное подтверждение, что женщины с Венеры, мужчины с Марса. Пока она размышляя о любви, он думал о сексе без презерватива. В этом нет ничего обидного, это суровая правда жизни. Да и знакомы они не так долго, отношения только-только стали укрепляться, чтобы пустить на самотек контрацепцию. Так что, все у них хорошо. Ну а то, что Женя все остро принимает (приезд родственников Семена, отсутствие привычного и такого нужного звонка) - так это говорит о ее ранимости. Влюбленная девушка на все слишком остро реагирует. там даже интонация не та и все - уже настроение ползет вниз. Но я в Семена верю, на подлеца он не похож.

...

LiLinochka:

Крис, спасибо за продолжение rose Сема, накосячит, да?

...

Cyhanchik:

Сема и сам не понимая меняет мнение Жени об отношениях. Судя по воспоминаниям ничего хорошего Женя не увидела.
Вот какая судьба))) Сема ей предлагает именно то, что ей хочется и как ей комфортно)))
Спасибо Very Happy

...

LS:

Спасибо за продку)
Ох как я люблю вот такие истории про зарождающиеся чувства..прям удовольствие сплошное -читать)
Построение отношений-это всегда нелегко, особенно если есть неудачный опыт..надеюсь, у Жени с Сёмой все получится) С нетерпением жду следующую главу Very Happy

...

Кристюша:

Настя, да ты ж и сама знаешь - я без ХЭ не пишу))

elinor, пожалуйста))

Ирин, на здоровье))
koffechka писал(а):
Ох, ну Семка и Женька твои - точно как анекдоте (Она думает после секса: вот он молчит, потолок разглядывает, значит не любит меня и т.д. Он в это же время думает: хм, муха на потолке, интересно, и как она там держится своими лапками?..). Вот уж они у тебя настоящие)))

Ну...хоть где-то он должен же он хоть когда-то быть похожим на настоящего мужчину)) Laughing а не быть всегда во всем идеалом))
Но вообще, скажу так, уверена, что если бы они использовали защиту, а Женя бы все-таки сказала "люблю", ответ и реакции были бы другими)) Идеальными, да))
А анекдот этот знаю, но как-то даже не соотносила его с продкой))
koffechka писал(а):
А чего не надумает девушка, которая поняла, что влюблена, а в ответ признания еще не услышала...вот наша Женечка и надумывает...

О, это еще цветочки)) Ягодки-надумывания будут в следующей главе))
koffechka писал(а):
странно как-то на нее таблетки подействовали... может, она их в "белого друга" и отправила, а они может и не подействовали вовсе, по крайней мере последняя.... и родственнички какие-то непонятные... в общем, у меня куча вопросов и ожидание проды)))

Да нет, это просто побочный эффект, и нет, они подействовали)))
А родственники... они есть, правда. Странные?)) ну - есть немного))) Laughing Laughing Laughing

Полина, пожалуйста))
lina писал(а):
Сема так долго Женю добивался думаю его не отпугнет признание в любви...

Очень хочется ответить прямо... но не могу, интрЫга ж пропадет!)) Так что отвечу многозначительное - посмотрим)) Laughing

Ася, пожалуйста))

Алиса, привет!
Алисия писал(а):
Спасибо за замечательную и полною накала страстей главу!

Спасибо за комплимент главке)
Алисия писал(а):
Интересно что же натворит Сёма??? И в чем провинится???

А кто сказал, что такое будет?))
Алисия писал(а):
Очень хочется чтобы у них было все хорошо! А признание в любви будет обязательно взаимным! Жду проды!

Да будет все хорошо, будет) не волнуйся))

LaSaDa, ох. Какие взгляды. Слишком идеалистические и бескомпромиссные. А ведь идеалов в жизни нет))
Да и... разве ж приручал Сема Женю? Это не совсем верное определение))
LaSaDa писал(а):
Но как все мужики ступил.

Почему? Он позаботился о том, что действительно важно - о возможности того, что у них может внезапно, незапланированно появится через 9 месяцев бебик. И оба, повторяяю - оба были бы к этому совершенно не готовы!
Да и как правильно подметили - он не знаю, что Женька сейчас о любви думает)
LaSaDa писал(а):
А на счет без вины виноватого я что-то сомневаюсь.)))

Почему же?))
LaSaDa писал(а):
Ну я думаю, автор наш исправить все его недочеты.

Автор на это многозначительно промолчит и пойдет, еще раз перечитывать и подправлять последнюю главку и эпилог...))

Наталья, здравствуй!))
Шайна писал(а):
Сема все же хорошо себя показывает Жене. Он интересуется ею, как личностью, как желанной девушкой, как другом,с которым хочется быть рядом, даже если друг в разобранном виде и у него нет сил. Это очень здорово стимулирует, что мы и увидели, когда Женя осознала свои чувства к Семену.

Верно)) именно это мне и хотелось в начале главы отразить))
И именно такую сторону отношений хотел показать Сема Женьке)) Что конечно же - нашло в ней свой отклик))
Шайна писал(а):
А потом, потом было очередное подтверждение, что женщины с Венеры, мужчины с Марса. Пока она размышляя о любви, он думал о сексе без презерватива. В этом нет ничего обидного, это суровая правда жизни.

)) хех, это точно)) с разных мы планет))
Но я лично в данном случае тоже не вижу странного. В конце-концов Сема тоже о весьма важном деле думал))
Шайна писал(а):
Да и знакомы они не так долго, отношения только-только стали укрепляться, чтобы пустить на самотек контрацепцию. Так что, все у них хорошо.

Согласна, слишком рано им думать о потомстве))
Шайна писал(а):
Ну а то, что Женя все остро принимает (приезд родственников Семена, отсутствие привычного и такого нужного звонка) - так это говорит о ее ранимости. Влюбленная девушка на все слишком остро реагирует. там даже интонация не та и все - уже настроение ползет вниз.

Именно потому что влюбленная и пока не знает о взаимности - поэтому и ранима.
Тем более, что тут ситуация получилась неловкая, а он встречу отменяет) вот и полезли в голову нехорошие мысли))
Шайна писал(а):
Но я в Семена верю, на подлеца он не похож.

Ыыы. Как сказать-то хоцца) но молчу - все будет в проооодке)

Лина, пожалуйста))
LiLinochka писал(а):
Сема, накосячит, да?

Ниче не знаю)) Tongue

Мария, правильно, еще как меняет) В лучшую сторону, кстати)) Wink
Cyhanchik писал(а):
Судя по воспоминаниям ничего хорошего Женя не увидела.

Там и плохого особого не было.
но как верно отметила когда-то Ира - просто было никак.
Cyhanchik писал(а):
Вот какая судьба))) Сема ей предлагает именно то, что ей хочется и как ей комфортно)))

Угусь)) Да, Сема для нее персональный идеал) как и она для него)

LS, пажалста))
LS писал(а):
Ох как я люблю вот такие истории про зарождающиеся чувства..прям удовольствие сплошное -читать)

Я очень рада, что нравится роман именно вот этой стороной)) потому что именно на нее и делается упор))
LS писал(а):
Построение отношений-это всегда нелегко, особенно если есть неудачный опыт..надеюсь, у Жени с Сёмой все получится) С нетерпением жду следующую главу Very Happy

Сложно...просто... Кому как на самом деле. Но опыт значение имеет - это факт.
А что там у Жени и Семы - скоро узнаем)) Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню