Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Ya-kvitka:

Добрый день, дорогой Автор!
Очень интересно Ваше творчество! Пустите в блог, плиз tender

...

NBZ:

Здравствуйте!!! Очень заинтересовали, прошу принять в читатели

...

Belira:

Примите пожалуйста в читатели! Начала читать, нравится!!!

...

innapavlova:

Всех со светлой пасхой!
Христос Воскрес!
Мира Всем и добра!

...

svetusi:

Викулечка, здравствуй!

Поздравляю со светлым праздником Христова Воскресения!
Желаю всем Веры, Надежды, Любви!

...

ovdiyashka:

Добавьте пожалуйста в блог!

...

Ljssija:

привет, добавьте в блог пожалуйста, хочется узнать продолжение.

...

venechka:

Вика добрый вечер!
Можно и меня в блог добавить shuffle я все что доступно прочитала, и на эмоциях от прочитанного в опроснике даже за третий вариант проголосовала так что второй голос это я
хочется дальше читать, думаю раз второй вариант лидирует то может и мое мнение изменится... Заранее спасибо thank_you

...

SexyLady:

Девочки, добрый день, мои родные!!!!
Поздравляю с Пасхой!!!! В этот светлый праздник желаю Вам всего наилучшего!!! Любви, счастья и благополучия,мои дорогие!!! Знаю, немного запоздала, но всё же)
Хотела бы извиниться, что так долго не объявлялась, но обстоятельства складываются так, что еще некоторое время продолжение вряд ли появиться. Не знаю насколько затянется этот творческий вакуум, но думаю еще как минимум на недельку. Так что прошу войти в мое положение, реал порой бывает жестоким. Как обстоятельства станут более-менее благоприятными, я сразу вернусь к творчеству. А пока отвечу на комментарии)

Lazanna писал(а):
Спасибо за продолжение!

Анна, пожалуйста!
Lazanna писал(а):
Люблю мужчин-собственников! Ане повезло!

Главное, чтобы она вовремя оценила, как ей повезло)))
ПеРина писал(а):
Викуля, спасибо большое за продолжение истории!

Ирина, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):
Ох, Аня... стратег, блин... она думала, что Феденька просто позлится молча... недовольный вид, прищуренный злой взгляд и всё такое... не ожидала, что он к действиям прямо с порога перейдёт... просто плохо его ещё знает...

Она просто недооценивает чувства, которые он к ней испытывает, вот и просчиталась наша интриганка)
Lena-Lias писал(а):
ничего привыкнет, в будущем осмотрительнее будет выбирать способы раздражения...

Или еще более усугубит ситуэйшен))) Она может)
Lena-Lias писал(а):
Викуля, спасибо большое за продолжение!!!

Ленок, пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):
Во Федор дает молодец

Он у нас бравый мОлодец))) От такого фиг отмажешься)
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Марина,пожалуйста!!
ma ri na писал(а):
Федя в гневе - это незабываемое и неповторимое зрелище!!!

И очень травмоопасное кое для кого)))
ma ri na писал(а):
Думаю, старания Ане не прошли даром, Надежда кажется, серьезно задумалась над её словами.

Аня зародила в Наде идею, Кирилл продолжит взращивать то, что посеяла Аня.
Малинка писал(а):
Спасибо, Вика! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):
и правда, пора посмотреть в лицо своим страхам, нужно действовать, под лежачий камень вода не течёт.

Угу, Надя вот начнет действовать и обернется это все для нее весьма крутым изменением в жизни)
Семилена писал(а):
Спасибо, Вика!

Семилена, пожалуйста!!!
ovdiyashka писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог.

ovdiyashka,в блог добавила.
YuSS писал(а):
Викуль спасибо за продолжение

YuSS, пожалуйста!!!
YuSS писал(а):
Бедный Федюня(а может и не бедный), только бы дом не разгомили детки то в порыве страстей своих

Дом-то устоит, строители его на совесть строили, но пошумят детки знатно)))
innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста!!!
kallik писал(а):
"Перестать бегать от самой себя" - вот оно!!! Причем, для обеих подруг! Браво!!!

Лана,пожалуй это ключевая фраза всего романа, но Надя и Аня не смотря на видимые изменения пока еще не до конца осознали важность данного выражения и будут защищать свои территории)
kallik писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

Пожалуйста!!!
kallik писал(а):
Аня замечательная!!! Федя в гневе- это нечто!!!

Если честно, настоящего гнева Феди мы еще не видели)
kallik писал(а):
Надюша задумалась - пора уже! Кирюша вовремя подошел, может поговорят наконец

Поговорят, даже о перемирии договорятся.... а Надя поймает себя на весьма любопытных мыслях...
kallik писал(а):
а вот Темочке не надо было за подругой бежать, от того, что будет в спаленке, спасать не следует

Ну, он хотел изобразить из себя рыцаря на белом коне... но рыцари не всем девушкам по нутру, кому-то нужна обычная порка для прочищения мозгов....
марисабель писал(а):
Аня всерьёз взялась спасать свою подругу и, как ни крути, даёт той весьма благоразумные советы. Действительно, давно пора было Наде избавиться от своих фобий и комплексов, связанных с прошлым предательством. Но это только на словах всё легко и просто, а на практике, в реальной жизни, всё намного сложнее осуществить.

Осуществить это конечно намного труднее. Чем ближе Надя начнет сближаться с Киром, тем чаще она будет рассуждать о том, не перешла ли она грань и подсознательно ожидать от него неблаговидных поступков.... а иногда и подталкивать его к ним...
марисабель писал(а):
Но настолько прочувствованно и пылко Аня убеждала подругу начать самой управлять своей жизнью, а не позволять страхам одолеть себя, что, думаю, Надя прониклась её эмоциональной речью и вескими аргументами. И обязательно попробует упорядочить свою жизнь и свои чувства. Уверена, что всё у неё получится, Надя - сильная девушка, выжила же она после жестокой личной драмы, поднялась, отряхнулась и пошла дальше своей дорогой... достигла определённых вершин в жизни, а значит и с этой трудной задачей справится.

Конечно справится) И Кир ей в этом поможет) Правда она будет немного сопротивляться.
марисабель писал(а):
Очень рассмешил меня эпизод, в котором Федя, как неандерталец, взвалил Аню на плечо и поволок в пещеру))). Каким безумным собственником оказался товарищ, Аня ещё намучается с этой ревнивой особью мужского рода))).

От него такого никто не ожидал... он собственно тоже. У него много девушек красивых было, и жена бывшая и та же Сонечка, но ни одну от так не ревновал...
марисабель писал(а):
Вика, спасибо большое!!!

Марина, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Викуля, спасибо за такую быструю проду, балуешь!

Юля, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Как же мне нравится Федя, вроде и не главный герой этой книги, но такой классный.

Ну, закончу эту историю, сразу же займусь истории Феди)) Он ее заслужил. Впрочем как и Аня)
Yulya Fafa писал(а):
Радует настрой Нади, сама с Киром заговорила, и настроена вроде решительно!

Кир тоже настроен решительно, так считайте что мирный договор уже подписан между ними)
Yulya Fafa писал(а):
Интересно, что увидит Артем в спальне?

Весьма пикантную сцену)
Arina Gasanbekova писал(а):
спасибо за проду

Arina,пожалуйста!!!
Ларсон писал(а):
Викуля спасибо за продолжение!!!!

Лариса, пожалуйста!!!
Юлия М писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!!

Юля, пожалуйста!!
Naity писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Наташа, пожалуйста!!!
Naity писал(а):
Аня мудрые вещи говорит, она тоже боится, боится чувств к Феде, боится разочарования, боли, но она не бежит в другой город, а наоборот- встречает грудью проблемы, ведь одеть такое платье-это прямой вызов Федьке.

Да, наша Аня бросается грудью на баррикады))) И вызов она бросила пытаясь доказать ему, что не зависит от него и он для нее пройденный этап.... вот только Феденька ответил на вызов, чего она не ожидала...
Naity писал(а):
С Надей пока еще ничего не понятно, их отношения с Киром только на самом начале, они еще даже пожалуй до старта не дошли, очень жду уже, когда начнут у них чувства просыпаться.

В принципе, мы уже на старте. Сейчас как раз начинается самое интересное и зарождение настоящих отношений)
svetusi писал(а):
Спасибо тебе за продолжение!

Свет, пожалуйста!!!
svetusi писал(а):
А вот самой Ане не удалось убежать. Хотя она не очень-то и хотела. Вот провокаторша-то! Молодец!

Она может и хотела бы убежать, да больно-таки удивилась реакции Феди)))
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Вика,пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):
Спасибо, Вика.

Лена, пожалуйста!
татьянк писал(а):
Примите меня в читатели. Очень нравятся Ваши произведения.

татьянк, с удовольствием принимаю! В блог добавила)
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!!
Ани писал(а):
Ну что,Аня должна будет теперь справляться с Федором,а то он уже занялся делом...мое и все.

Федор для себя уже все решил)))) И свою собственность он оберегает тщательно))
Ани писал(а):
Ох,Тема зря пошел за ними...

Это точно... жаль испортят парню прическу...
viki-kiki писал(а):
Анна веселый персонаж)))

Это да, она главный источник юмора в этой истории)
viki-kiki писал(а):
спасибо, автору вдохновения!!!!!

viki-kiki, пожалуйста и спасибо за пожелание!
Тантьема писал(а):
Я прямо как чувствовала, что ЭТОТ день рождения спокойно не пройдет. И мои надежды оправдались. А ведь это только начало празднования)))

Таня, предчувствие не обмануло))) дальнейшее празднование будет бурным для всех)
oxana писал(а):
Спасибо за продолжение.

oxana, пожалуйста!!!
oxana писал(а):
Как же мне нравится эта пара. Аня и Федя. Замечательные.

Они очень многим нравятся)))) Думаю, не зря я решила писать отдельную историю про них)
Калипсо писал(а):
Вика, большое спасибо за потрясающую проду.

Калипсо, пожалуйста!!!!
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!

Иришка,пожалуйста!!!
Булат Дарья писал(а):
Вик, СПАСИБО большое за проду!

Дарья Б.,пожалуйста!!!
Булат Дарья писал(а):
а когда у нас активные действия начнутся?

Первые сдвиги начнутся как раз со следующей главы)
Лидусик писал(а):
Привет! Примите в блог?

Лидусик,в блог приняла) Приятного чтения!!!
GRaTanya писал(а):
И меня в читатели,в блог принимайте,пожалуйста.

Таня, в блог добавила)
suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение)))

suncity, пожалуйста!!!
suncity писал(а):
Какой Федя настойчивый. Видно, что ему Аня очень нравится)

Это точно!!! дай ему волю и он начнет очень активно доказывать эту свою симпатию)
suncity писал(а):
А насчет Кирилла и Нади сложно пока что-то сказать. Им бы для начала поговорить, спокойно, без скандалов, и услышать друг друга.

Вот нормально и поговорят скоро)))
Ya-kvitka писал(а):
Добрый день, дорогой Автор!
Очень интересно Ваше творчество! Пустите в блог, плиз

Елена, добро пожаловать! В блог добавила. Приятного чтения!
NBZ писал(а):
Здравствуйте!!! Очень заинтересовали, прошу принять в читатели

Наташа,в блог добавила. Приятного чтения!!!
Belira писал(а):
Примите пожалуйста в читатели! Начала читать, нравится!!!

Belira,вы в блоге. Приятного чтения!!!
innapavlova писал(а):
Всех со светлой пасхой!
Христос Воскрес!
Мира Всем и добра!

ma ri na писал(а):
Вика, девочки, С Пасхой Вас мои дорогие!

svetusi писал(а):
Поздравляю со светлым праздником Христова Воскресения!
Желаю всем Веры, Надежды, Любви!

innapavlova, Марина, Свет, огромное спасибо за поздравления!!! Всего Вам самого доброго, светлого и положительного!!!
Ljssija писал(а):
привет, добавьте в блог пожалуйста, хочется узнать продолжение.

Ljssija, в блог добавила. Приятного чтения!!!
venechka писал(а):
Вика добрый вечер!
Можно и меня в блог добавить

Танюшка, добро пожаловать!!! В блог добавила)
venechka писал(а):
я все что доступно прочитала, и на эмоциях от прочитанного в опроснике даже за третий вариант проголосовала так что второй голос это я
хочется дальше читать, думаю раз второй вариант лидирует то может и мое мнение изменится... Заранее спасибо

Мне кстати очень интересно, изменится ли твое мнение по этому поводу Так что потом сообщишь свои мысли по этому поводу, окей?

...

alastor:

Вика, привет добавь в блог пожалуйста

...

GRaTanya:

Только что прочла 9главу.Она многое объясняет в характере Ани.Она смогла заняться в жизни тем,что хочет,вопреки желанию родителей,у нее сильный характер.Надя же развернула течение своей жизни из-за внешних обстоятельств,Был бы характер потверже,была бы счастлива и в своем городе-смогла бы перечить родителям в вопросе замужестваи профессии да и с Кириллом бы разобралась(изощренно мстя,например). Экспрессивный живчик Анечка хороша в роли миротворца.И вообще,автор Вика,у вас легкий слог,приятно читать.По 10 главе :приятно,что мои мысли совпали с мыслями автора.Хорошо быть на одной волне.А "пещерный собственник"Федя-просто душка.Именно такой "укротитель" и нужен Анечке-пусть расслабится в руках сильного мужчины,получит удовольствие.А ее "слабость"в отношениях с Федюней и бедет ее силой. Smile

...

аколя:

Всем привет Very Happy
принимайте читателей
автор пожалуйста добавьте блог

...

Alpi Schrott:

Примите меня в читатели. Спасибо. Smile [/i][/b]

...

SexyLady:

Добрый вечер, мои дорогие!!!!

ma ri na писал(а):
Вика, желаю , чтобы у тебя всё всё было хорошо!!!

Марина, спасибо огромное!!! Потихоньку всё налаживается)
venechka писал(а):
Самой интересно, зацепило меня начало))) Обязательно напишу

Танюшка, ловлю на слове!!!
alastor писал(а):
Вика, привет добавь в блог пожалуйста

alastor, в блог добавила. Приятного чтения!
GRaTanya писал(а):
Только что прочла 9главу.Она многое объясняет в характере Ани.Она смогла заняться в жизни тем,что хочет,вопреки желанию родителей,у нее сильный характер.Надя же развернула течение своей жизни из-за внешних обстоятельств,Был бы характер потверже,была бы счастлива и в своем городе-смогла бы перечить родителям в вопросе замужестваи профессии да и с Кириллом бы разобралась(изощренно мстя,например).

Думаю, каждая из них по своему сильная личность, просто Аня более дерзкая и старается брать от жизни всё. А Надя просто поступила так, как на тот момент ей было легче. Не будем забывать,что на тот момент ей только-только 18 лет исполнилось. Молоденькая совсем. Сейчас же она пытается психолочески воплотить тот самый удачный способ убежать от боли, который раньше имел успех. Вот только сейчас такой метод не действенен... Надя это поймет и примет, потому что сильные личности умеют признавать свои ошибки. Что касается Ани то у нее свои тараканы, которых мы пока не видели.
GRaTanya писал(а):
И вообще,автор Вика,у вас легкий слог,приятно читать.

Таня, спасибо!! Очень приятно читать такие слова.
аколя писал(а):
Всем привет
принимайте читателей
автор пожалуйста добавьте блог

Alpi Schrott писал(а):
Примите меня в читатели. Спасибо.

акол, Alpi Schrott, в блог добавила. Приятного чтения!

...

SexyLady:

Завтра постараюсь дописать главку и полностью выложить, а пока принесла я вам маленький отрывок)

- Знаешь, в один момент своей жизни я потерял всё, - задумчиво проговорил он, - семью, работу и все так называемые друзья отвернулись от меня, а кто-то даже посодействовал моему падению. В такие моменты многое переосмысливаешь. Мне повезло, у меня все же нашелся один лучший друг. Вижу и у тебя такая подруга есть, так что не стоит из-за глупостей на нее злиться. Она хотела как лучше.
- Ей следовало сначала со мной переговорить, - нахмурилась Надя.
- Возможно, а может она правильно поступила.
- Решая за меня? - с вызовом спросила она. – Только мне решать, что для меня лучше, а что хуже!
- Если тебя так напрягает мое присутствие здесь, я могу уйти, - совершенно спокойно сказал Кирилл, - и причина обижаться на нее исчезнет.
Надежда смотрела на него во все глаза. Их разговор становился все страннее и страннее, а еще Надя ощущала сильный дискомфорт от того насколько разными были реальный Кирилл и Кирилл, которого рисовало ее воображение.
Решив, что своим молчанием она выражает свое желание его ухода, Кир решил покинуть её. Словно в замедленной съемке он стал разворачиваться, чтобы уйти. Часть ее, малодушная ее часть, была довольна, а вот объективная ее часть только головой покачала…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню