Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Леночка, спасибо за четверг!!!
Знаешь папа-Игорь может гордиться сынулей, у него явно деловая хватка, бульдожья. Уж как вцепился в нашу деву что прям домой к ней поскакал. Хорошему кобелю семь верст не крюк, да?
Я пока затаилася и наблюдаю за деятельностью этого мачо. Поглядим за телодвижениями.
Спасибо за главу.
Доброе утро!
Леночка, решила присоединится к вашей компании (если вы не против).
А тут оказывается, что ты именинница!!!
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого, позитивного!!!
Лена,
Эк. ПрЫнца накрыло с места и в ..
С таким подходом-напором Розе будет напряжно...
Ишь ты: пришел, увидел... погоняет тебя Роза, предвкушаю
И с днем рождения
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Глава сделала мой день!
Я давно так не ржала)))))))))))))))
ПрЫнцежданка - это нечто
И вот подтверждается факт : кто владеет информацией - тот владеет миром)))
А инфу Стасичек раздобыл быстро...
Похоже наш розарий вот-вот окажется в осаде, и мало никому не покажется))))
Спасибо, Леночка!
С Днем рождения, дорогая!
Счастья и любви!
Вот верите- нет, но мне Стас нравится! Вот так мужчина должен добиваться женщины. А не как дохлые рыбешки на берегу... один раз "нет" услышат и сдуваются как воздушный шарик. А у прЫнца хватка супер! В общем я балдЮ.
Ксю классная девчонка, надеюсь будет верной подругой! А вообще, пусть Стасик повоюет за наш шиповник чтоб ценил и боялся потерять. А мыслята "Роза Розанская.." просто космос влип мальчик не по-детски..
Лена, спасибо! Вся в ожидании продолжения!
Лена, спасибо за продолжение)
Обожаю то, что сейчас происходит, охота, кошки-мышки, догонялки, блеф, покер фейс, ага, ага, она бежит - он догоняет.... Лен, это просто песня, правда, я балдею)))
С Днём Рождения))))
Леночка, дорогая, с Днем рождения, вдохновения творить, послушного Муза, крепкого здоровья, мира в семье, женского счастья, мульйон поцелуев. А мне понравился Розанчик, да избалован, но влюбился, а любовь меняет мужчин, поглядим, чего из него Роза вылепит))) Про пылесос зачетно)) и Катюшка такая шустрячка, развела мужика и на салат и на десерт, поучиться у нее надо)
Леночка, моя дорогая, от всей души поздравляю с днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет радужно! Все здоровы, счастливы, веселы! Желания исполняются, работа делается! Вдохновения, везения и терпения и любви!
Леночка, спасибо огромное за главу! Я столько смеялась! Давно я так не веселилась! Твое чувство юмора мне изрядно подняло настроение! Как вспомню британские труселя на стенке Розы, до сих пор смеюсь))) А палернуть пипидастром!
Влипла наша Розочка, ПрЫнц наш просто так ее не отпустит. Итак залип сразу, а по ходу влюбится по самое не могу. Жду следующую главу с нетерпением!
Ай да Стасик, ай да молодец, шустрый-то какой и сообразительный
Правильно мыслит, жених не стена, можно и подвинуть, а вот его, Стена...
Вот так и думала, что Роза утащила себе домой "британское сокровище", не выбросит в урну... Все же не даёт ей покоя, какие изображения стран ещё могут быть, ай Роза не о том думаешь...кхм, или о том? но в любом случае, прЫнц присутствует в мыслях каждый день
Если Стасику пришло в голову, что красиво звучит "Роза Розовская", то это однозначно влипла не Роза, а Стасик и она с ним за компанию, тем более что отступать Стас не намерен
Сафари на Розу будет весьма занятное (кстати, клёво звучит )
Завистников и врагов теперь у Розы прибавится, шуточки ли, что прЫнц среди всех одной предпочтения "делает"
Стасик все же проныра, знает, кому какую взятку предложить, чтоб нужную информацию добыть, стратег
Как он позаботился и о том, чтоб и мороженое девочки не растаяло, и чтоб за ней присмотрели, да и о ее безопасности думал...все же говорит о его хороших моральных качествах, не настолько он и пропащий, в душе есть и заботливый, внимательный, добрый парень...
Стасик вроде бы мальчик большой, а думает, что отец не должен узнать о неприятностях, если вдруг возникнут, хм... Что же получается, что он все же контролирует своё поведение во избежании чего-то...
Лена, спасибо за продолжение
Спасибо за продолжение! Стас какой назойливый, покорила его Роза , видно своей холоднстью! Очень интересно ,чем же закончится упорство Стаса, а взялся он конкретно!
Лена, поздравляю сДнем Рождения! Успехов в творчестве, огромного счастья и радости !!!!