Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

black-angel:

Virgin писал(а):
Не удивляйся. Я мобилизировалась.

Я горжусь тобой! Laughing
Virgin писал(а):
А вот ты знаешь, уже нравится. Как только пошли чувства, сразу я втянулась в роман.

О как... это ж на какой странице они пошли?)))

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Я горжусь тобой! Laughing

Спасибо! А еще я решила покончить с чтением нескольких романов подряд, так как начала путаться, в каком романе что было.
black_angel писал(а):
О как... это ж на какой странице они пошли?)))

Не знаю, с какой страницы, но где-то в середине. Там весь сюжет построен на поисках брата героини в Египте. А героиня - помешанная на мумиях. И вот это коробит. Все думаешь, как же она будет вместе с героем, великосветским повесой? А когда героиня сама задает себе и герою эти вопросы, начинаешь уважать автора за реализм, за то, что герои думают, а не просто "любовь с неба". Эта неопределенность и держит в напряжении. Да и сцены постельные ничего так.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Спасибо! А еще я решила покончить с чтением нескольких романов подряд, так как начала путаться, в каком романе что было.

Давно пора)))))
Virgin писал(а):
Не знаю, с какой страницы, но где-то в середине. Там весь сюжет построен на поисках брата героини в Египте. А героиня - помешанная на мумиях. И вот это коробит.

Все, я уже боюсь автора Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Давно пора)))))

И сразу так хорошо стало. Осталось только разобраться с этой кучкой романов-висяков.
black_angel писал(а):
Все, я уже боюсь автора Laughing

Зря. Хороший такой автор.
Я уже все книги прочитала почти.

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
такого я боюсь все-таки не выдержать они хоть разговаривают?

Разговаривают, но редко) а вчера я дочитала до того, что герой хотел героиню изнасиловать, но во время опомнился, такой бред, мама дорогая.

...

Муза:

Virgin писал(а):
Начни с "Раздельные постели". Я с него начала.

Совет приняла! Название то, какое заманчивое.
Virgin писал(а):
а ты читала Пенелопу Уильямсон? У нее всего три романа. И все просто чудесные!

Судя по всему я вообще ещё ни чего не читала. Конечно нет. Надо будет глянуть.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Я поверю. Столько героев тупоголовых.

Не всегда тупоголовые, просто иногда мозг у них быстро перемещается в штаны! Ими-то они и думают!

Virgin писал(а):
Вот! Ты выразила правильную мысль. Но на меня наездов не было, чему я очень рада.

Вирги, зайди в тему Макнот и почитай сообщение Филицаты! Кажется там и по тебе и по Блэки прошлись уже! Блэки оказывается нас заразила идеей писать отрицательные отзывы на все подряд! Без разбору!
Я вот пока молчу, но надолго меня не хватит!
Блэки, ау! Как тебе такая новость?

Virgin писал(а):
Может, попробуешь другие романы? Их всего-то три у нее.

Ну я и написала, что с чего-то другого!
Я скачала себе две другие книги буду читать! (Как хорошо в этом году сессия у меня идет и читать успеваю и с вами посидеть!)

Virgin писал(а):
По одной книге судишь о всей серии?

Я дочитывать серию почему не горю желанием-вторую книгу из-за героини, третью из-за отзывов!

...

black-angel:

Милашка писал(а):

Блэки, ау! Как тебе такая новость?

Новость чудесная Laughing Хорошо, шо сказала, а то я упустила бы миг очередного блистания моей славы, а теперь непрменно загляну Laughing
эля-заинька писал(а):
Разговаривают, но редко) а вчера я дочитала до того, что герой хотел героиню изнасиловать, но во время опомнился, такой бред, мама дорогая.

Ни фига се... обжимались-обжимались и вдруг на тебе...
Virgin писал(а):
Зря. Хороший такой автор.

Я уже все книги прочитала почти.

Ну зря-не зря, но я все равно ее купила уже)))))

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Мне почему-то тоже как кажется))

Когда проверим?

Думаю, что на 8 Марта)) Я сначала планировала на НГ праздниках его прочесть, но "Приз" Джойс попутал мне все карты, чтоб его! Evil or Very Mad

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Ну так, быть может, стоит время от времени разбавлять это "море"? Wink И постепенно, глядишь, не так страшно будет соваться со своими "тройками" и "двойками" в великую тему великой писательницы?)) А там, глядишь, и поклонники присмиреют?)))))))))

Так они вроде уже и смирные. Очень рациональная беседа у нас получилась в теме.

Ну и замечательно!))

...

Virgin:

Муза писал(а):
Совет приняла! Название то, какое заманчивое.

Поэтому с него и начала знакомство с автором.
Муза писал(а):
Судя по всему я вообще ещё ни чего не читала. Конечно нет. Надо будет глянуть.

Загляни. Вдруг снова окажется, что ты ее читала, но забыла.
Милашка писал(а):
Не всегда тупоголовые, просто иногда мозг у них быстро перемещается в штаны! Ими-то они и думают!

Как ты называешь таких героев?))
Милашка писал(а):

Я вижу, что ты не смолчала уже.
Загляну обязательно и отвечу в рамках корректности. Ох, как же я не люблю подобные дискуссии! Как чувствовала, что не надо оставлять свой отзыв в данной теме.
Давно зареклась делать это в теме Смолл, так как получила еще в начале своего пребывания на форуме. Теперь и Макнот станет, скорее всего, табу для меня.
Милашка писал(а):
Я скачала себе две другие книги буду читать! (Как хорошо в этом году сессия у меня идет и читать успеваю и с вами посидеть!)

Да, ты молодец! Ждем отзывов.
Милашка писал(а):
Я дочитывать серию почему не горю желанием-вторую книгу из-за героини, третью из-за отзывов!

А еще какая-то новая серия вышла у автора. Уже две книги я скачала.
black_angel писал(а):
Новость чудесная Laughing Хорошо, шо сказала, а то я упустила бы миг очередного блистания моей славы, а теперь непрменно загляну Laughing

И я то прославилась!
black_angel писал(а):
Ну зря-не зря, но я все равно ее купила уже)))))

Много книг? А я дочитала вчера. Ничего так романчик.
Angel писал(а):
Думаю, что на 8 Марта)) Я сначала планировала на НГ праздниках его прочесть, но "Приз" Джойс попутал мне все карты, чтоб его! Evil or Very Mad

А вообще какие планы на прочтение?

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Ну-ка перестань... забей!

Да ну.. надо мне это всё? Ой, я сейчас так закипаю, что лучше промолчу. Утра вечера мудренее.
black_angel писал(а):
гордись! Laughing

Чем? Что читаю поверхностно и пишу отзывы ради отзыва и чтобы попасть в рассылку? И что тебя копирую?
black_angel писал(а):
С дури две купила...

Может, и понравятся.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Да ну.. надо мне это всё? Ой, я сейчас так закипаю, что лучше промолчу. Утра вечера мудренее.

Я знала, что ты это скажешь)))) лучше правда сейчас помолчать))))
Virgin писал(а):
Чем? Что читаю поверхностно и пишу отзывы ради отзыва и чтобы попасть в рассылку? И что тебя копирую?

Последним, конечно Laughing Laughing Laughing А серьезно говоря, черный пиар - тоже пиар... это как в одном из рассказов Чехова - неважно чем, но прославилась же Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Может, и понравятся.

Что-то сомневаюсь... мне надо было сначала отзывы прочитать, конечно... ну да что ж теперь))))

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Я знала, что ты это скажешь)))) лучше правда сейчас помолчать))))

Я не смогла и высказалась в теме.
black_angel писал(а):
Последним, конечно Laughing Laughing Laughing А серьезно говоря, черный пиар - тоже пиар... это как в одном из рассказов Чехова - неважно чем, но прославилась же Laughing Laughing Laughing

Не-е-е-е... Мне такой славы не надо.. Мне бы мира и спокойствия.
black_angel писал(а):
Что-то сомневаюсь... мне надо было сначала отзывы прочитать, конечно... ну да что ж теперь))))

"Отзывы" - не говори мне это слово!!!! Я его теперь боюсь.

...

Муза:

Virgin писал(а):
Загляни. Вдруг снова окажется, что ты ее читала, но забыла.

Не, точно не читала.
Virgin писал(а):
Ох, как же я не люблю подобные дискуссии!

Вирги, не стоит этому предавать большое значение, а уж тем более расстраиваться.

Я кстати опять увлеклась пиратами, читаю из твоего предложенного списка.

...

Милашка:

black_angel писал(а):
Новость чудесная Laughing Хорошо, шо сказала, а то я упустила бы миг очередного блистания моей славы, а теперь непрменно загляну

Ты теперь у нас снова главная злодейка форума!
Как рожки поживают?

Virgin писал(а):
Как ты называешь таких героев?))

Мистер "У меня весь мозг в штанах"!

Virgin писал(а):
Я вижу, что ты не смолчала уже.

Нервная я!
Но просто не смогла мимо пройти, когда тебя обижают!

Virgin писал(а):
Как чувствовала, что не надо оставлять свой отзыв в данной теме.
Давно зареклась делать это в теме Смолл, так как получила еще в начале своего пребывания на форуме. Теперь и Макнот станет, скорее всего, табу для меня.

А у меня после этого разговора появилось желание наоборот на зло, если не понравится, что в романах Макнот и отзыв будет отрицательным оставлять его в теме Макнот! Блэки, правильно сказала, забей!

Virgin писал(а):
Да, ты молодец! Ждем отзывов.

Спасибо! Только я сначала Клейпас дочитаю и за что-нибудь из ее книг возьмусь!

Virgin писал(а):
А еще какая-то новая серия вышла у автора. Уже две книги я скачала.

Видела! И говорят, что еще одна у нее какая-то серия есть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню