Одинокая странница:
Приветик, Таня))
Я, наконец, добралась до твоего романа)
Честно скажу, что все эти принцы-принцессы - не совсем моя тема, но уж очень мне нравится как ты пишешь...
Все проблемы Свон принимала близко к сердцу, некоторые повороты я предсказать не смогла, что вызывало только больше уважения к произведению и автору.
Отдельное спасибо за главных героев. За прямолинейность Эдуарда, мне понравилась его откровенность. Свон тоже не кисейная барышня, стойко преодолевали все препятствия. Но так же стоит отметить, что судьба была к ней благосклонна, на сколько это возможно, она практически не пострадала, а сколько раз избегала, казалось бы неотвратимой близости с не любимыми...
Согласна, книга переполнена событиями, но мне хотелось не более полного описания, а хотелось хоть небольшой передышки между проблемами, а то Свон выбираясь из одной передряги сразу же попадала в следующую.
Последние главы читала запоем, не могла оторваться, знаю, хеппи энд неизбежен, но все равно не обращала внимание на внешние раздражители, которые так и норовили оторвать от чтения...
Очень рада, что познакомилась с твоим творчеством, принимай в постоянные читатели)
...
taty ana:
Одинокая странница писал(а):Приветик, Таня))
Я, наконец, добралась до твоего романа)
Вау-вау-вау! Кого я здесь вижу!
Мариша, дорогая, привет!
Одинокая странница писал(а):Согласна, книга переполнена событиями, но мне хотелось не более полного описания, а хотелось хоть небольшой передышки между проблемами, а то Свон выбираясь из одной передряги сразу же попадала в следующую.
Вот-вот! Если я начинаю писать, тороплюсь все выложить и сразу. Наверное, это от того, что я боюсь забыть, что пришло в голову, а еще от неумения "делать качели". Это когда идет переход от драмы к чему-то более спокойному или романтическому (почти слова моей беты - Надюши), т.е. нужно дать читателю передохнуть. А у меня написание "Тайн" можно сравнить с прыжком из самолета без парашюта: ой-страшно-страшно-страшно-бум!
Сейчас пытаюсь устроить качели в "Лабиринтах", но у меня тоже не очень получается. Думаю, со временем научусь.
Одинокая странница писал(а):принимай в постоянные читатели)
С удовольствием!
Спасибо за все!
...
Svetlaia:
Читала роман на другом сайте. Очень интересно придумано. Спасибо автору.
...
taty ana:
Svetlaia писал(а):Очень интересно придумано.
Привет, Светлана. Спасибо, что заглянули. Присоединяйтесь к нам, сейчас мы в
"Лабиринтах Роуз" - это продолжение "Тайны Свон". Надеюсь вторая книга вам тоже понравится!
...
Cascata:
Татьяна, спасибо за роман!

и бессонную ночь

шутка) но полночи оторваться не могла!
как будто прожила в мире героев и все с ними пережила!
эх, а как жаль мне было маленького дракончика :(
и очень рада, что счастливый конец
p.s. не мастер я писать отзывы
...
taty ana:
О,
Света, привет! Рада видеть тебя в этой теме!
Cascata писал(а):но полночи оторваться не могла!
Лучшая похвала для автора! Спасибо!
Жду тебя в теме "Лабиринты Роуз", если ты, конечно, читаешь незаконченные истории.
Если нет, встретимся где-то через полгода.
...
Ch-O:
Таня, привет и тут.
Я решила сначала прочитать первую часть.
Начало захватывающее, но не жаль бедную девочку? Столько ударов судьбы сразу и почти без передышки?
...
taty ana:
Ch-O писал(а):Таня, привет и тут.
Я решила сначала прочитать первую часть.
Начало захватывающее, но не жаль бедную девочку? Столько ударов судьбы сразу и почти без передышки?
Теперь жаль, а когда писала, не понимала, что беды идут одна за одной. Не умела устраивать "качели", я уже писала об этом. Сейчас стараюсь, и то не всегда вижу, что идет драма-драма-драма, вместо драма-лирика-драма. Надеюсь, что со временем научусь.
...
Ch-O:
Я прочитала и пришла!
Мне понравилось. И логика, и описания, все стройное. Читать было очень интересно. Такие интриги развернулись долгоиграющие, прямо прелесть.
Только после середины стала уставать от постоянного экшена. Бедная Свон, из огня да в полымя, без сна и отдыха. Я б умер.
Вот теперь можно продолжить читать про Роуз.
...
Milau:
Доброе утро. Начала читать, понравилось, отмечаюсь, примите в читатели?)
...
taty ana:
Milau писал(а):Начала читать, понравилось, отмечаюсь, примите в читатели?)
Привет, Лена. Рада тебе.
Жду впечатлений.
...
Milau:
Татьяна, я с впечатлениями! Понравилась мне история. Столько всего там было. Испытания, унижения, драконы, похищение. Тем интересней было читать. А Свон - бедняжка, столько ей всего выпало, но она сильная, умная, волевая, не пасовала перед трудностями, хорошая, но слишком много на нее валилось, какой-то нескончаемый поток, а потом еще и Эдуард, братом оказался, ну думаю - все, приехали. Но нет раскрутила и они оказались не родными. Очень все закручено получилось. Вот не знаю, никого как-то не жалко, все по заслугам получили, злая я, только дракошку - Тирли, вроде бы. Ее жалко, пострадала, подставилась. Грустно. Ну и ХЭ я оценила.
Спасибо, лично для меня показатель, что я прочитала ее залпом, легко читается, хоть и много персонажей!

Пойду-ка я дальше отмечусь!
...
Ленця:
Очень красивые обложки. Вот бы их и редакция взяла вместе с текстом. А то обычно такие невзрачные лепят, словно у художников руки не с того места... Танюша, обязательно приложи картинки, когда текст отправлять будешь!!!
...
taty ana:
Ленця писал(а):Очень красивые обложки. Вот бы их и редакция взяла вместе с текстом. А то обычно такие невзрачные лепят, словно у художников руки не с того места... Танюша, обязательно приложи картинки, когда текст отправлять будешь!!!
Эх, Лена. Не так все просто. Мне самой очень нравятся работы Нины и выбранные образы. Но, как я понимаю, для того, чтобы лица актеров засветились на обложке книг, нужно брать разрешение и платить деньги. Иначе использование знаменитого фейса может обернуться судом. Поэтому издательства делают оригинальные обложки к книгам и заявляют на них права.
...