Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны Свон (любовно-фантастический роман 18+)

Одинокая странница:

Приветик, Таня))

Я, наконец, добралась до твоего романа)

Честно скажу, что все эти принцы-принцессы - не совсем моя тема, но уж очень мне нравится как ты пишешь...
Все проблемы Свон принимала близко к сердцу, некоторые повороты я предсказать не смогла, что вызывало только больше уважения к произведению и автору.
Отдельное спасибо за главных героев. За прямолинейность Эдуарда, мне понравилась его откровенность. Свон тоже не кисейная барышня, стойко преодолевали все препятствия. Но так же стоит отметить, что судьба была к ней благосклонна, на сколько это возможно, она практически не пострадала, а сколько раз избегала, казалось бы неотвратимой близости с не любимыми...

Согласна, книга переполнена событиями, но мне хотелось не более полного описания, а хотелось хоть небольшой передышки между проблемами, а то Свон выбираясь из одной передряги сразу же попадала в следующую.

Последние главы читала запоем, не могла оторваться, знаю, хеппи энд неизбежен, но все равно не обращала внимание на внешние раздражители, которые так и норовили оторвать от чтения...

Очень рада, что познакомилась с твоим творчеством, принимай в постоянные читатели)

...

taty ana:

Одинокая странница писал(а):
Приветик, Таня))
Я, наконец, добралась до твоего романа)

Вау-вау-вау! Кого я здесь вижу!
Мариша, дорогая, привет!
Согласна, книга переполнена событиями, но мне хотелось не более полного описания, а хотелось хоть небольшой передышки между проблемами, а то Свон выбираясь из одной передряги сразу же попадала в следующую.

Вот-вот! Если я начинаю писать, тороплюсь все выложить и сразу. Наверное, это от того, что я боюсь забыть, что пришло в голову, а еще от неумения "делать качели". Это когда идет переход от драмы к чему-то более спокойному или романтическому (почти слова моей беты - Надюши), т.е. нужно дать читателю передохнуть. А у меня написание "Тайн" можно сравнить с прыжком из самолета без парашюта: ой-страшно-страшно-страшно-бум!
Сейчас пытаюсь устроить качели в "Лабиринтах", но у меня тоже не очень получается. Думаю, со временем научусь.
принимай в постоянные читатели)

С удовольствием! tender
Спасибо за все! Flowers

...

Svetlaia:

Читала роман на другом сайте. Очень интересно придумано. Спасибо автору.

...

taty ana:

Svetlaia писал(а):
Очень интересно придумано.

Привет, Светлана. Спасибо, что заглянули. Присоединяйтесь к нам, сейчас мы в "Лабиринтах Роуз" - это продолжение "Тайны Свон". Надеюсь вторая книга вам тоже понравится!

...

Cascata:

Татьяна, спасибо за роман! и бессонную ночь шутка) но полночи оторваться не могла!
как будто прожила в мире героев и все с ними пережила!
эх, а как жаль мне было маленького дракончика :(
и очень рада, что счастливый конец

p.s. не мастер я писать отзывы

...

taty ana:

О, Света, привет! Рада видеть тебя в этой теме!
Cascata писал(а):
но полночи оторваться не могла!

Лучшая похвала для автора! Спасибо!
Жду тебя в теме "Лабиринты Роуз", если ты, конечно, читаешь незаконченные истории.
Если нет, встретимся где-то через полгода. Flowers

...

Ch-O:

Таня, привет и тут.
Я решила сначала прочитать первую часть.
Начало захватывающее, но не жаль бедную девочку? Столько ударов судьбы сразу и почти без передышки?

...

taty ana:

Ch-O писал(а):
Таня, привет и тут.
Я решила сначала прочитать первую часть.
Начало захватывающее, но не жаль бедную девочку? Столько ударов судьбы сразу и почти без передышки?

Теперь жаль, а когда писала, не понимала, что беды идут одна за одной. Не умела устраивать "качели", я уже писала об этом. Сейчас стараюсь, и то не всегда вижу, что идет драма-драма-драма, вместо драма-лирика-драма. Надеюсь, что со временем научусь.

...

Ch-O:

Я прочитала и пришла!
Мне понравилось. И логика, и описания, все стройное. Читать было очень интересно. Такие интриги развернулись долгоиграющие, прямо прелесть.

Только после середины стала уставать от постоянного экшена. Бедная Свон, из огня да в полымя, без сна и отдыха. Я б умер.

Вот теперь можно продолжить читать про Роуз.

...

Milau:

Доброе утро. Начала читать, понравилось, отмечаюсь, примите в читатели?)

...

taty ana:

Milau писал(а):
Начала читать, понравилось, отмечаюсь, примите в читатели?)

Привет, Лена. Рада тебе. tender
Жду впечатлений.

...

Milau:

Татьяна, я с впечатлениями! Понравилась мне история. Столько всего там было. Испытания, унижения, драконы, похищение. Тем интересней было читать. А Свон - бедняжка, столько ей всего выпало, но она сильная, умная, волевая, не пасовала перед трудностями, хорошая, но слишком много на нее валилось, какой-то нескончаемый поток, а потом еще и Эдуард, братом оказался, ну думаю - все, приехали. Но нет раскрутила и они оказались не родными. Очень все закручено получилось. Вот не знаю, никого как-то не жалко, все по заслугам получили, злая я, только дракошку - Тирли, вроде бы. Ее жалко, пострадала, подставилась. Грустно. Ну и ХЭ я оценила.
Спасибо, лично для меня показатель, что я прочитала ее залпом, легко читается, хоть и много персонажей! Пойду-ка я дальше отмечусь!

...

Ленця:

Очень красивые обложки. Вот бы их и редакция взяла вместе с текстом. А то обычно такие невзрачные лепят, словно у художников руки не с того места... Танюша, обязательно приложи картинки, когда текст отправлять будешь!!!

...

taty ana:

Ленця писал(а):
Очень красивые обложки. Вот бы их и редакция взяла вместе с текстом. А то обычно такие невзрачные лепят, словно у художников руки не с того места... Танюша, обязательно приложи картинки, когда текст отправлять будешь!!!

Эх, Лена. Не так все просто. Мне самой очень нравятся работы Нины и выбранные образы. Но, как я понимаю, для того, чтобы лица актеров засветились на обложке книг, нужно брать разрешение и платить деньги. Иначе использование знаменитого фейса может обернуться судом. Поэтому издательства делают оригинальные обложки к книгам и заявляют на них права.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню