Лушова:
спасибо за продолжение
...
Алёна Аленький:
вот оно предательство, а ведь Иштар отдал ей свой бокал , неужели не догадывался что оно отравлено. видимо брат его побаивается и не доверяет.
...
oksanaalexa:
Алёна Аленький писал(а):вот оно предательство, а ведь Иштар отдал ей свой бокал , неужели не догадывался что оно отравлено. видимо брат его побаивается и не доверяет.
Алена, думаю, если бы догадывался, точно бы не угощал
На счет брата...думаю, уже в следующей главе немного прояснится и, возможно, у тебя появится новый подозреваемый
...
Алёна Аленький:
тогда с нетерпением жду следующую главу
...
Lady J:
Спасибо за продолжение) Надеюсь, с Миланой все будет в порядке...
...
oksanaalexa:
» 4.8. За гранью
...
Nimeria:
Оксана, большое спасибо за продолжение!
...
oksanaalexa:
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!

Наташенька, пожалуйста
...
Lady J:
Спасибо за главу
...
oksanaalexa:
Lady J писал(а):Спасибо за главу

Пожалуйста,
Юлия)
...
Анюта Власова:
спасибо большое за продолжение
...
diamond:
Оксана, привет!

Вот и я пришла, как только смогла! Прочитала сразу две новые главы, за что большое спасибо!

Такая чудесная романтика в предыдушей главе и, казалось бы, все складывается хорошо для Иштара и Миланы! И бац, чей-то подлый умысел, вино отравлено, оно явно было предназначено Иштару, но по злой иронии судьбы оно досталось Милане!

И теперь Милана балансирует между жизнью и смертью!

А бедный Иштар не отходит от нее, совсем придавлен этим горем, и старается, как может, не оборвать связь между ними! Он не сможет пережить и смириться с потерей Миланы!

Оксана, какой детектив ты закрутила!

Кто же, все-таки, враг, который отравил вино? Неужели Аина что-то знает, иначе почему у нее была тревога в глазах?
...
oksanaalexa:
Анюта Власова писал(а):спасибо большое за продолжение

Пожалуйста,
Анюта)
diamond писал(а):Оксана, привет!

Вот и я пришла, как только смогла!
Моему Музу тебя очень не хватает,
Люда. Здорово, что нашла минутку.
diamond писал(а):И теперь Милана балансирует между жизнью и смертью!

Да, Милану серьезно зацепило
diamond писал(а):Оксана, какой детектив ты закрутила!

Кто же, все-таки, враг, который отравил вино? Неужели Аина что-то знает, иначе почему у нее была тревога в глазах?

Детектив?

Это, наверное, Муз старается. Он втихаря от меня уже новую книгу пишет - решил в ней попробовать себя в роли детектива

. Помоги выбрать обложку?
Аннотация (пока такая будет):
Она – воровка, которая легко вскроет любой замок.
Он – демон, у которого нашлось одно слабое место – Ее жизнь.
Есть еще и Третий – тот, кто по ночам зажигает в Ней неутолимый огонь страсти.
И когда эти трое сойдутся вместе, останется только гадать, где сон, а где реальность.
Но пока они не знают, что в их мире между ненавистью и страхом живет ЛЮБОВЬ!
От автора:
Этот мужчина пришел ко мне холодной зимней ночью. Он зажег во мне желание, не давая спать, терзая мой разум и воображение. Поражал меня своей силой, своей мужественностью и своей выдержкой. Знал, что я пишу другую книгу, и отступил, чтобы быть рядом, наблюдать и ждать, когда я смогу рассказать вам Его историю.
И он дождался… Приглашаю вас в мир любви, которая родилась не благодаря, а вопреки – читайте роман «Мой демон».
Важно! Все сцены 18+ будут только между М и Ж, никаких 18+ между «несовместимыми» видами в романе не будет.
...
Airkiss:
Было бы несправедливо потерять сейчас Милану, когда Иштар только обрёл её. Надеюсь, ему удалось вернуться с ней в реальный мир, и королю не придётся проводить обряд, чтобы спасти хотя бы брата.
Оксана, спасибо за продолжение!
...
oksanaalexa:
Airkiss писал(а):Оксана, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юлия
Лови новый кусочек
...