Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

innapavlova:

Спасибо!Очень понравилось!!! Flowers В предвкушение. tender

...

Анаидочка:

Спасибо за главу многообещающее начало

...

Saidazx:

Добрый день! Очень интересно, что же случилось? Ждем продолжения!

...

Annet:

Ксана,спасибо за продолжение!
Вот и познакомились Smile

...

kanifolka:

Ксана, с почином! глава потрясающая! Иван такой мачо-мачо! Ника вроде и отвергает внимание Ивана, но мысли-то все же цепляются за него: "что такое быть девушкой Ивана и дружба с его сестрой". Дима - балабол молодой, играй гормон)) интересно на него посмотреть в перспективе. Про Алису пока мало что понятно. Ну и друг Вани, видимо, не последнее место будет занимать в жизни героев.

...

olegka:

Ой, как мне понравилось Вот не зря столько ждали

Первая встреча Ванечка такой заботливый, такой душка а Ника... как ежик колючий
Ксанка писал(а):
с каких это пор обычное проявление вежливости вызывает такую реакцию?

и на самом деле - что ее так удивило на ручки взяли, в машину посадили а она еще недовольная осталась мало того, еще и дерзит

Лешка понравился))) Но насторожило
Ксанка писал(а):
внимание Вани к этой девушке, немного пугало. Достаточно было вспомнить, при каких обстоятельствах Алиса потеряла двух своих предыдущих подруг.

это что ж намек на то, что наш Ванечка разбивает хрупкие девичьи сердца и потом бросает их на произвол судьбы эк меня завернуло

Димон... пока не поняла свое отношение к нему Ясно, что Ника с Димкой вроде знакомы дольше и понятно их легкость и свобода в общении но и Ванино негодование тоже понимаю он и так, и эдак - а она на контакт ни в какую идти не хочет... нехорошо

Ксанка писал(а):
Виталий Васнецов.

Я так поняла и это есть тот самый Виталик Не знаю, что уж он из себя представляет, но негодование к нему растет все больше это что ж за парень такой - уехал в отпуск один или не один

Яночка еще какая-то крутится надеюсь, что это не та фифа, у которой язык плохо держится за зубами
Ксанка писал(а):
Я дважды в одну реку не вхожу.

хочется верить, что Ваня слов на ветер не бросает...

Ксанка писал(а):
Ничего хорошего он не предвещал. Но сердце, словно бешеное, разгоняло кровь по венам и сладко туманило мозг.

В общем попалась девочка наша - хоть сама я еще толком и не поняла этого
Ксанка писал(а):
Зачем она перевелась из Москвы? Зачем судьба свела ее с Алисой?

Судьба... судьба... она такая забавница уж ей лучше знать - она многое повидала

сумбурненько слегка получилось, но как-то так

...

Евгешечка:

Ксана большое спасибо за главу- она шикарная! Pester
Ванечка очень понравился.Красивый, умный, образованный и напористый. Своего не упустит))
Цитата:
-Парень- не трамвай,-обронил Иван
rofl
Сразу взял Нику в оборот))
Класс!!! Very Happy Guby Guby

...

Зимняя:

Ксаночка спасибо за 1 главу!! rose thank_you Так интригующе!Чувствую между героями будет тот еще ОГОНЬ Serdce Классссно........ !!!! tender wo Very Happy Жду дальнейшего продолжения.Тебе спасибо и главное побольше муз,вдохновения и свободного времени Wink Laughing

...

Йола:

Добрый день!Спасибо за главу,интригующие развиваются события!!!!!!Скорее хочется узнать как,Иван включит весь свой "детка,ты обречена" ,и целеустремленно будет завоевывать Нику!!!!!

...

КатяТ:

Спасибо за главу Wink Very Happy просто супер . Что то невероятное намечается wo

...

Юлия М:

Ксана, спасибо за главу!!! Чувствую будет жарко? Very Happy

...

natin:

Всем привет
Ксаночка, спасибо за главу!
Ну что же... ясно пока, что ничего неясно, все в духе нашей дорогой свистуньи
Почему Ника перевелась из Москвы? Может, папаша решил, чтобы под присмотром и поближе к Витальке была?
Яна... меня терзают смутные сомнения, но чую это и есть та, которая "если бы не она и если бы не с ней, то было бы все окей" О! Рифма
Ваня... ну парень пока на расслабоне, вернулся из Лондона, а тут девочка красивая, да еще и в его сторону смотреть не желает, а вокруг Димоны всякие вьются Ясное дело, это вызов
Хотя учитывая, что раньше все само плыло ему в руки... интересно будет наблюдать за осадой)) частенько мужчины, избалованные женским вниманием, идут на штурм как слоны в посудной лавке))
Как же себя поведет Иван?

...

chernuk:

Добрый день! Мне очень понравились пролог и первая глава. Примите в читатели, пожалуйста.

...

Рэя:

Спасибо большое.Я дождалась первой главы.Очень и очень нравится!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

zarka:

Большое спасибо за главу!!! Шикарно пишете!!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню