Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Mokus:

Инна, Юля, Анюта, всегда пожалуйста ))

...

blair:

Спасибо за продолжение! Flowers К тому же такое чувственное.

...

Mokus:

blair писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers К тому же такое чувственное.

Сэми, рада видеть) спасибо, что заглянула tender

...

га-ли-на:

Мой милый Автор!!! Спасибо за продолжение!!

" Это был прощальный поцелуй, – попыталась выдавить улыбку.
– Нет. – Лавров покачал головой. Наклонился к ее лицу и вновь поцеловал. – Вот теперь прощай.
– подмигнул ей и направился в прихожую." --- неужели в самом деле прощай?.

Я для всех повешу объявление....
Что душа закрыта на учет!
И начну тихонько обновленье...
Мыслей всех своих переучет...
Не стучите в дверь - она закрыта...
Не пытайтесь вы взломать засов...
Вы в моей душе не позабыты...
Но сегодня нет ни сил, ни слов!..

...

таняюшка:

Оксана, добрый вечер! Очень нравятся ваши книги. Прочитала почти всю серию "Стая", но в электр.библиотеке. Сейчас читаю "Олигарх" и "Перерыв на жизнь" - в восторге, успехов Вам в творчестве! Очень прошу меня принять в свои друзья, хочу читать продолжения книг. СПАСИБО ЗА КНИГИ! Flowers Ok Very Happy Ok

...

felice cielo:

Ксюша, привет прочитала два кусочка, растянула удовольствие)
Как и предполагалось с самого начала, парень настойчивый, доказывает это каждым своим поступком, то выпытывает с пристрастием о прошлом Смородины, то устраивает бессонную ночь.
Прошлое девушки интригует, предполагаю, что женатик как-то не очень хорошо связан уходом из спорта, и то, как друзья Весны неохотно рассказывали об этих отношения, только доказывает, что нервы ей потрепали хорошо. После таких отношений, конечно, не скоро научишься кому-то доверять, тем более такому разгильдяю, как Кир. Вообщем, надеюсь, что он будет делать правильные выводы и действовать соответственно, а этот поцелуй не будет последним)
Да, вот еще, как у тебя, Ксю, красиво получается описывать эти сцены, без пошлости, зато очень чувственно wo
жду дальше)

...

Mokus:

таняюшка писал(а):
Оксана, добрый вечер! Очень нравятся ваши книги. Прочитала почти всю серию "Стая", но в электр.библиотеке. Сейчас читаю "Олигарх" и "Перерыв на жизнь" - в восторге, успехов Вам в творчестве! Очень прошу меня принять в свои друзья, хочу читать продолжения книг. СПАСИБО ЗА КНИГИ! Flowers Ok Very Happy Ok

Таня, серию "Стая" написал другой автор:Оксана Сергеева. Ее книги я тоже очень люблю, читаю с удовольствием.
Рада, если "Олигарх" вас заинтересовал Wink

...

OlyaGUS:

Спасибо за продолжение!

...

Ромашишка:

Оксана, привет! Я, в силу жизненных обстоятельств, периодически выпадаю из жизни форума, но всё читаю))) Прочитала последние 2 части и как всегда в восторге! В первую очередь от диалогов героев. Нравится мне язвительность Весны, хоть и понимаю, что за ней скрываются серьёзные душевные терзания. Окончание главы навевает грусть-тоску, но Кир ведь так просто не сдаётся? Laughing Да и с Петей-Петушком разобраться надо Wink

Спасибо за продолжение!

...

Лан:

Спаибо за продолжение...

...

lelik:

Что то я не поняла или мозг мой к вечеру перестал работать((( чего это они друг с другом попрощались???? "прощай" это что значит то???? на долго или на очень долго??? ни там "еще увидимся? или до свидания??? как так то вообще??? ААА... не с того начала...((( спасибо за продолжение....

...

kallik:

Ксюшенька, спасибо за главу!!!
Замечательное вышло прощание! Ягодка волнуется, что Кир воспримет ее как доступную и легкомысленную, такую же, как его подружки однодневки, а он про нее уже все знает и понял! Он ее уже своей считает. Мне понравилось, что без позерства рассказал о девушке из клуба ( понятно, что таким гордится нечего, но ведь это была жизнь до Ягодного периода!)))))
Классная вышла переписка под дверью!))))) И совершенно замечательный прощальный поцелуй!!!
Думаю, Кир не долго будет вдали от Ксюши, зацепила она его не по детски!)))))))
Ксюш, еще раз спасибо, жду проду!!!))))))

...

Noxes:

Ксюша, спасибо! как это "прощай"?

...

Mokus:

Девочки, я вернулась!
Еще раз спасибо вам за отклики tender ценю каждый из них! спасибо!

Галина Poceluy
Спасибо огромное за такие замечательные строчки! Flowers Очень они подходят нашей героине,вот просто очень) полностью отражают весь ее внутренний хаос. Спасибо еще раз,что смогла подобрать стихи! А автор кто? ты?

га-ли-на писал(а):
Спасибо за продолжение!!

всегда пожалуйста) тебе спасибо за то,что со мной tender

га-ли-на писал(а):
--- неужели в самом деле прощай?.

да)

felice cielo писал(а):
прочитала два кусочка, растянула удовольствие)

Ленок preved неужели мораторий закончился? или ты с Кирсановым договорилась?

felice cielo писал(а):
Как и предполагалось с самого начала, парень настойчивый, доказывает это каждым своим поступком, то выпытывает с пристрастием о прошлом Смородины, то устраивает бессонную ночь.

ага, он у нас такой))

felice cielo писал(а):
Прошлое девушки интригует, предполагаю, что женатик как-то не очень хорошо связан уходом из спорта, и то, как друзья Весны неохотно рассказывали об этих отношения, только доказывает, что нервы ей потрепали хорошо. После таких отношений, конечно, не скоро научишься кому-то доверять, тем более такому разгильдяю, как Кир.

Кир из одного теста, из одного круга с Петюней, это для Ксюши главный аргумент против отношений.

felice cielo писал(а):
Вообщем, надеюсь, что он будет делать правильные выводы и действовать соответственно, а этот поцелуй не будет последним)

Кир свои выводы уже сделал, да и Ксюша тоже...

felice cielo писал(а):
Да, вот еще, как у тебя, Ксю, красиво получается описывать эти сцены, без пошлости, зато очень чувственно

спасибо tender рада, если действительно получилось чувственно Laughing

felice cielo писал(а):
жду дальше)

спасибо)

OlyaGUS писал(а):
Спасибо за продолжение!

всегда пожалуйста) спасибо,что с моими героями tender

Ромашишка preved
Ромашишка писал(а):
Я, в силу жизненных обстоятельств, периодически выпадаю из жизни форума, но всё читаю)

я сама такая же) не переживай)

Ромашишка писал(а):
Прочитала последние 2 части и как всегда в восторге! В первую очередь от диалогов героев

спасибо огромное за комплименты tender за диалоги всегда больше всего переживаю...

Ромашишка писал(а):
Нравится мне язвительность Весны, хоть и понимаю, что за ней скрываются серьёзные душевные терзания.

да, именно так: прикрывается она своим сарказмом.

Ромашишка писал(а):
Окончание главы навевает грусть-тоску, но Кир ведь так просто не сдаётся?

Кир да, не сдаётся, но вот что делать с Весной?)

Ромашишка писал(а):
Да и с Петей-Петушком разобраться надо

а чего с ним разбираться?)

Ромашишка писал(а):
Спасибо за продолжение

тебе спасибо за то,что читаешь и делишься своими впечатлениями и размышлениями)

Лан писал(а):
Спаибо за продолжение.

Ландыш, тебе спасибо за то,что со мной tender

lelik Poceluy
lelik писал(а):
чего это они друг с другом попрощались???? "прощай" это что значит то???? на долго или на очень долго??? ни там "еще увидимся? или до свидания??? как так то вообще??

Всё ты правильно поняла. Они прощались. Кир уезжает, Ксюша провожает из своей жизни насовсем. Кир, конечно,против.. Скажу одно: у каждого свои планы...

lelik писал(а):
ААА... не с того начала...((( спасибо за продолжение..

всегда пожалуйста) тебе большое спасибо за то,что со мной tender

Ланочка preved

kallik писал(а):
Замечательное вышло прощание! Ягодка волнуется, что Кир воспримет ее как доступную и легкомысленную, такую же, как его подружки однодневки, а он про нее уже все знает и понял!

не всё еще он про нее знает) Подожди чуть-чуть) удивит его еще Весна)

kallik писал(а):
Он ее уже своей считает

он хочет,чтобы она была его и пока на этом всё. Кир не забегает в будущее, ему это не надо.

kallik писал(а):
Мне понравилось, что без позерства рассказал о девушке из клуба ( понятно, что таким гордится нечего, но ведь это была жизнь до Ягодного периода!))

Кир уверен в себе. Может позволить себе говорить ТАК, как ЕСТЬ))))))
kallik писал(а):
Классная вышла переписка под дверью!))))) И совершенно замечательный прощальный поцелуй!!!

Ланочка, спасибо большое! tender Правда, очень рада,что понравился эпизод.

kallik писал(а):
Думаю, Кир не долго будет вдали от Ксюши, зацепила она его не по детски!

Ягодка его зацепила, и не более того. Посмотрим как они будут дальше)))))

kallik писал(а):
Ксюш, еще раз спасибо, жду проду!!!

Спасибо тебе огромное! за твой интерес, поддержку, ожидание tender tender tender я это очень ценю.

Noxes Poceluy
Noxes писал(а):
Ксюша, спасибо!

тебе спасибо,что со мной tender

Noxes писал(а):
как это "прощай"

вот так... Прощай.

...

ika-aa:

Спасибо за продолжение!!! Зацепила она Кира,даже пришёл прощаться!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню