Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Обсуждение творчества авторов самиздата

Эльсинор:

frola писал(а):

Зашла на страничку автора и увидела сообщение, что 3я часть "Музыкального приворота" будет дописана только после окончания автором романа "Моя Северная Корона". Так что ждать нам еще и ждать. Sad

Застрелите меня тапком!!! За что она так с нами?!(((( Sad

...

Cherr:

ARINARINA писал(а):
Закончила читать Чепенко "Злодей не моего романа".

ARINARINA писал(а):
Как оценить даже не знаю. Ну, в общем, прочиталось! Wink

А мне понравилось. Легко так читалось. И очень весело.
Еще из СИ нравится Лиса Марья. Окончания ее романа "Сердце Таниэля" целых полгода ждала. Очень понравилось.
ГГ-ня помогает странному мужчине, который оказался сыном демона разврата. Роман состоит из двух частей (Сердце демона и Пленница демона). Обе закончены. Советую прочитать.
Стоит отметить еще Аглаю Мороз и ее роман 2.18.

Интересный романчик, только беда в том, что вторая часть не завершена, но продолжения периодически появляются.

...

frola:

» Аналогичный мир

А как я попала! По рекомендациям девочек с СИ зашла одним глазком глянуть на книжку Зубачевой Татьяны "Аналогичный мир" и все, завязла. Пока не дочитала, не могла оторваться. А книга то ого-го какая объемная! И главное не закончена. Остановка на самой кульминации всей книги. Единственное что радует - продолжение сейчас автор каждый день выкладывает. И конец уже близок.
Сразу скажу книга на любителя. Это альтернативное развитие истории нашего мира. Действие происходит в настоящем времени. Древний мир, средние века - все одинаково, а вот дальше - в Америке не отменено рабство до наших дней и вместо демократического государства США - Империя. В течении длительного времени эта империя воевала с русским государством. Русские победили и отменили рабство. И вот как раз с этого момента начинается повествование. Очень подробное, с мелочами. Но за счет этого получается полное погружение в описываемый мир. Мир очень жестокий. Но автору веришь, так как природу человеческую не изменить. В героев просто влюбляешься, переживаешь за них. Они живые, настоящие. И достается им в жизни по полной.
Вся книга охватывает период времени чуть меньше года. В книге 2 главных героя - русская девушка Женя и бывший раб, выращенный в рабском питомнике Эркин. Кроме них еще главными героями можно назвать 3х человек - русского парня Андрея и 2х американцев.
Любовная линия есть и очень необычная. Вернее сказать в необычных условиях. Книга очень объемная ( сейчас в 2х частях в формате doc почти 11 Мб текста). Попробуйте начать - если это ваше, получите удовольствие.
Вот страничка автора на СИ http://samlib.ru/z/zubachewa_t_n/

Cherr, поддерживаю вас. Мне книга Лисы Марьи тоже очень понравилась. Так же ждала проду на СИ и здесь у нас в Собственном творчестве.

...

Аллекса:

frola писала:
Цитата:
зашла одним глазком глянуть на книжку Зубачевой Татьяны "Аналогичный мир" и все, завязла. Пока не дочитала, не могла оторваться.
У меня тоже самое prv, да еще Панкеева. Поэтому вчера посмотрела на рекомендованную Евгению Прокопович, но не решилась начать читать.

...

Марья:

Аллекса писал(а):
Поэтому вчера посмотрела на рекомендованную Евгению Прокопович, но не решилась начать читать.

Впечатление от этой книги двойственное. Я начала первую книгу было не оторваться. А вот начиная с середины второй у меня у меня туго пошло. Хотя не могу сказать что плохо просто немного не мое. Хотя пролистала до конца.

...

На-та-ли:

frola писал(а):
А как я попала! По рекомендациям девочек с СИ зашла одним глазком глянуть на книжку Зубачевой Татьяны "Аналогичный мир" и все, завязла. Пока не дочитала, не могла оторваться.
Книга действительно потрясающая. Я на неё ещё с лета подсела , и каждый день заглядываю в ожидании продолжения . И очень большой объём. Мне кажется там уже три -четыре полноформатные книги получатся.

...

мойра:

» Сказка о Любви

Она Из Сказки Сказка о Любви
Даже не знаю, что сказать, как описать. Вкратце составляющие. Служебный роман, тяжелое прошлое, он знает о ней дольше, чем она о нем, он богаче ее, любит не пойми за что, как бы ирония в каждой фразе, наследство, тайна в прошлом. Суммирую: прочитала зачем-то, зачем и сама не знаю. Но просто как времяпрепровождение сойдет, если особо не задумываться.

...

мойра:

Ольга Горовая "Испытание любовью"
Он расстался с нею почти год назад, когда решил, что их отношения мешают его привычному образу жизни. Но понял, что без нее ему труднее, чем с ней. В общем об искуплении его вины, о прощении. Интересно, легко написано, в присущей автору манере. Но не самый лучший роман Ольги, ИМХО, на твердую 4. Все-таки для меня нет ничего лучше "Обжигающей спирали".

...

Последняя любовь Самурая:

» Энджел Хилл

Ирина Баздырева - Энджел Хилл
Увлекательный детектив.Расследуется двойное убийство наследников английского лорда. Расследование проводится тайно... в аристократический особняк Энджел Хилл под прикрытием дальней родственницы обширного семейства прибывает сотрудница полиции Андрэ. Ей в помошники определяют дворецкого. Ну, очень уж он странный этот дворецкий - ведёт себя, как настоящий герцог, распекает героиню по малейшему поводу, да ещё и оказывается геем. Интересное получится у них расследование)
В книге показана вся грязь, мерзость и лицемерие английской аристократии. Распущенная, безнаказанная "золотая молодёжь" и закрывающее глаза на их поведение взрослое поколение. А ещё эта книга о любви, как оказывается в конце)
Мне показался слишком коротким и нерасписанный тот промежуток от холодной отстранённости и официоза между героями, до страстной любви до гроба.
Финал, хоть и счастливый, но с ноткой грусти и горечи.

...

Эlиs:

Девушки, а Первухину Александру кто-нибудь читал?

...

Последняя любовь Самурая:

» Миндаль для Белки

Наталья Ручей "Миндаль для Белки"
ИЛР. Начало было очень обещающее - гг-й проигрывает в карты, ну, а победитель выставляет требование, чтобы проигравший сделал предложение руки и сердца первой девушке, которая войдёт в комнату... При этом победитель точно знал, что кроме его сестры,старой девы, никто туда не сунется. Старая дева пришла, но отвергла предложение, произнеся интригующую фразу "Вы пятый". Т.е. её игрок-брат уже не первый раз таким образом находит женихов своей непривлекательной сестре и всем пятерым та отказала.
Вот такая интригующая завязка...а дальше всё пошло кувырком - гг-й оказался вовсе не героем, а мудаком (извините за резкость, но по-другому его не назовёшь). Который невероятно унизил гг-ню, при этом причина его выкидонов была просто смехотворной!
Пренеприятнейшее впечатление от гг-я и от брата гг-ни! Первый - слабак, эгоист и подонок. Второй - явно страдает спермотаксикозом, как говорится "синдром недотраханного кабеля". Безумно было жаль гг-ню... и в отличии от неё я так и не простила гг-я! Такое не прощают!
Даже и не знаю, советовать ли кому-нибудь эту книгу. Написано-то хорошо, и задумка классная... вот только всё это перекрывает неприязнь к гг-ю!

...

Стэфи:

М. Ефиминюк выложила "Игры по чужим правилам" полностью, наконец-то! Ar

...

An ne ta:

Стэфи писал(а):

Стэфи УРА!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо!!! Блин, сижу, и руки дрожат, так хочется узнать с кем Сашка останется.. Расставаться с этими героями тоже не хочется. Мне и Зак и Фил нравятся. Вот это сюрприз от Марины для всех ее поклонников Ar Ar Ar Ar

...

ARINARINA:

Стэфи писал(а):

Ух ты! Как здорово! Сейчас побеги скачивать! Ar

Прочла 2 романа Горовой Ольги "Испытание любовью" и "Обжигающая спираль". Сюжеты перекликаются. Но "Обжигающая спираль" гораздо сильнее! Но фоне этого романа "Испытание любовью выглядит как проба пера.

...

Russlana:

Эlиs писал(а):
Девушки, а Первухину Александру кто-нибудь читал?

Элис читай, обалденый автор. Посмотри на Либруске там всё порядку выложено. Мне больше всего понравилось Ветер перемен серия по-моему из 3книг

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню