Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, добрый день! ![]() Anastazia писал(а):
Атмосферный коллаж от Anastazia Коллаж замечательный! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, привет!!! ![]() ![]() ![]() Настенька, очень понравился коллаж. Лера и Андрей идут открывать тайны этого края. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия, привет!
yulechka asgard писал(а):
Андрей еще и врачевать умеет.... Нельзя быть таким хорошим и прекрасным во всем. Вот как. Считаешь, у него и недостатков нет? ![]() yulechka asgard писал(а):
Ингу жаль чисто по человечески. Столько времени без отпуска я уверена, она не всегда так перенапрягается. Это сейчас гостиница забита. Но в другое время, может, народу меньше. Но нарушать трудовое законодательство - нельзя, тут нет никаких сомнений! yulechka asgard писал(а):
А Чудинов в секту что ли попал Да кто ж его знает ![]() Спасибо большое за комментарий! ![]() Анна, Надя - приятно, что коллаж Насти пришелся по сердцу ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение в пятницу, да? ![]() Как долго ещё ждать! ![]() А уже не терпится-аааааааааааааааа! ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный коллаж) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
предположения можно строить в двух основных направлениях: Макс - хороший и приехал помогать, но откуда его настолько хорошо знают, что в небогатом городе держат такую тачку?
Макс - нехороший и приехал защищать семейный бизнес - "Сарафарму". А я не могу пока строить предположения, потому что ещё не понимаю мотивов "Сарафармы". Что они производят? Витамины, от которых людям плохо становится, это что? Экспериментальное лекарство, тестируемое на местных жителях, или какое-то средство воздействия на них же? Ну чтобы видения разные мерещились (типа свечения озера, "крокодилов" и т.д.) С "тарабарщиной" у меня пока не получается, ![]() Настя, очень красивый коллаж! ![]() ![]() ![]() Нат, забываю отметить твои коллажи перед каждой главой и даже половинкой главы. Спасибо за такое чудесное тематическое оформление! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня!
Нина, Катя - приятно, что отметили коллаж Насти, спасибо! Cama s ytra писал(а):
Нат, забываю отметить твои коллажи перед каждой главой и даже половинкой главы. Спасибо за такое чудесное тематическое оформление! Спасибо, Катя. Я особо не выпендриваюсь - так, склеиваю несколько картинок в одну, без особого оформления. Но рада, если они не кажутся лишними и украшают тему. Cama s ytra писал(а):
С "тарабарщиной" у меня пока не получается, но время есть... "Тарабарщина" - это лингвистическое хулиганство )). Ее не со словарем надо переводить, а ориентироваться на оккультные традиции криптографии. Вообще, я даже не думала, что кто-то этим увлечется настолько серьезно. Элен-ка писал(а):
Продолжение в пятницу, да? Лена, да - я стараюсь выдерживать график. Прости, но чаще не получается. Над окончанием главы уже работаю, вычитываю и вычесываю блох (хотя все равно всех не поймаю, но хоть не так ужасно будет) Спасибо, что ждешь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Волшебный комплект от IrenieДевушки, а у меня новая обновка от Ирочки!Буду теперь менять наряды по очереди, как настоящая модница. Ира - большое спасибо! комплект шикарен ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, дорогие Леди, всех приветствую! ![]() Шикарный атмосферный комплект от Ирины Николаевны - браво мастерице! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, девочки, всем доброго дня!
Шикарный коллаж от Anastazia, классный комплект от Irenie! Нат, поздравляю с обновками! Подарки супер ![]() Дорогим мастерицам (Насте и Ирине) большущее спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Нат, поздравляю с Новым нарядом! ![]() Классный комплект! Спасибо Ирине за красоту! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() События потихоньку развиваются, будем ждать продолжение. Что до тарабарщины. У меня дед(он в разведке служил, в Финскую войну и потом, а во время ВОВ, погиб. Но рассказывала о такой способности бабушка. Ее он учил ) и несколько его друзей разговаривали на тарабарщине. Говорили быстро, когда нужно было что-то сказать по-секрету, но при скоплении народа. Это умение развивается при длительной тренировке. Нужно мгновенно перестроить слово, чтобы перевести, произнести и понять предложение. Любое слово разбивалось на слоги, при чем сперва произносился последний слог, затем середина и первый слог. Типа: шапочка, ша-поч-ка - ка-поч-ша, капочша. Возможно Таша тоже использовала этот метод, только нам сделала неправильно разбивку на слога))). Но разгадывать не буду, подожду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, привет!
Спасибо за отзыв! ![]() Ленця писал(а):
Говорили быстро, когда нужно было что-то сказать по-секрету, но при скоплении народа. Это умение развивается при длительной тренировке. Нужно мгновенно перестроить слово, чтобы перевести, произнести и понять предложение очень интересный метод шифрования! И такой же простой. Ленця писал(а):
Возможно Таша тоже использовала этот метод, только нам сделала неправильно разбивку на слога У меня другой. Принцип Юлия Цезаря)) но ты верно уловила, что это шифр перестановки. Кстати, кое-кто уже расшифровал!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Интересная получается картина... У меня теперь не только Максик вызывает уйму вопросов, но и Андрюша. Хотя... Андрюшины секреты, во всяком случае, не настораживают. А Макс... это какой-то кладезь загадок! В каждой главе новый скелет из его шкафчика вываливается... Цитата:
Когда человек изо всех сил делает вид, что тема несерьезная, в девяносто девяти случаях из ста все обстоит как раз наоборот. Вот-вот ![]() Читая про Ингу, я здорово удивилась. Молодая девчонка же совсем! Я уж думала, неправильно составила образ, но нет, в следующей главе ясно написано - 26 лет. И сердце! А Андрюша-то как диагноз поставил, прямо с ходу! Что-то тут явно не так. И недомогание у Инги подозрительное, уж не связано ли это с происходящей в окрестностях чертовщиной? Ну а что? ![]() Цитата:
Эх, наглеть — так наглеть. Хе-хе! Лера у нас настоящая журналистка! Влезла-таки... А вот знаешь, Наташ, такое любопытство в 99 случаях из 100 до добра не доводит. Иногда лучше, правда, не знать... Хотя я не думаю, что записи на диктофоне Макса что-то объяснили Лере, скорее (как и нам) добавили новых вопросов. Но, может, Андрюша ей поможет разобраться? Хотелось бы. Нат, спасибо за главу! Настя, спасибо за чудесный коллаж, очень красиво! Девчата, спасибо за добрые слова в адрес комплекта) Старалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина - ![]() Спасибо за отзыв (и еще раз за комплект) ![]() Irenie писал(а):
У меня теперь не только Максик вызывает уйму вопросов, но и Андрюша. Хотя... Андрюшины секреты, во всяком случае, не настораживают не настораживают )) неинтересные они у него или неопасные? а может, мы пока еще мало времени с ним бок о бок провели. Максик-то аж с самой Москвы отслеживается, вот тайн его и поднакопилось. Irenie писал(а):
И недомогание у Инги подозрительное, уж не связано ли это с происходящей в окрестностях чертовщиной? Конечно связано! А как это называть: чертовщиной или преступлением - это уже детали, и во многом зависит от точки зрения)) Irenie писал(а):
А вот знаешь, Наташ, такое любопытство в 99 случаях из 100 до добра не доводит. Иногда лучше, правда, не знать... Абсолютно с тобой согласна! потому я и не репортер)) А Лера - допрыгается, это я тебе абсолютно точно обещаю. Irenie писал(а):
Хотя я не думаю, что записи на диктофоне Макса что-то объяснили Лере, скорее (как и нам) добавили новых вопросов. Пока нет, не объяснили. Irenie писал(а):
Но, может, Андрюша ей поможет разобраться? Хотелось бы. Если они поверят друг другу )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |