Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

ma ri na:

, Оксана!
Спасибо за продолжение!
Поведение Алины, на мой взгляд, вполне оправдано! Просто переспать с Женей... Алине это не надо, а другого она от него не ждет, не верит, не хочет верить, что может быть для него, чем-то большим, чем увлечением на пару ночей! А Антон... да она же замуж за него выходит через пару месяцев, и разрушить всё из-за сомнительной интрижки, ну это она так считает, плавали - знаем, будет глупостью, да и Антона жалко!!! А себя ей не жалко? Эх, так всё запутано(
Классная глава, и разговор на кухне, и гляделки в баре, вот прям мурашки от этих двоих! Спасибо, Оксаночка, за обалденных героев! Жду продолжения)))

...

Misss:

Девочки, привет!!!
Я ещё не дочитала малясь...., НО!!!
natin писал(а):
Похоже, я отношусь к меньшинству, которых совершенно не раздражает поведение Алины

ma ri na писал(а):
Поведение Алины, на мой взгляд, вполне оправдано!

Девочки, я с вами заодно!!!! Я тоже понимаю Алину, понимаю её состояние)))
ПОВЕДЕНИЕ АЛИНЫ ВПОЛНЕ ОПРАВДАНО!!! И ПОДРУГА ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ*)))
С отзыв ом приду чуток позднее)))

...

Ларсон:

Оксаночка спасибо за продолжение. Очень жду следующую главу.

...

Калипсо:

Оксана, спасибо за продолжение.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Misss:

Девочки, ещё раз всем привет!!!
Ксана, спасибо за долгожданную главу и любимых героев)))
Алина, по уши влюблённая девушка, но ещё больше она боится своих чувств к Жене)))) как бы ей хотелось испытывать те же чувства к Антону, но их нет...
Раньше, когда Женька был в армии и они не пересекались, Антон казался именно тем, кто способен погасить те чувства которые молоденькая школьница испытывала к взрослому парню...)
Но стоило Женьке появиться снова в её жизни, да ещё с таким напором, с таким желанием сделать Алину своей....., вот как тут устоять???
Бедное сердечко рвется к нему, к любимому, но разум твердит совершенно другое...
И в этой ситуации Антон видится чем то вроде спасательного круга, который не даёт утонуть в водовороте страстей и чувств)))
Поведение Алины понятно..., она ревнует, сильно ревнует и также сильно любит этого человека. И женское любопытство вполне уместно, и словами злыми бросается от обиды, досады, даже на саму себя, потому что ничего сделать с собой не может)))
Согласна с Надей, что между Алиной и Женей есть "химия", скажу даже больше..., здесь искры летят от одного взгляда, не говорю уж, что от прикосновения творится)))
Пока не понимаем мы чувств Жени до конца, но по предыдущему рассказу знаем, что не оставила Алина его равнодушным, сумела пробраться под кожу, сумела сделать больно)))
Но даже сейчас видно, как он бесится от присутствия Антона рядом с Алей)))
Ксаночка моя дорогая, с нетерпением жду проду, потому как закончила на самом интересном месте!!!

Я ещё песенку притащила...., очень похоже на чувства Алины)))

...

Ксанка:

Девушки, красавицы, привет всем

Annet писал(а):
Ксю,спасибо за главу! Smile

Ани писал(а):
Оксана,спасибо за новую главу!

Девушки, ВАМ спасибо за то, что читаете мой роман rose

Валерия Ильященко писал(а):
Боже,как меня бесит Алина!все больше и больше!

Оу, оу, Лерочка... остановись, вдохни полной грудью, переведи дух... В Односторонке я не раз говорила, что особо впечатлительных Алина может начать бесить, но чтоб настолько

На подругу ей плевать,на Антона тоже,один Женя и секс с ним ее интересует,как животное,честное слово.

Лер, она ведь это все осознает, она все понимает, что нельзя так жить, что надо идти дальше, отпустить свои чувства, но вот не может... Вроде и справилась с чувствами в отсутствие Жени, но... молода еще... слишком молода, чтобы научиться контролировать свои эмоции...

Ерундой страдает,а ее фраза:забыла про подругу из-за своих проблем выбесила. Какие нафиг проблемы у нее?!узнать,с кем спал Женя?послать его,а потом строить из себя бедную-несчастную? Да они с Женей кроме того,что выспрашивают кто кого удовлетворяет больше ни о чем не разговаривают!

Почему же? Он у нее даже чай один раз попросил
Лерочка, ну тянет их друг к другу, ну что здесь сделаешь? К сожалению, если учитывать темперамент обоих и сильную тягу друг к другу, то это очевидно. Не может же Женя пригласить её на свидание, ведь понимает, что почти замужняя женщина не согласится, решил брать таким способом: вызвать ревность, ведь отлично знает, что Алина к нему что-то чувствует. И о том, что чувствует Женя мы тоже очень скоро уже узнаем... Глав эдак через 4-5...

А этот поход в суши бар?

Глупо! тупо! Бессмысленно! Алина сама это понимает, но ничего, к сожалению, не может в себе изменить. Она любит Женю, и ей очень тяжело. Она бы с удовольствием бросилась бы в омут с головой, будь уверена, что на следующий день, она не окажется за бортом. Поэтому и держится пока что за Антона... Пока еще чувствует к нему что-то... Знаю, что ведет себя как эгоистка, но мы все люди, и мы постоянно, раз за разом совершаем глупые ошибки, иногда просто не думая о других. Се ля ви, как говорится! Я не говорила, что поступки Алины будут умными или рациональными. Одна только выходка со свадьбой доказывает, что Алина хоть и кажется вполне рассудительной девушкой, но глубоко в душе еще тот фрукт, которая не может руководствоваться только одним разумом. В её возрасте многие девушки совершали глупые ошибки, о которых потом сожалели. И никто не застрахован от того, что в один миг его по башке не шарахнет такое сильное чувство, которое испытывает Алина: любовь, желание, страсть. Она уже знает, какого это быть с ним, знает, что сейчас достается другим. Но идти только на поводу своих желаний она не может, не хочет, борется, как может, но вот плохо у нее это получается. Если бы ее беспокоил только один секс, она бы уже давно переспала с Женей.

Оксан,прости,но она меня ужасно бесит! Извиняюсь,если что-то грубо написала,обидеть никого не хотела

Лерочка, может чай с бальзамчиком успокаивающим? Или чего покрепче? Потому что дальше будет еще хуже

Lena-Lias писал(а):
Поведение Алины всё больше раздражает... ну не может унять это своё безумное влечение к Жене, понятно, но зачем всё это при Антоне проделывать. Мне Антона жалко

Антона всем будет особенно жалко во второй части! так что пока держитесь. А Алина... Алина просто еще молодая влюбленная девушка, которая однажды обожглась, как ей казалось, но избавиться от сильных чувств к Жене так и не удалось. Борется, активно борется, но также активно и проигрывает....

Mandarin-Ka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ксюш, пожалуйста rose Спасибо, что заглянула Wink

natin писал(а):
Похоже, я отношусь к меньшинству, которых совершенно не раздражает поведение Алины. И не потому, что я считаю его правильным. Просто я к ней снисходительна, что ли...) Понимаю, что иногда люди бывают слабы, идут на поводу у своих чувств и страстей.

Надюш, я тоже не согласна с поведением Алины, и тоже отношусь к ней снисходительно. Потому что реально вижу, что она пытается бороться со своими чувствами, иначе давно бы переспала с ним, причем еще в первый же день, просто Женька уж больно настойчив, и из-за этого стена обороны с каждым днем все чаще и чаще рассыпается на мелкие кусочки....
Мы то ведь понимаем, что перед ТАКИМ мужчиной сложно устоять А Алинке в этом плане еще и памятник надо поставить! Держится!

natin писал(а):
Между Алиной и Женей есть "химия", и отрицать это бессмысленно. Да, Алина загнала свои чувства куда подальше в разлуке с Женей, поставила блок.

Только вот этот блок какой-то слабоватый становится с каждым днем... Отсюда такие глупые поступки.

natin писал(а):
Появился Антон, с ним все ровно, гладко. Но кому-то достаточно когда ровно и гладко, а кому-то страсть туманит мозг.

Алина у нас девушка темпераментная, ей кажется, что хочется спокойствия, но на самом деле ей как раз и не хватает этих стычек с Женей. Ей тяжело от того, что он принадлежит другим, но сама отдаться ему боится, не хочет быть девушкой-однодневкой.

natin писал(а):
И тогда совершаются такие дурацкие поступки, как Алинин поход в суши-бар. Она ведь и сама осознает, что поступок дурацкий.

Главное, что осознает. Просто остановить себя не может. Уж лучше пусть она у нас ходит и мечется между двух огней, чем будет сухарем, не способным на глубокие чувства. Пусть уж лучше совершает ошибки, но зато с бешено бьющимся сердцем в груди...

natin писал(а):
А постоянные мысли и разговоры с Женей о сексе... так повторюсь еще раз - "химия" у них... бешеная тяга друг к другу. Алина сопротивляется, но исключительно умом, сердцем уже давно проиграла. А менять все ей очень страшно. Потому что доверия к Жене нет. Вот и запуталась девочка, и сама себе не рада, и перед Антоном стыдно. И она не раз это подчеркивала в своих мыслях. Посмотрим, как выпутываться будет.

prv Pester Повторюсь: главное, что она осознает всю глупость данной ситуации, просто уж вот по уши уже в этом болоте. Женя так и тянет все ниже и ниже, она борется, пытается за Антона ухватиться, но видно он слабо держит её руку.

ma ri na писал(а):
Поведение Алины, на мой взгляд, вполне оправдано! Просто переспать с Женей... Алине это не надо, а другого она от него не ждет, не верит, не хочет верить, что может быть для него, чем-то большим, чем увлечением на пару ночей!

Мариш, полностью согласна с тобой. Женя и Аля очень темпераментны, просто вот она пытается убедить себя, что спокойная и размеренная жизнь с Антоном, это то, что ей надо. Ошибается!

ma ri na писал(а):
А Антон... да она же замуж за него выходит через пару месяцев, и разрушить всё из-за сомнительной интрижки, ну это она так считает, плавали - знаем, будет глупостью, да и Антона жалко!!!

Конечно, зачем заходить в ту же реку, в которой однажды чуть не утонула? Хорошо, однажды Антон спас. А в следующий раз кто спасет? Антон? Она отлично понимает, что если порвет с ним, то потом уже не сможет полагаться на его поддержку. Однажды уже вытягивал её из этого болота. Во второй части мы узнаем, что Антон отлично понимал, что с Алиной не все в порядке. когда только познакомились.

ma ri na писал(а):
Эх, так всё запутано

Не переживай, распутаем мы этот клубок когда-нибудь...

ma ri na писал(а):
Классная глава, и разговор на кухне, и гляделки в баре, вот прям мурашки от этих двоих!

Спасибо rose Просто наши герои, к сожалению, не смогут по другому общаться. В 6ой или 7ой главе будет момент, когда Аля и Женя будут нормально разговаривать, общаться, не пытаясь друг друга задеть. Но это будет лишь ОДИН раз, и то... обстоятельства так сложатся...

Ларсон писал(а):
Оксаночка спасибо за продолжение. Очень жду следующую главу.

Калипсо писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Девушки пожалуйста Flowers спасибо, что до сих пор со мной rose

Misss писал(а):
Алина, по уши влюблённая девушка, но ещё больше она боится своих чувств к Жене)))) как бы ей хотелось испытывать те же чувства к Антону, но их нет...

И она отлично понимает, что и не будет. Потому что ТАК любят только один раз в жизни. просто пытается себя обмануть, что все будет. Стоит только пережить этот тяжелый промежуток пути. Только вот по Односторонке мы знаем: в итоге она поймет, что не сможет избавиться от своих чувств, и найдет на тот момент, казалось бы, самое верное решение.

Misss писал(а):
Раньше, когда Женька был в армии и они не пересекались, Антон казался именно тем, кто способен погасить те чувства которые молоденькая школьница испытывала к взрослому парню...)
Но стоило Женьке появиться снова в её жизни, да ещё с таким напором, с таким желанием сделать Алину своей....., вот как тут устоять???

А никак! Боится она признаться себе, что не сможет выкинуть его из головы. мало того сама себя толкает под поезд (я про выходку с суши-баром). Первая любовь, как оказалось, самая сильная... И не хочет отпускать нашу Алю...

Misss писал(а):
И в этой ситуации Антон видится чем то вроде спасательного круга, который не даёт утонуть в водовороте страстей и чувств)))

Она думает, что если он спас её один раз, то сможет и сейчас помочь. а ведь на самом деле тогда её спасло только одно: АРМИЯ! Если бы Женька был в городе, её бы и Антон не спас!

Misss писал(а):
Поведение Алины понятно..., она ревнует, сильно ревнует и также сильно любит этого человека. И женское любопытство вполне уместно, и словами злыми бросается от обиды, досады, даже на саму себя, потому что ничего сделать с собой не может)))

Скоро у нас будет еще одна стычка между этими голубками. Оба окажутся хороши, оба не сдержатся, от досады, наговорят чуток лишнего...

Misss писал(а):
Согласна с Надей, что между Алиной и Женей есть "химия", скажу даже больше..., здесь искры летят от одного взгляда, не говорю уж, что от прикосновения творится)))

От прикосновений просто с ума сходят. Причем оба! Скоро мы в этом убедимся!

Misss писал(а):
Пока не понимаем мы чувств Жени до конца, но по предыдущему рассказу знаем, что не оставила Алина его равнодушным, сумела пробраться под кожу, сумела сделать больно)))

Потерпи чуток, дорогая. Скоро узнаем, что у него на душе. мы все ближе и ближе к долгожданной главе

Misss писал(а):
Но даже сейчас видно, как он бесится от присутствия Антона рядом с Алей)))

То ли еще будет!!!!!!!!

Misss писал(а):
Ксаночка моя дорогая, с нетерпением жду проду, потому как закончила на самом интересном месте!!!

Иришка, постараюсь в кратчайшие сроки вас порадовать!

Misss писал(а):
Я ещё песенку притащила...., очень похоже на чувства Алины)))

Иришкааааааааааааааааа, песня супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько раз переслушивала. Прям муражища по коже гоп-гоп.... В итоге взяла скачала....
Спасибо, дорогая, за то, что регулярно пополняешь мою музыкальную копилку

...

KLARA:

Спасибо за проду, очень понравилось. Когда же уже Алина хоть чуть чуть приблизится к Жене ведь она так этого хочет, только обида не дает сделать шаг вперед.

...

Валерия Ильященко:

Сорри-пишу с телефона,цитировать не могу) как бы ты Оксаночка меня не пыталась убедить-и ты правильные слова пишешь-не могу я к Алине хоть чуть-чуть лучше относиться( возраст не причем,она ведет себя как 14-летка,а не девушка,которая замуж выходит. И не борится она с собой,а идет у мыслей на поводу-встречается с Женей,идет с ним в номер,прется в суши бар!это она так борится?да,может и понимает,что не надо так делать,но зачем говорить,что ты рассудительная,когда таковой вообще не являешься?)

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо за новую главу rose

...

Misss:

Всем привет!!!
как бы ты Оксаночка меня не пыталась убедить-и ты правильные слова пишешь-не могу я к Алине хоть чуть-чуть лучше относиться

Лера, привет!!!
Да, конечно, каждый из нас воспринимает ситуацию по- своему, у каждого из нас своё мнение)))
( возраст не причем,она ведет себя как 14-летка,а не девушка,которая замуж выходит. И не борится она с собой,а идет у мыслей на поводу-встречается с Женей,идет с ним в номер,прется в суши бар!это она так борится?да,может и понимает,что не надо так делать,но зачем говорить,что ты рассудительная,когда таковой вообще не являешься?)

Лер, она ведёт себя, как влюблённая девушка!!!
Когда человек влюблен, не всегда совершает разумные поступки..., здесь ещё многое зависит от темперамента, характера человека)))
Но мы люди, а не роботы, которые делают всё правильно и по программе, мы ошибаемся и набиваем себе шишек, но это жизнь)))
И то, что она не борется, это не правда!!! Если бы она не боролась, давно бы уже оказалась в постели с Женей!!!

...

natin:

Misss писал(а):
Когда человек влюблен, не всегда совершает разумные поступки..., здесь ещё многое зависит от темперамента, характера человека)))) Но мы люди, а не роботы, которые делают всё правильно и по программе, мы ошибаемся и набиваем себе шишек, но это жизнь)))

Иди сюда, расцелую
Все верно, именно от темперамента. У кого-то искры летят, а кто-то вообще в своей жизни не любил или путает любовь с чувством долга и привычкой. Ох, всякое бывает. Never say never...

...

Misss:

natin писал(а):
Иди сюда, расцелую

Я пришла...., за порцией поцелуек*)))
natin писал(а):
У кого-то искры летят, а кто-то вообще в своей жизни не любил или путает любовь с чувством долга и привычкой. Ох, всякое бывает

Так и живут, без любви, без страсти, без головокружительных эмоций, смирившись с ситуацией и с судьбой)))
Надюш,

...

airin:

Ксан,спасибо за продолжение!

Сказать,чтобы меня раздражала Алина,не скажу.Колебания её,совершенно понятны. А вот её выходка с суши-баром,меня слегка улыбнула.)) Но,какой влюбленный не совершает глупых поступков?
Единственное,что в череде всех этих событий,мне становится по-настоящему жалко Антона.Только вот, я немного недоумеваю его гиперзанятости,ну прям неуловимый.))Как бы не всплыли потом нелицеприятные факты,в связи с этой занятостью.))Глядишь,и Алина со своим побегом со свадьбы,была бы реабилитирована.))(это я так,фантазирую)

Иришка,спасибо тебе за все твои замечательные выкладки.

...

Ксанка:

KLARA писал(а):
Когда же уже Алина хоть чуть чуть приблизится к Жене ведь она так этого хочет, только обида не дает сделать шаг вперед.

Хочет! Еще как хочет. Просто думает, что если даст слабинку, потом не сможет остановиться. А Женя в скором времени поменяет её на другую shuffle

как бы ты Оксаночка меня не пыталась убедить-и ты правильные слова пишешь-не могу я к Алине хоть чуть-чуть лучше относиться

Ну, как говорится, "на сильно мил не будешь"... Каждый имеет право на свое мнение
Я очень симпатизирую Алине, возможно это, конечно, связано с тем, что я её и создала Laughing

LiLinochka писал(а):
Ксаночка, спасибо за новую главу

Линочка, спасибо, что заглянула rose

Misss писал(а):
Когда человек влюблен, не всегда совершает разумные поступки..., здесь ещё многое зависит от темперамента, характера человека)))

Ага, а из нашей Али так и прет этот темперамент. Ох, представляю, что будет, когда она сдастся....

Misss писал(а):
И то, что она не борется, это не правда!!! Если бы она не боролась, давно бы уже оказалась в постели с Женей!!!

Будь я на месте ГГи, Аля уже в первой главе отдалась бы Жене КАААААААААААК перед таким устоять??????

natin писал(а):
У кого-то искры летят, а кто-то вообще в своей жизни не любил или путает любовь с чувством долга и привычкой.

Скоро у наших героев не только искры полетят shuffle

Misss писал(а):
Так и живут, без любви, без страсти, без головокружительных эмоций, смирившись с ситуацией и с судьбой

Звучит, как приговор!!!

airin писал(а):
Сказать,чтобы меня раздражала Алина,не скажу.Колебания её,совершенно понятны. А вот её выходка с суши-баром,меня слегка улыбнула.)) Но,какой влюбленный не совершает глупых поступков?

Ириш, ты еще не знаешь, как она будет есть эти суши, которые, кстати, она терпеть не может

airin писал(а):
Единственное,что в череде всех этих событий,мне становится по-настоящему жалко Антона.Только вот, я немного недоумеваю его гиперзанятости,ну прям неуловимый.))Как бы не всплыли потом нелицеприятные факты,в связи с этой занятостью.))Глядишь,и Алина со своим побегом со свадьбы,была бы реабилитирована.))(это я так,фантазирую)

Антоша у нас белый и пушистый. Жалеть его будем по настоящему во второй части. Там будет душераздирающий момент shuffle

Девочки,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню