Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 0:48
kallik писал(а):
Линусик, ты сегодня с нами весь день! Прикольный вышел денек
Спасибо, дорогая тебе и Маришке за настроение!!! Ага, порчу погоду или улучшаю ))) Теперь буду чаще бывать, постараюсь в любом случае, а то что-то я совсем потерялась, так дело не пойдет)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lenacool | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2013 Сообщения: 14 |
20 Янв 2015 1:11
Причитала, плакала как ребёнок!!! Лина Вы просто !!! |
||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 1:48
|
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 9:01
Марина спасибо за красивый, чудесный клип... |
|||
Сделать подарок |
|
ANGEL-LIKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 9:38
Здравствуйте Лина.Читала первую книгу на лит мире,понравилось!Недавно на леди и вот наткнулась на продолжение ,думаю и оно не разочарует меня!Если можно и меня добавьте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
лотос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2014 Сообщения: 9 |
20 Янв 2015 14:02
Лина, добрый день! Добавьте Пожалуйста в свой список. Хочется дочитать главы. Не заходила на сайт долго, вычеркнули. |
||
Сделать подарок |
|
kosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 17:04
Огромное спасибо Лина, за такой подарок читателям!!!! Читаю тебя с удовольствием... |
|||
Сделать подарок |
|
arnoldddddddd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 20:49
Спасибо огромное, получила истинное удовольствие!!!!Пишите еще!! Буду искать встречи с вашими романами !!! Удачи !!! |
|||
Сделать подарок |
|
InLove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 17:32
Очень пониавились Ваши произведения!!! Добавьте, пожалуйста в друзья, чтобы продолжить чтение 🙏 |
|||
|
taynya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2012 Сообщения: 13 |
23 Янв 2015 12:14
Спасибо за продолжение, сегодня есть чем заняться, почитаю. Очень понравились обе части, да так что теперь не знаю, что и читать Такие эмоции, переживания... |
||
Сделать подарок |
|
ирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2015 20:33
Линочка, привет! Прочитав очередной Ваш шедевр, хочу искренне поблагодарить. "Во власти страха" это не любовный роман, а сборник практических советов как нужно вести себя с любимыми людьми.
Полиночка, как Вам удается еще в достаточно молодом возрасте описывать столь тяжелые вещи? Причем на каждом этапе, читатель может разделять мнение каждого из героев. А бабушкина фраза: "С первым всегда все не так, как с другими, потому что в новинку, потому что такого никогда раньше не было. Ни первые мужики не забываются, а то, инициатором, чего они стали. А мужики просто приложение ко всему этому ", как тонко подмечено. А свадебные обеты - ох ... А стихотворение Есенина .... ах, просто не хватает слов. (Кстати, Вашему любимому человеку посчастливилось, поскольку такие слова мог написать только человек, который знает что такое ЛЮБОВЬ ). Все, заканчиваю, а то эмоции бьют ключом и меня не остановить. До встречи в остальных Ваших творениях. P.S. Жду телепортацию. |
|||
Сделать подарок |
|
taynya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2012 Сообщения: 13 |
25 Янв 2015 7:42
Добрый день. Добавте и меня в блог, пожалуйста |
||
Сделать подарок |
|
ileana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 22:43
Здравствуйте дорогой автор и спасибо вам за ваше творчество.....невозможно оторваться! Пожалуйста, добавьте меня в блог.Уж оооочень хочу прочитать продолжение. Спасибо |
|||
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 12:22
Дорогушечки мои, привет и тут !
Я сегодня скачу из темы в тему, но уже хоть что-то, какое-то движение))) KarinaMyrka, ileana, taynya, Анжелика, лотос, InLove, вы в блоге девчат, читайте)) arnoldddddddd писал(а):
Спасибо огромное, получила истинное удовольствие!!!!Пишите еще!! Буду искать встречи с вашими романами !!! Удачи !!! arnoldddddddd, спасибочки)) kosha писал(а):
Огромное спасибо Лина, за такой подарок читателям!!!! Читаю тебя с удовольствием... kosha, очень рада )) И всегда пожалуйста)) kallik писал(а):
Утром повеселила, а вечером растрогала до слез!!! Мастерица эмоций
Спасибо огромное!!! Я ваша навеки!!! Ланочка, приветик! Я как обычно пропала, но я вернулась))Сегодня прибегу тебя радовать новым прологом в Несломленной)) lenacool писал(а):
Причитала, плакала как ребёнок!!! Лина Вы просто !!! lenacool, буду надеяться ,что это что-то хорошее было ))) ирина писал(а):
Линочка, привет! Прочитав очередной Ваш шедевр, хочу искренне поблагодарить. "Во власти страха" это не любовный роман, а сборник практических советов как нужно вести себя с любимыми людьми. ириночка, спасибо огромное, мне безумно приятно) ирина писал(а):
Полиночка, как Вам удается еще в достаточно молодом возрасте описывать столь тяжелые вещи? Причем на каждом этапе, читатель может разделять мнение каждого из героев. Ой, Ирин, даже не знаю....Приятно знать, что мои книги вызывают такое удивление и дают пищу для ума) ирина писал(а):
Кстати, Вашему любимому человеку посчастливилось, поскольку такие слова мог написать только человек, который знает что такое ЛЮБОВЬ ). Очень надеюсь, что он разделяет ваше мнение, сама я его не спрашивала, хотя всегда говорю, как ему повезло Ну, от скромности мы не умрем)) Спасибо большое, приятно, слов нет просто! ирина писал(а):
До встречи в остальных Ваших творениях.
P.S. Жду телепортацию. Ахахах, не могу угадать, кто это , уже память раз сто напрягла)))До встречи, дорогая Девулички, не прощаюсь, целую и обнимаю просто _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[19215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |