Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 22:12
tapylika, спасибо за вашу оценку! В блог добавила. Приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
tapylika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 9:21
Отлично написано.. словно перенеслась с вами туда, где все происходило. Как у Вас красиво получается писать ,легко читается. Спасибо вам за эмоции от прочитанного. Блестяще.. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2016 12:18
Ой, как радостно это слышать, tapylika! Я просто счастлива, если мое творчество приносит положительные эмоции. Спасибо вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2016 12:18
» ОбъявлениеОбъявление для читателей Девочки, дорогие мои, приветствую вас! И рада вам сообщить, что я наконец-таки завершила редактирование "Плененного сердца", чем собственно и занималась два последних месяца )) Вышло, на мой взгляд, более читабельно, расставлены акценты, устранены ляпы))) Теперь планирую выставить отредактированный вариант в форумный каталог. Как только мне это удастся, я обязательно отпишусь здесь. Ну, а пока решаются технические вопросы, приглашаю вас в свою новую темку, которую я открыла буквально пару дней назад. Вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21737 Буду рада вашему вниманию и до новых встреч! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2016 14:51
» Коллаж от автора - Кармен и Тео
Девочки, Леди, всем доброго дня и хорошего настроения! Небольшое объявление! Пользуясь случаем, как и обещала, делюсь новостями
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2016 15:55
Диана, мои искренние поздравления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2016 16:07
Margot Valois писал(а):
Диана, мои искренние поздравления! Рита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 21:56
Дианочка, приветик! Я давно сюда не заглядывала, дел накопилось не переделать! И я искренне рада, что ты наконец закончила с оформлением книги и ее редакцией! Надо посмотреть и все оценить и конечно бегом к твоей новой теме! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 16:21
Катя, привет, дорогая!
Спасибо за отклик и за поддержку! Чувствую себя немного волнительно, все же первый роман на форуме)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 9:50
» Коллаж от Мастерицы)Девочки, спешу поделиться с вами неожиданной радостью!
Спасибо, дорогая! Коллаж очень красивый и атмосферный!
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 12:02
» подарок от Irenie)Всем привет!Ой, что я принесла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 12:26
Гран мерси!!! Наташа,
Автору, надеюсь, моя фантазия в синих тонах понравится. Диан, Диана Казанцева писал(а):
Наша мастерица подарила нам шикарный коллаж к "Плененному сердцу"! А кто автор работы? Кому аплодировать? Я только сейчас коллаж увидела! Красивый! И мужчина - вау! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 12:26
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! У меня сегодня день так чудесно начался! Просто не верится! Ирина, спасибо тебе огромное за подарок! Он чудесен! Такой таинственный и интригующий! Ты просто прелесть! Нат, дорогая, благодарю, что отметила работу наших мастериц и спасибо тебе за поздравления)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:56
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |