Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

натали:

Ириша спасибо за проду. В этот раз Андрей молодцом! Здорово осадил мерзавца братца. А вот Варю напугал, такого нагородил не перелезишь, а тут ещё и поцелуй. Ох, дьявол! А ведь влюблен в неё. Wink Flowers

...

НадяКороткова:

Как я предрекала, адвоката кокнули.Smile Когда, Ира, ждать Милли? Она уже в кандидатах на тот свет. Думаю, ее тоже спасти не удаться. Не гоже, чтобы под ногами путалась у Андрюши.Smile Ира, а какая девичья фамилия у матери Андрея? Анна...?
Целомудренный поцелуй в висок - еще не любовь! Приглядывается Андрей. Пытается Толстушку воспринять в новом для себя амплуа женщины и красавицы, а не маленькой уродливой сестренки.
Спасибо за главу!

...

missii:

Ира, спасибо, глава супер! Наконец-то хоть какое-то проявление нежности со стороны Андрейки! Это конечно еще не любовь, приглядывается он к Варе, и надеюсь, начинает понимать какая она хорошая! Детектив и убийства, приправленные любовью. Ирина, ты на высоте! Спасибо, я в режиме ожидания продолжения!

...

Виктория В:

Ирина Николаевна, девочки, приветствую!
Ириша, порадовала ты меня, отношения Вари и Андрюши хоть и медленно, но прогрессируют. Very Happy Только, девочки, советую вам не расслабляться. От нашего любимого, но коварного автора всего можно ожидать - вот приедет в Яснодолье не старый князь Беклимишев, который уже по годам не годен для постели, а молодой, как его тогда прикажешь "очаровывать"? Wink
Еще одна особа заинтересовала - американская супруга старшего Шарапова. Надеюсь, она по американски здравомыслящая в лучшем значении этого слова, и поспособствует Варе в ее расследовании. Smile

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, леди, всем самого доброго времени суток!

Как мне глава понравилась - такая нежная и трогательная, сплошное умиление! tender Боже, как же они милы!
Однако, же - я согласна с Викой - расслабляться ни в коем случае нельзя.

И не устану повторять, что автору удался на славу чистый и светлый образ Вареньки, привлекательной не только внешне, но и внутренне - и вместе с тем, у неё сильный характер, она наблюдательна, рассудительна и обладает чувством юмора и добрым сердцем. У такой девушки обязательно получится растопить холодное сердце Андрюши Шарапова - он уже начинает понемногу меняться.

Ну, разве же она не прелесть?

...

Калипсо:

Ирина, спасибо за продку!

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем доброго дня!

Ну, вот и вернулся Андрюшка домой. Однако факт, что его кузен решил почтить молодых свои присутствием, его не на шутку обеспокоил. Понравилось то что он вступился за Варвару. Прямо, как много лет назад)))) Всё же он не так равнодушен к ней, как желал бы показать. Оказывается, Андрюшка, когда ему нужно умеет быть и нежным и внимательным))) Пошутил он, конечно неудачно, но зато теперь будет знать, как Варя к нему относится, раз готова поверить самому худшему.

...

Leksi-Laike:

Ирина, здравствуй! Дорогие Леди, привет!

Веришь или нет, но у меня глаза расширились побольше Вариных, вот честно.
Когда Андрей ляпнул о соблазнении Беклемишева, и о возможности интимной связи, то я просто сама готова была уже его утопить в том злосчастном пруду.
Но, слава Богу, это была еще одна попытка Андрея вызвать у Вари эмоции. Ведь это так. Он словно почву прощупывает. Такая Варя для него еще загадка. Красивая, гордая, благородная.
Не дурнушка - Толстушка, а Варвара Шарапова. Андрей приятно порадовал, осадив оскорбительные речи Северина. Да и ведет он себя более чутко сейчас по отношению к Варе. (но и не исключено, что это просто попытка расположить Варю, перед важным для самого Андрея, делом. Но надеюсь, что это не так.)
По поводу детективной линии... Ирина, я теперь думаю и перебираю всех, пока еще живых, персонажей, и гадаю кто следующий.
Спасибо, дорогая, за главы! Как и всегда, невозможно оторваться! wo

...

Irenie:

Всем доброго вечера, всех с пятницей! Flowers

Не устаю благодарить за отзывы, девчата! Их становится всё больше и это не может не радовать - значит, не зря я трудилась Embarassed
Вы не представляете, как это важно для меня и как мне приятно приходить сюда каждый вечер, отвечать по комментариям, общаться с вами!
Спасибо вам огромнейшее за это! Когда есть отдача - это чудесно.

натаниэлла писал(а):
Ира, спасибо за новую главу! ты на высоте, все хорошо. Ловлю себя на мысли, что читаю с каждой новой публикацией все с большим удовольствием.

Embarassed
Нат, я просто счастлива, что так. Честно-пречестно! Very Happy

натаниэлла писал(а):
" Ну и шуточки у тебя, Шарапов!"

rofl Ну да, такие вот жестокие шуточки, ужас какой-то!

натаниэлла писал(а):
а вообще, пропал парень, как есть пропал. А Варя слишком закомплексована, чтобы это прочувствовать.

Ну да... всё так... Embarassed

lorka писал(а):
Ну, и коварный же наш Андрюшенька! wo Играет с Варей, как кот с мышкой! Только котам от мышей тоже часто перепадает! rofl

Золотые слова, Лариса!!! Ему ещё так перепадёт, что на всю жизнь запомнит! Ooh

lorka писал(а):
Спасибо, Ириша, за новый кусочек счастья! Flowers

Embarassed Рада стараться!

Тина Ти писал(а):
Ой, какая глава хорошая!!! Автору доброй ночи и спасибо - спасибо - спасибо!!! Flowers

Embarassed Тина, не за что, я очень рада, что понравилась глава и "та самая" сцена у лучника, моя любимая!
Это был поцелуй!!! Поцелуй!!! Pester

натали писал(а):
Ириша спасибо за проду. В этот раз Андрей молодцом! Здорово осадил мерзавца братца. А вот Варю напугал, такого нагородил не перелезишь, а тут ещё и поцелуй. Ох, дьявол! А ведь влюблен в неё. Wink Flowers

Да сам не знает, как себя вести с ней, вот и дурит! Но молодцом - это факт. Кузена живо приструнил, а потом даже оказался способен проявить чуточку нежности к своей молодой жене!

НадяКороткова писал(а):
Как я предрекала, адвоката кокнули.Smile Когда, Ира, ждать Милли? Она уже в кандидатах на тот свет. Думаю, ее тоже спасти не удаться. Не гоже, чтобы под ногами путалась у Андрюши.Smile

Ой-ой, я гляжу, я себя зарекомендовала совсем плохо - жестоким, беспощадным и кровожадным автором... Shocked
Милли мы ещё немножечко подождём, ок? Ok
Но скоро будет, да Wink

НадяКороткова писал(а):
Ира, а какая девичья фамилия у матери Андрея? Анна...?

Дык Веселова же ж! Как и у Поликсены - Веселова Анна Мартыновна она была, родная сестра тётушки Полли Так что А.А. - не она Wink

НадяКороткова писал(а):
Целомудренный поцелуй в висок - еще не любовь! Приглядывается Андрей. Пытается Толстушку воспринять в новом для себя амплуа женщины и красавицы, а не маленькой уродливой сестренки.

Да, это всего лишь лёгкий поцелуй, но всё равно...! Да он сам обалдел, когда её так ласково чмокнул! Shocked
То-то, Андрейка! Знай наших!!!

missii писал(а):
Ира, спасибо, глава супер! Наконец-то хоть какое-то проявление нежности со стороны Андрейки! Это конечно еще не любовь, приглядывается он к Варе, и надеюсь, начинает понимать какая она хорошая!

Ну конечно же, он понимает! И явно понимает, что увязает в этих чувствах с каждым разом больше и больше... Поэтому старается уезжать из усадьбы подольше, думает - вот его не будет в Яснодолье, и сразу всё схлынет!
Ага. Как же. Андрей думает, Ирина Николаевна никогда ИЛР не писала и не знает, что там и как! Wink Но мы его в этом живо разубедим, да-да! Tongue

missii писал(а):
Детектив и убийства, приправленные любовью. Ирина, ты на высоте! Спасибо, я в режиме ожидания продолжения!

Саша, спасибо, так приятно! Я рада, что нравится!!! Ar И ещё здорово, что ты пишешь комментарии каждый раз - мне очень приятно! Embarassed

Виктория В писал(а):
Ириша, порадовала ты меня, отношения Вари и Андрюши хоть и медленно, но прогрессируют. Very Happy Только, девочки, советую вам не расслабляться. От нашего любимого, но коварного автора всего можно ожидать - вот приедет в Яснодолье не старый князь Беклимишев, который уже по годам не годен для постели, а молодой, как его тогда прикажешь "очаровывать"? Wink

Хе-хе Wink Вика, ты, как всегда, зришь в корень.
Молодой князь приедет, а как же ему не приехать? Ой, и что начнётся... Shocked

Виктория В писал(а):
Еще одна особа заинтересовала - американская супруга старшего Шарапова. Надеюсь, она по американски здравомыслящая в лучшем значении этого слова, и поспособствует Варе в ее расследовании. Smile

Поглядим, может и поможет чем? Wink
Но вообще, если честно, Лариса во многом права:
lorka писал(а):
Вика, вообще-то есть такое утверждение : муж и жена - одна сатана! rofl

Margot Valois писал(а):
Как мне глава понравилась - такая нежная и трогательная, сплошное умиление! tender Боже, как же они милы!

Very Happy О-о-о, это ещё что...!!!! Это была первая нежная сцена, "сцена у лучника". Потом будет вообще шикарная сцена - "сцена в гостиной". Просто ах! -

Margot Valois писал(а):
Однако, же - я согласна с Викой - расслабляться ни в коем случае нельзя.

Embarassed Ой)))) Ну мне приятно, что я уже зарекомендовала себя как автор, умеющий удивить. А может, даже напугать? Wink

Margot Valois писал(а):
И не устану повторять, что автору удался на славу чистый и светлый образ Вареньки, привлекательной не только внешне, но и внутренне - и вместе с тем, у неё сильный характер, она наблюдательна, рассудительна и обладает чувством юмора и добрым сердцем. У такой девушки обязательно получится растопить холодное сердце Андрюши Шарапова - он уже начинает понемногу меняться.

Ритуля, как здорово!!! Рада, что Варенька удалась именно такой, какой я её задумывала. Ну а про Андрея - это отлично, что заметны перемены в нём. Дальше будет ещё заметнее. Ксеня xiomara когда читала, спрашивала - а можно ли будет потом писать сочинение на тему:
"Эволюция личности Андрея Шарапова в романе Ирины Сахаровой "Маргарита"! rofl Не в бровь, а в глаз!

Margot Valois писал(а):
Ну, разве же она не прелесть?

Спасибо большое за гифки! ПРОСТО СУПЕР! Ar

Калипсо писал(а):
Ирина, спасибо за продку!

Калипсо, пожалуйста! Wink

-Алиса- писал(а):
Ну, вот и вернулся Андрюшка домой. Однако факт, что его кузен решил почтить молодых свои присутствием, его не на шутку обеспокоил. Понравилось то что он вступился за Варвару. Прямо, как много лет назад))))

Точно! Как тогда прямо... и тоже нежная сцена потом, тогда в беседке, а сейчас - у фонтана... М-м-м-м! tender

-Алиса- писал(а):
Всё же он не так равнодушен к ней, как желал бы показать. Оказывается, Андрюшка, когда ему нужно умеет быть и нежным и внимательным))) Пошутил он, конечно неудачно, но зато теперь будет знать, как Варя к нему относится, раз готова поверить самому худшему.

Ага, а он ещё обидеться на неё умудрился! Дескать - а чегой-то ты, Толстушка, считаешь меня таким мерзавцем?! Дальше будет ясно, как его это задело.
Вот характер-то у парня, а? Wink

Leksi-Laike писал(а):
Веришь или нет, но у меня глаза расширились побольше Вариных, вот честно. Когда Андрей ляпнул о соблазнении Беклемишева, и о возможности интимной связи, то я просто сама готова была уже его утопить в том злосчастном пруду. Но, слава Богу, это была еще одна попытка Андрея вызвать у Вари эмоции. Ведь это так. Он словно почву прощупывает. Такая Варя для него еще загадка. Красивая, гордая, благородная.

Ar О-о, я так надеялась, что читатель сначала поверит Андрею! (действительно, а что ещё от него ожидать?!?!?!) Надеялась, что читатель удивится... Very Happy
Рада, что получилось! А ты права, конечно, почву прощупывает - ему интересно, как она чувствует, что думает о нём... Wink

Leksi-Laike писал(а):
Не дурнушка - Толстушка, а Варвара Шарапова. Андрей приятно порадовал, осадив оскорбительные речи Северина. Да и ведет он себя более чутко сейчас по отношению к Варе. (но и не исключено, что это просто попытка расположить Варю, перед важным для самого Андрея, делом. Но надеюсь, что это не так.)

Не-не, это искренне.

Leksi-Laike писал(а):
По поводу детективной линии... Ирина, я теперь думаю и перебираю всех, пока еще живых, персонажей, и гадаю кто следующий. Спасибо, дорогая, за главы! Как и всегда, невозможно оторваться! wo

Лекси, я очень-очень и очень рада, что тебе нравится!!! Надеюсь, детективная линия до самого конца останется загадкой Wink Но если и нет - ничего страшного, ещё и любовная линия есть, постараюсь на ней выехать Wink

Девчата, спасибо большое за отзывы!
Всех люблю! Всем ромашек! -
Flowers

...

Виктория В:

lorka писал(а):

Вика, вообще-то есть такое утверждение : муж и жена - одна сатана! rofl
Представляешь, если Мэг Брайанс дама один в один, как Гурьян? Тогда вместо помощи придётся терпеть ад! Tongue
Лора, тогда да, и круто придется не только Варе, но также Андрею, ведь эти молодые люди - единственное препятствие, стоящее между старшими Шараповыми и огромным наследством. Но посмотрим, что нам преподнесет непредсказуемая Ирина Николаевна, я никогда не могла угадать ее сюжетных ходов, и часто все оборачивалось противоположным тому, что я ожидала. Smile

...

Leksi-Laike:

Irenie писал(а):
я так надеялась, что читатель сначала поверит Андрею! (действительно, а что ещё от него ожидать?!?!?!) Надеялась, что читатель удивится...

Ирина, у тебя получилось. Я, офигела, если не литературно выражаться. rofl Даже от Андрея я такого не ожидала. Я в шоке была. (хорошо, что не долго, он сразу пояснил, зачем такое ляпнул)

Irenie писал(а):
Не-не, это искренне.

Уф! Ну, Слава Богу! Хоть это радует. для меня его поцелуй, пусть и такой невинный, так ценен. Было бы жаль, если бы это было не искренне.

Irenie писал(а):
Надеюсь, детективная линия до самого конца останется загадкой Но если и нет - ничего страшного, ещё и любовная линия есть, постараюсь на ней выехать

Ну, опыт чтения детективов к меня мизерный. Так что для меня все ооочень загадочно и непредсказуемо. Я не ахти какой показатель. Но я не воспринимаю твой роман как детективный или любовный. Он одно целое для меня. И я с удовольствием его читаю. Спасибо тебе!

...

Irenie:

Девчата! Вика, Лекси, Лариса...! Мне ничего не остаётся, кроме как поблагодарить вас! Flowers
Сейчас выложу продолжение Wink

...

vincento:

Вопрос кто следующий весьма интересен. Там такими темпами скоро никого не останется, только Варя с Андреем.
А убийцей окажется незнакомый конюх, сколько их там в конюшне, 30?

...

Irenie:

vincento писал(а):
Вопрос кто следующий весьма интересен. Там такими темпами скоро никого не останется, только Варя с Андреем.
А убийцей окажется незнакомый конюх, сколько их там в конюшне, 30?

Да, конюхов в Яснодолье хватает.
Только вот это, Илона, по-моему, нечестный ход, когда убийца в конце концов оказывается левейшим незнакомцем, случайно проходившим мимо, о котором читатель даже и не знал! Shocked
Конечно, так догадаться невозможно. Я, например, в таких случаях себя чувствую обманутой как читатель, поэтому как автор стараюсь так не поступать Wink

(это, наверное, можно считать моим запоздалым ответом на вопрос Натаниэллы):

натаниэлла писал(а):
Ира, вот такой вопрос: мы этого человека в тексте уже встречали - или это будет некто мистер Икс, кто явится только под занавес?

...

Irenie:

» 16

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню