Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Vichmand:

Спасибо за новые главы. Бесс подруга и советует правильно, но у нее получается "Чужую беду руками разведу ". И кто ее спрашивает, как лучше для Мег? А Джонни, кажется, не шутит, и впрямь захотел узнать сына. По законам ЛР начинается одомашнивание блудного отца, а по законам жизни, не знаю, не знаю. no

...

Irisha-IP:

Arisa писал(а):
но почему-то у СЭФ психологически все обусловлено и веришь , героям там совсем непросто но удалось отказаться от вредных привычек, а вот у Тун Я в это не верю. Может потому, что кроме тусовок и бесконечных описаний шмоток и брендов Тун не дает ничего, фанатов видно, а вот есть ли от чего фанатеть, неясно.

Возможно, потому что мы смотрим глазами Мег и видим только то, что видит или считает нужным заострить наше внимание? Остальное остаётся за бортом. У СЭФ же более объёмно, с разных ракурсов. И потом... Всё таки Патриот, мне кажется, изначально не преподносился, как беспросветный гадёныш Laughing как бы мы видели (читали) и мысли, неуверенности самого Джека. А здесь это где? Что мы знаем о Джоньке? Сплошные домыслы читателей с учётом их веры в хорошее в человеке. Вот и получаем практически неисправимого мерзавца.

...

Stella Luna:

Arisa писал(а):
Правда это еще не означает, что он встал на путь исправления, многие алкоголики искренне любят своих детей, но при этом пить не перестают. Не знаю почему, но не верю я в возможность его перерождения, может, не хватает мне в какого-то стержня, непонятно что в нем вообще есть кроме звездности и пресловутого обаяния.

То что начинает его обелять, это да. Особенно его заявление, что он Мег аж три месяца ждал. Видимо, это наивысшее проявление любви с его стороны. Хотя у меня к мужским персонажам особых претензий нет. Джонни это Джонни. Раздолбай. И показан раздолбаем. То, что он перевоспитается (действительно) это ооочень большой вопрос. Но спишем на то, что все же это ЛР поэтому всякое может быть Wink

Nadin-ka писал(а):
Мама из нее получилась просто сумасшедшая. Теперь у нее на первом месте сын, а потом уже Джоник.

В моих глазах Мег обычная мать. Не делает ничего из ряда вон выходящего, заботиться о малыше, любит его, ну так она и мать. Подавляющее большинство матерей (я имею в виду хороших) ведут себя аналогично. У некоторых дети еще и погодки есть, и тоже без бабушек, и так же все успевают. А вот то, что у нее сын попервее Джоньки, не, не всегда. Будь это так, она бы до последнего отпиралась, что он его сын. Если понимает, что такой отец как он нанесет ребенку вред, то до последнего бы держалась за положительного отца - Криса. А так она сама готова уже все рассказать, потому что любит его, и хочет, чтобы он наконец осознал, что именно она мать его ребенка, изменился и, они жили втроем. А все его вредные привычки ее уже не так и интересуют.

...

Arisa:

.[/quote]
Что мы знаем о Джоньке? Сплошные домыслы читателей с учётом их веры в хорошее в человеке. Вот и получаем практически неисправимого мерзавца.[/quote]
rofl нуууу и оптимисты же мы все!!! Tongue

...

Irisha-IP:

Arisa писал(а):
нуууу и оптимисты же мы все!!!

Laughing ага rofl
и всё же я оставляю маленький шанс, shuffle откуда-то же рождается его лирика в песнях, а она не может взяться ниоткуда Wink Laughing Tongue что-то должно быть чистое в душе.

...

irusha:

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Flowers

...

VicToMary:

Спасибо за главу! Хоть ничего особо хорошего я от главных героев давно и не жду, как впрочем, и от автора, но хочется таки хорошего конца. Пусть и не правдободобного, но хорошего. Мы героев дружно поругаем, но в итоге возрадуемся.

...

LuSt:

Соскучились? А мой самолет, тем временем, успешно сел, и я дома, слегка чуть более загорелый, чем обычно Smile утром будет новая глава.

...

На-та-ли:

Ластик , с возвращением Smile
я теперь в следующих главах боюсь , что Джонни автор быстренько начнет перевоспитывать , а из Кристиана усердно делать плохиша. Как то неприятно это всё.

...

diamond:

Ластик, с новыми силами и вдохновением!
Ура! Ar Ждем новую главу! Laughing

...

LuSt:

» Глава 12

...

Келена:

Жду с нетерпением новых глав!!

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 12
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

выдренок:

Легко отделалась Laughing

...

Кьяра:

Ну что ж, вот и произошло объяснение. И все, в общем-то, вели себя достойно. А сейчас придет Джоник, и будет скандал с мордобитием? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню