девочки......
поздравляю всех с наступающим Новым Годом.....
пусть яркий, позитивный, любвиобильный, кому необходимо-плодовитый,
самый здоровый ПЕТУШОК, поделится со всеми нами всем что он имеет....
пусть у всех будет яркий на положительные эмоции год......
люблю ВАС всех......
Поздравляю с наступающим!
Пусть он будет потрясающим!
Настроения отменного,
Чуда необыкновенного.
Волшебства, событий радостных
И подарков много сказочных...
Наташа, отличный арт, мне почему-то особенно Крис понравился ))) Такой весь из себя стесняшка-очаровашка Зато Джонни прямо в экстазе, рвет струны любимой гитары )) Даже Мег не замечает
Наташа-Lady Blue Moon, так здорово получилось!
Ластик, к сожалению, в таком месте, что с интернетом совсем туго, так что ни поблагодарить как следует всех за подарки не может, ни поболтать с читателями. Но вот скоро приедет, будем надеется, хорошо отдохнувшая, с новыми силами, вот тогда все наверстает.
Наташа, спасибо! Хорошая работа! Джоник Весь в музыке. Мэг мы такой пока не видели - счастливой м уверенной в себе. Кристиан, умный спокойный, размышляет о чем-то своем.
Очень понравидось!
Девочки, всех с новым годом! Всем здоровья! Я в отпуске там, где светит солнце (местами), и интернет с перебоями, а иногда отьезжаю на целый день в места, где его нет совсем, да он и не нужен. Вернусь в воскресенье, если самолет долетит, и все подарки в темы перемещу - с телефона ну совсем никак. И с девятого числа возобновлю регулярное вещание. Я такое существо, мне надо несколько раз в год выпадать из привычной реальности в непривычную. Давние читатели уже привыкли, что на новогодние праздники меня никогда нет, как и на время ВГТ и в первые недели августа.
Не нравится мне этот Сантьяго. Все время норовит помыть кости хозяину и подружкам его дать оценку. Какое его дело, тусовалась Мэг с Джоником или не тусовалась. ты работаешь, ну и работай себе.
Так я и думала. Старый добрый трюк со случайной девицей из бара сработал безотказно и на этот раз. А он даже не может в лицо сказать - между нами все кончено! Действует вот таким подлым способом. Какая бы не была Серенгети, но ей ведь было больно. Не думаю, что Катька беременна была. Тесты эти для демонстрации взяла. Мэг зачем-то гоняла. Она могла тихо все это провернуть с тестами. А она устроила тарарам на весь дом. Тест использовала только один. Сколько знаю женщин, они всегда несколько тестов используют, чтобы наверняка знать.
Девица мерзкая, переспала с Джоником, обозрела обстановку, чтобы потом при случае рассказать подругам, как ей однажды свезло. А Джоник четко обозначил свое жизненное кредо - я такой, какой есть и не собираюсь меняться ни ради кого. Но ведь девицы не с потолка берут, что они для него особенные. Он их исподволь в этом убеждает. Песня проникновенная глаза в глаза, проникновенные беседы о его несчастливом детстве, обещание совместной поездки в уединенное место. Мэг-то всерьез готовиться. А может и повезет даже. А Мэг всех пожалела, Серенгети, девицу эту и Джоника умудрилась при этом оправдать. Я всегда читала в книгах как красиво миллионеры расстаютя с любовницами. Всегда в глаза говорят в лицо о том, что отношения закончились. А потом дарят прощальный подарок - какую-нибудь цацку стоимостью в несколько тысяч. А тут... даже на цветы не раскошелился с прощальной запиской.
Спасибо за главу!
Первый раз увидела новогодний коллаж-подарок. Я в восторге от Джонни, нравится Крис, а вот Мег какая-то безмятежная, мне она представлялась более настороженной, нервной, что-ли. Но подождем, может именно эта картина передает ее истинную сущность.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.