Алхимия Крови

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Найденные предметы превращаются в персонажей Архитектуры страха, души которых Девона заключила в вещи. Как только они исчезнут, вы можете доигрывать свои сюжетные линии и писать эпилоги. Замок открыт и из него можно выйти. Он работает и прислуга в нём - тоже. Пишите сюжет на ваше усмотрение.

Шон Макгрит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2016

>26 Авг 2016 9:09

Эпилог

Любовь — это когда кто-то может вернуть человеку самого себя.
Рэй Брэдбери

14 февраля 2016 года.

- Готов? - Джарвис кивнул, поправил на себе галстук бабочку - точную копию галстука Шона, и скопировал "деда", стряхивая невидимую пылинку с рукава. - Как только она войдет, признаемся в любви хором.
- А потом можно мне пойти поиграть? Я ещё не успел победить орка.
Гордон подарил мальчику на рождество три видео игры и теперь когда Шон был занят, а Эда спала, мальчик окунался в виртуальный мир. А спала Эдвина много... но ещё бы, на последних месяцах беременности ребенок требовал много сил.
Дверь бесшумно открылась и мальчик дернул Шона за рукав, обращая на это внимание.
И раздавшееся на всю комнату "Я люблю тебя" произнесенное низким мужским и высоким мальчиковым голосами слились в одно. Глаза Эды заблестели, а Шон тяжело вздохнув подошел, чтобы обнять. В последнее время всегда железная леди Эдвина стала настоящим фонтаном. Она говорила, что это всё из-за гормонов, но Шон продолжал сомневаться, что она простила его. С того времени минуло уже полгода, но сам Шон не мог забыть. Отец заглаживал свою вину как мог, с Джарвисом они быстро сошлись, С Эдой Гордон общался вежливо, но отстранено, чему и сам Шон, и Эдвина не возражали.
- Любимая, - Шон поцеловал дрожащие губы. - С Днём Святого Валентина!
Он погладил выпирающий живот и вздрогнул почувствовав как пятка толкнулась в его ладонь. Опустился на колени, целуя живот любимой.
- И тебя с Днём Влюбленных! - ребенок внутри Эдвины снова толкнулся, и он поцеловал место где была пяточка.

Шон как сейчас помнил тот день, когда любимая рассказала о беременности. Прежний Макгрит, наверное, заставил подать тест на отцовство, но новому Макгриту, было почти без разницы, даже если бы оказалось, что это не его ребенок. Мало ли с кем могла быть Эдвина до приезда в Фалам. Однако, шестое чувство подсказывало что это его ребенок, и в тот момент, когда он позвал их с собой, Эда слегка краснея рассказала, что он станет отцом. Первое ощущение, что это шутка, потом, что этого не может быть и в конце всё смело счастье, что именно эта женщина подарит ему ребенка. Его ребенка. После этого вообще не осталось никаких сомнений, что они должны пожениться.
Несмотря на истерику матери, что свадьба будет, как у нищеты, всего на десять человек, Шона, как не странно, поддержал Гордон. Это был первый шаг в примирение между отцом и сыном. И ещё старший Макгрит словно помолодел, узнав что станет дедом. Вот только до сих пор Шона одолевала Пени: письмами на почту, смс на телефон, являлась домой. Шон сначала скрывал от Эды, а потом решил, что будет легче всем, если жена узнает о том, что тут нет его вины.
И ведь действительно, он только однажды, задолго до замужества Пенелопы, переспал с ней и ушел не прощаясь, как он в то время и поступал. И после, даже не вспоминал про неё, пока отцу не вздумалось поженить их.
Эда не устраивала сцен, хотя Шон и видел, что ей не понравилось. И за это он полюбил её ещё сильнее. Но чтобы избавить и себя и Эдвину от неприятных моментов, он перевез Эдвину и Джарвиса в тот самый дом, который подарил любимой на свадьбу. Жена... как невероятно и немыслимо всё сложилось у них... и они теперь вместе несмотря на все препятствия и перипетии судьбы. Прошли испытания и жизни и чувств, чтобы обрести себя.

На праздник к ним приехали родители Шона, правда по отдельности, Майкл без Пени, друг Эды и бабушка с дедушкой Джарвиса. Шона сначала напрягали тесные отношения, но и запретить видеться им с внуком не мог.
Веселье было в самом разгаре, когда Шон почувствовал сильную хватку на своём запястье.
- Что случилось? - он взглянул на любимую и заметил, что она побледнела.
- Кажется, я рожаю... - прошептала жена, и закусила губу, стараясь сдержать крик.

Это были последние четкие воспоминания того вечера. Всё остальное было словно в тумане. Вой сирен скорой, крики Эдвины от схваток, суета матери, которая больше раздражала, чем успокаивала. Каждый раз как Эда кричала, ему хотелось чтобы это ему было больно, хотелось забрать часть страданий себе. Потом доктора в Эдинбурге, белые стены и белые халаты и ожидание. Чёртово ожидание в коридоре. Шон видел, как отец прячет улыбку наблюдая за ним, но боялся, что не сдержится и отдубасит того.
Шону казалось, что прошла целая вечность, пока он метался по коридору, как тигр в клетке, но часы, словно не желая признавать его время, показывали только без двадцати двенадцать. А это значит что прошло только три часа.

И вот в коридор вышел доктор. От крови на его халате Шону стало дурно, страх и паника едва не взяли вверх над разумом.
- Поздравляю, - док снял маску и тут Макгрит увидел, что тот улыбается. - У вас девочка.
- Девочка... - тупо повторил Шон. - Девочка!
И впервые за всю жизнь он сжал в объятиях отца.
- У нас девочка! - крикнул он, за что окружающие тут же зашикали на него. Но Шону было наплевать. Эдвина подарила ему дочь. - Доктор, могу я их увидеть?
- Как только вашу жену переведут в послеродовую, можете навестить.
- У меня дочка! - он ещё не мог до конца поверить, и улыбался как идиот.

Час спустя.

Возле дверей палаты Шон затормозил, почувствовав, как вспотели ладони. Словно он опять девственник, который собрался заняться сексом с женщиной. Хотя это состояние было ещё более волнительное. Потом тихонько приоткрыл дверь и едва не разрыдался, наблюдая как Эда кормит маленькое существо. Потом она взглянула на дверь, словно почувствовала его. Так было всегда. Она каким-то невероятным способом чувствовала его рядом, что было непонятно Шону, но до одури приятно.
- Привет, - прошептала она, продолжая кормить крохотную девочку, замотанную, как гусеница в пеленки.
- Привет, - Шон не узнавал себя, такая нерешительность вдруг овладела им. - Как ты... вы себя чувствуете?
- Мы в полном порядке, и очень голодны...
Шон сделал ещё пару шагов наклоняясь, чтобы рассмотреть сморщенное личико, что жадно присосалось к груди жены.
- Эда, это самый лучший твой подарок на День Святого Валентина. - Он убрал влажные локоны с её лица, наклонился и поцеловал в губы. - Ты подарила частичку себя именно сегодня. Как ты хочешь назвать малышку?
- Я думала у тебя есть варианты, - улыбнулась Эда.
- Один точно был, но сейчас я хочу дополнить его. Нашу дочь зовут... - Шон не смог удержаться и дотронулся кончиками пальцев до темных волосиков на голове малышки, на что та ещё сочнее причмокнула и заворчала. - ... Джейн Валентина Макгрит.
Он заметил, как заблестели глаза жены, и знал, как много для неё значит именно это имя. И пусть сестры Эды больше не было рядом, с ней навсегда останется память о Джейн и маленькая девочка, точная копия её самой.
- Эдвина Макгрит... I will love you, baby - always... And I'll be there forever and a day... Always...- немного фальшивя, пропел ей Шон.

Занавес.

But tonight I'm f-cking you, Oh you know
That tonight I'm f-cking you, Oh you know
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кестер Дуглас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2016

>27 Авг 2016 1:06

Эпилог, несколько лет спустя

- И всё же очень хотелось бы видеть, куда ты меня ведёшь. - Исдис в очередной раз попыталась схитрить и сдвинуть повязку, закрывающую её глаза, но Кестер тут же схватил её за руку.
- Потерпи, уже недолго осталось.
- Признайся, ты опять хочешь куда-нибудь меня вывезти, чтобы я не нашла дорогу домой.
- Когда я такое делал?
- В мыслях, наверняка, сотни раз.
- Я никогда бы так не поступил с матерью моих детей. К тому же, если я и захочу тебя, как ты выразилась, вывезти, то только с целью заткнуть твой прекрасный рот. Приехали. Но повязку снимать пока нельзя.
Дуглас припарковал машину возле отеля, вышел, обошёл Порш и помог выбраться Исдис. Едва её ладонь оказалась в его руке, ему пришлось сдержаться, чтобы не послать ко всем чертям своё желание устроить ей сюрприз и не отвести её в один из свободных люксов, чтобы хорошенько оттрахать. Они были женаты семь лет, но Исдис до сих пор не стала для него менее желанной, чем тогда, когда он впервые её увидел.
- Осторожно, порог. Где будут ступеньки, я скажу. - Кестер помог жене, кивнул портье, чтобы тот передал ему ключ, и повёл Исдис за руку в сторону широкой лестницы, расположенной по правой стороне холла.
- Это твой чёртов Фалам Кнок, - с долей недовольства выдохнула Исдис, и Дуглас улыбнулся.
- Я знаю, что ты его не долюбливаешь.
- Я не могу любить то, что отнимает у меня мужа.
- Мужа не отнимает. Только его время.
- Это одно и то же.
- Тебе понравится то, для чего я тебя сюда привёз.
Дуглас принялся спускаться вниз, ведя за собой Исдис и постоянно повторяя одно слово: "ступенька". Он видел, что Исдис испытывает недовольство, но надеялся, что приготовленный сюрприз окупит все доставленные ей неудобства с лихвой. Она молчала, молчал и Кестер. Даже когда толкал перед собой тяжёлую дубовую дверь, не проронил ни звука.
- Всё? Мы на месте? - наконец, спросила Исдис, когда он закрыл за собой дверь и некоторое время стоял, просто глядя на неё. Дуглас хотел её, но ждал. Предвкушение растекалось по венам огненной лавой, и становилось всё сильнее, с каждой проведённой наедине с Исдис секундой. Она стояла посреди комнаты, погружённой в полумрак, с повязкой на глазах. Его идеальное искушение, которым он никогда не сможет насытиться.
- Да. Можешь снимать повязку.
А потом просто склонил голову набок, наблюдая за реакцией жены. Она сорвала повязку, и в рваном движении её, Кестер смог отчётливо прочитать, что она злится. После недовольство, написанное на лице Исдис, сменилось сначала удивлением, а потом:
- Кестер, где ты это взял?
Она смотрела на стену, где на белоснежной поверхности одно за другим появлялись изображения. Множество слайдов. Тот старенький проектор, который они обнаружили на чердаке, когда попали в плен иллюзий.
- Не поверишь, но просто наткнулся на него, когда спустился на цокольный этаж. Наверное, чьи-то происки. На этот раз приятные.
На картинке на стене появились он и она. Их первый раз. Дуглас испытал извращённое удовольствие от того, что видел.
- Если и происки, то, я надеюсь, мы вновь не окажемся где-то, откуда нет выхода.
- У тебя и так нет выхода. Ты за мной замужем. Кстати, почему ты ушла тогда?
Говоря это, Дуглас прошёл в сторону дивана и взял с него шёлковую ленту. Его обманчиво-спокойный вид был готов сбить с толку кого угодно, но только не Исдис. Она, бросив последний взгляд на слайды, она подошла к противоположной стене, безошибочно угадав, зачем в неё вделан внушительный бра, на большой медной изогнутой ножке.
- Потому что... просто ушла.
- Просто? - он вскинул бровь, встал напротив неё и коротко приказал: - Подними руки.
Исдис подчинилась, и Дуглас понял, что больше не может себя контролировать. Всё, что он делал дальше, получалось резким и быстрым. Перекинул ленту через ножку светильника, завязал концы ленты на запястьях жены, понуждая её привстать на носочках. Быстро стянул с неё юбку и трусики.
- И просто тебе было уходить?
Пальцами провёл между ног, чтобы проверить, насколько она влажная.
- Нет.
- Хорошо.
Спустив джинсы вниз, Дуглас подхватил жену под попу, насаживая на себя. И когда её ноги сомкнулись на его пояснице, а с губ Исдис слетел хриплый стон, принялся жёстко вбиваться в неё раз за разом, испытывая сладкую боль от того, какая она тесная.
- Ты больше... никогда и никуда... не уйдёшь. Даже если сделать это тебе будет просто.
Кестер Дуглас привык получать всё. Но и отдавать хотел всего себя. Ей одной. Своей жене. Исдис.
И только одно оставалось неизменным. Он никуда и никогда её не отпустит.
Даже если она сможет просто от него уйти.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Апр 2025 11:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Сломай меня, если сможешь»: Интересно, это конец истории или будет продолжение? читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Алхимия Крови [21174] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение