Регистрация   Вход

Хелен:

Люкс по привычке хотела написать зона)

Допив свой кофе, Хелен оправилась в долгожданный горячий душ. Именно там ее и застала следующая композиция Большого Брата. Кайфуя под теплыми струями, она намыливала голову персиковым шампунем, подпевая исполнителю и пританцовывая на одном месте. Лишь одна вещь немного портила всю эту эйфорию, обожженную ладонь пришлось держать на весу и стараться не намочить, а также не задеть. Боль конечно была терпимая, но неприятная. Проведя в ванной минут 20, она, наконец вылезла, понимая, что не ей одной хочется помыться с удобствами. Перевязав заново руку, не спеша оделась и снова вышла во двор, ей просто было любопытно как устроились там зеленые, только и всего.

...

Big brother:

День Танца подошёл к концу.

...

Джейн:

Survivor

Джейн слушала тараторящую Рику, впервые подумав о том, что эта девочка по ту сторону сетки - та, кого она хотела бы видеть и после Шоу. На словах о тараканах Джейн все же не сдержалась и сбилась с движения, рассмеявшись.
- Есть, капрал Марика! Все будет исполнено! Йогурт и булочку навестим! Бычок буду караулить до твоего возвращения!
После Джейн смотрит вслед убежавшей Рике, помотав головой, прислушивается к музыке. Хотя и слушать-то не надо.
And I miss you. Like the deserts miss the rain...
Плавно поднимает руки вверх, покачиваясь под музыку, пока биты набирают в ритме.
Оглядывается в поисках кого-нибудь рядом, кого можно было бы затащить танцевать, когда ритм No mercy сменила другая музыка.

...

Пейдж:

Зона выживания.

Пейдж вышла из исповедальни и спохватилась, что её спальник так и висит на улице. А солнце-то пряталось и становилось прохладно, так что она его побыстрей сняла и унесла в дом, где скрутила и положила рядом со своим рюкзаком.
Заодно достала толстовку и сразу надела, чтобы два раза не ходить.

Эдриан писал(а):
Я сидел у костра и поедал ужин. Он казался божественным и таял во рту. Слишком быстро таял, надо признать.

- И что тут у нас? - Пейдж заглянула в коробку с их ужином. - Растворимый супчик. Прелесть. А вода горячая есть?... О, кто-то уже согрел, здорово!

Девушка взяла одну чашку и кружку, налила в них горячей воды и в первую высыпала пакетик супа, а во вторую кинула завариваться чай.
Джейн у сетки общалась со знающей много убийственных детских стишков Рикой, и Пейдж хмыкнула:
- Вот Джейн вляпалась. Только к нам перешла, и снова вернулась сюда. Ладно, хоть помыться и постираться успела.

Супчик заварился и Пейдж попробовала ложечку. Суп как суп, она такие часто в магазине покупает, когда готовить лень или некогда. Конечно, дома она добавляет что-то мясное, но и так сойдёт.
Когда суп закончился, она сразу помыла чашку, и повертела в руках чайный пакетик, выдернутый из кружки. Пригодится, решила она не выбрасывать пока его. Второй раз можно заварить, если приспичит.

...

Эдриан:

Зона.

Новая песня. Наконец -то медляк. С Джорджем танцевать под эту прекрасную песню не хотелось. А вот Джейн искала глазами партнера.
- Позволишь?

Я не слышу музыку!

...

Джейн:

Survivor

Она знала музыку.
Baila, morena, потому что ты танцуешь, как ни одна другая.
Кажется, ББ знает о них больше, чем нужно.
Джейн подходит к парню, кладет ладони ему на плечи, потянувшись ближе. Эдриан ведь хотел только подхватить ее, потому что она обернулась.
- Кажется, этот танец я должна другому. Прости, - ощущая, что краснеет от глупости и неловкости того, что делает. И было бы ради чего. Ладонь ее мягко касается предплечья парня, вниз по руке, пока Джейн не сплетет их пальцы. Но танец не начинает. Хотя мужской голос уж слишком настойчиво страдает по своей смуглянке.

...

Леонардо:

Люкс
Лео задремал под неработающим теликом. Проснулся от медленной мелодии. Решил ополоснуться и поужинать.
Двигаясь под музыку, побрёл в душ. Быстро ополоснувшись, переоделся и отправился в кухню.
-Народ, нас осталось немного, давайте хоть поужинаем по человечески, все за одним столом, чтоб весело и задорно.
-Ведь не известно для кого этот вечер будет здесь последним. Если есть желающие, у меня виски и шашлык из сёмги.
-Подтягивайтесь, пообщаемся.-позвал всех Лео, чтоб не сидеть жлобом, жуя в одиночку.
-Может попросим ББ, поставить что-нибудь медленное фоном, чтоб создать атмосферу праздника.

...

Диего:

Факт: танцевать круче под градусом.

По дороге из душа Диего расслабленно двигал руками под музыку, изображая покачивающийся иссохший лист на сухом ветру пустыни. Добрел через кухню до дивана, упал на мягкое и принялся уминать свои стейки в клюквенном соусе.
Заказанный фильм оказался Дневником памяти. Поэтому дабы сохранить достоинство и не разреветься в конце, Диего попрощался с народом и свалил в сторону спальни. Но вспомнил о вещах, которые нужно было заложить в сушилку. Сделав крюк и справившись с делами, он добрел до первой кровати, чтобы упасть лицом в подушку. Ему глубоко безразлично было с кем спать и как, только бы не отжимали одеяльце.

Акция "спи как сурок" от Диего с цветком)) спокойной всем ночи)Лео, поужинаем завтра?))Или позавтракаем?))

...

Джордж:

Хелен писал(а):
Перевязав заново руку, не спеша оделась и снова вышла во двор, ей просто было любопытно как устроились там зеленые, только и всего.

Я вышел из исповедальни, мне срочно надо было увидеть Хелен. Я молча подошёл к невысокой границе и осмотрел большой зал. Её не было, наверное отмокает в ванне. Смотря себе под ноги пошёл к костру. Не знаю, где буду сегодня спать, в комнате или на улице, вышел и увидел её.
Подошёл к сетке почти одновременно с девушкой.
- Хелен. Пойдём в зал? - Тут зазвучала последняя мелодия, словно ответ на мои молитвы. - Я приглашаю тебя на танец.
Пошёл в комнату, которую разделили и встав посередине стены со своей стороны протянул ей руку,остановившись прямо посередине стены. Пять сантиметров толщиной и восемьдесят высотой... Мне надо было прикоснуться к её руке. Я стоял и ждал

...

Эдриан:

Зона, где вместо табака чай, а вместо роз одуванчики.

Оттанцевав последний танец, вернулся к костру, взял спальник и лег спать.
- Спокойной ночи всем. - посмотрел на курятник. - Груня, не буди очень рано.

Спасибо за посты и лайки. До завтра.

...

Виктор:

люкс

После объявления своих номинантов Виктор вернулся на кухню в мрачном настроении. Не радовала даже коробка с заказанным по своему вкусу ужином.

Леонардо писал(а):
-Народ, нас осталось немного, давайте хоть поужинаем по человечески, все за одним столом, чтоб весело и задорно. Ведь не известно для кого этот вечер будет здесь последним. Если есть желающие, у меня виски и шашлык из сёмги. Подтягивайтесь, пообщаемся.-позвал всех Лео, чтоб не сидеть жлобом, жуя в одиночку. - Может попросим ББ, поставить что-нибудь медленное фоном, чтоб создать атмосферу праздника.

- Ну а что, давай, - Виктор согласно кивнул. Он разорвал упаковку на коробке и достал ещё горячий бифштекс, покрытый слоем мягкого сыра и золотистыми ломтиками картофеля. Бутылка тёмного пива и шоколад отправились пока в холодильник. - Опять собираем общак? У кого что есть?

Достав столовые приборы, он отрезал себе кусок сочного мяса. Но аппетита не было. До чего же всё-таки не приятная процедура! Почему бы не разнести номинации и ужин по времени, куда смотрят психологи шоу? Или рассчитывают, что люди будут заедать стресс вкусненьким? Так на Зоне его и заесть-то особенно нечем. Осилив только половину порции, Виктор убрал оставшееся в холодильник и достал пиво.

- Чем займёмся? Сегодня у нас выбор побогаче, телевизор или ... телевизор? или телевизор?

Проводить вечер около ящика ему не особо хотелось. Жаль, что последний танец сегодня отзвучал, когда он отдувался в исповедальне. И втройне жаль, что это был медляк.

Марика писал(а):
- А какое кино мы сегодня смотрим?

- А у нас большой выбор? - Виктор уселся на диван и сорвал крышку с бутылки. Сделал глоток. Пиво было тёмным, густым, оставляющим на губах горьковато-терпкую белоснежную пену. - Мы что-то уже успели заказать? Согласен на любое кино, если только, это не мелодрама. Видео по разделке петуха, как я понимаю, мы не заказали?

Он сделал ещё глоток, кажется настроение начало улучшаться.

- И кстати, друзья, как мы будем делить спальные места? Это вам не Зона - рассмеялся, - где были царские условия, и у каждого свой спальник.

...

Джейн:

Survivor

Вздохнув, Джейн трет лицо. Еще звучат отголоски слов Иглесиаса и перебор гитары.
Как никогда хочется послать все к черту. Проводив взглядом Эда, Джейн уходит проведать йогурт и булочку Рики.

...

Хелен:

Люкс

Джордж писал(а):
Подошёл к сетке почти одновременно с девушкой.
- Хелен. Пойдём в зал? - Тут зазвучала последняя мелодия, словно ответ на мои молитвы. - Я приглашаю тебя на танец.

- На танец? - Хелен, с интересом подумала о том, что у них получится и зашагала в зал.
Джордж писал(а):
Пошёл в комнату, которую разделили и встав посередине стены со своей стороны протянул ей руку,остановившись прямо посередине стены. Пять сантиметров толщиной и восемьдесят высотой... Мне надо было прикоснуться к её руке. Я стоял и ждал

Протянув мужчине ладонь, чуть не захихикала.
- Мы будем с тобой танцевать как примерные школьники, Джордж. - в ее глазах сверкнули искорки.- Хорошо устроился на новом месте? Я вот уже получила два удовольствия, осталось совсем чуть чуть.

...

Уэсли:

Зона выживания

Возвращаясь из исповедальни, Уэсли увидел как Эдриан приглашает Джейн на последний танец дня. Странное чувство, но ещё сильнее желание скрыть его. Его взгляд обращён на Пейдж, но он отказывается от мысли пригласить её.
Джейн писал(а):
Джейн подходит к парню, кладет ладони ему на плечи, потянувшись ближе. Он ведь хотел только подхватить ее, потому что она обернулась.
- Кажется, этот танец я должна другому. Прости.

Он намеренно отвернулся и достал из коробки пакетик с супом. Но даже не видя, он всё ещё слышал их голоса и музыку. Слова Джейн медленно достигают сознания, но ничего не меняют. Пара танцует за его спиной. Уэсли заливает суп кипятком и медленно размешивает.
Музыка смолкает. Эдриан желает спокойной ночи и уходит спать.

- Ты ещё не успела отвыкнуть от этого супа. - Констатировал, беря из коробки ещё один пакетик. - Залить для тебя кипятком?

...

Джейн:

Survivor

Джейн абсолютно бессмысленно хочется поругаться. От ощущения, что Уэсли неосознанно контролирует все вокруг.
Хотя, на самом деле, мужчина только танцует и предлагает ей помочь с ужином.
- Не хочу, - стараясь унять раздражение. - Спасибо.
Садится намеренно подальше, с другой стороны костра и щипает добытую булочку Рики. С едой нельзя так, но лучше что-то делать, чтобы не наговорить лишнего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню