Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Айсир:

Во она - хватка Оттовская! Несколько секунд хватило, чтобы всё решить, хотя в случае такой ситуации, он уже заведомо решил, что будет семья.

А почему суд будет на его стороне? Всегда думала,что на стороне матери. Или на стороне миллионов?

Sandrine Lehmann писал(а):
- А надо было сказать, что ты беременна! Тогда бы не бросил!

именно та фраза, которая ещё раз убедила Рене, что не зря она скрывала. Ведь думает, что он её не любит и нужен только ребенок. Хотя он сам тоже так полагает, а Рене будет приятным дополнением, тем более в постели им хорошо. Всё как бы само собой разрешилось.

-Даже если ради этого придется жениться на нелюбимой женщине?
Он нахмурился:
- Я не отвечаю на провокационные вопросы.

вот он жук Laughing всегда найдет, что ответить. Куда уж Рене против него. Все равно на сто шагов вперед проиграла.

...

anjelika:

"Ага,разбежалась,только шнурки поглажу" классссссссс!!!!! Very Happy Спасибо за главу!!!!!!!!!! Ar НУ,в принципе реакция Отто ,ожидаема,и вопрос"Это...мой ?",тоже ожидаем .... Ok А меня от депрессии ,только чтение и спасает....это так к слову,ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто ещё не встретил свою половинку,желаю встретить!!!!!!!!!! Poceluy

...

Ирэн Рэйн:

Ну наконец - то! Мужские поступки. Взрослые и разумные.
Спасибо, Ирин, и с праздником!

...

zuyzik:

Ира, спасибо за главу!
Нормально так ребята прогулялись по парку!)))
Ну что же, Рене старалась отпираться , как могла.
Её понять можно, ей обидно, что любовь односторонняя и довольствоваться малым не в её зоне комфорта.
У меня вообще такое ощущение, что если бы не такой удачный залет Рене, Отто с его тараканами вообще не женился.... НИКОГДА))!

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

Tigra-vll:

Я вообще не знаю, но разве без заключения брака ребёнка могут отсудить отцу?
Пусть и миллионеру...Или деньги выше закона и там?

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Во она - хватка Оттовская! Несколько секунд хватило, чтобы всё решить, хотя в случае такой ситуации, он уже заведомо решил, что будет семья.

да уж, мальчик наш не растерялся, схватил свое и отпускать не собирается. А чего, молодец, я считаю wo Отто и Отто, что тут скажешь
Айсир писал(а):
А почему суд будет на его стороне? Всегда думала,что на стороне матери. Или на стороне миллионов?

нет, ни то и не другое. Миллионы - хорошо, конечно, с точки зрения, что адвоката он найдет в разы лучшего, чем может в этой ситуации у Рене быть, но не более того. Отец и мать равны в правах, априори, в Европе с этим строго, а в данной ситуации мать не совсем права, отказывая отцу в праве на участие в жизни ребенка.
Айсир писал(а):
именно та фраза, которая ещё раз убедила Рене, что не зря она скрывала. Ведь думает, что он её не любит и нужен только ребенок. Хотя он сам тоже так полагает, а Рене будет приятным дополнением, тем более в постели им хорошо. Всё как бы само собой разрешилось.

как бы да, и чем не основа для начала, ребенок общий, в кровати у них все зашибись, люди как бы женятся, и этого-то не имея в активе, так что наверное неплохо. другое дело, что Отто все равно остается сам собой, он ветреный, очень ркий, за ним как бегали хвостиком, так и будут, кому помешает жена? Конечно, Рене злится, ей не нравится происходящее, именно потому что понимает, что даже выйдя за него, она его все равно не получит. Он не принадлежит ей и принадлежать не будет. Ей все это не нравится. А Отто как раз всем доволен. Ребенку он даже рад, ну женится, делов-то будет с кем кофе пить и дразниться под настроение
Айсир писал(а):
вот он жук Laughing всегда найдет, что ответить. Куда уж Рене против него. Все равно на сто шагов вперед проиграла.

+1, пока ей с ним бодаться на равных не по зубам. Сначала эта часть (тогда она 4-я была) называлась "Игра на равных", но по большому счету на равных у них почти никогда не получалось. Конечно, он ее дергал только так.
Айсир писал(а):

от Отто беременна только Рене, остальные как бы к нему отношения не имеют, и случайностей никогда не допускал, так что такая ситуация вряд ли возможна. Вот честно говоря, согласилась бы тогда Макс на его предложение, тогда сейчас была бы патовая ситуевина, реально швах, не представляю, как бы он разруливал. Он женат на беременной чужим ребенком, а беременная от него как бы не при делах. Не, он бы как-то разрулил, но как и какой ценой...
anjelika писал(а):
"Ага,разбежалась,только шнурки поглажу" классссссссс!!!!! Very Happy Спасибо за главу!!!!!!!!!! НУ,в принципе реакция Отто ,ожидаема,и вопрос"Это...мой ?",тоже ожидаем .... Ok А меня от депрессии ,только чтение и спасает....это так к слову,ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто ещё не встретил свою половинку,желаю встретить!!!!!!!!!!

Да, депрессия это неприятная зверюга, на меня тоже иногда накатывает, и мне комменты в такой момент слаще меда, и разве не классно, что мы можем друг другу давать лекарства от депрессии? И тоже поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!
А мне их диалоги нравятся. Рене показывает зубки. Мелкие, но острые. Конечно, в глобальном смысле она с Отто ничего сделать не может, но язвят они неплохо, ИМХО.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну наконец - то! Мужские поступки. Взрослые и разумные.

+1, тоже считаю, что он правильно поступает.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Ирин, и с праздником!

Спасибо, Ириш! Классная ава, и подпись тоже. Эх, у меня такая маленькая поулчается, не знаю, как поправить.
zuyzik писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста!
zuyzik писал(а):
Нормально так ребята прогулялись по парку!)))

ага rofl
Обожаю Люксембургский сад, фонтан Медичи - чудо.
zuyzik писал(а):
Ну что же, Рене старалась отпираться , как могла.

проиграла, но пала сражаясь, я считаю duel
zuyzik писал(а):
Её понять можно, ей обидно, что любовь односторонняя и довольствоваться малым не в её зоне комфорта.

вот только Отто это как-то не просекает, а даже просек бы - ничего бы не изменилось.
zuyzik писал(а):
У меня вообще такое ощущение, что если бы не такой удачный залет Рене, Отто с его тараканами вообще не женился.... НИКОГДА))!

Да нет, Зоя, он женился бы... но это была бы не самая лучшая женитьба, мне имхуется. Ему бы исполнилось 30 или 32 к примеру, и он решил бы - пора. Выбрал бы себе невесту - умную, красивую, успешную. Родили бы пару деток, хорошо бы друг к другу относились, но ничего бы друг для друга не значили, так, параллельно. Как у его родителей не было бы, но и никакой любви, полета, счастья, ничего такого. Скучно. Он бы гулял от жены, но делал бы это корректно и без огласки. Она бы, скорее всего, тоже. Может я и ошибаюсь, но мне как-то так кажется.
Vitene писал(а):
Спасибо за главу Smile

пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann:

Tigra-vll писал(а):

отсудить вряд ли, но отсутствие брака не отменяет его отцовства, доказать биологическое отцовство - пара пустяков, и на основании этого ребенка не отсудят, конечно, но препятствовать участию в жизни этого ребенка тоже больше не получится.
Tigra-vll писал(а):
Пусть и миллионеру...Или деньги выше закона и там?

не думаю, что выше, но они помогли бы ему лучше к этому процессу, если бы он состоялся, подготовиться. Адвокат и т.д.

...

serenada:

Нда. Отто решил пойти по стопам своего папаши, сразу же альтернативой брака выдвинул суд. Stena
Мгновенно его особые чувства к Рене обернулись холодностью, стоило ему услышать отказ. Уже начал строить семью подобно своей, от которой бежал.
Вот он кирпичик, способный разрушить чувства Рене к нему.
Грустно, обидно за Рене. Каково ей было всё это слышать. Sad
Однозначно, им ещё далеко добираться до счастливого конца.
Но именно так мог поступить Отто с его комплексами. У него пытаются отнять его ребёнка, он борется за него как умеет... Gun
Ира, по твоим комментам понятно, что Отто не повторит ошибок отца, надеюсь, что и любовниц не заведет. Хоть и избегает любовных признаний, но будет искать подходы к Рене.
Обложки отражают дух романа. Красивые! Спасибо Оля. tender
Ира, огромное спасибо за регулярную выкладку. Как всегда неожиданно, эмоционально, полностью захватывает воображение. Very Happy

...

Айсир:

Tigra-vll писал(а):
отсудить вряд ли, но отсутствие брака не отменяет его отцовства, доказать биологическое отцовство - пара пустяков, и на основании этого ребенка не отсудят, конечно, но препятствовать участию в жизни этого ребенка тоже больше не получится.

Но Рене ведь сказала, что не будет противиться их общению,не будет мешать и для этого не нужен брак. Я поэтому не поняла, на что подавать в суд, если только на лишение прав; а так как она согласилась на его присутствие в жизни ребенка, то и её сомнения в исходе судебных разбирательств не поняла. Думаю она еще от шока не совсем отошла, с каким напором действовал Отто. А вот ему как раз и нужен штамп. Он хочет семью и хочет дать своему ребенку то, чего не получил от своих родителей. И сейчас даже в голову не берет, как будет дальше. Если ему хватает несколько секунд, чтобы принять решение, то и дальше он справится, дальше тоже что-нибудь, да придумает, дальше-то время есть. Но семья- это сложная компания. Очень тяжело её сохранить и выстроить, если между супругами не всё ясно, есть недомолвки и разногласия. А если Отто и в семье решит, что он свободный Птиц и продолжит дальше любить* остальную прекрасную половину человечества, то я даже представить боюсь масштабы катастрофы. Sad

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу.Я даже всплакнула,когда Отто попросил-"Не лишай меня ребёнка",как Рене вспомнила,в КАКОЙ семье вырос он сам.И ведь она сразу,в принципе,перестала думать о побеге,пожалела Отто.Любит девочка его.И мне почему-то кажется,не будет Отто гулять от Рене,он сам ещё не поймёт,что УЖЕ её любит.

...

coquette:

Всем привет Guby
Ириш, как и обещала, пришла читать главу со скалкой, но ты его видимо предупредила и он быстро исправился Laughing так что прощаю
В ход у Отто идут и аргументы и угрозы (не одобряю). Расстроили только маленького пузожителя.
Все...теперь жертва в пещере и никуда не денется Wink Надеюсь, свадьба достойная будет???? А не просто расписаться по быстренькому. Наша Ренешка и малыш заслуживают праздник. tender

...

Sandrine Lehmann:

serenada писал(а):
Нда. Отто решил пойти по стопам своего папаши, сразу же альтернативой брака выдвинул суд.

Отто дерется за свое, не выбирая средств, к сожалению, но цели-то у него благородные, как всегда.
serenada писал(а):
Мгновенно его особые чувства к Рене обернулись холодностью, стоило ему услышать отказ. Уже начал строить семью подобно своей, от которой бежал.

не, Светик, ничего никуда не обернулось, он добивается своего, идет к цели напрямик. прошибая стены лбом, а добившись, придет в чувство.
serenada писал(а):
Вот он кирпичик, способный разрушить чувства Рене к нему.

тоже вряд ли.
serenada писал(а):
Грустно, обидно за Рене. Каково ей было всё это слышать. Sad

она разозлилась, конечно. Но еще не вечер.
serenada писал(а):
Однозначно, им ещё далеко добираться до счастливого конца.

не представляешь, как далеко.
serenada писал(а):
Но именно так мог поступить Отто с его комплексами. У него пытаются отнять его ребёнка, он борется за него как умеет... Gun

верно.
serenada писал(а):
Ира, по твоим комментам понятно, что Отто не повторит ошибок отца, надеюсь, что и любовниц не заведет. Хоть и избегает любовных признаний, но будет искать подходы к Рене.

И опять правильно мыслишь. Он где-то с кнутом, где-то с пряником, но по-настоящему жестоко он Рене не обидит больше, так как это было в Гармише.
serenada писал(а):
Обложки отражают дух романа. Красивые! Спасибо Оля. tender

+100000000
serenada писал(а):
Ира, огромное спасибо за регулярную выкладку. Как всегда неожиданно, эмоционально, полностью захватывает воображение. Very Happy

Пожалуйста, Светик, и тебе спасибо за мысли и интересные и вдумчивые комменты!
Айсир писал(а):
Но Рене ведь сказала, что не будет противиться их общению,не будет мешать и для этого не нужен брак. Я поэтому не поняла, на что подавать в суд, если только на лишение прав; а так как она согласилась на его присутствие в жизни ребенка, то и её сомнения в исходе судебных разбирательств не поняла. Думаю она еще от шока не совсем отошла, с каким напором действовал Отто. А вот ему как раз и нужен штамп. Он хочет семью и хочет дать своему ребенку то, чего не получил от своих родителей.

Айсир, знаешь, собака, которая громко лает, далеко не всегда больно кусает. Ни в какой суд он бы не обратился, чего смеяться, он хотел нажать на Рене и у него это получилось. Он хочет не просто платить деньги за какого-то не пойми чьего ребенка. Он хочет сына. Хочет дать ему свое имя, воспитывать, быть настоящим отцом и его в этом не стоит упрекать.
Айсир писал(а):
И сейчас даже в голову не берет, как будет дальше. Если ему хватает несколько секунд, чтобы принять решение, то и дальше он справится, дальше тоже что-нибудь, да придумает, дальше-то время есть. Но семья- это сложная компания. Очень тяжело её сохранить и выстроить, если между супругами не всё ясно, есть недомолвки и разногласия. А если Отто и в семье решит, что он свободный Птиц и продолжит дальше любить* остальную прекрасную половину человечества, то я даже представить боюсь масштабы катастрофы. Sad

не, гулять он вряд ли будет, во всяком случае вот так как раньше. Он же понимает, что было одной из причин краха семьи его родителей, он эту ошибку не повторит. А по остальному... Отто из тех, кто согласится с тем, что главное - ввязаться в драку, а там можно уже и оглядеться.
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу.Я даже всплакнула,когда Отто попросил-"Не лишай меня ребёнка",как Рене вспомнила,в КАКОЙ семье вырос он сам.И ведь она сразу,в принципе,перестала думать о побеге,пожалела Отто.Любит девочка его.И мне почему-то кажется,не будет Отто гулять от Рене,он сам ещё не поймёт,что УЖЕ её любит.

Умничка, Марго, правильно думаешь. И Рене после этого тоже растаяла, когда он попросил ее не отнимать ребенка. Матери очень трудно отказать отцу, если он принимает и любит ребенка.
coquette писал(а):
Всем привет

Привет, Ленусик!
coquette писал(а):
Ириш, как и обещала, пришла читать главу со скалкой, но ты его видимо предупредила и он быстро исправился Laughing так что прощаю

он в сущности хороший мальчик, но изредка скалкой по попе ему не повредит, еще лучше станет Very Happy
coquette писал(а):
В ход у Отто идут и аргументы и угрозы (не одобряю). Расстроили только маленького пузожителя.

ничего-ничего, они его утешат.
coquette писал(а):
Все...теперь жертва в пещере и никуда не денется Надеюсь, свадьба достойная будет???? А не просто расписаться по быстренькому. Наша Ренешка и малыш заслуживают праздник.

поглядим на них в свадебных нарядах. Это будет очень в их духе. А жертва-то в пещере у нас кто? На картинке мальчика тащит девочка, а в книге-то наоборот, мальчик рулит.

...

MarkinaMargo:

А ведь Отто не знает ещё,КТО у него будет.Или я пропустила?

...

coquette:

А жертва-то в пещере у нас кто? На картинке мальчика тащит девочка, а в книге-то наоборот, мальчик рулит.

А это с какой стороны посмотреть Wink Просто другой картинки не оказалось Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню