Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Nile:

Яся, Изя, спасибо огромное за продолжение! Flowers tender wo
Нет слов, эмоции переполняют, до дрожи

...

Библиотекарша:

Яся, Изя, спасибо за главу!
Я уже успела принять то, что Птица поломана жизнью, но признаюсь, в своем воображении рисовала все не настолько мрачно и безысходно. Нет, я понимала, что Леночка была той для Евгения с кем хорошо проводят время, предпочитая жениться на других. И судила больше с высоты своего "полета" приземленной полосатой ящерки, считая, что героиню в первую очередь цепляло то, что Птице нашли замену, указав ее место, и что у другой сбылись ее мечты: колечко на пальце и муж Евгешенька, а в скорости и ребенок.
Но все оказалось глубже и печальнее. Ребенок, прием, который, как говорится, сразу на лопатки. И то что, Птица не успела понять, хочет ли. Скажу честно, не знаю, как к этому относиться, наверное, воспринимать данностью. И все.
В целом после главы ощущение, что с того самого дня, когда Лена узнала о свадьбе, ее жизнь закольцевалась, как рельсы игрушечного поезда. Она пытается нажимать какие-то кнопочки, включать и отключать эмоции, лечить себя вискарем и подорожником, но пройдя по кругу возвращается к тем же руинам.
Ну и вердикт читателя, Леночку тоже надо лечить)) копаться в ее израненной душе? Не знаю, не психолог. И не хирург)
Лечить надо ощущениями, чтобы она тоже жила, а не существовала на автомате кнопочек вкл/выкл.
Но по правде, сейчас я не уверена, что из Олежика в его душевном состоянии выйдет путный "дохтур". Хотя в принципе о чем я? Леночка ведь ничего ему не скажет. Это будет ее последний бастион доверия. Все, наверное, придется вытягивать из нее с помощью пыточных орудий инквизиции)

...

Ан-на:

Изя, Яся, спасибо за главу! rose

...

uljascha:

» До мурашек, до дрожи в коленках... от uljascha

До мурашек, до дрожи в коленках,
До того, что хочется выть по ночам...
Лена, Леночка, сладкая... Ленка,
Погоди, постой, не руби сплеча.
Что отмеряно - то получится,
Не свернуть с дороги прямой,
Почему другим - только лучшее?
А тебе - ну полный отстой...
Женя, Женька, Евгений, Женечка,
Что ж ты делаешь, почему?
На другой зачем же ты женишься?
Лучше чем она - не пойму...
В кровь искусаны губы девичьи,
и струится кровь как вода...
Лена, Ленка, сладкая... Леночка,
Нарожаешь еще, молода...
А внутри поселилились демоны,
С ними справиться трудно ей...
Больно девочке сладкой, Леночке,
Так не сделай еще больней...

Девочки, простите за выплеск

...

Svet Sanna:

Девочки, спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Ульяна, очень красиво и эмоционально, спасибо большое)

...

Ульяна Сомина:

Какое замечательное стихотворение! Действительно "до мурашек..." tender Автору огромное спасибо! Smile

...

Орела:

Девочки-авторы, очередной раз эмоции зашкаливают. Спасибо за главу. Спасибо за эмоции. Спасибо за то, что все настоящее, никакой фальши. Читается на одном дыхании. Мечтаю сесть и прочитать от начала до конца, не отрываясь. Чтоб как на качелях - эмоции вверх-вниз, через край, а в конце - удовольствие от того, что все в итоге хорошо)))

А то очередной раз застыла на надрыве...

Жду продолжения)

...

Кристюша:

Спасибо большое за продку! Flowers

Дааа, тяжелое у Лены было прошлое. Роль любовницы, потеря ребенка и как последний удар - беременность жены твоего возлюбленного.
Но она молодец! Даже в магазине сумела удержать маску! Так что прошлое ее точно сумело закалить.
Хотя, конечно, в настоящем ее тоже немного подкосил и ранил отказ Олега, его бегство. И мысли о нем никак не хотят "выключаться".
Надеюсь, Олег одумается и поймет, какую страстную женщину упускает)

...

Изума:

Они поцеловались!!! Эти гады наконец поцеловались!!!
* по теме бегает сумасшедшая Изя и стойлерит следующие главы*
Боже... я думала они ни когда этого не сделают.

...

Изума:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ну это точно надо обмыть и пивом мы не обойдемся

Я так с этими гадами сопьюсь!!!!
Библиотекарша писал(а):
Изя, делись!

Неа))))

Ну... может только конфетку? Не только же Яське все показывать. Да?

Пы.Сы. А в баню этим двоим низя. Елена его там заатра... запарит. Да...
Вы прикинте: Мокрый. Потный. Титанов... с листиком банным на ягодице.
* сглотнула*

...

Изума:

CRAZyDIVA писал(а):
хорошая моя *гладит* умница))) а то от жадобы не дождешься конфет) ну а теперь в баню*срывает последние шмотки*

оО.. Спакона! Я все сделаю сама!!!! * возится с паранджой одевает купальный наряд*
Де тут веник... кого попарить????

CRAZyDIVA писал(а):
напевает Птице

Птица напевает в ответ:

...

CRAZyDIVA:

Изума писал(а):
Де тут веник... кого попарить????

*расщиперилось на лавке, млеет от полосатого наряда* бейте меня полностью ;D
добрая женщина писал(а):
Елена смотрит на его рот
а потом они ....разъехались по домам и больше не встречались XDDDD

блина, эт че еще часть до событий спойлера... антиресно к новому году успеется или уже после праздников ждать)

...

Изума:

Ejevichka писал(а):
Они пойдут в разные отделения! Титанов - в мужское, а Леночка - в женское! Или наоборот?

Вместе и только в месте!
И паариться. париться... пааааариться...
Боже... закройте меня где.. я же реально пойду писать им баню!

Ejevichka писал(а):
Вот теперь мы знаем, что в этой теме один из авторов приманивается на красные труселя, а второй - на баню!)))))))))))

Все. Все секреты раскрыли! Все узнали.
Пы.Сы. Я еще на водочку хорошо реагирую. ...Ик...

...

Изума:

CRAZyDIVA писал(а):
*расщиперилось на лавке, млеет от полосатого наряда* бейте меня полностью ;D

Зараза такая! Будешь так активно млеть. Я тебя в ролевую потащу. И там активно... и неактивно и в полосатом. И не в полосатом!

CRAZyDIVA писал(а):
а потом они .

Вот всегда знала, что он умеет целоваться)))

CRAZyDIVA писал(а):
или поутру... тебе чай или кофе?

И готовить кофе)))

CRAZyDIVA писал(а):
блина, эт че еще часть до событий спойлера... антиресно к новому году успеется или уже после праздников ждать)

А фооот виг знает этих гадов. Вообще они должны были уже .. вчера. Но гады ушли в утопию.
И ... * считает*
сейчас две части..
Потом это...
Потом ... то
Ииии... конечно же это..
ну и .. как раз. Угу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню