mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 23:51
с-о-н-я писал(а):
Peony Rose писал(а):
Ну наконец-то и Касс поняла суть бессонницы Каорена ))) И то сказать, как тут выспишься, когда девица-бродяга пристает в родной койке )) Бедный Рууэл, Касс к нему пристает по ночам, а он делает вид, что ни сном, ни духом. Держится из последних сил видать Да ладно, она уже давно не пристает к нему по ночам! Последний раз на Муине это было. Скорее наоборот, не высыпается он потому, что никого под боком нет. Переживает, что вдруг Касс к нему охладела, давно уже его во сне не видит! Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 23:58
mada писал(а):
Да ладно, она уже давно не пристает к нему по ночам! Последний раз на Муине это было. Скорее наоборот, не высыпается он потому, что никого под боком нет. Переживает, что вдруг Касс к нему охладела, давно уже его во сне не видит! Как это? А когда она за ним во сне гонялась, а он убегал при ее приближении. Было не за долго до кошмаров, или даже после их появления. Ну, да, в последнее время они не обнимались, но Касс его пыталась выследить. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 0:00
с-о-н-я писал(а):
А когда она за ним во сне гонялась, а он убегал при ее приближении. Было не за долго до кошмаров, или даже после их появления. Ну, да, в последнее время они не обнимались, но Касс его пыталась выследить. Выследить может и пыталась, но в койке не приставала! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 0:07
Peony Rose писал(а):
Ну наконец-то и Касс поняла суть бессонницы Каорена ))) И то сказать, как тут выспишься, когда девица-бродяга пристает в родной койке )) Касс в последнее время сны в лучшем случае с овечками и выдрами проводит((( Так что бессонница у уважаемого К.Р. скорее от отсутствия "хороших снов" у Касс. Может переживает, что некоторые даже кошмары предпочитают его обществу, а то была бы под боком, так сказать, под присмотром) Касс тааак старается скрыть свои мысли и чувства, что даже Рууэлу со всеми его видениями голову уже заморочила! Это я от волнения, очень переживаю за героиню. Мари, Тина, Лина, спасибо за продолжение Ой Я пока сочиняла, мои мысли более доходчиво донесли, Света, Соня, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 0:09
mada писал(а):
Выследить может и пыталась, но в койке не приставала! Ну, если с этой точки зрения, то да Меня еще путает то, что я в оригинале вперед прочитала, теперь в голове каша из событий. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 2:23
Спасибо большое за продолжение, девчата!
Я вот чего думаю. А не такая ли природа появления ионотов: может кто-то с талантами как у Касс видит страшные сны и таким образом всех этих ионотов выпускает? Какие-нибудь литары впали в летаргический сон в капсулах и транслируют ионотов... )) Чтобы все закончилось, надо их найти и разбудить. ))) Так отчего же товарищ КР не высыпается?... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 6:00
gloomy glory писал(а):
Июнь, 7-11
Переводчик: Marigold Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Мари, Тина, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 6:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 7:53
Спасибо большое за продолжение
Рууэл - бедолага что же с ним такое? Может быть надо сны про совместный сон превращать в реальность? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 8:19
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Marigold gloomy glory писал(а):
Редактор: gloomy glory gloomy glory писал(а):
Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо огромное! Такой праздник устроили - глава за главой Видимо, Касс с Рууэлом генетически идеальные партнёры, и поэтому её так к нему тянет... Пока что он мне всё ещё не нравится. Но подождём - посмотрим. _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 8:55
Девочки, спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 11:40
Спасибо за очередную порцию позитива и праздника.да бедная Касс, конечно, узнать такие смущающие особенности, особенно то что он в последствии убегал (я думаю это не случайно) иначе бы Касс спала и дальше у него, когда он рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 14:22
Мари, Тина, LiLinochka, спасибо за продолжение!
Даже жалко Рууэла... Ведь никто же не знал, на что Касс способна с этими реальными снами. Небось думал тогда, что это ОН САМ видит сон, что Касс рядом, что он ее обнимает... Может быть поэтому и избегал новых встреч, что сны и так были слишком реальными? А тут вдруг все с ног на голову встало. Оказывается, это не он сам, а Касс. И как теперь понять свои настоящие чувства и отделить их от этих снов? Можно согласиться, что ему тоже Касс нравится, а можно свалить всю вину на бродяжку. Это крайность, конечно, и я в такое не верю, но как вариант... Мучается, бедный, не спит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 14:49
Я забыла, а в какой главе эта информация может быть - тоже не помню Может кто-то припоминает: за сетари тоже установлен мониторинг второго уровня, или даже первого (не помню, какой самый серьезный)? Если так, то К.Р. тоже приходится усердно и тщательно скрывать свои думы о прекрасной австралийке (а они есть, точно-точно ). Оттого и круги под глазами.
Мори разговорчивая такая, могла бы и о Рууэлле и Таарел что-нибудь сообщить Нам же всем любопытно Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2017 15:58
Хотя если продолжить мысль Рууэл какой-то странный, то хочу спать с бродяжкой(намеки во снах про это есть), то не хочу и прячусь... Я запуталась... Неужели он действительно не сразу догадался что это не совсем простой сон с его "Видением семидесяти тысячного уровня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |