mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, приветик! ![]() indigo-luna писал(а):
впечатления у нас о Коломбине, чуть ли не один к одному ![]() indigo-luna писал(а):
mary-arty писал(а):
"Только ты". Последний у меня пока в лидерах. у меня тоже...мне очень понравилась первая часть...такая насыщенная, эмоциональная...а вторая часть - уже послабее...а у тебя как впечатления? Я книгу прочитала на одном дыхании!! Понимаю, конечно, что где-то и перегиб был, но читала прям взахлёб. ![]() Согласна, что первая часть более интересная и насыщенная на жизненные и переживательные события героев, хотя она и описывает совсем прям юность героев)) Во второй части я наслаждалась отдельными моментами. Один только эпизод на озере с конкурсом чего стоит! ![]() ![]() А в первой части очень понравился герой, его мысли, как он защищал героиню, я некоторые моменты для себя даже выделяла) Автор молодец, героем меня покорила) Лу, а тебе что больше всего понравилось? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Второе дыханиеСидни Логан "Второе дыхание"За свою жизнь Кэрри Мэлоун повидала немало горя. Она покинула родной дом, оставив прошлое позади, и теперь вся ее жизнь - учеба и работа в закусочной. Кому-то это покажется скучным, но только не Кэрри. Она довольна таким спокойным однообразием. Но все меняется, когда однажды вечером в закусочную входит незнакомец в явно дорогом, но изрядно потрепанном костюме. Кэрри не знает, что думать об этом сломленном мужчине - он, очевидно, богат, но выглядит так, словно провел несколько ночей на улице. И ее недоумение растает, когда мужчина оставляет ей дорогие часы в качестве оплаты за чашку кофе. Кэрри уверена - ей не разгадать эту загадку, однако тем же вечером судьба вновь сводит ее и незнакомца из закусочной на темном мосту. Смогут ли эти две потерянные души воспользоваться посланным им шансом и обрести второе дыхание? Хорошая книга. Лично мне чего - то не хватило, хотя в целом мой любимый сюжет, когда герои по каким - то причинам должны быть вместе. В этой книге этой причиной стала случайная беременность героини. С героем они встретились в очень трудное для него время, героиня как раз оказалась в том месте и в то время, когда герой собирался сигануть с моста. Она его забрала домой и ...в общем так получилось. Героиня не думала, что так получится, но все - таки забеременела. Герой воспринял это очень воодушевленно, несмотря на тяжелые воспоминания, и повел себя как настоящий мужчина. Им больше пришлось столкнуться с осуждением родственников, ну и решить пару проблем, чтобы уже к этому не возвращаться. В общем твердая 4. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а): Да, Юль, перегиб думаю был...но книга пришлась как раз под настроение...поэтому я все недочеты благополучно не заметила Я книгу прочитала на одном дыхании!! Понимаю, конечно, что где-то и перегиб был, но читала прям взахлёб. ![]() mary-arty писал(а): +100А в первой части очень понравился герой, его мысли, как он защищал героиню, я некоторые моменты для себя даже выделяла) Автор молодец, героем меня покорила) mary-arty писал(а): трудно что то выделить, но запомнился момент со спасением Насти из незнакомого района...оба проявили смекалку и пусть невольно, но показали, что неравнодушны друг к другу Лу, а тебе что больше всего понравилось? Есть какой-то любимый момент? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Что говорят лжецыСара НейЧто говорят лжецы Аннотация Ложь, ложь, ложь; все лгут… Грейсон Келлер не собиралась лгать, просто так вышло. И когда объект ее лжи появляется на пороге ее дома, Грейсон растеряна, шокирована и смущена. Кэлвин Томпсон — член Лиги Плюща, учится в университете в часе езды от нее, играет в регби и, в основном, не доставляет неудобств. Представьте же его удивление, когда парень по имени Грейсон Келлер заявляет на весь интернет, что они встречаются. Единственное логическое решение этой проблемы — приехать и разобраться с ним. Будьте здесь, когда Грейсон и Кэл наконец встретятся лицом к лицу, потому что…Будут. Лететь. Искры.Да, полетят искры. Вот почему эта книга для тех, кому 17+. Ненормативная лексика и откровенные сексуальные сцены присутствуют. История в жанре NA . Неожиданно книга увлекла . В последние годы как то отошла от этой тематики и очень редко читаю ЛП. В центре событий студенты . Героиня - глава сестринства . Ежегодный аукцион распланирован до малейших деталей , но ... у главы должен быть сопровождающий , как быть , героиня не долго думая ,на ходу, придумала имя и фамилию вымышленному парню , надеясь , что ситуация как то сама утрясется . И тут выясняется что такой парень (да-да) существует , даже спортом занимается ))). До чего же смешно было наблюдать за казусной ситуацией , а тут еще друг героя сообщает что де в него влюбился какой то парень ), на что герой, взяв товарищей, отправляется , предварительно разузнав адрес , вправить мозг , и тут сталкивается ... с прелестной девушкой )), просто путаница случилась ))) ... В целом сюжет получился забавный и легкий , не без мелодраматичных моментов , но их было немного. Оценка 5 - . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это как же родители над девочкой поиздевались ))) Мальчишечьим именем назвать ) Дразнили небось другие детки.
Цитата:
The name Greyson comes from the Old English nickname “græg” which signified someone with grey hair or a grey beard, and means "Son Of The Grey-haired Man". Еще нашла вариант происхождения такой. Цитата:
Greyson is a boy's name of English origin meaning "son of the steward". А реакцию парня я понимаю ))) Испугался бедный за репутацию ))) Спасибо за отзыв, Ира, может, гляну попозже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Сара Ней
Что говорят лжецы Ириш, за отзыв ![]() Янина Логвин "Только ты" (#3) Третий роман в серии мне очень понравился. Увлекательная история, где всё было на своих местах. Эта книга о первых настоящих чувствах, которые героев прямо-таки разрывают на части. Тема сводных брата и сестры всегда интригует. Вынужденные родственные связи, за которыми скрывается нечто гораздо большее. По воле обстоятельств отец приводит в свою новую семью 15-летнюю дочь от первого брака. Как ни странно, но новоиспеченная мачеха достойно (а в дальнейшем и с огромной любовью) принимает падчерицу. Чего нельзя сказать о третьем члене семьи – её 16-летнем сыне. Жгучая необъяснимая ненависть, злость и агрессия – вот как встретил герой свою сводную сестру. Да, герой был хамоват и порой неадекватен в своём поведении, но, на мой взгляд, автор очень достоверно показала нам "бедненького", избалованного мальчика, чьё личное пространство было нарушено появлением скромной и застенчивой девочки. Вы что, это же угроза всем благам, которые имеет герой, ага. За поведением героя, за тем, как он бесится, было забавно наблюдать. Но в то же время, причины этой необоснованной ненависти к героине начинают проявляться. Как бы ужасно не вёл себя герой, воспитание в нём мать успела заложить. И если не брать во внимание хамское поведение (причины которого становятся ясны всем, кроме героя), многие его поступки говорят как раз о заботе и опеке в отношении героини. И этому своему поведению Стас до последнего ищет оправдание (угодить матери и отчиму и т.д.), подсознательно оберегая Настю. И лишь, когда уже чувства и эмоции зашкаливают, а поведение и поступки героя становятся совсем неуправляемыми, вот тогда, к сожалению, уже становится поздно для объяснений и признаний. В первой части романа герои ещё юны, но тем не менее она более насыщена на события и переживания. Столько сильных, романтичных и душещипательных эпизодов. А сцена новогоднего бала – это вообще сказка "Золушка" на современный лад. Но весь накал страстей должен был достичь своего предела. Всё, что закрутилось в первой части, должно было найти выход и нашло. Во второй части романа, которая вышла поспокойнее, герои встретятся спустя годы. Что-то изменилось у них, что-то нет, но чувства конечно никуда не делись. Романтических моментов и тут предостаточно, спасибо за них автору. Практически всё в романе мне понравилось. Если говорить о героях, то Стас мне понравился больше, чем Настя, даже несмотря на его неадекватное поведение. Он всегда знал, что ему нужно (как только понял это, правда поздновато) и всегда к этому шёл, понимая, что не всё зависит только от него. Мнение и чувства Насти для него были очень важны. Мне очень понравилась мама Стаса, замечательный образ. Спасибо автору за эту героиню. Сильная женщина, всего в жизни добившаяся сама. Понравилась линия мачехи-падчерицы. Возможно, если бы не было Галины Юрьевны (мамы Гали), общие впечатления от книги не были бы такими сильными. Сама Настя мне понравилась больше в первой части романа. В последующем, мне показалось, что она как-то изменилась, я её повзрослевшую немного другой представляла. Как итог, третий роман в серии для меня пока самый-самый. Не может не радовать, что особо повторов ни в сюжетах, ни в образах героев, у автора нет, я не заметила. Каждая книга получилась самостоятельной и по-своему интересной. К тому же, автор раскидала по этой книге несколько разных интересных фишек романа. Например, когда герои встречались взглядами, наедине или нет, весь мир вокруг них как будто исчезал. Это было очень романтично. Конечно, чувства и эмоции, описанные в романе бьют через край, но как же интересно было читать. Рада, что познакомилась с этим автором, все прочитанные книги попали в настроение. Безоговорочная пятерка! (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Что говорят лжецыНей Сара "Что говорят лжецы"Ну что... стандарт американского студенческого ЛыРа с переизбытком сказочности и... матюков. Она - красавица, глава сестричества, при том нет парня уже два года. Гм. Он - крепыш-регбист, вполне себе шикарный мачо, но нет девушки и боится отношений. Гм-гм. Случайная встреча, много вирт-флирта (эсэмэски, мэйлы, твиттер и прочие новинки техники), робкие и не очень робкие попытки перевести вирт-флирт в реальную плоскость. Когда у нее нет кавалера на парти, он вынужден бросить решающую игру и пойти с ней. Гм-м-м, что-то вот кривоватый ход. Чтобы ответственный парень забил на свою команду и тренера ради девицы, пусть даже очень фигуристой и покладистой... не знаю даже. Странно. Секс-сцена одна, подробная и с матюками энд приказами а-ля "люби меня глубоко, сильно и жестко, крошка". Естественно, парня прощают и тренер, и друзья по команде. Далее знакомство с семьей. Любофф. Намеки на продолжение серии. Да, перевод так себе. От меня 3. Узнала пару новых слов - тайтхэд и гипенгиофобия, поэтому нельзя считать это потерянным временем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пенелопа Дуглас "Испорченный"
(Есть спойлеры!!!) Зачем-зачем я только прочитала эту мерзкую книжонку? Знала же, что ничего хорошего ждать не стоит. Но заинтриговала аннотация и довольно высокий рейтинг на лайвлиб второй книги серии, и я решила начать сначала. Лучше бы этого не делала.После прочтения ощущение такое, что на тебя выплеснули ведро помоев, а ты никак не можешь от них отмыться. И дело даже не в обилии секса, на это еще как раз можно закрыть глаза. Но вот поступки героев!!! Сынки влиятельных родителей творят в городе настоящие бесчинства, все знают, кто это делают, но закрывают на происходящее глаза . А поступки их далеко не безобидны - это настоящие преступления, кто бы что там не говорил. А преступники должны сидеть в тюрьме, что они заслуженно и получили. В тюрьме же они холят и лелеют мысль о том, как будут мстить героине, а идейным вдохновителем и организатором этой мести у нас выступает не кто иной, как главный герой, которому героиня вроде как далеко не безразлична. И тут начинается очередная жесть - их поступки по отношению к Эрике это просто за гранью. Её унижают, оскорбляют, макают в , извините, в дерьмо, а она все это стойко терпит. Она же сильная, она справится. Да , и ее возлюбленный, конечно же во всем этом участвует, но стоит ему только обратить свой взор в сторону героини, как она тут же все прощает и с радостью раздвигает ноги. Автор, слава богу, всю эту гадость только что до группового изнасилования не довела. Хотя все к этому и шло. Чуть не забыла про сцену в парилке. ![]() Самое же ужасное, что вот такую мерзость читают молоденькие девочки, которые потом считаю что такое отношение и такие поступки со стороны парня это норма, а чтобы обрести любовь нужно пройти через все мыслимые и немыслимые унижения и страдания. После всей этой грязи, теперь даже не знаю, стоит ли читать книгу про Кая. ![]() Оценка 2 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Пенелопа Дуглас "Испорченный" Diarina писал(а):
Чуть не забыла про сцену в парилке. ![]() Когда я дочитала до этой сцены, с книжкой я попрощалась ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРОСТО ЛЮБОВЬ Таммара Веббер.
Дубль из ЧЗ. Замечательный роман! Просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЙ!!! ![]() Романтическая, трогательная и чистая история любви двух молодых людей, студентов. В ней нет бурных африканских страстей, измен, выяснения отношений, а главное нет пошлости. И несмотря на казалось бы прямо идиллическую картину, автор поднимает в этом романе довольно серьёзные проблемы. И я снимаю перед ней шляпу, потому что делает она это очень тонко и ненавязчиво. Сначала это история первой любви самой Г-героини Жаклин. Она влюбилась в парня совсем юной, полностью растворилась в этой любви и потеряла себя. Ну а Кеннеди, будучи эгоистичным и довольно властный молодым человеком, просто подавлял её. Да она, в общем-то и не сопротивлялась. А когда он бросил Джей, она вдруг осознала, что у неё нет собственной жизни и что три года она жила жизнью Кеннеди. У неё нет собственных друзей, нет собственного увлечения, она учится в универе, в котором и не хотела учиться, и вообще по большому счёту, она профукала свою мечту стать настоящим музыкантом. От такого любой впадёт в депрессию, что и сделала Жаклин, чуть не поставив крест на всей учёбе. И слава богу она вовремя поняла, что разрыв с Кеннеди для неё не трагедия, а благо. И этому в немалой степени поспособствовал Лукас. Он конечно получился у автора несколько идеализированным, но от этого, лично для меня, не стал менее симпатичным. Этакий парень-загадка... Но к концу романа, когда узнаешь о его трагической истории, начинаешь понимать всё мотивы его поведения. И ещё один момент в романе, который зацепил меня за живое. Тема изнасилования... Автор показала её очень тонко и корректно, а главное сделала акцент на том как это важно, когда жертве верят, жертву понимают и поддерживают. Было приятно прочитать, что преступник всё же понёс наказание, хоть и недостаточно суровое, на мой взгляд, но понёс. И последний момент, который автор прямо очень даже к месту описала в своём романе - это курсы самообороны. Читала с интересом и мыслью, что многим девушкам не помешало бы задуматься о посещении таких курсов. Оценка за роман несомненная 5. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасные разбитые сердца (Гарсия Ками)
Очаровательный любовный роман о подростках — спортсменах. Поскольку я абсолютно неспортивный человек мне трудно было понять некоторые моменты. Пейтон переживала из-за травмы, поскольку хорошие спортивные показатели для нее пропуск в престижный университет. Но ведь существовали же другие возможности. Одержимость же Оуэна борьбой несмотря на проблемы с сердцем понять невозможно, ведь нет ничего дороже жизни. В романе поднимается также проблема приема допинга спортсменами. Для меня новость, что они не только жульничают, разрушают свое здоровье, но становятся опасными для окружающих. Пейтон пришлось столкнуться с этим лицом к лицу. В ее истории страшна не только травма колена, но и то, что ее друзья ей не поверили и приняли сторону бывшего. Страшно остаться в одиночестве и стать жертвой травли. И страшны преследования бывшего. Автор прав. Стоило обратиться в полицию и получить запретительный приказ. Думаю, что в подобной ситуации стоит обратиться за помощью пока не стало слишком поздно. (5) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Девушка на неделю" Моника Мерфи
Мне понравилась аннотация, но задумка самой истории лучше, чем сама история. Еще мне совершенно не понравился перевод книги. Дрю Каллахан звезда футбола в колледже, просит Фейбл сыграть роль его девушки перед его родителями за определенную плату. Сами отношения между героями для меня получились не убедительными.Тайна которая мучает Дрю догадаться не сложно, одна интрига ,что же случилось с сестрой. Такая богатая семья, меня удивляет, что у девочки не было няни, чтобы за ней присматривать. Понять почему Дрю мучается чувством вины можно, хорошо что Фейбл смогла ему помочь, так и до самоубийства недалеко. Адель просто отвратительная. Что мне не понравилось еще ,так это Фейбл когда курила везде разбрасывала окурки, а окурок втоптанный в газон, так вообще отвратительно, фу, что то после этого она мне была не очень приятна. Увы, но оценка только три. (3) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мечта для нас" Тилли Коул 4б.
Эта история насквозь пропитана музыкой. Такой музыкой, что трогает до глубины души и пробуждает к жизни цвета. Видеть цвета – это дар Кромвеля. Испытывая слишком сильные эмоции, он может ощущать их вкус. Эта способность позволяет ему с легкостью сочинять неимоверные мелодии. Он молод и популярен, но очень несчастен. Свою боль он заглушает алкоголем и случайными половыми связями. Встреча с Бонни меняет его жизнь, он влюбляется и впускает её в своё сердце… Эта история могла бы получиться легкой и воздушной, но автор решила испытать героев на прочность. Не поняла такого рвения. Здесь такое нагромождение всевозможных «душевных и физических болей», что просто диву давалась, как герои не сошли с ума. Вторая половина романа – это откровенное слезовыжимание. И я прониклась. Именно здесь нужно было остановиться и закончить историю не самым популярным, но хотя бы правдоподобным, образом. Но нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1328Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Би писал(а):
Эта история могла бы получиться легкой и воздушной, но автор решила испытать героев на прочность. Не поняла такого рвения. Здесь такое нагромождение всевозможных «душевных и физических болей», что просто диву давалась, как герои не сошли с ума. Вторая половина романа – это откровенное слезовыжимание. И я прониклась. Именно здесь нужно было остановиться и закончить историю не самым популярным, но хотя бы правдоподобным, образом. Но нет... Я тоже прочитала данную книгу, все планировала написать отзыв, но руки не доходили. Согласна с вами, сама идея книги о музыке и даре Кромвиля мне очень понравилась, наверное правда существуют такие люди и то что данная особенность (сложно назвать заболеванием) передается генетически, видеть музыку цветами, очень круто. Но вот история с "слезовыжиманием" вот прям лишнее! Мне кажется вполне можно было остановиться на, так сказать, укрощении строптивого и было бы уже круто. А эти смерти и страдания мне было скучно и я не прочувствовала состардания к героям. Моя оценка 3 с плюсом. |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Второй шанс для него" Моника Мерфи
Вторая книга мне понравилась чуть больше чем первая, но все же хотелось чтоб было больше уделено внимания отношениям между героями, чтоб они с кем то встречались из друзей вместе, но герои решали старые проблемы, которые еще были в первой книге, то все время проводили в пастели. Я вот не поняла, что матери Фейбл вздумалось бросить их, вроде хорошо устроилась, за все платила ее дочь, жила на всем готовом, нигде не работала, да еще время от времени у Фейбл денег брала на загулы. Оуэн вообще балбесом рос, хоть теперь будет мужское влияние Дрю, хорошо он его на работу пристроил. Автор ввела новых героев, следующая книга будет думаю про них. Оценка 4-. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |