Регистрация   Вход

Amelia White:

Спасибо за новую главу!
Обалденно как нравится!
Flowers

...

ElenaSh:

Евсения, не перестаю восхищаться твоим умением завернуть психологию/диологи/загадку!!! Но прям только из-за этого хочется всегда продолжения много и сразу Embarassed tender tender tender

...

Евсения:

Спасибо! ))))

...

Mandarin-Ka:

Евсения, привет!

Спасибо за новую главу! wo Very Happy

Речь папы очень понравилась. Так чётко описаны все его чувства и любовь к Яне, очень мило tender

Ой, Яна молодец Very Happy думаю она ещё не раз Олега будет тролить rofl

Муж оказался редкостным козлом. У них есть дети или нет? В одной из глав как-то вскользь упоминалось

Теперь хочется ещё. Буду с нетерпением ждать новой порции tender

...

Калипсо:

Евсения, большое спасибо. Супер!

...

Fantik:

Дорогой автор очень нравится ваш роман, примите в читатели . Очень нравятся диалоги героев. Жду продолжение темы

...

Cleza:

Спасибо за продолжение. Наглею конечно, но радуй нас почаще новыми главами. Пожалуйста!

...

Евсения:

Спасибо всем огромное! Я счастлива, когда вам нравится)))))

...

Тинка-Валентинка:

Супер! Я в читателях! !!!

...

So fi:

Класс , я в восторге от Олега!!! И Яночка -кролик ему подстать !!! Все только начинается и до жути интересно!!! Когда следующая глава, любимый автор????

...

Евсения:

So fi писал(а):
Класс , я в восторге от Олега!!! И Яночка -кролик ему подстать !!! Все только начинается и до жути интересно!!! Когда следующая глава, любимый автор????

Спасибо!
Автор, по собственной глупости, взвалил на себя ношу, в виде двух романов одновременно! Поэтому прогнозировать не буду. Уж, простите!

В следующий раз, когда я решусь поэкспериментировать, настучите мне по рукам! Прошу!

...

Аллунчик:

Евсения, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Евсения:

Аллунчик писал(а):
Евсения, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Love-mam:

Евсения, привет! Flowers Flowers Flowers
Нет, по рукам уж точно бить не будем! Хочешь творить на два романа, твори ( и вытворяй понадобности Smile
В ожидании продолжений Poceluy tender

...

Евсения:

Love-mam писал(а):
Евсения, привет! Flowers Flowers Flowers
Нет, по рукам уж точно бить не будем! Хочешь творить на два романа, твори ( и вытворяй понадобности Smile
В ожидании продолжений Poceluy tender

Нет уж! Бить надо! Это пипец, как тяжело!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню