Markisa-Dol:
Добрый день, Оксана! Хочу поблагодарить за твое творчество!!! Долго не решалась здесь написать тебе, почему-то. К счастью, у меня нет зависимости от Геры, за ним интересно наблюдать с точки зрения психологии и морали (насколько он далеко зайдет, в своих желаниях). У меня есть зависимость от твоего творчества. И это прекрасно!!! Все, что ты делаешь - ты делаешь искренне, и по-настоящему. Каждая эмоция, фраза, действие не проходит для читателя мимо, в твоих произведениях нет не нужной воды, четко и по делу, и это просто шедевр.
Когда читаю про него, хочется по рычать (видишь какие поклонники у тебя странные). И самое для меня интересное, мне хочется посмотреть, что с ним дальше будет, что ты с ним сделаешь. Я не раз читала произведения, где были сильные, властные герои и в какой-то момент авторы их просто "переламывали", они становились нежными, романтичными котятами. Сразу видно неправдоподобность. Но я не капельки не сомневаюсь в твоем профессионализме! И желаю тебе огромного успеха! Спасибо! И вот вопрос возник, почему у Рады появились на глазах слезы? Потому, что вспомнила детство или потому, что тогда все было по-настоящему?
Ах, да. Самое главное, чуть не забыла, принимай в постоянные читатели
...
kori:
fima писал(а):Zanoza-v писал(а):Вот правда Рада нифига не понимает и Гере гораздооо лучше без пиджака?))))
Плюсую!!!
Да что же это такое!!!!! Ну правда, работать надооооооо!!!! Такие фото надо после десяти вечера выкладывать!!!
Когда его уже Радка таким увидит???????
...
Считалочка:
fima писал(а):Гера тоже читает прессу
Oh My God я хочу быть газеткой
...
Ди:
Г
ера мне нравится все больше и больше!!!Ах,ах,ах мой типаж. ...
suncity:
Оксана, спасибо за продолжение))
Гера одновременно и пугает, и притягивает Раду! Просто нереальные мужик, да еще и в пиджаке)))
...
erkungur:
Добрый день, Ксюша! А у меня пока как-то образ Геры как-то не складывается- уж очень противоречивые получаются слова и поступки. Ну уж точно -хороший друг и очень верный (Шаурины другого бы не потерпели), бабушке помогает, девочку из детства помнит, книги читает и т,д, И в то же время такой цинизм! Филологический и три языка плюс матовый! Что-то как-то с чем-то у меня пока не вяжется.
Ирина
...
Len-ta:
Ксюша, спасибо за главу
Великолепно написано! Сколько тайн у наших героев! Какие они оба сложные личности!Очень интересно!
С нетерпением жду проду.
...
Мальвина:
Самое интересное, что
Ксюша нам обещала жесть, а мы все сидим и слюни на Геру пускаем, сплошное ми-ми-ми.
Хотя с нами с женщинами всё понятно: мечтаем о нежном и романтичном, а потом удивляемся, что это за сопливое и дрожащее существо рядом, у которого руки не из того места растут.
...
Ната-ли:
Спасибо за продолжение!
...
kori:
fima писал(а):kori писал(а):Когда его уже Радка таким увидит???????
Скоро. Тебе прям сказать в какой главе?)
Не надо в какой главе - сохраняем интрЫгу... достаточно и того, что скоро
...
Bellamy:
Леди, Ксюша, всем огромный привет)))
Мальвина писал(а):Самое интересное, что
Ксюша нам обещала жесть, а мы все сидим и слюни на Геру пускаем, сплошное ми-ми-ми.
Хотя с нами с женщинами всё понятно: мечтаем о нежном и романтичном, а потом удивляемся, что это за сопливое и дрожащее существо рядом, у которого руки не из того места растут.
Оля, а что Вы вкладывает в понятие "жесть"? Если тоже самое, что и остальные авторы данного раздела, то Вы явно ошиблись... подобной чернухи Ксюша не могла пообещать.
...
Lady Victoria:
Ксюшенька! ))) Всем приветики! )))
fima писал(а): [spoiler="Гера тоже читает прессу]
fima писал(а):[spoiler="Плюсую!!!

"]
Ксюша, милая!

Спасибо тебе за такую красоту! Гера бесподобен во всех ракурсах! ))))
Марина В, Ксюшенька! Спасибо большое!
...
Мальвина:
Таня, привет!
Bellamy писал(а):Оля, а что Вы вкладывает в понятие "жесть"? Если тоже самое, что и остальные авторы данного раздела, то Вы явно ошиблись... подобной чернухи Ксюша не могла пообещать.
По поводу "жести".
fima писал(а): Хватит ли у Вас смелости разгадать секрет фокусника, или Вы предпочтете наслаждаться иллюзией?
Кому не страшно, добро пожаловать.
Я хотела сказать, что Гера очень отличается от Дениса и Вани. Он другой, как
Ксюша и обещала.
К сожалению,
Тань, я не умею писать высокоинтеллектуальные и всё-по-полочкам раскладывающие отзывы, как у тебя.

Поэтому не суди, пожалуйста, строго мои отзывы.
Своими словами я только подчеркнула, что "плохиши" (не садисты!) нравятся нам гораздо больше, чем домашние мальчики.
...
Zanoza-v:
Ну Шаурины ( что старший, что младший) тоже не домашние мальчики-зайчики. Мне кажется, их троих, Геру, Дениса и Ваню, многое объединяет-сильные, властные, циники. В конце концов, не зря они друг друга нашли то)) Другое дело, что у Геры надежды нет. Со времен сидения на лестнице без ключей от дома. Как выжить то? Только если жить сегодняшним днем, наверное. Только здесь и сейчас. Никаких завтра. У него такого понятия, как будущее в принципе нет. Ну в его голове и душе. В этом смысле, он тьма беспросветная. А не садюга/маньяк/отморозок.
Вот жеж зацепил, чертяка
...
Кераша:
Прочитала новый роман, толком понять не могу моё отношение к нему. Знаю точно, что ожидает непростая и интересная история о двух неоднозначных личностях. Для меня молодая семья Шауриных как то ближе, нежели Гера и Рада. Может они, конечно, еще хранят в себе много тайн и загадок, время покажет, может и зацепит меня пара Сладкоежек.
...