Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 13 (часть 1)
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

эля-заинька:

Спасибо за новую главу!

...

Magdalena:

Катя, Алёна, Ира, спасибо за продолжение!

Бедный Линч Я тоже не могла не сказать об этом))) Роза рисковая женщина!

Всех с Пасхой! Добра и счастья!

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод
Дааа, и Линч, и Розалинда совсем потеряли голову от чувств, хотя они и стараются сдерживаться

...

Метелица:

Большое спасибо за перевод! Flowers
С праздником Светлой Пасхи!

...

Vali:

Катюша, Алена, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!! rose Serdce rose Serdce rose
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!! Flowers Flowers Flowers

...

borisowna:

Большое спасибо за продолжение. Very Happy

...

lanes:

Катюша,Алена,Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Ну и как тут выбрать между двумя роковыми женщинами.Думаю,скоро они в голове у Линча сольются в одно целое. Wink И вот тогда...
Ой,как хочется узнать,что же будет тогда. Laughing

...

Virgin:

Большое спасибо за новую главу. Очень неожиданный поворот. Присоединяюсь ко всем и восклицаю: бедный Линч! Совсем Роза запутала его)
KattyK писал(а):
Младшего брата ищет. Джереми по глупости доставил бомбу механоидов в Башню из слоновой кости в конце "Железного сердца". В списках убитых его нет, на свободе тоже. Она надеялась найти сведения в документах главы Ночных ястребов, а Линч, оказывается, все важное держит в голове.

Катя, спасибо. Иногда за перипетиями сюжета я могу забыть, с чего же всё начиналось. Тем более, о Джереми пока ничего не слышно.

...

Ани:

Катя,Алена,Ира,спасибо за продолжение! Very Happy

...

mada:

Катя, Алена, Ира, спасибо за главу!
Ой, Роза скоро заиграется! И сама запуталась и Линча запутала! Он сам уже не знает, что же больше хочет сделать с Меркурием, даже боится маску с нее снять, хотя и возможность такая есть.
Я с большим нетерпением жду момента, когда Джаспер наконец-то узнает, что это одна и та же женщина!

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение!

...

Svetlaya-a:

Вот это да! роза пошла напролом!

...

Anam:

Вот так-так. Я в ауте и в восторге от Роз . Она вызывает уважение и женский восторг. Блеск .
А Линча мне уже давно жаль. Я просто представляю, как он будет себя чувствовать, когда узнает. И оттого еще больше переживаю за Роз, униженный мужчина захочет отомстить. Страшно за нее, одновременно жаль Линча, и вообще я тоже запуталась за кого больше переживаю Laughing

Девочки, огромное спасибо за главу Pester и всех-всех-всех с праздником Guby Guby Guby Как вы там, после выходных, живы? Laughing

...

KattyK:

Anam писал(а):
Как вы там, после выходных, живы?

Живы и даже нашли время перевести продолжение к нескольким переводам))) Вторая часть главы на редактуре. Будет очень жарко.
Спасибо всем за комментарии, сердечки и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers
Можно только сказать, что с такой возлюбленной Линчу скука не грозит)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню