Amelia White:
Спасибо за новую главу!
Обалденно как нравится!
...
ElenaSh:
Евсения, не перестаю восхищаться твоим умением завернуть психологию/диологи/загадку!!! Но прям только из-за этого хочется всегда продолжения много и сразу
...
Евсения:
Спасибо! ))))
...
Mandarin-Ka:
Евсения, привет!
Спасибо за новую главу!
Речь папы очень понравилась. Так чётко описаны все его чувства и любовь к Яне, очень мило
Ой, Яна молодец

думаю она ещё не раз Олега будет тролить
Муж оказался редкостным козлом. У них есть дети или нет? В одной из глав как-то вскользь упоминалось
Теперь хочется ещё. Буду с нетерпением ждать новой порции
...
Калипсо:
Евсения, большое спасибо. Супер!
...
Fantik:
Дорогой автор очень нравится ваш роман, примите в читатели . Очень нравятся диалоги героев. Жду продолжение темы
...
Cleza:
Спасибо за продолжение. Наглею конечно, но радуй нас почаще новыми главами. Пожалуйста!
...
Евсения:
Спасибо всем огромное! Я счастлива, когда вам нравится)))))
...
Тинка-Валентинка:
Супер! Я в читателях! !!!
...
So fi:
Класс , я в восторге от Олега!!! И Яночка -кролик ему подстать !!! Все только начинается и до жути интересно!!! Когда следующая глава, любимый автор????
...
Евсения:
So fi писал(а):Класс , я в восторге от Олега!!! И Яночка -кролик ему подстать !!! Все только начинается и до жути интересно!!! Когда следующая глава, любимый автор????
Спасибо!
Автор, по собственной глупости, взвалил на себя ношу, в виде двух романов одновременно! Поэтому прогнозировать не буду. Уж, простите!
В следующий раз, когда я решусь поэкспериментировать, настучите мне по рукам! Прошу!
...
Аллунчик:
Евсения, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Евсения:
Нет уж! Бить надо! Это пипец, как тяжело!
...