Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:03
Джек как всегда все понял и наверное сейчас уйдет. А Джо тот еще проказник))))
Нюрочек писал(а): Девочки огромное спасибо за продолжение.Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tori-viktoriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:24
Вот эта глава!!спасибо за перевод и что вернулись к нам!)) Джо молодец!!не отступает и настойчиво добивается Эйвери!! ухаживает за ней!!действительно каждая минута жизни дорога .Отличный ход с его стороны с бассейном!!! |
|||
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:25
Вот это поворот Мне почему-то представилась растекшаяся по лицу тушь . Блин, ну Джек, такой момент испортил...зачем, спрашивается.
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:46
Нюрочек писал(а):
Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Спасибо за продолжение! Джо отступать не намерен... И Джек так не вовремя появился... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:54
Эх, Джек... Такой момент испортил(
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:56
Появился шанс!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:00
Девочки, спасибо за продолжение!
Хотелось бы и мне понаблюдать за Джо Тревисом, выходящим из бассейна Зрелище, видимо, потрясающее! Всё-таки стянул Эйвери в бассейн _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:04
Нюрочек писал(а): Девочки, огромное спасибо за долгожданное продолжение! Оформление и коллаж замечательные!
Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Джо и Эйвери в бассейне Надеюсь, Джек ретировался и оставил парочку наедине ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:42
Нюрочек писал(а):
» Глава 12 (часть первая)
Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девочки,💗 спасибо за продолжение)))) 🌺 София и Ри-Энн заставили таки Эйвери нервничать из-за повышенного внимания к Джо с их стороны. А с кем это София тренируется? Ох, Джо , времени зря не теряет) И теперь он обязан, как истинный джентльмен, предложить.... свою помощь... в сушке одежды))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:52
Девочки, здравствуйте!
» Глава 12 (часть первая) Нюрочек писал(а):
Часть I
Спасибо Вам большое за перевод! Вы гляньте как раздражается Эйвори, когда Ри-Энн обсуждает тело Джо. Это что? Ревность появилась? А ведь только она Нюрочек писал(а):
могла сказать, что шрам был выпуклый Молодец, Джо! "Поймал птичку и утянул её в водичку!" И мне понравилось его признание, чему научил его несчастный случай Нюрочек писал(а):
Не теряй ни минуты. Ищи все возможные поводы для счастья. Не медли, считая, что потом у тебя будет время… Нельзя быть в этом уверенным. Именно это делает ее такой прекрасной. Вот только примет ли это Эйвори? Сейчас да, она с ним. Вот только уединения пока нет. Но я думаю, что Джек обеспечит им его сейчас. И вся семья в гостиной... Анечка, вторая часть главы там "горячая"? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:01
Нюрочек писал(а):
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девочки, спасибо за продолжение! А Эйвери уже ревнует, хотя и не осознает! Вон как разозлилась на подружку, что та пялится на Джо! А Джо молодец, с Эйвери только с таким напором и надо, иначе сбежит. А теперь уже точно никуда не денется, пока не высохнет! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:27
Девочки, благодарю за продолжение!!!
Эйвери пытается избегать Джо, но она на крючке.))) Он еще и покрасовался, вылезая из бассейна, смотрите, какой я красавчик.))) Нюрочек писал(а):
– Эйвери упала в бассейн? – Нет, я ее окунул. – Хороший ход, – донесся невозмутимый ответ. – Принести вам полотенца? – Да, но позже. Пока что я бы хотел немного уединенности. Диалог улыбнул. Интересно, а насколько позже надо принести полотенца?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 15:42
Спасибо девочки!!!!! Какой замечательно-романтический кусочек!!!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 16:45
Ура-ура, потеряшка вернулась.
И такую вкусноту принесла. Замечательная глава, не дают Эйвери пойти на попятный, со всех сторон намекают (подруги) или говорят открытым текстом (сам Джо). Знатно он ее утянул под воду. Хотя он, конечно, рисковал. Я, вот, плавать не умею, я бы точно на месте Эйвери не обрадовалась и не расслабилась. Но все равно романтично это все описано. И коллаж такой, м-м-м! Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Helala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 17:26
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|