Добрый день!
Мила, спасибо за новую главу!
Вот Вовчик и подвел Нину. Друг с радостной новостью важнее, чем проблемы в семье. Сам бы подумал, как она с двумя маленькими детьми будет в больнице. Тем более, что за одним ребенком ухаживать надо, а второй сам еще мал. Ох, нет слов у меня на этого Вована.
Вот теперь, после такого признания Жени и его поступков, я бы ушла от Вовчика. Не раздумывая. Мальчишки уже привыкнут к нему, Нина увидит, как он с ними общается. Надо делать вывод.
Жду продолжения, с нетерпением.
Спасибо за продолжение, Мила!
Вот зла не хватает на этого Вову. Как можно быть таким безответственным? Ведь это твоя семья, самое дорогое и родное! Подумаешь, радость у друга! оХ, как бедная Нина это все терпит. Вот стерпится-слюбится, это про нее. Но ведь будет еще хуже, если он сопьется. Хотя знаю такие семьи, где жены до конца дней вынуждены были терпеть.
Вот моя бабушка, например. Дед был запойным алкоголиком, когда нормально-нормально, а потом выпил - и не может остановиться. Всю жизнь дед, если выпьет, становился дураком бешенным, гонял ее, угрожал. А все терпела, ради детей. Дети его тихо ненавидели, как потом моя мама рассказывала. А когда дети выросли, внуки пошли. И куда деваться? Жилье - общее, быт налажен. Сами приехали из деревни... Наверное, не было к кому уходить, да и стыдно, не принято, что люди скажут, вот и мучалась до старости. А потом, когда он уже умер, она говорила, что жалеет, что не ушла от него в молодости, а терпела.
Мила,спасибо большое за главу " Прости, я подвёл..." какой уже по счёту раз-то , " Я постараюсь приехать..."- и ради этого мужчина Нина отпихивает своё счастье и любовь и хранит ему верность , уставший, всё бросил, отпросился на работе, только ,чтобы помочь любимой женщине -вот это поступок настоящего мужчины,которому и говорить ничего не надо , за него-его действия всё говорят ждём продолжение
Анюта, Нина хранит верность потому что так воспитана, за ее преданность и честность, порядочность Макаров и полюбил. Будет знать, что так просто эту женщину никто не добьется. Вова да, косячил по страшному, то ли еще будет...
Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо большое за продолжение!
Наталья, очень рада, что читаешь.
htanya писал(а):
Добрый день!
Вот Вовчик и подвел Нину. Друг с радостной новостью важнее, чем проблемы в семье. Сам бы подумал, как она с двумя маленькими детьми будет в больнице. Тем более, что за одним ребенком ухаживать надо, а второй сам еще мал. Ох, нет слов у меня на этого Вована.
Вот теперь, после такого признания Жени и его поступков, я бы ушла от Вовчика. Не раздумывая. Мальчишки уже привыкнут к нему, Нина увидит, как он с ними общается. Надо делать вывод.
Жду продолжения, с нетерпением.
Татьяна, впереди Вова еще сильнее разочарует. он слабый мужчина, хотя будут моменты, когда начнет стараться. думаю, когда мы дойдем до пролога, вы поймете, что у Нины был трудный выбор.
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.
KarinaPR,
TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Мила!
Вот зла не хватает на этого Вову. Как можно быть таким безответственным? Ведь это твоя семья, самое дорогое и родное! Подумаешь, радость у друга! оХ, как бедная Нина это все терпит. Вот стерпится-слюбится, это про нее. Но ведь будет еще хуже, если он сопьется. Хотя знаю такие семьи, где жены до конца дней вынуждены были терпеть.
Вот моя бабушка, например. Дед был запойным алкоголиком, когда нормально-нормально, а потом выпил - и не может остановиться. Всю жизнь дед, если выпьет, становился дураком бешенным, гонял ее, угрожал. А все терпела, ради детей. Дети его тихо ненавидели, как потом моя мама рассказывала. А когда дети выросли, внуки пошли. И куда деваться? Жилье - общее, быт налажен. Сами приехали из деревни... Наверное, не было к кому уходить, да и стыдно, не принято, что люди скажут, вот и мучалась до старости. А потом, когда он уже умер, она говорила, что жалеет, что не ушла от него в молодости, а терпела.
Таня, К сожалению есть такие мужчины, которые думают непонятно как, у них свой взгляд на ситуацию. Пока Нина зависима от Вовы, но скоро у нее появится хорошая работа и она немного обретет стабильность, плюс операций у сына впереди не намечалось, поэтому она рискнет уйти от Вовы, но не к Жене, а просто захочет стать свободной. вот тут-то Вова и начнет вставлять палки в колеса. Я тоже считаю, что терпеть нельзя, жизнь она одна и зачем ее тратить на мучения? никогда не понимала тех, кто терпит побои от мужчин. для меня это уже не мужик, если поднял руку. так и прибить может в порыве злости. алкоголики это тоже страшное дело.
Привет, Людмилка!
Читаю и все печальней становится. Никакого просвета у Нины не видно. Столько переживания за ребенка, а тут еще и муж никакой радости и поддержки не приносит.
Макаров это вообще отдельная тема. Существуют ли на самом деле такие мужчины? В красную книгу таких надо вносить.
Что же еще такое может сотворить Вова? По моему уже столько косяков наделал.
Привет, Людмилка!
Читаю и все печальней становится. Никакого просвета у Нины не видно. Столько переживания за ребенка, а тут еще и муж никакой радости и поддержки не приносит.
Макаров это вообще отдельная тема. Существуют ли на самом деле такие мужчины? В красную книгу таких надо вносить.
Что же еще такое может сотворить Вова? По моему уже столько косяков наделал.
Таня, да-да, я уже не раз говорила, что ему в красную книгу надо. и я не думаю, что он один такой, если учесть сколько людей в мире... наверняка можно найти похожего. точно так же как и Вова... таких вообще сплошь и рядом. будут еще косяки со стороны Вовы, когда он начнет жену останавливать и не захочет ей развод давать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мила, очень интересно и эмоционально! Ты, как всегда на высоте в том, что касается переживаний героев. Спасибо . Хочется уже любви для нашей героини, как тяжело принимать решения, не смотря на желание всей душой, схватить пару вещей, паспорт, ребенка и бежать, сверкая пятками...в новую и счастливую жизнь...
Мила, очень интересно и эмоционально! Ты, как всегда на высоте в том, что касается переживаний героев. Спасибо . Хочется уже любви для нашей героини, как тяжело принимать решения, не смотря на желание всей душой, схватить пару вещей, паспорт, ребенка и бежать, сверкая пятками...в новую и счастливую жизнь...
Аня, привет моя полуночница. пока все спят ты строчишь? спасибо, очень рада, что тебе понравилась глава. Мы с Ренатой старались, выпрямляли текст, ловили ошибки за хвост. и не говори, вот оно счастье, видишь его, а взять не можешь. обидно. судьба порой бывает жестокой. а может наоборот это подарок такой свыше. потому что дальше события пойдут, так Женя ей вместо опоры был, чтобы она без него делала? как будто специально был заслан судьбой, чтобы помочь Нине, она же просила о помощи, молилась, вот у меня иногда такое ощущение, что Женю ей как раз в помощь и отправили.
Сашеньку прооперировали, а это уже хорошо. Ясно, что у матери сердце не на месте, все мысли только о ребенке. А Женя умудряется переключить внимание с переживаний о сыне, разговорами о своей любви. И это у него хорошо получается, иначе Нина себя загнала бы.
Вовчик, ну он весь такой Вовчик. Работает мужик и один день без заказов смерти подобен. Можно подумать, как будто на стратегическом объекте работает. Сына он заберет прямо в аэропорту. Ну и скатертью дорога, у нас Женек рядом.
Миоа, привет! Спасибо большое за новую главу!
Ну, вот и прошла операция! Бедный ребенок, с детства столько проблем со здоровьем. Сердце - это главный орган, мотор организма!
А тут еще такой ужасный прогноз врача. Как это пережить? Нина, молодец, для нее на первом месте дети, их здоровье! Она замечательная мать!
Женя, конечно, сплошной соблазн рядом! Мужчина, который ее любит и поступками доказывает свою любовь. Старается помочь, поддержать, отвлечь от невеселых мыслей. Но Нина очень принципиальная, не разрешает себе расслабиться, как бы не хотелось.
Володя в очередной раз ничем новым не удивил. Такое впечатление, что не любит он ни жену, ни детей! Равнодушие сплошное! Даже на больного ребенка не захотел посмотреть, прямо в аэропорту решил забрать второго сына. Выглядит так, что он еще и попрекает Нину, что вынужден так работать, чтобы их содержать. Эгоист он большой, все же!
Нина загнана в угол, не может себе позволить рискнуть и уйти к тому, который ее любит, хотя и сама его тоже полюбила. Из-за детей вынуждена сохранять семью с человеком, вобщем, недостойным ее.
Мила, привет! Спасибо за главу!
Бедная Нина, чем дальше и больше ей трудней тем никакой поддержки от мужа и мне кажется и отдаляются они друг от друга дальше.
Это невыносимо тяжело услышать такой прогноз от врача. И в самый тяжелый период жизни Макаров рядом и это, как контраст.
Вова все больше и больше зарабатывает минусов и становится антигероем.