Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 7:42
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Хорошо-то как! Наконец хорошие люди ведут себя по-людски. Пожалуйста. Возраст пришел не один, с мудростью. innapavlova писал(а):
Спасибо большое за такую потрясающую главу Пожалуйста. Vitoriy писал(а):
Спасибо за продолжение) Надеюсь, что теперь Снежа хоть что то сделает, чтобы вернуть Мирона. Жалко, что он не встретил хорошую девушку за все это время. Пожалуйста, Вика. Мирон слишком любил и любит Снежану, а потому с ним никто не мог быть рядом. Он бы не оценил даже самую хорошую девушку. masabrina писал(а):
Здравствуй, Наталочка!
Вот, спасибо, так СПАСИБО за такую оптимистическую главу! Рада я за Снежу, что отошла она и подлечилась (не легко ей всё это далось) Что любит до сих пор Мирошу За Мирона рада, что не женился ни на ком За надежды их на жизнь совместную... Только, что там с возможностью иметь деток у Снежки? За Макса спасибо тебе!Рада, что повезло ему на хорошую, любящую жену, которая стала мамой Даше. Рада, что у Кочетковых сынок подрастает и счастливы они... Вдохновушечки, тебе, Наталочка! Пиши и радуй нас! Привет! Пожалуйста. Да, герои вновь встретились, чувства до сих пор живы, а значит, стоит дать шанс себе. И своему будущему. С детками проблема, да. Но все решится, мы с Музом постараемся. Максим устроил свою жизнь, да. С Леной ему повезло, она не станет выносить ему мозг, устраивать истерики. Спасибо за пожелание вдохновения. Оно всегда нужно. Ани писал(а):
Привет! Привет! Ани писал(а):
Спасибо за новую главу! Пожалуйста. Ани писал(а):
Да,время и расстояние,по-видимому,все-таки лечат.Через три года,при новой встречи чувства совсем другие. Конечно, лечит расстояние. И время. Да и вообще, в некоторых случаях развод людям необходим. Ани писал(а):
Они прожили,встречаясь с другими и,оказалось,продолжают любить друг друга. Именно. У других изначально не было шанса. Ани писал(а):
И что же делать? Ну…. Есть только один вариант. Ани писал(а):
Они для себя уже все решили,осталось сделать первый шаг. Он будет сделан. Ани писал(а):
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо,Наталья! Пожалуйста. lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Пожалуйста, Полина. lina писал(а):
Очень интересно оба разработали разные планы .но с одной целью. Именно, они всегда думали в одном направлении. И действовали тоже, до той самой истории. lina писал(а):
Жду скорейшей проды. На следующей неделе постараюсь. Привет-привет, Марина! ma ri na писал(а):
Спасибо за главу. Вот не даром говоря,на расстоянии всё видится по другому,время расставит всё по своим местам,сердце не обманешь и т.д. и т.п. Всё можно исправить,кроме... Не будем о грустном. Они оба одиноки и несчастный. Сколько чувств и эмоций они испытали при этой неожиданной встрече!!! Это говорит о многом! Ты всё правильно сделала,молодец!!! У них есть шанс всё исправить,начать сначала и быль счастливыми))) Замечательная глава! Встреча Мирона и Снежану просто потрясающая! А как они оба вспоминали свою жизнь порознь,вспоминали и ... И поняли,что оба виноваты,что не удержали своё счастье! А теперь полны решимости бороться за любовь! Я в восторге!!! И жду новогодней вечеринки))) Пожалуйста. Ты права, на расстоянии, когда ты остаешься один на один со своими чувствами, ты видишь все иначе. Оказывается, что не только обидчик твой виноват, что не только ты жертва, обиженная и несчастная, но и тот, кто нанес рану – страдает ни меньше. Понять это сложно, но вполне возможно. Рада, что тебе понравилось. Nnr-npr писал(а):
Фуф-ф-ф-ф - выдохнула на последней строчке!!!
Шайна - СПАСИБО большое!!! Оч.трогательно и щем.нежно - сердечко так и заходится, и от рад.ожидания, и от предвкушения Вам: Тобой живу, тобой дышу А боле ничего не надо И всё приму, и все отдам За счастье быть с тобою Как ни грустно - творчество не мое - не знаю откуда в голове нарисовалось СПАСИБО, еще раз ЛиЦ Спасибо, стихотворение очень сюда подходит, да. Это все о Снежане и Мироне. Их любовь, которая прошла множество испытаний, но все равно не исчезла, она живет в их сердцах. Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет, дорогая! Привет-привет, Ми! Мими Каррера писал(а):
Очень понравилась глава! Рада, что герои переоценили то, как ни жили вместе до того, как разлучились, и как они жили в разлуке, как смогли пережить ту боль, расставание. Хотя, как мне кажется, до конца эту боль они пережить не смогли, просто она утихла. Но стоило им увидеть друг друга, как снова сердце бьется в унисон. Все-таки, как ни крути, если любовь есть, она есть и никуда не исчезает. Ну, совсем боль не исчезла, они же не могут стереть ее из памяти. Но пожив отдельно, герои поняли, что врозь жить невозможно. Я думаю, что как раз все это перевешивает все обиды и проблемы прошлого. И если герои это поняли, у них есть шанс. Мими Каррера писал(а):
Очень рада за Макса, он нашел свое счастье, девушку, которая смогла полюбить его и его дочку, которая заменила ей настоящую маму. Макс заслужил счастье, как и главные герои. Мими Каррера писал(а):
А про Варю что-то будет сказано? Интересно, как сложилась ее жизнь. Будет сказано, конечно. Мими Каррера писал(а):
Жду Новый Год и встречу героев, ведь в Новый Год сбываются мечты. Пусть и у героев они сбудутся! Новой год это сказочное время, и все мечты сбываются. Ну, может…. Не совсем все сразу, а со временем. Мими Каррера писал(а):
Наташенька, спасибо большое за главу! Пожалуйста. Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. что очнулась Снежа, теперь решила вернуть мужа? ну Мирон думаю не будет сопротивляться то особо. Пожалуйста, Женя. Очнулась, да. Не вечно же ей быть обиженной. А Мирон да, сопротивляться не станет. Леди, спасибо за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 8:36
Наташа, спасибо за главу
Очень надеюсь что под НГ Мирон и Снежа будут вместе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 8:37
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу Пожалуйста, Лена. LiLinochka писал(а):
Очень надеюсь что под НГ Мирон и Снежа будут вместе) В следующей главе узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 9:34
Наташа, спасибо за главу
Очень нравится настрой главных героев С нетерпением жду их встречу; и Новый год в тему, замечательное время, чтобы начать все сначала _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2014 12:41
Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за главу Пожалуйста, Лена. Len-ta писал(а):
Очень нравится настрой главных героев Да, они сейчас во многом другие. Len-ta писал(а):
С нетерпением жду их встречу; и Новый год в тему, замечательное время, чтобы начать все сначала Буду работать над главой на сле5дующей неделе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 21:39
Наталья спасибо за главу!!!!Очень ,очень понравилось как они друг с другом общались,очень надеюсь что у них все сложится и чувства взыграют сильнее прежнего!!! Очень жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 0:13
anilag писал(а):
Наталья спасибо за главу!!!!Очень ,очень понравилось как они друг с другом общались,очень надеюсь что у них все сложится и чувства взыграют сильнее прежнего!!! Очень жду продолжения!!! Пожалуйста, Галина. Мы с Музом постараемся все наладить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 10:45
Наташа!!!Привет тебе огромный…
Вот собственно я и пришла к тебе… Примешь? Знаю, я такой Опоздун… Но именно твоя история ставит меня в тупик и заставляет задуматься… Так что … вот так-то! Сначала по предыдущим комментариям: Шайна писал(а): Конечно заметила.
olyechka писал(а):
Их последняя беседа это бесконечный поток обид, претензий и всего того, что накопилось в душе… А ты заметила, что они почти не говорили в последнее время. Лишь орали и обвиняли друг друга. Наверное, это самое страшное: говорить, но не слышать. Взаимные упреки, обиды и никакого конструктивного диалога… Печально… Шайна писал(а): Не-а! Ты ШО такое говоришь? Семья была, а вот жестокая реальность…
olyechka писал(а):
Они сами удивляются тому, что успели натворить за такой короткий промежуток времени.
Их любовь, семья, все в одночасье рухнуло как карточный домик… А может, и не было этого все? Может, семья была иллюзией? мне хочется, чтобы именно она оказалась иллюзией… Все хочется забыть как страшный сон.. Но увы, сказок в жизни очень мало, поэтому все остается лишь принять… Шайна писал(а): Наташа, я не могу винить героев, я просто высказала свое мнение. Мне так показалось, я так почувствовала…
olyechka писал(а):
Ведь не смотря ни на что она до сих пор любит Мирона, но не может переступить через измену и дальше шарахаться от любого намека и повода. Не может простить, да. Но ее ли это вина? Почему все всегда ждут, что человек должен простить. Кому он это должен? Нужно ли вообще это прощение? Если человек не может, насильно его не заставишь. От Снежи никто ничего не ждет и не требует… Это личное дело каждого… У каждого есть право выбора… Просто мне ее поведение показалось слишком жестким и беcкомпромиссным… Не знаю… Вот такое у меня чувство и все тут. Шайна писал(а): Может быть. К хорошему ведь быстро привыкаешь и потом просто не хочется это терять. Возможно, Мирону было удобно со Снежей, но я слишком романтик и поэтому все-таки верю в любовь. Ведь на первых порах их совместной жизни она была, точно была. А потом… любовь проходит, чувства в некотором роде ослабевают, но остается привязанность…нежность и т.д. Конечно, когда привыкаешь в человеку не хочется что-то менять.
olyechka писал(а):
Не в плане неких любовных сил, а в плане возможности прощения.(абракадабра, я знаю). Мирон, он старался спасти их любовь, даже после измены Снежи. Мирон не старался спасти их любовь. Ты немного подменяешь понятия. Мирон старался спасти семью, чтобы Снежана осталась с ним. Не по факту того, что их семья существует из-за любви и прочего, а просто потому, что не хотел терять Снежану. Любовь ли это? Или просто нежелание перемен? Шайна писал(а): Знаешь, а ведь считается, что женщины гораздо сильнее мужчин. Они способны на все… и коня, и в избу горящую… Поэтому мужика жалко, а женщина… она сильная, переживет.
olyechka писал(а):
Но в последних главах, мне было больше жаль Мирона… даже не жаль, а обидно за него. Вот так получается, больно за Снежу, а жаль Мирона… А его всем жалко, ибо так уж вышло показать его. Муз постарался. Мужская солидарность, блин! Шайна писал(а): Я думаю они слишком настрадались… Смогут ли они поставить точку в том этапе жизни (без упреков, воспоминаний, обид) и начать новый, светлый и свободный? Я не утверждаю, что им лучше по отдельности, я просто чуток сомневаюсь… Но я же уже писала, что вею в силу автора, поэтому… П-ффф, пока я только высказываю мысли на текущий момент, а дальше будет другое)
olyechka писал(а): Почему ты так думаешь, что им лучше будет по отдельности? Мне кажется, что они всегда будут напоминать друг другу о прошлом. Даже не словами, а своим присутствием. Может им лучше быть с другими, подальше друг от друга. Шайна писал(а): П-ффф, ну ты же автор! Создательница, даже мать! Поэтому кому как не тебе верить в своих героев.
olyechka писал(а):
Наташа, я в тебя очень верю и очень хочу верить в лучшее для этой пары. Пока не буду загадывать и что-то предполагать. Я тоже верю в лучшее. Я пока писала роман, вообще не представляла, КАК герои останутся вместе. После того, что случилось, КАК такое возможно? А теперь я их вижу вместе. Теперь я верю в них. Это я, как читатель, могу повыделываться, а вот у тебя должна быть единая, крепкая позиция. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Теперь о продолжении. Кстати, большое спасибо за продолжение! Я очень рада, что ты не стала подробно описывать то, как герои жили все это время и с кем… такой краткий экскурс меня вполне устроил. Я хоть сильно не заморачивалась по этому поводу. Вот только известие о планируемой свадьбе Мирона чуток покоробило. «Утка» это что ли? Он сам признается, что в своей невесте искал черты Снежи. А разве можно одно заменить другим и быть счастливым? Их встреча… наверное это было неожиданно. Они не думали и не гадали… Знаешь, я вообще тут подумала, что может они рано поженились? Может они просто не были готовы к браку? Сейчас, спустя время они повзрослели и на все смотрят по-другому. Самобичевания закончились и теперь можно трезво взглянуть на ситуацию. Без нервов и обид… Сейчас многое видится по-другому… Сейчас у обоих героев есть желание и возможность все вернуть. Они оба к этому стремятся и строят вполне радужные планы. Посмотрим, ведь под Новый год случаются чудеса))) И еще, я безумно рада за Макса. Он нашел свое счастье. Ему комфортно, тепло и уютно. Он такой домашний и девушку нашел понимающую и простую. Без масштабных запросов и раздутого самомнения. Ему повезло! Надеюсь, и Снежа с Мироном наконец-таки обретут долгожданное, выстраданное счастье! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2014 13:18
olyechka писал(а):
Наташа!!!Привет тебе огромный… Привет-привет, Оля! olyechka писал(а):
Вот собственно я и пришла к тебе… Ого, какой огромный отзыв получился. olyechka писал(а):
Примешь? Знаю, я такой Опоздун… olyechka писал(а):
Но именно твоя история ставит меня в тупик и заставляет задуматься… Вот даже не знаю как на это реагировать. Не хотелось мне, чтобы кто-то в этот самый тупик заходил. С другой стороны, если задумываешься, не все так плохо, наверное. olyechka писал(а):
Сначала по предыдущим комментариям: Ага, пройдем по ним. olyechka писал(а):
Наверное, это самое страшное: говорить, но не слышать. Взаимные упреки, обиды и никакого конструктивного диалога… Печально… А потому что они застряли на одном этапе, а у Снежаны обида и разочарование в муже, что он не соответствовал ее идеалу – закрыли наглухо глаза и уши. И она видела одни минусы, не замечая плюсов. А ведь они были. olyechka писал(а):
Не-а! Ты ШО такое говоришь? Семья была, а вот жестокая реальность… Ну это я только за ради по обсуждать. Я-то видела семью у героев. olyechka писал(а):
мне хочется, чтобы именно она оказалась иллюзией… Все хочется забыть как страшный сон.. Но увы, сказок в жизни очень мало, поэтому все остается лишь принять… Да невозможно забыть такое. Совсем. Это надо амнезию, реально. Потому что мозг человека до конца не изучен, а потому он может в определенный момент подкинуть сюрприз в виде воспоминаний об обидных словах, поступках и прочем. olyechka писал(а):
Наташа, я не могу винить героев, я просто высказала свое мнение. Мне так показалось, я так почувствовала… Да не-е, ты не поняла. Я ж не в упрек тебе. Я просто рассуждала. Принято у нас в обществе давать советы типа: «Ты должна его/ее простить». Кому должна, зачем должна? Человека искусственно пытаются привести к всеобщему рецепту счастья. Вот простила/простил и сразу жизнь наладится. Не-а, ни черта она не наладится. Человек должен САМ захотеть. olyechka писал(а):
От Снежи никто ничего не ждет и не требует… Это личное дело каждого… У каждого есть право выбора… Вот-вот, но люди стараются притащить и остальных в свое видение счастья. Когда насильно вбивают в голову мысли о прощении. А ведь не каждый готов ломать свою душу, не каждый готов переступить через себя. Иногда человек не готов думать и принимать решение о прощении в данный конкретный момент. А вот спустя время, когда он меняется (а мы по жизни всегда меняемся), тогда может и поменять свое мнение. olyechka писал(а):
Просто мне ее поведение показалось слишком жестким и беcкомпромиссным… Не знаю… Вот такое у меня чувство и все тут. Это да, было такое. Не стану отрицать. Снежана была именно такой. [quote="olyechka"] Шайна писал(а):
Может быть. К хорошему ведь быстро привыкаешь и потом просто не хочется это терять. Возможно, Мирону было удобно со Снежей, но я слишком романтик и поэтому все-таки верю в любовь. Ведь на первых порах их совместной жизни она была, точно была. А потом… любовь проходит, чувства в некотором роде ослабевают, но остается привязанность…нежность и т.д. Конечно, когда привыкаешь в человеку не хочется что-то менять. А это я снова рассуждала, в том ключе, что можно подумать и с другой позиции. Но ведь Мирон считал, что любил именно Снежану, что боялся потерять ее. А чувства да, они со временем ослабевают. Сама подумай, если чувства постоянно будут такими острыми, это ж никакого здоровья не хватит. В плане душевных сил, я конечно. [quote="olyechka"] Шайна писал(а):
Знаешь, а ведь считается, что женщины гораздо сильнее мужчин. Они способны на все… и коня, и в избу горящую… Поэтому мужика жалко, а женщина… она сильная, переживет. А вот это факт. Неоспоримый. После развода многие мужчины спиваются. Процент спившихся женщин не так велик. Плюс, если человек теряет здоровье, мужчина сразу спивается. Моментально. Женщина же в равно таких же условиях – живет. Пусть не так гладко, но она сильнее духом. Она крепче средне статистического мужчины. Это все факты из жизни. У женщины огромный запас силы духа внутри. Не все могут вытащить его наружу. olyechka писал(а):
Я думаю они слишком настрадались… Смогут ли они поставить точку в том этапе жизни (без упреков, воспоминаний, обид) и начать новый, светлый и свободный? Я не утверждаю, что им лучше по отдельности, я просто чуток сомневаюсь… Но я же уже писала, что вею в силу автора, поэтому… П-ффф, пока я только высказываю мысли на текущий момент, а дальше будет другое) Так и у меня самой сомнения были, я тебе писал об этом. olyechka писал(а):
П-ффф, ну ты же автор! Создательница, даже мать! Поэтому кому как не тебе верить в своих героев. Ну-у, я автор, да. Я вижу историю, сам каркас, характеры героев, определенные моменты, картинки, и диалоги. Но целого и законченного образа нет. Бывает, что по мере написания герои ведут себя несколько иначе, чуть-чуть отходя от того, как я это видела. Вот потому я и сомневалась, что смогу свести героев вместе, что они смогут возродиться как птица Феникс после всего, что сказали и сделали друг другу. Но потом, когда все эти тяжелые главы подходили к концу, я увидела свет в конце туннеля (во завернула, да?). То есть у героев появился шанс. olyechka писал(а):
Это я, как читатель, могу повыделываться, а вот у тебя должна быть единая, крепкая позиция. А у меня она всегда крепкая. Я ж их защищаю всегда. Бьюсь до последнего. olyechka писал(а):
Теперь о продолжении. Сменим тональность, ага. olyechka писал(а):
Кстати, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста. olyechka писал(а):
Я очень рада, что ты не стала подробно описывать то, как герои жили все это время и с кем… такой краткий экскурс меня вполне устроил. О, я подумала, что если я начну подробно описывать: сколько у них партнеров было, как строились отношения – я растяну роман снова глав на 50, как у меня вышел «За все надо платить» (а там помимо пятидесяти глав еще и пролог и эпилог). Потому я решила вот так, коротко. К тому же, те люди имеют косвенное отношение к роману, зачем их сюда тащить? olyechka писал(а):
Я хоть сильно не заморачивалась по этому поводу. И я не стала, мы с Музом решили, что не стоит. olyechka писал(а):
Вот только известие о планируемой свадьбе Мирона чуток покоробило. «Утка» это что ли? Он сам признается, что в своей невесте искал черты Снежи. Ну, не готовился Мирон ни к какой свадьбе. Если у девушки были такие мысли, его ли в этом вина? olyechka писал(а):
А разве можно одно заменить другим и быть счастливым? Невозможно. Когда сердце полно любовью к одному человеку, никто другой там просто не войдет. olyechka писал(а):
Их встреча… наверное это было неожиданно. Они не думали и не гадали… Они не предполагали, что могут вот так встретиться. olyechka писал(а):
Знаешь, я вообще тут подумала, что может они рано поженились? Может они просто не были готовы к браку? Верная мысль, об этом будет дальше, ну, герои об этом подумают, да. olyechka писал(а):
Сейчас, спустя время они повзрослели и на все смотрят по-другому. Да-да, они просто созрели для отношений. Пройдя все то, что у них были, проживя друг без друга, они теперь знают, ЧТО могут потерять. И КОГО. olyechka писал(а):
Самобичевания закончились и теперь можно трезво взглянуть на ситуацию. Без нервов и обид… Так и есть. olyechka писал(а):
Сейчас многое видится по-другому… Повзрослели, ага. olyechka писал(а):
Сейчас у обоих героев есть желание и возможность все вернуть. Они оба к этому стремятся и строят вполне радужные планы. А если оба человека объединяют свои усилия, то результат может быть ошеломляющим. olyechka писал(а):
Посмотрим, ведь под Новый год случаются чудеса))) Да, многие желания исполняются. olyechka писал(а):
И еще, я безумно рада за Макса. Он нашел свое счастье. Ему комфортно, тепло и уютно. Максу повезло с женой. olyechka писал(а):
Он такой домашний и девушку нашел понимающую и простую. Без масштабных запросов и раздутого самомнения. Ему повезло! Они оба на одной волне. Они внутренне настроены на семью, а потому – шанс прожить вместе у них очень велик. olyechka писал(а):
Надеюсь, и Снежа с Мироном наконец-таки обретут долгожданное, выстраданное счастье! Будет у них счастье. Обязательно. olyechka писал(а):
Спасибо! Тебе спасибо за отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 15:44
Наташенька, приветик! )))
Наташа, дорогая! ))) Всё прочитала! ))) Отлично пишешь! Очень правдивая и честная история! Мне очень импонирует это и вообще твоя манера письма, Наташа! Спасибо! ))) Много разного происходило с героями и я уж попереживала за них, конечно! ) Но как ты блистательно и верно, правильно, достойно "разруливаешь" ситуацию с полюбившимися нам и Снежаной и Мироном, как "плавно" подводишь их и нас к последующим событиям! Рада безмерно за Макса, за возможный шанс для Снежки и Мирона! За их возможное Счастье! ))) Спасибо, Наташенька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 22:43
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 9:17
Lady Victoria писал(а):
Наташенька, приветик! ))) Привет-привет, Аня! Lady Victoria писал(а):
Наташа, дорогая! ))) Всё прочитала! ))) Это хорошо, что не пропускаешь. Lady Victoria писал(а):
Отлично пишешь! Очень правдивая и честная история! Мне очень импонирует это и вообще твоя манера письма, Наташа! Спасибо. *Смущенно улыбаюсь, но приятно читать такие вещи* Lady Victoria писал(а):
Спасибо! ))) Много разного происходило с героями и я уж попереживала за них, конечно! ) Но как ты блистательно и верно, правильно, достойно "разруливаешь" ситуацию с полюбившимися нам и Снежаной и Мироном, как "плавно" подводишь их и нас к последующим событиям! Пожалуйста. Герои дошли до самого пика, когда отношения просто были невозможны. Любые. А потом уже, когда прошло время – они встретились и увидев друг друга, многое поняли. Можно было бы и дальше дуться, но смысл? Каждый сделал правильные выводы и решил бороться за общее будущее. Lady Victoria писал(а):
Рада безмерно за Макса, за возможный шанс для Снежки и Мирона! За их возможное Счастье! ))) Все у них будет, мы с Музом постараемся. Думаю над следующей главой. Хочу, чтобы все было волшебно, вот и сомневаюсь, справлюсь ли. Писать о реальности у меня гораздо лучше выходит. *Эх, вздыхаю вот, сомневаюсь* Lady Victoria писал(а):
Спасибо, Наташенька! Тебе спасибо за отзыв. xusha писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста, Оксана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 12:11
Шайна писал(а):
Герои дошли до самого пика, когда отношения просто были невозможны. Любые. А потом уже, когда прошло время – они встретились и увидев друг друга, многое поняли. Можно было бы и дальше дуться, но смысл? Каждый сделал правильные выводы и решил бороться за общее будущее. Наташа! ))) Приветик! ))) Как верно сказано! И Снежка с Мироном МОЛОДЦЫ! ))) Потому как борются за их общее счастье, не опускают руки! ))) Шайна писал(а):
Lady Victoria писал(а): Все у них будет, мы с Музом постараемся. Думаю над следующей главой. Хочу, чтобы все было волшебно, вот и сомневаюсь, справлюсь ли. Писать о реальности у меня гораздо лучше выходит. *Эх, вздыхаю вот, сомневаюсь* Рада безмерно за Макса, за возможный шанс для Снежки и Мирона! За их возможное Счастье! ))) Наташенька! Дорогая! ))) Ты замечательный Автор! Честный, чуткий, искренний и любящий своих героев! Наташенька! ))) Никаких сомнений, пожалуйста! ))) Всё замечательно и просто здорово! ))) Вдохновения тебе, дорогая! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2014 12:25
Lady Victoria
Аня, спасибо тебе за теплые слова и поддержку. P.S. Только увидела подарок. Красота-то какая. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 23:06
Привет Наташа! СПАСИБО за такое интереснейшие продолжение! Прочитала на одном дыхании! Время всё расставило по своим местам, и каждому воздала по поступкам! Очень рада за всех, такая глава хорошая получилась что аж несколько раз перечитывала! Снежа с Мироном выстрадали свою любовь, и достойны стать счастливыми несмотря ни на что! Истинная любовь вечна! С нетерпением ожидаю проды! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |