Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оленька,милая,Спасибо за такое объемное продолжение! Ну что же-не судьба пока им быть вместе,но так и хочется сказать:зачем же Федя одной рукой даруешь,а другой наказываешь,ведь сам же не выдержал- набросился,сорвался,а теперь ,что по праву тебе принадлежало-другому достанется....Эх,жаль очень...Бездонная,огромная душа у нашей Ванечки-понять,простить свою соперницу не каждой дано...Оленька! С окончанием первого тома! Хороших,теплых выходных! Спасибо!!!
Олечка,
можно я ничего не скажу
лишь... ты в очередной раз толкаешь на философию : как все же важно увидеть одну секунду и сделать вывод( неправильный, окажется в последствии , а в эту секунду важный)
ушла пережевывать-переживать
Олька....слов нет..... Фся на сопли изошла, прстите за подробности
Вообще....капец...как на мое настроение легло...под конец уже вообще через слово читала...так тяжело было
Спасибо за такой подарок!
Я надеюсь ты сможешь отдохнуть!
Олечка, спасибо тебе огромное!!!!
Слов нет от всего происходящего. Вот теперь точно точка, расстались на долгие шесть лет. Каждый внес свою лепту, Инесса постаралась на славу. Ужасно по зверски поступила. И Федя пока раздумывал, дарил и забирал, упустил свой шанс. И Ванесса опять же обрывками все увидев, сделала выводы.
А Ване по всей видимости не легче теперь жить будет с чувством вины и осознанием, что чуть не разбила, не забрала чужое.
Умиляет Ванино обширное чувство всепрощения. Какая же она все таки хорошая!
Как же меня бесит Рожа! Прямо хочется ему его морду подрехтовать за это метание. Он виноват, надо сразу рвать и не бегать от одной к другой, решить уже один раз! А Ваню жалко, она меж двух огней! Но Рожа то взрослый, знает чем его метания пахнут, знает Инессу, тогда зачем?! Спасибо за новые главы, и прости за такие сумбурные эмоции, просто накипело
Оль спасибо за главы, ты такая трудяжка
Федя конечно гад, сколько наша Ванька пережила по его милости, врагу не пожелаешь. И правильно что ее отец забрал, Феде нужно время что-бы дорасти до отношений, а то бегает как ужаленный в одно место. Все дошло до логического конца и виноват во всем Рожа. Ну а теперь встретятся, наверное, уже после отсидки да?
Я вот прям успокоиться не могу, и он еще Мирона в несерьезности обвинял , я прямо обиделась