Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Как всегда у Автора-чем ближе к концу,тем больше тайн.
Надеюсь,что Мерфи выкрутится и найдет Касси.Однако великий Эдвард просчитал все наперед.Не теряет своей смекалки,не смотря на возраст.
теперь мы будем поднимать жрицу и выпрашивать помилование для Анри. Wink Кажется так. Laughing

...

Jeni:

Девочки,спасибо за новую главу!!!книга хоть и движется к завершению,но накал страстей ни капельки не спадает)))

...

Natalina:

Спасибо за продолжение.
Неожиданно как-то движутся события.
Мне кажется, что долго едем с подготовительными событиями, а потом завершение будет очень быстрым. Так мне показалось в самой первой книге, когда героиня перевоплотилась.
Уверена, что продолжение будет не менее интересным)

...

Ris:

Спасибо за новую главу! tender Flowers Very Happy
Как-то неожиднно быстро бокора победили, да Эдварда не видно еще...

...

Nadin-ka:

Жду появления Эдварда. Хитрый, умный старикан. И все-таки что-то здесь не так. Не мог бокор вот так взять и передать Касс все секреты воскрешения мертвых. Он должен был предвидеть возможность побега.

...

O-Valentine-V:

Или был слишком самоуверен в себе. Думал, что все варианты предвидел.

...

LuSt:

» Объявление

Дорогие читательницы!
Выкладка закончится уже совсем скоро, в апреле. Напоминаю, что если вы хотите продолжение серии, в теме должно быть не менее ста (100) человек. Так что если вы молча ждете, пока файл появится на просторах, помните: отмечаясь в теме перевода, вы не просто благодарите переводчиков, а голосуете за следующую книгу серии.

...

Светлаnа:

Каждый день заглядываю за продолжением!!!!

...

LuSt:

Каждый день не надо, мы выкладываемся по графику каждую среду ))

...

O-Valentine-V:

Да мы помним об этом.
Как впрочем и об этом , который уже почти наступил.
И все с новыми годами, в этом году, покончено!
Всем только лучшего в этом, и не только, году!
Переводчикам отзывчивых читателей, а читателям отличных историй!

...

AlinaB:

авторам спасибо за перевод! Я на протяжении 4 лет читаю книги на этом сайте, и только недавно зарегестрировалась 😅 Не хочу , чтоб все остановилось , девочки вы Лучшие 😘😘😘😘😘

...

ingrid:

Очень люблю Ваши переводы! Спасибо за Ваш труд! Flowers Flowers Flowers

...

helena n:

Читала Ваши переводы предыдущих книг серии, очень нравится.
Надеюсь, реал отпустит немного, тогда начну читать и переведенные главы этой книги.
Спасибо за Ваш труд! Много лет утро начинается и вечер заканчивается с чтения новых глав на сайте.

...

Panda-Ninja:

Я за продолжение! Очень хочется еще прочитать что-нибудь про Манденауэра и компанию Smile

...

barsa:

Не знаю, есть ли мои сообщения в теме, но от лица благодарной общественности в общем и от себя в частности: СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО огромное всей команде переводчиков, редакторов и всех причастных к переводам Хендленд. Flowers
Есессьно, голосую всеми конечностями за продолжение серии, ибо она действительно хороша! tender Пожалуйста, девочки, не останавливайтесь на этой книге!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню