Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 5:08
Женщине в постель носят кофе, а мужчине - рассол. *** Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники. *** - Сема, ты белье повесил? - Нет, я его помиловал. *** Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом с собой кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется: - А как зовут-то собачку? Мужик (с чувством, вытирая слезу): - Да какая разница? Зови не зови - все равно не прибежит... *** - Профессор, там у вашей двери стоит нищий. Он просит дать хоть что-нибудь. - Хорошо, Марта, дайте ему две задачки по геометрии. *** Приговор - 18 лет лишения свободы с постепенной конфискацией имущества - вынес гражданке Сидоровой тест на беременность. *** Умный человек, чтобы сделать людям приятно, будет делиться с ними горестями, а не радостями. *** Принц женился. Злодей убит. Ну просто какой-то диснеевский уикэнд на земле! *** Люся весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: а какой смысл? *** Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос: какая температура будет вечером?.. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 12:56
Отец спрашивает маленькую дочку:
- Ты почему такая грустная?)) - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой! Муж ударил по столу: - Кто в доме хозяин!? Жена: - Я и чё?! - Ничего, просто уточнил... Берегите себя — не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже - убирайте свой подальше ;) Интересно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы? - К счастью, нет. - А почему "к счастью"? - Я напоминаю ему об этом несколько раз в году и каждый раз получаю подарки. - Ты невероятно похож на моего первого мужа! - А сколько у тебя их было? - Ни одного! ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 15:50
Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял.
Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных. А теперь я не беру трубку.. Обиделась!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 3:11
- Висит груша - нельзя скушать. Что это? - Загадка. *** - Я толстая? - Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да? *** Странные мужики народ: как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет? *** Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой! Потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо. *** Блузка - как арбуз: догадаться о содержимом помогает вырез. *** - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. *** Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет. *** Одесса. Привоз. - Да что ж у вас огурцы такие страшные?! - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда! *** Печень ждала пятницу и тревожилась… Желудок готовился… Нос чесался… Ноги и язык знали, что будут заплетаться… И лишь один мозг радовался: наконец-то отдохну! *** Он: - Привет, животное! Она: - Что ты сказал?! Он: - Ну я пока не определился, зайчик ты или котенок. Вот и решил обобщить. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 16:46
Про страшные огурцы понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 10:08
Про поцарапанную машину-БРАВО!!!
Ври!!! Тренируй память!!! Мушкетеры-дистрофики прячутся один за всех и все за одного. Модель идеального общества, где нет ни правых, ни левых, это – носки. Отдых безделью не помеха. Брюс Уиллис всегда останавливает микроволновку за секунду до конца. Пьяный тракторист увеличил посевные площади примерно на полдеревни. Мужчины, не любите женщин-врачей... Они говорят: ''Кто следующий..." Не любите женщин-продавцов! Они говорят: ''Вставайте в очередь. . !'' А любите педагогов! Они говорят: ''Давайте повторим еще раз...'' |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 15:39
Сидя на классном собрании, мама заколкой нацарапала на парте сыну:
- Тебе Хана!!! *** — Человечество является главной причиной изменения климата! — Вы мне зубы не заговаривайте, я спрашиваю - когда отопление включат?!!! *** Растения в процессе естественного отбора накапливают соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, необычные резкие запахи, короче, всё, лишь бы травоядные животные уяснили, что эти растения есть нельзя, это боком выйдет. И тут появился человек, который назвал всё это приправами и специями, и активно пожирает вопреки всем стараниям матушки-природы ... *** В автобусе. Жена мужу: -... ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!!! Рядом стоящая женщина: - Простите, вы мужа ругаете или рекламируете? *** Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаёте со стула. До последней секунды она надеется, что в вас проснётся совесть, и вы сядете обратно. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 14:12
Спрашивают моряка:
- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обосрался... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 10:32
Девушка пришла на прием к гинекологу. Разделась, села в кресло и раздвинула ноги. К ней подошел доктор:
- Выше! Девушка подняла ноги выше. - Выше! Она подняла ноги еще выше. - Выше! Девушка не выдержала: - Я уже не могу выше. - Кабинет гинеколога этажом выше, а я стоматолог. ***** -Милая,мы купим взбитые сливки и ты намажешь те места,которые хочешь,чтобы я облизал... -Да? И пол в кухне тоже можно?! ***** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 3:12
Рабинович хочет женить своего племянника Моню. Он идёт к шадхену и... обнаруживает у него в картотеке фотографию своей собственной жены.
Задыхаясь от праведного гнева, стремительно бежит домой. - Да успокойся ты, Яша! - говорит ему Сара. - Это ещё с тех времён, когда ты тяжело болел! ***** - Сара, и таки не смей мне возражать! - Фима, я таки и не возражаю. Я молчу. - Тогда убери своё мнение со своего лица!.. ***** Рабинович вечером вышел из дома и долго не возвращается. Жена устала его ждать, закрыла двери и легла спать. В два часа ночи раздаётся стук в окно: - Не пущу! - кричит жена. - У меня с собой вино и печёная гусятина, - вкрадчиво сообщает Рабинович. Жена моментально вскакивает с кровати и открывает дверь. Перед ней стоит её муж Яша, пьяный и с пустыми руками. - А где же гусятина и вино? - грозно спрашивает жена. - Таки в моём желудке, - предварительно смачно икнув, отвечает Рабинович. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 18:38
Дедушка решил, что не такой уж он и больной, увидев, сколько таблеток, принимает его внук перед дискотекой.
Новый надёжный способ утренней побудки: 1. Будильник устанавливаем на 07:00. 2. Форматирование жёсткого диска - на 07:03. И только попробуй проспать! Разговор подруг: - Мой муж программист- дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.12 г.» Этот неприятный момент, когда ты моешь посуду, и кто-то сзади подкладывает ещё стопку посуды в раковину. Особенно, когда ты живёшь один... Удалили из друзей? Холоп понял сам, что не достоин дружбы с царем! От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 5:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:30
Друзья сказали, что я зануда. Это возмутительно! Всю следующую неделю я буду проводить разъяснительные беседы с каждым из них по отдельности.
— В чём ты сейчас? — В депрессии. — Я медленно снимаю с тебя уныние, нежно расстегивая хандру... В аду продавцы-консультанты встречают "новобранцев" словами: "Рекомендую этот котёл, сам варюсь в таком же". *** - Милая, я летел к тебе на крыльях любви! - Три дня???!!! - Ветром сносило... *** Всегда, когда стою в очереди, больше радуюсь не тому, как она уменьшается, а тому, как она растет позади меня... Пойду-ка я в гости, а то ведь, сволочи, сами припрутся. Выдавая меня замуж, родня сказала: «У нас товар, а вам – капец!» Умение мужчины быстро надеть чехол на зонтик красноречивее любых слов. А у меня Интернет мало того, что безлимитный, так он ещё и халявный. - Это как? - Да это всё папа подсуетился. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат его всем вместе, а платить будем таким образом: они - по чётным месяцам, а мы - по нечётным. - Ну и что? - Ну, так он и с соседями снизу договорился, что они платят по нечётным месяцам, а мы - по чётным! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |