Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Valencia:

Имена-то многие в тему, но по значению "благородный" мужу больше подходит. Ну уж явно не Геной его зовут

...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):
Имена-то многие в тему, но по значению "благородный" мужу больше подходит. Ну уж явно не Геной его зовут

Ты мне лучше расскажи с чем я перегнула, что последнюю главу было трудно читать Wink

...

Valencia:

Uniqueyp писал(а):
Ты мне лучше расскажи с чем я перегнула, что последнюю главу было трудно читать Wink

Что ты на меня ругаешься! Non Я читала! Я знаю! Tongue
Между прочим, Стив - Стивен - увенчанный.

...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Что ты на меня ругаешься! Non Я читала! Я знаю! Tongue

Кто ругается? Laughing Это я просто вынесла из твоего послесловия к главе))
Valencia писал(а):
Между прочим, Стив - Стивен - увенчанный.
законченный- завершенный , между прочим))

...

Uniqueyp:

Olofin писал(а):
Юленька, привет! preved

Наконец-таки доползла до твоего комментария))
Olofin писал(а):
Наверное, доброе утро?! Так будет правильней! Wink

Добрый вечер уже) хотя видились сегодня много Wink
Olofin писал(а):
Огромное спасибо за главу: офигевала вместе с героиней над пустой постелью, кидалась отборным матом, что ушел, плакала вместе с ней, улыбнулась, когда поняла, что он рядом... Стонала и выла, когда он попросил время, когда проводил её, когда мысли взрывали ей мозг и выворачивали душу....

Может это всё пойдёт на пользу... Как считаешь?)) За эмоции большое спасибо))
Olofin писал(а):
Пережила весь спектр эмоций, а теперь хочу, нет, не хочу, я требую положительного заряда!

Ммм, возможно в начале новой главы) или в середине...или в конце)) будут))
Olofin писал(а):
В четыре часа ночи, рыдать как умалишенная - это на меня не очень похоже!

А кто-то спать собирался, не дожидаясь выкладки) Отойди от них немного) если завтра осилю новое- выложу.
Olofin писал(а):
Все свои мысли и чувства я уложила в пару строк - это то, что касается главы! wo Тебе же огромное спасибо, вывернула меня наизнанку, подарила эмоции, ты просто умничка! tender

Спасибо тебе за внимание Flowers
Olofin писал(а):
Жду, очень жду ХЭ, для мужа, для героини, для их семьи....

Для каждого по отдельности? Laughing
Olofin писал(а):
Очень хочу, что бы героиня поняла, как больно она сделала любимому человеку своим "походом налево", пусть прочувствует всю его боль - это необходимо, чтобы впредь такого не делать!!! Но шанс на нормальную семейную жизнь у них быть должен, мне они нравятся!Юля, моё мнение - это мое мнение, пиши, как чувствуешь, не слушай меня, я просто фантазирую от накрывших эмоций....Если честно, то героиню мне хотелось удавить своими руками, за боль, что она причинила мужу, но потом поняла, что она сама себя задавит самоедством....Но ХЭ ни кто не отменял!! Сказка должна быть!!!

О да, тут целая очередь на то, кто сделает это первым Very Happy Сама себя уже наказала. Лучше чем кто-либо другой.
Olofin писал(а):
Спасибо тебе, дорогая! Вдохновения тебе, Муза послушного и часто посещающего Wink Flowers Flowers Flowers
Guby Serdce Poceluy

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Несмотя на это , Кристина хорошая девочка)) Связи тоже бывают разные) Там были пять лет отношений, а здесь несколько месяцев и свадьба...возможно это о чем-то и говорит.
Кристина мне очень нравится, особенно а этом ключе. Она смогла подружиться с Лиз, даже несмотря на разницу в возрасте, привычках. Видимо, Кристина очень близка с мужем Лиз, если он ее чуть ли не дуэньей к молодой супруге приставил. Но вот интересно, стала бы она продолжать "дружить" с Лиз, если бы они развелись (имею в виду Лиз с мужем)?

Разница в возрасте небольшая) а вот в мировозрении и поведении- значительная. С ним у них долгая дружба, а научить многому стоило, только получилось далеко не всему) На счёт развода вообще не вижу проблем. Обычно для того чтобы разойтись друзьям нужен больший повод)

...

Uniqueyp:

» Вместо тизера к 17 -ой главе

Добрый вечер, девочки Flowers Сейчас пишу продолжение . Общее настроение могу передать этой песней. Выложу завтра,скорее всего к вечеру.Для тех , кто ещё думает, читать ли его на ночь или нет Laughing

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Добрый вечер, девочки Flowers Сейчас пишу продолжение . Общее настроение могу передать этой песней. Выложу завтра,скорее всего к вечеру.Для тех , кто ещё думает, читать ли его на ночь или нет Laughing

А что так пугать сразу. Laughing
Мы стреляные воробьи. Пару глав назад стерпели, сквозь слезы прочитали. Нам не страшно. Ar

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
А что так пугать сразу. Laughing Мы стреляные воробьи. Пару глав назад стерпели, сквозь слезы прочитали. Нам не страшно. Ar
Я не пугаю Laughing Морально готовлю shuffle Кстати , для меня стало большой неожиданностью , что именно 16/1 и 16/2 собрали максимальное количество лайков Laughing Переплюнув на десяток романтик 15/5 Wink Так что слёзы действуют сильнее умиления tender

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Кстати , для меня стало большой неожиданностью , что именно 16/1 и 16/2 собрали максимальное количество лайков Laughing Переплюнув на десяток романтик 15/5 Wink Так что слёзы действуют сильнее умиления tender

Я все отлайкала Ok
А вот то, что лайков больше на трагедийные главы, тут я вижу пару причин: просто все в шоке были, а также то, что романтИком на форуме не удивишь, а такое трагическое расставание сразу всех всколыхнуло. Я сама эти 16/1-2 читала с кофе-брейком. Честно, переживала очень сильно. Вторую вообще думала не осилю за раз, хотела на другой день отложить, проснуться с надеждой, что ничего не было и чувствовала себя страусом. И это по отношению к вымышленным персонажам Embarassed . Поэтому лайки совершенно заслужены. Сильна ты вызывать такие эмоции и мысли. Very Happy

...

Valencia:

Я тут быстренько перевод почитала. И немного смутилась. Юль, эта песенка больше Рику подходит)))

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
А вот то, что лайков больше на трагедийные главы, тут я вижу пару причин: просто все в шоке были, а также то, что романтИком на форуме не удивишь, а такое трагическое расставание сразу всех всколыхнуло. Я сама эти 16/1-2 читала с кофе-брейком. Честно, переживала очень сильно. Вторую вообще думала не осилю за раз, хотела на другой день отложить, проснуться с надеждой, что ничего не было и чувствовала себя страусом. И это по отношению к вымышленным персонажам Embarassed . Поэтому лайки совершенно заслужены. Сильна ты вызывать такие эмоции и мысли. Very Happy
Точно )) на 15/5 все ждали конца истории и ХЭ))) а не тут то было rofl Всколыхнуло- это хорошо)) как говорится, в каждой шутке лишь её доля) Порой надо задуматься даже переместив что-то и на себя... Я сама всю 16 писала с приличными тайм-аутами. Передохнуть, привести мысли в порядок) Так что не одна ты побывала в шкуре страуса LaughingСпасибо Guby Serdce rose Посмотрим как воспримится продолжение shuffle

...

Uniqueyp:

Valencia писал(а):
Я тут быстренько перевод почитала. И немного смутилась. Юль, эта песенка больше Рику подходит)))
Думаешь? Laughing А я вот весь день её кручу. Начала писать именно с таким настроением shuffle

...

kanifolka:

а я завтрашний вечер подожду Smile

...

Uniqueyp:

kanifolka писал(а):
а я завтрашний вечер подожду Smile

Тебя так просто не напугать? Guby Serdce rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню