Чувства взяли верх над разумом. Ника сказала себе, призналась: 'Мой!'.
raiks писал(а):
И что-то подсказывает мне, что у Миры те же мысли.
raiks писал(а):
А Большой брат молодец, не дремлет))
raiks писал(а):
Очень интересно, как разрешится это неловкое 'застукали на горяченьком'.
raiks писал(а):
А вообще, на этой даче народ собрался странный в плане понятий, что ли. Они все вроде как возвращение Федьки отмечают. И знают ведь кто такая Ника и кем приходится виновнику торжества. Так почему эти бугаи без зазрения совести распускают свои руки? Никак не пойму этого.
Спасибо огромное за этот вопрос!!!
Да, уже не раз говорили, спрашивали о том, что и как связывает (для начала) Миру и Федьку... и не хотелось мне спойлерить.
Но... именно иерархия всех этих собравшихся уже видна, где кто чего горазд и кто кого как ценит. Потому начнем песню
Мирашев терпел и вел себя "прилично", пока Ника сама не дала "зеленый свет", и тогда уж ему всё стало по боку в силу своего характера, игнорируя принципы.
Майоров...
И так... Мирашев он как некий "папка" всем им, крышует, следит за ними, заботится, помогает. Его близкие друзья и с кем связывают дела - Мазуров и Майоров, но эти двое меж собой - по сути, особо не пересекаются.
Федька же - это прежде всего друг Мазурова, как и будущий компаньон по бизнесу, так что Виктору... в какой-то степени, плевать на него. Нет, принципы, приличие - всё это ему присуще, однако алкоголь, гормоны берут своё... особенно когда видит, что творит Ритка - еще одна Рогожина - и что Федька особо тому не препятствует.
А вот Мира - это отдельный разговор. И запрет тут уже по всем фронтам: от уважения... до некого страха, осознания... что получит не только по рукам.
Думаю если бы не она , наврятли Мира бы первый рискнул к ней кинутся с поцелуем . Хотя кто знает!
Вот-вот... ходил бы и дальше неприкаянный, не зная что делать с этой божей коровкой...
...но и согласна с этой оговоркой "хотя кто знает...". Мирашева могло чем-то стрельнуть - и пошла бы война по всем фронтам, гася свое пламя
Алиса Р писал(а):
Кто же посмел им помешать, ну это и к лучшему Ника достойна большего , а не в такой обстановке!
Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Чудышко, привет!!! спасибо огромное за тепло, эмоции, веселье и поддержку!!!
"Чупа" это, скажу вам, просто зверство какое-то. Надо так над человеком издеваться - подсунуть на чистом глазу подобную гадость. Как противно, мерзко, а главное - ни за что, ради развлечения, смеха идиотского. Чем руководствуются такие шутники? это же совсем ничего не соображать надо, потому что додуматься до такого нормальный человек не сможет - ничего увлекательного там нет.
Вот-вот!!! Согласна на все сто!!! Ладно, еще среди сладких вареников перченый засунуть, или васаби кому-нибудь подсунуть или намазать где-нибудь... Но чупа и нечто схожее (вплоть до авфродизиаков) - жестокие шутки
принцессочка писал(а):
Веронику было жаль с подобным розыгрышем - злым и дерзким.
Спасибо огромное!!!
принцессочка писал(а):
Посиделки героев в обнимку вышли такие душевные, близкие)) Светлые)
Спасибо большое!!!
принцессочка писал(а):
Если бы не юморист один. Мне, кстати, кажется, что одного выбитого зуба ему мало без учета его собственного фестиваля. За такое зубы без наркоза дергать надо.
Но если бы и не он, то они бы все еще были на расстоянии вытянутой руки
Но Нику все равно жаль... Лучше бы опять Мирашеву подсунули
Но идея казни мне понравилась
принцессочка писал(а):
Ну, а брат очень вовремя нарисовался - герои были рады)
Зачетная идея подменять ненормативную лексику чем-то другим. Разумеется, русский матерный неистребим, на мой взгляд. Однако, если осознанно себя сдерживать - возможно многое, если не все.
Спасибо большое!!!
принцессочка писал(а):
У него щека к щеке, у нее - мой Мирон. Вот она, тяга друг к другу. И ничего не попишешь уже. Если, только встретившись, все настолько звенит между ними - в мыслях, в тактильных ощущениях, в разговорах - чего ждать им дальше друг от друга? А уж если будет расставание - все интереснее завернется во много раз.
Спасибо огромное за эти детали подмеченные, за рассуждения... догадки, мысли...
Безумно приятно!!!
в прошлой главе узнали, почему "Мира", здесь - ху из "Некит") А куда от прошлого деться - оно было, не изменишь уже ничего.
Круто сказано)) Спасибо!!!
принцессочка писал(а):
Разговор брата и сестры - обнажение душ. У Феди, оказывается, есть своя драма за плечами, по всей вероятности там тоже не все отболело и забылось еще.
принцессочка писал(а):
может, эта Рита от природы такая, ничего там и не ломалось, потому что нечему ломаться-то? ведь бывают такие "давалки" по жизни (извиняюсь за грубость, но правда жизни ведь)
вполне реально... та еще мадам, как контраст, шарж и копия Ники...
снова забота, снова опека - вот и еще одно проявление внутреннего настроя. А также острая реакция Вероники на уход ее Мирона с зайчонком. Их действия говорят сами за себя, как бы разум не сомневался.
Спасибо большое, что подметила!!!
принцессочка писал(а):
Майоров зажег, конечно. В плохом смысле этого слова. Пьянь, ага. Благо, сумела Ника у него охоту отбить. Женатик вот такой непоказательный(
принцессочка писал(а):
А наши герои тем временем дорвались друг до друга Если бы не некто))
принцессочка писал(а):
Спасибо, Оля, за ежедневные выкладки, за общение, внимание, интригу и интерес!
Это тебе спасибо огромное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
О боже , как ты не вовремя .
А если очень хочется , то немножко ведь можно , раз Ника не против .
Спасибо Оля , за главу , страсти кипят . Главное они поняли , что страсть взаимна .
Жду продочку .
Спасибо за главу. По моему Мирон сам в шоке от такого поворота событий, а я то думала..... эх, а вот у Ники к парню глубокая симпатия . Настрадается опять наша девочка, ну а с другой стороны, сильную любовь нужно выстрадать... вот, так пускай ее выстрадает Мирон, а Феде и вилы в руки
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.