Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Shusha:

Спасибо за продолжение)

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Сорри, что не успевала отвечать, постараюсь исправиться, теперь должна чуть-чуть посвободней стать, а со следующей недели - прилично свободней Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Фло и Макс так увлечены друг другом, что не заметили визитера. Это не есть хорошо.

он не визитер, а наблюдатель Wink трудно увидеть человека, который смотрит с темной улицы в освещенное помещение через окно и цветок...
ma ri na писал(а):
О, они отличная команда, не смотря на разные весовые категории, успех гарантирован, что мы с удовольствием и радостью наблюдаем) Но ЗЛО не дремлет! Этому уроду Ванденбергену удалось таки узнать то, что Флориан так старался от него скрыть.
увы... да, он понял. Кто ж знал, что он так быстро подберется к ним... Фло должен был бы это предусмотреть. Ведь он не смог обналичить деньги... поэтому и отирается поблизости, ожидая возможности ударить.
kanifolka писал(а):
все же женская интуиция - не просто слова!

а кто там интуицию проявлял?
Deloni писал(а):
Все таки Фло неисправимый романтик, повесить фото с пупком Макс, с ним не соскучишься. Very Happy А его старания быть с ней открытым и правдивым, подкупают похлеще бриллиантов. И колечко успел прикупить, такие мелочи всегда западают в душу. Flowers Flowers Flowers

Ага, Оль, а помнишь эту картинку с нашей первой обложки, вот эта самая фотка ))) мне она все еще нравится.
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение..Всё предусмотреть невозможно - думаешь, что зло дало тебе краткую передышку, но нет..Чёрт, была бы у Фло собака, она бы гавкнула, а так - вражина увидел, то, что не должен был..Что же он замыслил и как ему противостоять будем..
да, насчет собаки это он конечно промахнулся... Ну, знал бы прикуп...
dara писал(а):
Жених с невестой успешно учатся приходить к согласию, что радует..Пусть и дальше так будет..

они очень стараются, и все же они в самом начале пути.

innapavlova, anjelika, Shusha, пожалуйста.

...

Калипсо:

Ира, огромное спасибо за проду!!!

...

Nadin b:

Ира, огромное спасибо за продолжение!!!
Они утратили бдительность, пусть ненадолго. Но стоить это будет невероятно дорого.
Опять этот урод оказался слишком терпеливым и слишком везучим!!!

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers
История с нападением на Фло с ножом,жестокого убийства нападавшего и дискуссия развернувшаяся в связи с этим вызвала со дна памяти теорию гормонального управления механизмами страха, возбуждения и ярости. То, что вызвало реакцию Фло на нападение- древний механизм, обеспечивший выживание в условиях окружения дикими животными и жестокой конкуренции.Гормоны, правящие человеком в момент сильнейшего стресса- дают возможность напитать кровью мышцы и бежать, если есть возможность, или принять бой. Наш герой прирожденный альфа-самец, который не бежит от опасности, а принимает бой- но все это практически без участия мозга-гормоны страха вызывают адреналино-норадреналиновую бурю, и образуется то самое состояние аффекта, которое не без основания легло в основу его защиты. Торможение- процесс намного более сложный, но Фло имеет и желание и прекрасную возможность тренировать этот механизм, соотнося его с подключением интеллекта при каждом сложном спуске. Поэтому, я думаю, можно быть спокойными за Максин, ее жених оседлал и объездил свои мощные древние инстинкты, и поставил их на службу спортивным успехам. А вот извращенец-садист лже-полицейский, оседлал свои гормоны, направив их в прямо противоположную сторону- вероятно однажды получив сексуальную разрядку в момент жесткого принуждения партнерши, он начал повторять ситуацию, раз за разом пытаясь вызвать те же ощущения, что поразили в первый раз. И закрепил таким образом свой регресс, превращаясь в монстра, а дальше- требуется все больше, все сильнее, пока кто-нибудь его не остановит...

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Вчерашняя глава не очень активно читается и комментируется, ну что же - отдыхаем Very Happy

Nadin b писал(а):
Они утратили бдительность, пусть ненадолго. Но стоить это будет невероятно дорого.
Опять этот урод оказался слишком терпеливым и слишком везучим!!!

ну скажем так - запалили их. Фло должен был бы предусмотреть, что, раз он не испугался огласки, стукнул в полицию и лишил шантажиста возможности улизнуть с деньгами, то он появится. Так что, как говорится, за что боролись...
Кстати, спасибо за чудесную летнюю картинку!
bazilika писал(а):
История с нападением на Фло с ножом,жестокого убийства нападавшего и дискуссия развернувшаяся в связи с этим вызвала со дна памяти теорию гормонального управления механизмами страха, возбуждения и ярости.

очень интересная теория, я раньше и не слышала о такой. Света, такие глубокие познания, супер! Откуда? Все так точненько легло в строку, и я полагала, именно так и должно было быть. Как две стороны одной медали - темперамент и жесткий самоконтроль, который позволяет быть одним из лучших в спорте.
bazilika писал(а):
Гормоны, правящие человеком в момент сильнейшего стресса- дают возможность напитать кровью мышцы и бежать, если есть возможность, или принять бой. Наш герой прирожденный альфа-самец, который не бежит от опасности, а принимает бой- но все это практически без участия мозга-гормоны страха вызывают адреналино-норадреналиновую бурю, и образуется то самое состояние аффекта, которое не без основания легло в основу его защиты.

согласна. Есть защита и есть оборона, это или в одной руке меч, в другой щит, а Фло - это всегда два меча, но при этом интеллект.
bazilika писал(а):
Торможение- процесс намного более сложный, но Фло имеет и желание и прекрасную возможность тренировать этот механизм, соотнося его с подключением интеллекта при каждом сложном спуске. Поэтому, я думаю, можно быть спокойными за Максин, ее жених оседлал и объездил свои мощные древние инстинкты, и поставил их на службу спортивным успехам.

Света, ты не была с нами в первой книге ("Я выхожу из игры"), но там у героя другая фишка - он мог быть легкомысленным обалдуем, почти что адреналиновым наркоманом, пока все было спокойно, но умел включать сверх-резерв в экстремальных условиях, в большой опасности. Думаю, у этого явления корни должны быть те же.
bazilika писал(а):
А вот извращенец-садист лже-полицейский, оседлал свои гормоны, направив их в прямо противоположную сторону- вероятно однажды получив сексуальную разрядку в момент жесткого принуждения партнерши, он начал повторять ситуацию, раз за разом пытаясь вызвать те же ощущения, что поразили в первый раз. И закрепил таким образом свой регресс, превращаясь в монстра, а дальше- требуется все больше, все сильнее, пока кто-нибудь его не остановит...

тоже соглашусь. Есть люди, которым просто в силу их каких-то моментов в прошлом, даже не обязательно связанных с сексом, просто необходимо унижать, причинять боль, ломать других - даже не так уж обязательно своих сексуальных партнеров. Но это на него похоже, ИМХО.
bazilika писал(а):
Поэтому, я никогда бы не стала попрекать автора излишней, на первый взгляд, жестокостью, если хоть одна из нитей, составляющих полотно романа демонстрирует позитивные, жизнеутверждающие ценности, которые побеждают. На контрастах строится вся наша жизнь. Спасибо, Ириша! Very Happy [/spoiler]

Верно. Пожалуйста! Флориан не в первый и последний раз оказывается один на один в противоборстве со своим личным монстром, но он умеет с ним справляться. И Макс сумеет его приручить и укротить, хотя скажу честно - в книге будут еще моменты, когда ФЛо будет иметь желание и возможность убить... но не сделает этого.

Калипсо
, пожалуйста!

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Удовольствие читать про нашу влюблённую парочку Макс и Фло. tender Увлеклись своими забавами,потеряли бдительность,и не подумали,что враг не дремлет.А он тут как тут,Петер,не побоялся придти,сунуть свой нос туда,где его не ждали,и сделал свои выводы.Борьба продолжится.Но справедливость должна победить зло. wo Very Happy

...

Айсир:

Всем привет.
Ир, я тут, просто не успела откомментировать. (мелкая вновь болеет).
Если бы я смотрела фильм, то момент с наблюдателем пробрал бы до костей.Хотя, он итак пробрал. Вообще быть чьей-то мишенью- это жуть. Наш шантажист оказывается ещё и вуайерист. Мерзкий тип.
Бдительность потеряли наши голубки, хотя скорее Фло не думал, что Петер осмелится рядом ошиваться. Мне кажется он немного всё же недооценивает противника.
Мерзавец уже запустил свои шестеренки в отношении Макс, но вот не верю я, что она ему по зубам. Если в первом случае Фло недооценил его, то во втором - Петер недооценит Макс. Возможно это и сыграет не малую роль.
Ир, проды не будет уже, да? (((

...

Deloni:

Айсир писал(а):
Если в первом случае Фло недооценил его, то во втором - Петер недооценит Макс. Возможно это и сыграет не малую роль.

Они оба, и Фло, и Петер недооценят Макс. Ok Wink

...

kirston:

Приветики!
Меня просто умилила эта их фотосессия, и кольцо такое красивое tender Фло такой романтический медвежонок wo
Deloni писал(а):

А вот в этом я не сомневалась, вообще!!! Получит Петер свой пинок под зад Tongue
Мне Макс очень нравится и даже чувствую с ней какое-то сходство, или если поточнее, понимаю и поддерживаю ее решение и поступки Very Happy Ar Но как и мне мозги иногда тоже нуждаются в отдыхе и отключке, Флориан в этом плане для нее просто незаменим Ar Flowers

...

Deloni:

Всем привет!
Надеюсь, сегодня мы почитаем дальше, как там Ира говорила, если нас наберется трое, то читаем, девочки нас наберется, не смотря на воскресенье и праздник, трое, как думаете?

Один есть! wo

kirston писал(а):
Deloni писал(а):
А вот в этом я не сомневалась, вообще!!!

Причем их обоих посетит желание настучать ей по попе за самодеятельность. Tongue

...

kirston:

Я с Вами!!! Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Выкадываю и бегом косить, пока нет дождя
О, девочки, спасибо за подарочки с повышением!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 20

...

svetusi:

Иришка, здравствуй!

Уже думала топать на боковую, всё-таки у меня уже понедельник, но хорошо, что заглянула к Тебе.
А тут...
Тут прощание, да такое, что сердце болит за них! Переживаю ещё, что этот гад их видел и всё про них понял.
Очень надеюсь, что Макс будет на строже, даже в спокойной Швейцарии, и придумает как помочь любимому!
Она же стопудово не останется в стороне!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню