Ульрика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2014 |
15 Сен 2014 13:23
Мэва писал(а):
- Уйти? - Мэва растерянно смотрела на сестру. Уйти и не видеть, как они молотят друг друга? И волноваться ещё сильнее, не видя точно, что с ними происходит? Видеть их удары больно, но зато нет неизвестности. - Ты бы ушла? Если б дрались... Бьёрн с Торвальдом? - спросила она, считая уместным сравнить. Ульрика нахмурилась. Она надеялась, что этого никогда не случится. И конечно же она бы не ушла. В этот момент во дворе появился Бьерн и попытался остановить Сигвальда. Слава Одину, мужчины перестали мутузить друг друга. Сигвальд писал(а):
- Вы с Мэвой можете поговорить, так чтобы я вас видел... в доме. И держи свои руки... и другие части при себе - Сигвальд не был против этого союза, но сестра должна была дать свое согласие. Если Клепп хочет его сестру, пускай оденет кольцо на ее палец, а до этого времени он будет внимательно наблюдать за этой парочкой - Брат, пора выпить по кубку эля за твою женитьбу и за то чтобы Один благословил ваш союз и подарил вам много сыновей.
Рядом с Мэвой, стояла Ульрика и Сигвальд улыбнулся сестре, морщась от боли в разбитой губе. Поймав улыбку брата, Ульрика так же улыбнулась ему и покачала головой. Решив, что пока ее присутствие будет лишним и Большому и Мэви, стоит побыть хотя бы в относительном уединение, девушка пошла в дом. И как раз вовремя. Невесту украли и требовали за нее выкуп. Хакон Рыжий писал(а):
Хакон отмахнулся и продолжил:
- Значит взамен вашей невесты я требую нашу. Опять же сестра у тебя на выданье... - Хакон замолчал на минуту, стараясь подавить усмешку, не только Рыжий, но и каждый в поселении уже знал, что сговорена сестра Одноглазого с Торвальдом Ульрикае показалось что она ослышалась, взгляд начал метаться по залу в поисках Торвальда. Торвальд Неуязвимый писал(а):
Чего?! Он не ослышался? Торвальд рассвирипел и шагнул вперёд, схватив того за грудки. Рыжему нужна Ульрика?! Да ему сейчас могила понадобится! Увидев, что назревает еще одна драка, да еще и с участием Неуязвимого, девушка вскочила со своего места и поспешила к мужчинам. Хакон Рыжий писал(а):
но раз ты обещал её Торвальду, а слово надо держать, то потребую-ка я выкуп с него. Родич он тебе, отказать не сможет. Неуязвимый, тебе отдуваться. Давеча с Рагнаром заходили, сестры у тебя на выданье... В это время Рыжий продолжил говорить и Ульрика выдохнула с облегчением. похоже их мужчины сегодня просто хотят, чтобы все их женщины поседели раньше времени. Решив, что она лучше постоит недалеко от жениха, возвращаться на место она не стала. Уже с улыбкой она слушала условия Рыжего. А ведь всего давеча она говорила Эйнару, что и Рыжему недолго ходить холостым, вот и сбываются ее слова. Эйнар Хромой писал(а):
Подошёл на плечо руку положил
- Скажи, Торвальд, славный сын Хальвора Смелого, что за рабыню свою хочешь ты? - Потом усмехнулся немного смущённо.- Не даёт мне покою она. А вот и он тут как тут. Ульрика прислушалась к словам дядюшки и нахмурилась. Это за какую, такую рабыню он просит и почему Торвальд не соглашается? Все ее внимание переключилось на Эйнара. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брунхильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2014 |
15 Сен 2014 13:25
Атли Одноглазый писал(а):
Рог был полон жуе не в первый раз, а новая рабыня ладна больно. Да и представление с бабой смотреть поди веселее, Одноглазый схватил девку и устроил на коленях, так ей подливать сподручнее будет. Уже сбилась со счету по какому кругу идет, да выпивку разливает. Едят много, пьют много эти викинги, вон кто-то уже и в отвалке на лавке. И что их ним женщинам в них нравится. Опять этот Одноглазый и рог у него опять пустой. Куда спрашивается в них влезает? Чем больше пьют тем грубее становятся. Вон некоторые и рабынь уже щиплют за мягкие места. Устала уже за вечер уворачиваться. Подошла к Одноглазому, плеснула ему до самых краев. Уже сколько пьет, а не окосел ещё. Только шаг в сторону от него Брунхильда сделала, как ухватил он её, усадил себе на колени. Девушка растерялась от неожиданности. Уже было дернуться хотела, да испугалась вдруг разгневается, да отвесит ей ещё подзатыльников, чего хуже ещё и пинком огреет. Уж характер вчера его видела, да как с рабынями обращается. Сидит притихшая, даже не шевелится. Замерла, словно каменная. Авось надоест ему и прогонит прочь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2014 |
15 Сен 2014 13:25
Харальд Гордый писал(а):
А пока не придумалось ничего особенного, обвил рукой её талию и привлёк к себе. Хельга осторожно положила голову на плечо мужа, и думала над его словами. Может она перегнула палку? Может стоило просто согласиться. Но, что то в ней противилось. Возможно, ее взрывной и упрямый характер. Или, то чувство,что только что поселилось в ней. Свобода от прошлого. Наверно она своей просьбой хотела окончательно изгнать все душившее ее, или..или она снова запуталась. Может Харальд был прав, когда говорил, что ее самостоятельные решения, ни к чему хорошему не приводят? Только нанося вред им обоим. Но, сказанного не вернешь. - Ты думай,- не громко произнесла Хельга,- а пока, я начну ухаживать за тобой. Она не видела реакции мужа на свои слова, не видела того, как он понял ее слова. Она только довольная вздохнула. - А когда ты окончательно поправишься, мы,- женщина запнулась и продолжила,- ты, выберешь день. Хельга смотрела на двор, тихонько улыбалась, и мысленно просила, что бы этот день настал по возможности скорее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клепп Большой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.09.2014 Откуда: Щит |
15 Сен 2014 13:33
Мэва писал(а):
- Я выйду за тебя замуж, Клепп Большой, - негромко, но твёрдо пообещала она. Коротко вздохнув, девушка подошла ещё ближе и протянула руку к лицу викинга, осторожно стирая кончиками пальцев кровяной след. И ещё один, и ещё... Встретив взгляд Большого, она замерла, заворожённая им. Было что-то особенное в выражении его ярко-голубых глаз. И не только сегодня, просто она не осмелилась себе признаваться в этом раньше. Не признавалась, но почти никогда не отводила глаз при встрече, вопреки приличествующей девушкам скромности. Он слышал ее ответ и внутри растекалось тепло, наполняя его жилы силой и возвращая к жизни. Почувствовал как её нежные пальчики касаются его лица, Клепп замер. Это было впервые, когда она сама трогала его, проявляла свою заботу относительно него. Он видел прежде, как ласково и бережно она заботилась о брате и тогда ему хотелось оказаться на месте Сига. Один был свидетелем, как ему этого хотелось. И вот сейчас кончиками пальцев она провела по его щеке. Клепп наслаждался этим моментом и хотелось остановить время, чтобы продлить этот момент. Он взял её узкую ладошку у щеки и поднес к губам, целуя эти пальчики. Они были чуть солоноваты от его крови, но пахли травами. Его Чайка! Он прикрыл глаза, пытаясь запомнить эти ощущения, чтобы сидя в драккаре вспоминать эти ощущения, вспоминать её глаза, её ладошку, её запах. Наконец, Клепп развернулся к Сигвальду и громко, чтобы услышали все: - Сигвальд, жди меня на рассвете. И готовь сговорить свою сестру мне. - он обратил взор снова на Мэву и ласково произнес, - Ты теперь моя, Чайка! Понимаешь, моя!! Клепп радостно рассмеялся и крепко обнял девушку, целуя её в макушку. Но услышав недовольство за спиной, тут же отпустил. - Я знаю правила, Сиг. - Тоооор, согласишься ли ты пойти со мной в дом Чайки сегодня на рассвете? - голос Клеппа был гортанный и очень громким, он кричал во весь зал, пытаясь перекричать всех. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торвальд Неуязвимый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 13:53
Хакон Рыжий писал(а):
- Несговоренную заберу, - Рыжий сделал на секунду вид, что призадумался, и поспешно согласился, - а что? О красоте твоих сестёр наслышан, Неуязвимый, пиво опять же вчера доброе было... Да и глаза у неё горят, славных сыновей родит она дому Молота. Ржут кругом мужики, над сватовством, что Рыжий устроил. Да и сам Торвальд тоже хохочет. Рыжий пройдоха, сын Локи-хитреца, вот же как повернул! Астрид ему отдай! Значит, всё же не показалось ему, что есть тут что-то. А муж для сестры годный будет. Наследник семьи уважаемой и богатой, и сам он воин храбрый, добытчик добрый. И сестрица, судя по всему, сильно его зацепила, опутала. - Ну что ж, приходи в наш дом, Рыжий. Будет сговор. - Торвальд протянул руку будущему зятю. - Мы за сестру не поскупимся. Взял Торвальд у рабыни рог с вином и Рыжему в бок кулаком вмазал от души. - Выпьем давай, Рыжий. Чтоб не обломать тебе зубы об сестрицу мою. И это.. - хохотнул, - ты невесту-то верни мужу. Эйнар Хромой писал(а):
Подошёл на плечо руку положил
- Скажи, Торвальд, славный сын Хальвора Смелого, что за рабыню свою хочешь ты? - Потом усмехнулся немного смущённо.- Не даёт мне покою она. На плечо опустилась рука и обернувшись, Торвальд увидел опять Эйнара. Вздохнул. - Не интересно мне сейчас предложение, Эйнар. У меня вон сестру сговаривают, а ты за девку порченую хлопочешь. Если тебе так невтерпёж, уведи её на шкуры, не убудет с неё. А потом, после свадьбы поговорим. Если не слишком ценная для дома девка, то так и быть, может поменяюсь, на пару хороших молочных коров. И на крепкого раба. Ульрика писал(а):
Увидев, что назревает еще одна драка, да еще и с участием Неуязвимого, девушка вскочила со своего места и поспешила к мужчинам. В это время Рыжий продолжил говорить и Ульрика выдохнула с облегчением. похоже их мужчины сегодня просто хотят, чтобы все их женщины поседели раньше времени. Решив, что она лучше постоит недалеко от жениха, возвращаться на место она не стала. Увидев совсем рядом в толпе свою Ульрику, Торвальд улыбнулся и вытащил её к себе. Не стесняясь никого обнял, прижал. И снова подумал, что только тут, в его руках и должна она быть, всегда. - Соскучилась уже, моя красивая? Клепп Большой писал(а):
- Тоооор, согласишься ли ты пойти со мной в дом Чайки сегодня на рассвете? - голос Клеппа был гортанный и очень громким, он кричал во весь зал, пытаясь перекричать всех. Ох, ну и глотка у его братца! Воистину лужёная. Торвальд усмехнулся и демонстративно постучал себя по уху. - Я тебя одного не отпущу, брат. А то ты за Чайкой погнавшись всё забудешь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Атли Одноглазый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.09.2014 |
15 Сен 2014 14:37
Хакон Рыжий писал(а):
- Сговорена одна? - Хакон, сдерживая смех, покачал головой. Конечно, сговорена, не далее чем вчера, будто не он вчера с Рагнаром приходил за невесту просить, - хорошо, хоть две у тебя сестры. Атли усмехался в кулак. Хоть не поединок, а потеха добрая задалась, когда бы ещё посмотрел как Рыжий при всём народе признавал, что баба глянулась? Да слышал он, как Хромой вчера Рике шапку божился съесть, коли Рыжий жениться станет. Чем не новая потеха для народа? Эйнар Хромой писал(а):
Нашёл он Торвальда Неуязвимого в большом зале их дома. Разговор вёл с Атли и Хаконом. Да с Бьёрном.
Подошёл на плечо руку положил - Скажи, Торвальд, славный сын Хальвора Смелого, что за рабыню свою хочешь ты? - Потом усмехнулся немного смущённо.- Не даёт мне покою она. Одноглазый аж глаз почесал. Совсем Эйнар спятил, рабыня глянулась, так завалил бы и дело с концом, эка невидаль... Видно в странствиях за бабой соскучился: - Хромой, так коли баба нужна, так сколь хочешь по двору бегает, вот, - Атли тряхнул девчонку, что на коленях была. - Хотя нет, эта мне сегодня шкуры греть будет. Вон, - Одноглазый ткнул пальцем в Герду, - хороша бабенка, сам проверял. Брунхильда писал(а):
Сидит притихшая, даже не шевелится. Замерла, словно каменная. Авось надоест ему и прогонит прочь. А девка толковая попалась, сидит себе тихонько, да не ёрзает. Одно пиво подливает. - Да не боись ты, не обижу. Подо мной ещё не одна баба не померла, - Атли захохотал и пересадил девку поудобнее. Клепп Большой писал(а):
- Тоооор, согласишься ли ты пойти со мной в дом Чайки сегодня на рассвете? - голос Клеппа был гортанный и очень громким, он кричал во весь зал, пытаясь перекричать всех. Крик Клеппа мог бы вернуть и с порога Вальгаллы, но слова о том, что от ещё одной девки семья Атли избавится, наполнили его сердце радостью: - Слава Одину, в набеге изголодались мужики, теперь всех разберут! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рагнар Бесстрашный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 14:45
Никогда и ни с кем Рагнар не вел таких странных бесед, как с Ингрид. Как будто пускал остроконечные стрелы, а они все за версту мишень облетали. Словно он ослеп и стрелял без разбору, да всё без толку. Вот сестра. Скажешь ей что, и она тут же фразу продолжит, как будто мысли видит, или мудростью ободрит. И все сомнения уходят. Другое дело Ингрид. Словно плотной завесой закрыты помыслы, смысл иной вкладывает в его слова строптивая женщина. Разве не понимает, что ему ревность душу извела? Стал сам не свой. Жалеет ли он, что она с другим не сговорена? Да он же за неё боролся, выкуп внёс сверх меры обычной, дождаться не знает как свадьбы. Один уже перестал надеяться ему разум вернуть, а Локи чевствует свою жертву. Но мало этого светлоокой. Видно, кто-то другой иначе ухаживал, другие песни в уши лил, след в сердце оставил - не стереть, не изгнать из памяти. Он смотрел, как стихла Ингрид, склонила голову, обхватив себя руками, и понимал, что не отступится. Если кто и хотел заявить права на его женщину, он опоздал. Так решили Боги, но даже если бы сам Один потребовал оставить Ингрид, он бы послал его в Хель. Ингрид тем временем отвернулась в непонятном смятении чувств, проговорив тихим голосом:
Ингрид писал(а):
- Братья не торопились выдавать нас с Астрид замуж. А я... По сердцу мне был один воин, только он никогда не сворачивал шею, чтобы посмотреть на старшую дочь из дома Щита... Сказала как ударила. Все его подозрения подтвердились, но если его искусительница вздумала страдать по какому-то воину... Ну уж нет! Этому не бывать! Она его забудет словно морок, и он наполнит собой всё её существо. Чтобы жила им, как он живёт ею, чтобы им дышала, а не воздухом, войдёт в её сны. Непререкаемо он заявил: - Звёзды беру в свидетели, что сверну шею любому, кто посягнет на ту, кем я владею! Ты принадлежишь мне, Ингрид, принадлежала с самого рождения. И у тебя не будет другого мужчины. Взяв ладони девушки в свои, он согрел ими свою грудь, дал ей ощутить свой жар, ритм своего сердца. - Ты слышишь? Оно бьётся только для тебя. Руки сжали тонкий стан, притянули к себе, лаская, едва сдерживаясь, губы дарили поцелуи, запечатывая любые слова протеста, забирая дыхание и стыдливость. Сладость губ его Ингрид была тяжёлым испытанием для его выдержки, грозила выпустить наружу зверя, неспособного остановиться, не терпящего промедления. И он сдавался этой силе, углубляя поцелуи, спускаясь ниже по гладкой шее, вдыхая неповторимый аромат его женщины, и он делал его одержимым, безумным, слепым ко всем доводам разума. Поцелуи стали чаще, горячее, он уже стянул с плеч платье, пируя над освобождённой плотью. Он не мог насытиться, чувствуя, как горяча и податлива Ингрид. Она не была безучастной и покорной, награждая его слух тихими стонами, прижимая его голову к себе, вскрикивая, когда его язык кружил вокруг манящих вершинок сосков. Рагнар стянул с себя рубаху и упал на колени, потянув за собой Ингрид. Она не успевала сопротивляться - он не давал ей ни единого шанса к этому. И то, как Ингрид, уже обнажённая, изгибалась под ним, окончательно украло остатки его разума. Она была ослепляюще красива и бесконечно желанна. Ещё немного, и он расстанется со своим семенем, как безусый юноша со своей первой женщиной, но сперва он должен испробовать её самое сокровенное. Опустив голову между ног Ингрид, он захмелел от её аромата и стал безудержно ласкать ее плоть, пока его невеста не задрожала под его губами, и вместе с ней, задыхаясь, он почувствовал, что тиски желания немного отпустили. Всё ещё одурманенный, он сел и притянул на колени Ингрид. Ее ноги обвили его талию, а руки лениво ласкали предплечья. Только бы снова не сорваться, не поспешить, оставить ей право гордиться, выставляя свои простыни на обозрение. Он не опозорит свою светлоокую, но раз вкусив её, будет пытаться сделать это снова и снова. Ласково перебирая спутавшиеся волосы Ингрид, сверкающие огнём в мраке ночи, Рагнар тихо повторил, почти касаясь припухших губ своими: - Ты принадлежишь мне, и никто не коснётся тебя больше. И ты перестанешь мечтать о другом воине. А если о нём подумаешь, не отпущу со шкур, пока не останется ничего в тебе, кроме меня. _________________ дар светлоокой |
||
Сделать подарок |
|
Ульрика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2014 |
15 Сен 2014 14:48
Торвальд Неуязвимый писал(а):
- Не интересно мне сейчас предложение, Эйнар. У меня вон сестру сговаривают, а ты за девку порченую хлопочешь. Если тебе так невтерпёж, уведи её на шкуры, не убудет с неё. А потом, после свадьбы поговорим. Если не слишком ценная для дома девка, то так и быть, может поменяюсь, на пару хороших молочных коров. И на крепкого раба. После его слов Ульрика почувствовала некое облегчение, почему-то ей совсем не нравилось внимание Торвальда к какой-то там рабыне. Торвальд Неуязвимый писал(а):
Увидев совсем рядом в толпе свою Ульрику, Торвальд улыбнулся и вытащил её к себе. Не стесняясь никого обнял, прижал. И снова подумал, что только тут, в его руках и должна она быть, всегда.
- Соскучилась уже, моя красивая? - Да где уж тут скучать, любимец Тора, когда вокруг такое веселье, - улыбнувшись ответила она. - Жених с невестой уже скоро уединятся, а мы даже за столом толком не сидели. В этот момент откуда-то с другой стороны зала раздался вопль Клеппа Большого. Клепп Большой писал(а):
- Тоооор, согласишься ли ты пойти со мной в дом Чайки сегодня на рассвете? - голос Клеппа был гортанный и очень громким, он кричал во весь зал, пытаясь перекричать всех. Ульрика в душе порадовалась за сестру, глядишь еще и в одно время сговорят. Торвальд Неуязвимый писал(а):
Ох, ну и глотка у его братца! Воистину лужёная. Торвальд усмехнулся и демонстративно постучал себя по уху.
- Я тебя одного не отпущу, брат. А то ты за Чайкой погнавшись всё забудешь. - Пошли, Торвальд Неуязвимый, попробуем медовухи сладкой за счастье молодых? - девушка потянула мужчину к столу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фрида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 14:58
Когда Фрида вернулась в зал, невесты за столом уже не было. Из хмельных застольных разговоров поняла, что невесту родич ее украл -обычай такой и потребовал за сестру у хозяина дома богатый выкуп серебром.
Чем дело с выкупом разрешилось Фрида уже не слушала и продолжила обходить столы, подливая хмельного в кубки. Эйнар Хромой писал(а):
Нашёл он Торвальда Неуязвимого в большом зале их дома. Разговор вёл с Атли и Хаконом. Да с Бьёрном.
Подошёл на плечо руку положил - Скажи, Торвальд, славный сын Хальвора Смелого, что за рабыню свою хочешь ты? - Потом усмехнулся немного смущённо.- Не даёт мне покою она. Фрида застыла рядом с одним из гостей, когда услышала за спиной голос Эйнара. Какая такая рабыня его заинтересовала? Неужели речь о ней самой? Не зря ведь норманн вчера просил показать где живет и о хозяевах ее расспрашивал. Фрида мысленно себя одернула. И с чего она взяла, что мужчины толкуют именно о ней? разве мало красивых девушек у семьи в услужении? Торвальд Неуязвимый писал(а):
- Не интересно мне сейчас предложение, Эйнар. У меня вон сестру сговаривают, а ты за девку порченую хлопочешь. Если тебе так невтерпёж, уведи её на шкуры, не убудет с неё. А потом, после свадьбы поговорим. Если не слишком ценная для дома девка, то так и быть, может поменяюсь, на пару хороших молочных коров. И на крепкого раба.
Ответ хозяина не прояснил ситуацию, но слова его были жестоки. Фрида скрипнула зубами от злости и возмущения. Не важно о ком речь, о ней, или о другой девушке.Торгуются за несчастную словно она вещь какая бездушная, а не живой человек. Фрида едва не пролила мед, когда почувствовала на бедре чужую руку и недоуменно посмотрела на варвара, сидевшего за столом. Нахал притянул Фриду еще ближе к себе, обдав перегаром, а рука переместилась выше, вжимаясь в тело прикрытое тонкой тканью. Подавив подступившую к горлу тошноту, Фрида лукаво улыбнулась наглецу, плеснула в рог немного меда и когда тот потерял бдительность, вильнула в сторону прохода, ускользая из его рук. Выругавшись, викинг пошатнулся и привалился к столу, не удержав равновесие, а Фрида опустила голову и стремглав помчалась к выходу, не глядя по сторонам. Остановилась только когда у самой двери уткнулась в широкую мужскую грудь. Девушка тихо вскрикнула, и инстинктивно втянула голову в плечи, ожидая расплаты за оплошность. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйнар Хромой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2014 |
15 Сен 2014 15:08
Торвальд Неуязвимый писал(а): На свадьбе веселиться надо, пить да славить молодых, подраться не грех. Вот Рыжий по-хитрому сговорился, невесту себе выторговать. Удивляется Эйнар, Торвальда сестра. Опять он невовремя.
Хакон Рыжий писал(а):
- Несговоренную заберу, - Рыжий сделал на секунду вид, что призадумался, и поспешно согласился, - а что? О красоте твоих сестёр наслышан, Неуязвимый, пиво опять же вчера доброе было... Да и глаза у неё горят, славных сыновей родит она дому Молота. Ржут кругом мужики, над сватовством, что Рыжий устроил. Да и сам Торвальд тоже хохочет. Рыжий пройдоха, сын Локи-хитреца, вот же как повернул! Астрид ему отдай! Значит, всё же не показалось ему, что есть тут что-то. А муж для сестры годный будет. Торвальд Неуязвимый писал(а):
На плечо опустилась рука и обернувшись, Торвальд увидел опять Эйнара. Вздохнул.
- Не интересно мне сейчас предложение, Эйнар. У меня вон сестру сговаривают, а ты за девку порченую хлопочешь. Если тебе так невтерпёж, уведи её на шкуры, не убудет с неё. А потом, после свадьбы поговорим. Если не слишком ценная для дома девка, то так и быть, может поменяюсь, на пару хороших молочных коров. И на крепкого раба. - По рукам. И после этой свадьбы поговорим. Будь здрав, Тор. Везде смеющиеся лица. Рыжий хитрец невесту добыл. Подошёл к нему Эйнар, поднял чарку с элем - Поздравляю, Хакон, сын Грома.- Усмехнулся, глядя на Хакона. С его хитростью да нахальством, сам бы Тор отдал девку, да приплатил бы ещё. Хоть не ожидал он такого, но видно Норны испытывают его. Что ж молочные коровы на высоких лугах сейчас пасутся. Трудно, но добудет. Ульрика писал(а): А в зале всё веселился народ.
раздался вопль Клеппа Большого.
Клепп Большой писал(а): - Тоооор, согласишься ли ты пойти со мной в дом Чайки сегодня на рассвете? - голос Клеппа был гортанный и очень громким, он кричал во весь зал, пытаясь перекричать всех Позже подойдёт Эйнар к молодым, подарки подарит. С Атли поговорит. А сейчас думать надо. Фрида писал(а): Посмотрел на входную дверь, будто почувствовал он и сразу попалась на глаза столь ценная для него добыча. Не стал торговаться за неё он, а мог бы. Да упрям что-то Торвальд. Не продешевит.
Быстрым взглядом окинула мощную фигуру Эйнара, облаченную в праздничные одежды. Глупое сердце замерло в груди, когда память воскресила его мимолетный поцелуй и неожиданно нежные прикосновения. Глупость какая, не гоже ей о подобном сейчас думать. Фрида облизнула внезапно пересохшие губы и прижалась вспыхнувшей щекой к холодной поверхности кувшина. Фрида писал(а):
, а Фрида , метнувшись в сторону прохода, уткнулась в широкую мужскую грудь.
Девушка тихо вскрикнула, и инстинктивно втянула голову в плечи, ожидая расплаты за оплошность. Перехватил её Эйнар. Прижал к стене. - Приходи ночью на шкуры. Хозяин отдал тебя мне. В этом доме найдёшь меня. Все рабы прислуживали на этой свадьбе. Столько народа обслужить. - Держись поближе ко мне, чтоб не тронул кто. Всего не предусмотреть. Но скажи, если что , что моя ты. А я не делюсь. Глядя в глаза её, потерялся в них Эйнар. Снова непокорство заметил. Но знает, нельзя им ослушаться, сразу же смерть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хакон Рыжий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 15:19
Торвальд Неуязвимый писал(а):
- Ну что ж, приходи в наш дом, Рыжий. Будет сговор. - Торвальд протянул руку будущему зятю. - Мы за сестру не поскупимся. Рыжий пожал руку и кивнул: - Выкуп назначай, Торвальд, сын Хальвора, и сестру позови, порадовать бы девку надо. Торвальд Неуязвимый писал(а):
Взял Торвальд у рабыни рог с вином и Рыжему в бок кулаком вмазал от души.
- Выпьем давай, Рыжий. Чтоб не обломать тебе зубы об сестрицу мою. И это.. - хохотнул, - ты невесту-то верни мужу. Рыжий чуть скривился от удара, ответив не менее слабым своим. Взяв поднесенный рог, одним махом осушил его и перевернул, дабы не оставалось сомнений, что ни капли не осталось. - Давай выпьем, Торвальд, чтоб сестра твоя родила много сыновей... Невесту? Раз выкуп уплачен, как не вернуть? Гвендолин писал(а):
Словно во сне, она вошла в его кузню. Где лучше всего схорониться? Там где искать не станут. Кто ж пойдёт искать невесту в кузню жениха? Хакон внимательно смотрел на родственницу, она ходила по помещению, всё разглядывая и дотрагиваясь до всего. не инче бабака насоветовала, а может, сама защитные руны вырисовывает. Не его то дело. - Женщина, муж тебя заждался, пора за стол возвращаться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брунхильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 15:33
Атли Одноглазый писал(а):
- Хромой, так коли баба нужна, так сколь хочешь по двору бегает, вот, - Атли тряхнул девчонку, что на коленях была. - Хотя нет, эта мне сегодня шкуры греть будет. Вон, - Одноглазый ткнул пальцем в Герду, - хороша бабенка, сам проверял. Не уступил Эйнару жених Ульрики свою рабыню, предложил на после свадьбы перенести разговор. А Одноглазый ему уже другую предлагает взамен той, если так сильно хочется. Вдруг о Брунхильде заикнулся, тряхнул её перед викингом, от чего она чуть пиво не расплескала из кувшина. Вот мол бери. У девушки вся краска с лица сбежала. Глянула умоляюще на Эйнара. Да что этим викингам до её мольбы. Кто хочет тот и бери, что хотят то и делают. Никто с рабынями считаться не будет. Знала какие они, повторений боялась, не хотела. А потом Брунхильда и вовсе белее снега стала, когда услышала какая участь её на сегодня ждет и с кем. Прикусила губу в отчаянии. Стиснула со всей силы кувшин, думая как бы ускользнуть от противного викинга. Уж она то ему точно шкуры не согреет, лучше пусть по сговорчивей себе рабыню найдет, согласную на всё. Атли Одноглазый писал(а):
А девка толковая попалась, сидит себе тихонько, да не ёрзает. Одно пиво подливает.
- Да не боись ты, не обижу. Подо мной ещё не одна баба не померла, - Атли захохотал и пересадил девку поудобнее. Ничем не выдала своего волнения. Обернулась на его слова, да улыбку послала ему, щедро наполнила его рог выпивкой. Напоит его, глядишь прямо таки тут за столом и свалится, а ей свобода на сегодня будет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ингрид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 15:34
Верно говорят, что если боги захотят наказать человека, то отнимут у него разум. Чувствовала Ингрид, что овладевает ей такое сладкое безумие, что не хотелось больше ни о чём ни говорить, ни думать. Касания Рагнара, его поцелуи, его нежность и бессвязные слова, что шептали они друг другу во время ласк, отправили её разум ко всем богам, и возвращения его Ингрид не ожидала. Она не помнила, как оказалась лежащей на траве, не помнила как лишилась платья. Ощущала и помнила лишь только ласку его горячих губ, которые обжигали, дарили ни с чем не сравнимое удовольствие. Лишали остатков здравого смысла и понуждали тихо стонать. Видят боги, Ингрид хотела кричать от наслаждения, что дарил ей её Несносный, но сдерживалась, балансируя на самой грани.
Отпусти меня сейчас, ибо после я сама буду умолять тебя подарить мне удовольствие Она лишь притягивала его голову к себе ближе, подставляя его ласкам своё тело, умирала от прикосновения его горячих ладоней, чтобы после возродиться в поцелуях Рагнара. Ингрид знала, что запомнит эти минуты до чёрточки, чтобы позже, когда она останется наедине с собой и своими мыслями, вспоминать их и вспоминать, перебирая в памяти все оттенки огня, что сейчас сжигал её тело и её душу. И она знала, что и Рагнар сгорает с ней в этом пламени, потому что чувствовала сейчас все его помыслы и ощущения, что он испытывал... Отпусти меня... в водоворот нашей страсти, ибо после ты сам станешь умолять меня взять с собой в этот пылающий омут. Рагнар Бесстрашный писал(а):
Всё ещё одурманенный, он сел и притянул на колени Ингрид. Ее ноги обвили его талию, а руки лениво ласкали предплечья. Ингрид устало улыбалась, проводя пальцами по рукам Рагнара. По рукам своего мужчины, который владел её чувствами, душой и телом. Она вспомнила, как слушала стук его сердца, и сейчас ей показалось, что она чувствует его ритм. Точно такой же, как и её, чуть тише бьющийся рядом. Словно сплетённый один с другим, стук их сердец затмевал собой все иные звуки. Оно бьётся только для тебя... Рагнар Бесстрашный писал(а):
- Ты принадлежишь мне, и никто не коснётся тебя больше. И ты перестанешь мечтать о другом воине. А если о нём подумаешь, не отпущу со шкур, пока не останется ничего в тебе, кроме меня. Невесомо прикоснувшись к устам Рагнара поцелуем, Ингрид соскользнула с его рук и принялась одеваться. Так вот о чём он думает... Он считает, что она согласилась стать его женой, но мысли и чувства её принадлежат другому? Ингрид оделась и повернулась к Рагнару, не желая отказать себе в том, чтобы немного подразнить его. - Мой другой воин отважен, смел и красив. Его ласки сводят с ума, а поцелуи оставляют на губах горящий след. Он храбрый воин, мало кто с ним может сравниться... Жаль только, что боги на время лишили его зрения, оттого он не замечал, как красива старшая дочь дома Щита. Он умеет приходить во сны, отравляя сладким ядом мысли. И он... Она запнулась, глядя на Рагнара горящим взглядом и медленно перебрасывая волосы за спину. - И он стоит сейчас передо мной. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гвендолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 15:42
Так покойно в солнечной тиши, как в лесу родном. Склонила голову, улыбнулась. Чувствует, что соскучилась уже по мужу своему.
Хакон Рыжий писал(а):
Хакон внимательно смотрел на родственницу, она ходила по помещению, всё разглядывая и дотрагиваясь до всего. неиначе бабка насоветовала, а может, сама защитные руны вырисовывает. Не его то дело.
- Женщина, муж тебя заждался, пора за стол возвращаться. Гвендолин обернулась, заслышав голос брата, развернулась стремительно и припала к его груди. - Знаешь, что я скажу тебе Рыжий драчун? Наклонись, а то не достану. - И крепко поцеловала брата в мохнатую шёку. - Спасибо тебе! - Потом отстранилась и внимательно посмотрела в его глаза. - Я подарю тебе на свадьбу колокольчики серебряные для вот этих косичек.. она осторожно дёрнула его за ус и встала, уперев руки в боки. - А теперь неси меня к мужу, а то он ждать не любит! Гвендолин поддразнила вспыльчивого, весёлого и гораздого на проделки хитреца. Она весело рассмеялась - Кажется кто-то собирается хмурить брови? Раз отдал, неси! И вдобавок спросила - Ну что, Рыжий, не продешевил? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 15:42
Клепп Большой писал(а):
Он взял её узкую ладошку у щеки и поднес к губам, целуя эти пальчики. Они были чуть солоноваты от его крови, но пахли травами. Его Чайка! Он прикрыл глаза, пытаясь запомнить эти ощущения, чтобы сидя в драккаре вспоминать эти ощущения, вспоминать её глаза, её ладошку, её запах. Вот уж не думала она, что всего лишь с руками можно так обращаться, что кончики пальцев начинает покалывать, и мужская шершавая ладонь так остро ощущается. Мэва перевела взгляд на их руки и ей понравилось, как смотрелась её рука в ладони Клеппа. Клепп Большой писал(а):
Наконец, Клепп развернулся к Сигвальду и громко, чтобы услышали все:
- Сигвальд, жди меня на рассвете. И готовь сговорить свою сестру мне. - он обратил взор снова на Мэву и ласково произнес, - Ты теперь моя, Чайка! Понимаешь, моя!! Клепп радостно рассмеялся и крепко обнял девушку, целуя её в макушку. Но услышав недовольство за спиной, тут же отпустил. Она - его. Мэва наклонила голову, осмысливая этот факт. Очень интересное ощущение. Всё словно так и должно быть. Большой снова привлёк её к себе и Мэва, прижавшись лбом к его груди, улыбнулась. Кажется, она начинает привыкать к его порывистым замашкам и силе всего, что он делает. Клепп во всём большой, и в имени, и в поступках. Рука её сама собой легла на широкую спину мужчины и Мэва подумала и запомнила: сейчас она впервые обнимается с будущим мужем. И ей не потребовались годы, чтобы понять, что это ей нравится. Клепп Большой писал(а):
- Я знаю правила, Сиг. Мысленно Мэва усмехнулась. Она была уверена, что правила ещё будут нарушены, хотя бы чуточку. И отчасти надеялась на это. Эти новые ощущения возникающей близости с Клеппом и причастности к чему-то большему вызывали желание узнать о всём этом ещё немного. Клепп Большой писал(а):
- Тоооор, согласишься ли ты пойти со мной в дом Чайки сегодня на рассвете? - голос Клеппа был гортанный и очень громким, он кричал во весь зал, пытаясь перекричать всех. Во всём большой, ещё раз отметила девушка, смущённо улыбаясь такой широкой огласке его намерений. Завтра - это уже совсем скоро. Надо будет домой забежать или весточку послать, поручить Геде начать готовить стол к их приходу. Если б не свадьба, сама сейчас пошла бы, перебирать кладовку в поисках самого вкусного и ароматного мяса и светлого эля. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:11
|
|||
|
[19076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |