Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 13:41
Спасибо большое за перевод интересного романа! Было очень интересно читать
Поздравляю с окончанием, желаю новых интересных переводов _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 14:48
Как же было интересно! И печально, и радостно! Орфей и Скайла заслужили свое счастье.
Катя ,Алена, Алла, Женя, Ира, спасибо за шикарный перевод, великолепное оформление, за очередную интересную историю про аргонавтов! Теперь будем ждать встречи с Грифоном. |
|||
Сделать подарок |
|
Zlata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 15:13
Девочки, огромное спасибо за великолепный перевод этой книги! С нетерпением буду ждать книгу про Грифона Затягивает невозможно) |
|||
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 18:45
Катюша,Алена,Алла,Женя,Ира,Большое Спасибо за шикарный перевод и чудесное оформление этой книги!!!
Прочитала с большим удовольствием! Рада за Орфея и Скайлу! Очень надеюсь на продолжение этой серии. Поздравляю с окончанием!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 22:16
Катюша , Алла, Алёна , Женя, Ира , спасибо за великолепный перевод этой книги.
Я даже от слёз не могла удержаться , когда Скайлу смертельно ранили. Я уже думала ,что всё. Как же их было жаль. И Скайлу и Орфея. Наконец то понять свои чувства , принять эту любовь и вдруг такой удар судьбы. Я очень рада , что всё хорошо закончилось теперь ещё бедолагу Грифона спасти от его кошмаров осталось. Ну и гадину Аталанту победить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 17:00
Вот и еще одна история закончилась. Мрачная получилась книга. Нотон явно расщедрилась на темные краски. А уж путешествие героев в преисподнюю я еще долго буду помнить - всю трясло. И смертельное ранение Скайлы. Орфей слишком поздно понял, кто она для него. Но слава Богу, что понял. В общем, напереживались за героев.
Катя, спасибо, что пригласила в этот перевод и тянула его, даже когда мы отстали от всех графиков. Алена, спасибо за блестящую редакцию. Женя, Ира, очень приятно было поработать с вами в одной команде. И дорогие девочки-читательницы, спасибо вам, что читаете, сопереживаете и комментируете. Это очень важно и очень помогает переводчикам. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 18:15
lisitza писал(а):
Мрачная получилась книга. Нотон явно расщедрилась на темные краски. А уж история Грифона и Мэйлии радужность точно не обещает _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 11:24
Девочки, огромное спасибо за перевод
Прочитала на одном дыхании, очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 17:19
👏👏👏👏👏
Спасибо за окончание перевода чудесной книги! Было очень интересно наблюдать за приключениями героев и мучиться от неизвестности) |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 3:18
Всей команде огромное спасибо! Это один из моих любимых переводов и из-за накала страстей у гг-ев и из-за самой канвы повествования.
Огромная работа! Спасибо большое вам, тысячу раз! Эта серия просто кайф- мифы,магия, современность, страсть..Что еще надо для отдыха души от повседневной жизни?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Не дама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 15:32
Спасибо за перевод. Шикарная серия, а этот роман так вообще огонь. |
|||
|
Алена Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 21:52
Девочки! Огромное спасибо Вам, за труд!!!! Низкий поклон, Вашей команде! Прекрасный перевод! Очень надеюсь что, Вы, будете продолжать радовать нас переводом этой прекрасной серии! Жду с нетерпением следующие истории! Сил, терпения и вдохновения!!!! |
|||
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 9:55
Спасибо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:46