Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 10:08
Красота неземная!
Не могу определиться, какой вариант нравится больше. Оба хороши! Спасибо мастерице. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 10:21
Какой перевод у нас намечается! По обложке видно, что это стим. Героиня яркая задорная, все ей видно нипочем. Герой сурезный такой мужчина. Какие виды Лондона на заднем плане. Восторг, восторг!
Какая-та штука интересная летает. Даже не знаю какой вариант мне нравится больше... Огромное спасибо мастерице! Полный набор красоты.! Уже прямо не терпится начать читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 10:54
Сколько красивущих артов сделали наши кудесницы И столько в них деталей - рассматривать и рассматривать
И предвкушать огромное количество интересных переводов. Потрираем ручки и ждем с нетерпением. Спасибо мастерам-Дедам Морозам, снегурочкам-заказчикам и организатору, конечно, за такой праздник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 11:27
Сразу оговорюсь: девочки, снятие масок, скорее всего, произойдет 31 декабря, ибо красоты у меня в загашнике еще много, некоторые мастерицы еще трудятся, работы досылаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Шера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2017 11:59
Роскошества очень здорово) _________________ Сладкие арбузные булочки |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 2:18
Talita писал(а):
На очереди целый огромный комплект к будущему роману "Бессердечная". Ухтышка! Вот на этот роман я точно приду. Алексия просто ух! Да и лорд Маккон не подкачал! Talita писал(а):
Одна наша Снегурочка сотворила ей обложку к будущему переводу Робин Бенуэй "Также известная как" и пообещала помочь с оформлением Я забыла поблагодарить Снегурочку за будущую помощь с оформлением! Это я переволновалась просто! А так я очень щщщаслив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 7:33
» Обложка к Хэндленд "Восходящая луна"Немножко другое на сегодня планировала, но заради поднятия настроения Ласт (надеюсь, тебе удалось забороть авиакомпании), выложу еще один подарок к ее будущему переводу. На этот раз Хэндленд "Восходящая луна".Мастерица просила передать, что в случае надобности еще и баннеры сделает, и оформление, и все, чего захочешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 10:15
Все деньги, что были на мобильном, ушли на беседы с китайцами и диктовку "L как Лондон, U как утка", но вроде как все перебронировали, ттт. Без приключений явно не обойдемся ))
Но все невзгоды забываются, когда видишь такую красоту! Соскучились уже по волчикам, а прекрасное оформление (да, я запомню обещание про баннеры и пр. ) только мотивирует заняться ими побыстрее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 10:25
Ну очень красивая обложка к Хэндленд! Какая пара! Эти двое подходят друг к другу просто идеально.
Герой вообще мЯчта! Вот таким я его и представила бы, прочитав аннотацию. Конечно я приду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
luizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2016 Сообщения: 15 |
23 Дек 2017 10:53
Talita писал(а):
Теперь пришла пора звать в тему Лорика. Одна наша Снегурочка сотворила ей обложку к будущему переводу Робин Бенуэй "Также известная как" и пообещала помочь с оформлением Красотень-то какая😍❤🌺 У Снегурочки золотые руки |
||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 16:53
Вот таких посланцев-ангелочков от Алены я встретила. Аленчик, спасибо большое. А особенно за теплые слова, которые они передали от тебя. Праздник начался раньше. Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2017 16:56
» Арт к переводу Чейз "Кувырком"Карми, на здоровье, дорогая! Очень рада, что понравилосьА в тему приглашаются причастные к переводу Чейз, так как следующий арт именно для них ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:45
Talita писал(а): ААААААААААА!!!
причастные к переводу Чейз СПА-СИ-БОООООООООО!!! Утащила наших голубочков в тему. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2017 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|