Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Dexo:

» Глава 20. Чреватость

...

Dexo:

» Бонус (время 19 главы; озеро). Разбитые мечты

...

ФАТ:

Я в читателях.

...

Melanin:

Какое логичное завершение. Хорошее что-ли. Правда драка и последствия / раны/ не очень. А так прямо вздохнула.

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Katerina P:

Оленька,милая,Спасибо за такое объемное продолжение! rose tender Ну что же-не судьба пока им быть вместе,но так и хочется сказать:зачем же Федя одной рукой даруешь,а другой наказываешь,ведь сам же не выдержал- набросился,сорвался,а теперь ,что по праву тебе принадлежало-другому достанется....Эх,жаль очень...Бездонная,огромная душа у нашей Ванечки-понять,простить свою соперницу не каждой дано...Оленька! С окончанием первого тома! Very Happy Хороших,теплых выходных! Спасибо!!! Serdce Guby Poceluy

...

маркуся:

Олечка, Flowers
можно я ничего не скажу lac
лишь... ты в очередной раз толкаешь на философию : как все же важно увидеть одну секунду и сделать вывод( неправильный, окажется в последствии , а в эту секунду важный)
ушла пережевывать-переживать

...

olga-nik:

Олечка, спасибо, спасибо, спасибо Flowers так много сразу интересного. Второй том, теперь уже будет все по взрослому, другие эмоции, мысли и поступки.

...

VasilinaSh:

Олька....слов нет.....
Фся на сопли изошла, прстите за подробности
Вообще....капец...как на мое настроение легло...под конец уже вообще через слово читала...так тяжело было
Спасибо за такой подарок!
Я надеюсь ты сможешь отдохнуть!

...

ladyx:

Олечка, спасибо тебе огромное!!!!
Слов нет от всего происходящего. Вот теперь точно точка, расстались на долгие шесть лет. Каждый внес свою лепту, Инесса постаралась на славу. Ужасно по зверски поступила. И Федя пока раздумывал, дарил и забирал, упустил свой шанс. И Ванесса опять же обрывками все увидев, сделала выводы.
А Ване по всей видимости не легче теперь жить будет с чувством вины и осознанием, что чуть не разбила, не забрала чужое.
Умиляет Ванино обширное чувство всепрощения. Какая же она все таки хорошая!

...

Tanaisa:

Как же меня бесит Рожа! Прямо хочется ему его морду подрехтовать Gun за это метание. Он виноват, надо сразу рвать и не бегать от одной к другой, решить уже один раз! А Ваню жалко, она меж двух огней! Но Рожа то взрослый, знает чем его метания пахнут, знает Инессу, тогда зачем?! Спасибо за новые главы, и прости за такие сумбурные эмоции, просто накипело Non

...

kote:

Very Happy

...

соняша:

Спасибо за продолжение

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Marishenka:

Оль спасибо за главы, ты такая трудяжка Flowers
Федя конечно гад, сколько наша Ванька пережила по его милости, врагу не пожелаешь. И правильно что ее отец забрал, Феде нужно время что-бы дорасти до отношений, а то бегает как ужаленный в одно место. Все дошло до логического конца и виноват во всем Рожа. Ну а теперь встретятся, наверное, уже после отсидки да?
Я вот прям успокоиться не могу, и он еще Мирона в несерьезности обвинял , я прямо обиделась :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню