Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Татьяна!
Начну с главного, с поздравления)) С Днем Рождения тебя! ![]() ![]() Реал меня замотал, даже не смогла сразу написать комментарий на предпоследнюю главу. А там смотрю и последняя добавилась, и еще эпилог! ![]() Вообще действительно немного грустно расставаться с полюбившимися героями ![]() Предпоследняя глава мне очень понравилась! Король он и есть король, и поступки у него поистине королевские) Очень спокойно и уверенно он вел себя в разговоре с Эдуардом и, принимая решение, продумал каждую мелочь. С монастырями я знакома понаслышке, поэтому меня не смутило "замуровать" ![]() Диалоги Эдуарда со Свон о поле будущего ребенка такие милые! ![]() Эдуард под конец книги мне занравился еще больше) А вот последняя глава оказалась неожиданно напряженной) Расслабил нас автор всякими приятностями, а потом бац - и злодея из-под полы достал))) ![]() Пришлось понервничать, читая, как Камиль выманивал Свон и как доверчиво она шла прямиком в мышеловку ![]() А потом опять бац - и все оказалось не так, как виделось))) И не Свон это вовсе попала в ловушку, а сам Камиль) (йес! ![]() Всё, теперь я Эдуарда точно люблю))) Сумел оградить любимую женщину и выполнил данное ей обещание истребить злодея! И Свон рядом с ним изменилась, стала более нежной и женственной. И немного ревнивой) Но это понятно - теперь ей есть что терять. Точнее, кого)) Эпилог замечательно все расставил на свои места и всем воздал по заслугам! Просто огромное удовольствие получила, читая его! ![]() Танюша, спасибо большое за замечательный роман! ![]() ![]() taty ana писал(а):
А представьте себе такую картину. У Свон и Эдуарда родилось 2 детей. Старший сын и дочка, чуть младше его (непременно Роуз) воспитываются вместе с Петушком, как и хотела Свон. Чтобы не ранить крестника, разговоры о Бахриманах во дворце запрещены. Но вот дети едут навестить прабабушку Беатрис Шестую, где случайно узнают, что дворец осаждался Бахриманами, что Свон пряталась от Камиля в Башне Молчания, что жрецы умели пользоваться порталами. Как все дети, играющие в войнушку, они тоже играют в войну со жрецами. Петушок, которому уже лет 13-14, взмахивает рукой и кричит : "Дорогу идущему Бахриману!" и нечаянно открывает портал. Аааа! Класс! ![]() ![]() По моему мнению задумка вполне стоит воплощения в жизнь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за поздравления (это просто праздник какой-то!)!
Leleta писал(а):
Эдуард под конец книги мне занравился еще больше) Ну, слава Богу! Я старалась, а он всё равно выходил чёрствым, не очень положительным, не сказочным. В следующей книге тоже ожидается схватка двух мужчин, но боюсь, опять не получится чёткого разграничения добрый-злой. Я это уже сейчас вижу. Leleta писал(а):
Пришлось понервничать, читая, как Камиль выманивал Свон и как доверчиво она шла прямиком в мышеловку Таааак хотелось ввести вас в заблуждение. Я вообще люблю водить в заблуждение. Но не принимайте мои слова за истину, чтобы не разочароваться, когда с моей стороны никакой уловки не будет. Leleta писал(а):
Читался на одном дыхании и с удовольствием, и оооочень приятное послевкусие оставил! Ой, как приятно! Вчера я заманивала других подруг по играм в эту тему, сказав, что Лете нравится.))) Кажется, они заинтересовались... Leleta писал(а):
По моему мнению задумка вполне стоит воплощения в жизнь С тех пор, как я написала о своём желании продолжить историю, постоянно вижу красочное кино о тех местах и сюжетах, куда я вас поведу. Как вы понимаете, на сцену выйдет следующее поколение, но со Свон и прочими героями из первой книги вы обязательно встретитесь. Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, с Днем Рождения!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Таааак хотелось ввести вас в заблуждение. Меня получилось))) Но теперь, зная насколько автор коффарен... ![]() ![]() taty ana писал(а):
Ой, как приятно! Вчера я заманивала других подруг по играм в эту тему, сказав, что Лете нравится.))) Кажется, они заинтересовались... Думаешь мое имя сыграло роль? ![]() taty ana писал(а):
Как вы понимаете, на сцену выйдет следующее поколение, но со Свон и прочими героями из первой книги вы обязательно встретитесь.
Здорово) Я очень люблю встречаться со знакомыми героями в других книгах. Так сразу тепло на сердце - родныыые! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Девочки, спасибо за поздравления! ![]() Leleta писал(а):
Здорово) Я очень люблю встречаться со знакомыми героями в других книгах. Так сразу тепло на сердце - родныыые! Приходи завтра в новую тему, позже я дам ссылку. Leleta писал(а):
Но теперь, зная насколько автор коффарен... буду бдительнее)))) Закружишься в лабиринтах и забудешь о моем коварстве. А я тут как тут. agatovaiyalady писал(а):
Татьяна, спасибо за сказочную историю. Юля, спасибо! Надеюсь, вас не разочарует вторая книга. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, привет. Принимай меня в читатели. ![]() И мне очень интересно узнать, какие тайны хранит Свон. Татьяна, очень нравится, как ты пишешь. И нравится, что каждая глава заканчивается на самом интересном месте. Читаю дальше. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, Вирги) Привеееет! ![]() Наши подтягиваются))) Сколько у тебя еще интересного впереди, аж завидно немножко)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета, привет) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я в шоке! Кто к нам пожаловал! Привет, Вирги. Рада тебя видеть в теме. Virgin писал(а):
И нравится в этом самом чепчике из фильма "Девушка с жемчужной серёжкой". Именно такой я представляю Свон Спасибо НадеКоротковой, она подсказала, что героине не обязательно быть ослепительной красавицей. Должно быть в ней что-то такое, что цепляет так же сильно, как и облик самой Йохансон. Как много женщин смотрят на нее и не могут понять, почему мужчины считают ее одной из первых голливудских красавиц при такой, казалось бы, обыкновенной внешности? Virgin писал(а):
90% книжных героев поступают неосторожно, давая виток тому, что так нравится читать нам, читателям. И 100% героев американских фильмов ужасов. ![]() Virgin писал(а):
Дак ещё явно себя проявит. Вот в таких личностях унижаемых самый большой процент агрессии, как мне кажется. Ты права, Дак еще себя проявит. Я специально создала такой типаж, чтобы показать его развитие. Каким он станет? Кто или что повлияет на его становление? Virgin писал(а):
И мне очень интересно узнать, какие тайны хранит Свон. Спасибо, что пишешь искренне. Мне важно услышать мнение человека, который знает меня только как игрока или участника Зноя. Leleta писал(а):
Сколько у тебя еще интересного впереди, аж завидно немножко)) Высший пилотаж похвалы. Спасибо, Лета. Virgin писал(а):
Скоро приду делиться мнением Ждем. Сколько людей, столько мнений. Интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты. вот это красота - обалдеть просто!
Нина - ты гений фотошопа! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боже!! Какая красота! Я упала от восторга и лежу в обмороке! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, эта внешка - невероятно харизматичный актёр из сериала "Люцифер". Никто не смотрит? taty ana писал(а):
Я в шоке! Кто к нам пожаловал! Привет, Вирги. Рада тебя видеть в теме. Татьяна, меня всё это время грызло то, что я так и не пожаловала в тему, куда ты меня приглашала. Я очень ответственный человек и стараюсь всегда выполнять обещания. И вот я здесь и очень рада читать книгу. Вчера прочитала ещё немного и узнала, что наша Свон попала в переплёт( Но я верю, что она не пропадёт. Жалко её, хотя я полностью "за" приключения и мрачную сторону. Так и должно быть по жанру. Татьяна, какие у тебя очаровательные мамушки вышли! Я по ним буду скучать. Просто прелесть что такое) Я хохотала над их бытом. Очень вкусно описано!) taty ana писал(а):
Спасибо НадеКоротковой, она подсказала, что героине не обязательно быть ослепительной красавицей. Должно быть в ней что-то такое, что цепляет так же сильно, как и облик самой Йохансон. Как много женщин смотрят на нее и не могут понять, почему мужчины считают ее одной из первых голливудских красавиц при такой, казалось бы, обыкновенной внешности? Не знаю, почему считают мужчины, а я лично вижу талант, мне нравится эта неидеальная манящая красота. И, главное, то, что Скарлетт разная. Сравните "Девушку с жемчужной серёжкой" и "Мстители", где Скарлетт у нас предстает в образе воительницы в кожаном костюме и рыжими волосами. Я люблю актрис, которые берут разные образы. taty ana писал(а):
И 100% героев американских фильмов ужасов. Именно) А ещё разделяются и умирают по одиночке) taty ana писал(а):
Ты права, Дак еще себя проявит. Я специально создала такой типаж, чтобы показать его развитие. Каким он станет? Кто или что повлияет на его становление? Дак - это твой козырь в рукаве, ружье на стене, которое должно выстрелить. Я вижу так. taty ana писал(а):
Спасибо, что пишешь искренне. Мне важно услышать мнение человека, который знает меня только как игрока или участника Зноя. Я тебя воспринимаю, как писателя, потому что вижу, как талантливо, разнообразно, богато и ярко ты пишешь. И тут неважно, в игре или на конкурсе. Талант автора всё равно виден. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |