Во власти страха 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>20 Янв 2015 0:48

kallik писал(а):
Линусик, ты сегодня с нами весь день! Прикольный вышел денек Wink
Спасибо, дорогая тебе и Маришке за настроение!!! Guby Guby Guby

Ага, порчу погоду или улучшаю ))) Теперь буду чаще бывать, постараюсь в любом случае, а то что-то я совсем потерялась, так дело не пойдет))

lenacool Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.01.2013
>20 Янв 2015 1:11

Причитала, плакала как ребёнок!!! Лина Вы просто Ar !!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>20 Янв 2015 1:48

Утром повеселила, а вечером растрогала до слез!!! Мастерица эмоций tender
Спасибо огромное!!! Я ваша навеки!!! Got Guby Guby Guby

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

и-рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.04.2014
>20 Янв 2015 9:01

Марина спасибо за красивый, чудесный клип... Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANGEL-LIKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.01.2015
>20 Янв 2015 9:38

Здравствуйте Лина.Читала первую книгу на лит мире,понравилось!Недавно на леди и вот наткнулась на продолжение ,думаю и оно не разочарует меня!Если можно и меня добавьте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лотос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.05.2014
>20 Янв 2015 14:02

Лина, добрый день! Добавьте Пожалуйста в свой список. Хочется дочитать главы. Не заходила на сайт долго, вычеркнули.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2010
>20 Янв 2015 17:04

Огромное спасибо Лина, за такой подарок читателям!!!! Читаю тебя с удовольствием...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

arnoldddddddd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.10.2014
>20 Янв 2015 20:49

Спасибо огромное, получила истинное удовольствие!!!!Пишите еще!! Буду искать встречи с вашими романами !!! Удачи !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InLove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2015 17:32

Очень пониавились Ваши произведения!!! Добавьте, пожалуйста в друзья, чтобы продолжить чтение 🙏

taynya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.02.2012
>23 Янв 2015 12:14

Спасибо за продолжение, сегодня есть чем заняться, почитаю. Очень понравились обе части, да так что теперь не знаю, что и читать Very Happy Very Happy Very Happy Такие эмоции, переживания...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.12.2013
>23 Янв 2015 20:33

Линочка, привет! Прочитав очередной Ваш шедевр, хочу искренне поблагодарить. "Во власти страха" это не любовный роман, а сборник практических советов как нужно вести себя с любимыми людьми.
Полиночка, как Вам удается еще в достаточно молодом возрасте описывать столь тяжелые вещи? Причем на каждом этапе, читатель может разделять мнение каждого из героев. А бабушкина фраза: "С первым всегда все не так, как с другими, потому что в новинку, потому что такого никогда раньше не было. Ни первые мужики не забываются, а то, инициатором, чего они стали. А мужики просто приложение ко всему этому ", как тонко подмечено. А свадебные обеты - ох ... А стихотворение Есенина .... ах, просто не хватает слов. (Кстати, Вашему любимому человеку посчастливилось, поскольку такие слова мог написать только человек, который знает что такое ЛЮБОВЬ tender ).
Все, заканчиваю, а то эмоции бьют ключом и меня не остановить. До встречи в остальных Ваших творениях.
P.S. Жду телепортацию. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taynya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.02.2012
>25 Янв 2015 7:42

Добрый день. Добавте и меня в блог, пожалуйста Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ileana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2015 22:43

Здравствуйте дорогой автор и спасибо вам за ваше творчество.....невозможно оторваться! Very Happy Пожалуйста, добавьте меня в блог.Уж оооочень хочу прочитать продолжение. Спасибо

KarinaMyrka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2015 9:40

Я в читателях Ar Ar Ar Ar

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>27 Янв 2015 12:22

Дорогушечки мои, привет и тут ! Poceluy

Я сегодня скачу из темы в тему, но уже хоть что-то, какое-то движение)))

KarinaMyrka, ileana, taynya, Анжелика, лотос, InLove, вы в блоге девчат, читайте))

arnoldddddddd писал(а):
Спасибо огромное, получила истинное удовольствие!!!!Пишите еще!! Буду искать встречи с вашими романами !!! Удачи !!!

arnoldddddddd, спасибочки)) Very Happy

kosha писал(а):
Огромное спасибо Лина, за такой подарок читателям!!!! Читаю тебя с удовольствием...

kosha, очень рада )) И всегда пожалуйста))

kallik писал(а):
Утром повеселила, а вечером растрогала до слез!!! Мастерица эмоций
Спасибо огромное!!! Я ваша навеки!!!

Ланочка, приветик! LaughingЯ как обычно пропала, но я вернулась))Сегодня прибегу тебя радовать новым прологом в Несломленной)) Wink

lenacool писал(а):
Причитала, плакала как ребёнок!!! Лина Вы просто !!!

lenacool, буду надеяться ,что это что-то хорошее было ))) Wink Laughing

ирина писал(а):
Линочка, привет! Прочитав очередной Ваш шедевр, хочу искренне поблагодарить. "Во власти страха" это не любовный роман, а сборник практических советов как нужно вести себя с любимыми людьми.

ириночка, спасибо огромное, мне безумно приятно)

ирина писал(а):
Полиночка, как Вам удается еще в достаточно молодом возрасте описывать столь тяжелые вещи? Причем на каждом этапе, читатель может разделять мнение каждого из героев.

Ой, Ирин, даже не знаю....Приятно знать, что мои книги вызывают такое удивление и дают пищу для ума)

ирина писал(а):
Кстати, Вашему любимому человеку посчастливилось, поскольку такие слова мог написать только человек, который знает что такое ЛЮБОВЬ ).

Очень надеюсь, что он разделяет ваше мнение, сама я его не спрашивала, хотя всегда говорю, как ему повезло Laughing WinkНу, от скромности мы не умрем)) Спасибо большое, приятно, слов нет просто!

ирина писал(а):
До встречи в остальных Ваших творениях.
P.S. Жду телепортацию.

Ахахах, не могу угадать, кто это , уже память раз сто напрягла)))До встречи, дорогая Guby

Девулички, не прощаюсь, целую и обнимаю просто Guby Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне надо похудеть. -Наконец - то вы озаботились своим здоровьем? -Нет,у меня возник конфликт грехов. -Как это? -Я из за чревоугодия... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во власти страха 18+ [19215] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение