black-angel:
Virgin писал(а):Не удивляйся. Я мобилизировалась.
Я горжусь тобой!
Virgin писал(а):А вот ты знаешь, уже нравится. Как только пошли чувства, сразу я втянулась в роман.
О как... это ж на какой странице они пошли?)))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Я горжусь тобой! Laughing
Спасибо! А еще я решила покончить с чтением нескольких романов подряд, так как начала путаться, в каком романе что было.
black_angel писал(а):О как... это ж на какой странице они пошли?)))
Не знаю, с какой страницы, но где-то в середине. Там весь сюжет построен на поисках брата героини в Египте. А героиня - помешанная на мумиях. И вот это коробит. Все думаешь, как же она будет вместе с героем, великосветским повесой? А когда героиня сама задает себе и герою эти вопросы, начинаешь уважать автора за реализм, за то, что герои думают, а не просто "любовь с неба". Эта неопределенность и держит в напряжении. Да и сцены постельные ничего так.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Спасибо! А еще я решила покончить с чтением нескольких романов подряд, так как начала путаться, в каком романе что было.
Давно пора)))))
Virgin писал(а):Не знаю, с какой страницы, но где-то в середине. Там весь сюжет построен на поисках брата героини в Египте. А героиня - помешанная на мумиях. И вот это коробит.
Все, я уже боюсь автора
...
Virgin:
black_angel писал(а):Давно пора)))))
И сразу так хорошо стало. Осталось только разобраться с этой кучкой романов-висяков.
black_angel писал(а):Все, я уже боюсь автора Laughing
Зря. Хороший такой автор.
Я уже все книги прочитала почти.
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):такого я боюсь все-таки не выдержать они хоть разговаривают?
Разговаривают, но редко) а вчера я дочитала до того, что герой хотел героиню изнасиловать, но во время опомнился, такой бред, мама дорогая.
...
Муза:
Virgin писал(а):Начни с "Раздельные постели". Я с него начала.
Совет приняла! Название то, какое заманчивое.
Virgin писал(а):а ты читала Пенелопу Уильямсон? У нее всего три романа. И все просто чудесные!

Судя по всему я вообще ещё ни чего не читала. Конечно нет. Надо будет глянуть.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Я поверю. Столько героев тупоголовых.
Не всегда тупоголовые, просто иногда мозг у них быстро перемещается в штаны! Ими-то они и думают!
Virgin писал(а):Вот! Ты выразила правильную мысль. Но на меня наездов не было, чему я очень рада.
Вирги, зайди в тему Макнот и почитай сообщение Филицаты! Кажется там и по тебе и по Блэки прошлись уже! Блэки оказывается нас заразила идеей писать отрицательные отзывы на все подряд! Без разбору!
Я вот пока молчу, но надолго меня не хватит!
Блэки, ау! Как тебе такая новость?
Virgin писал(а):Может, попробуешь другие романы? Их всего-то три у нее.
Ну я и написала, что с чего-то другого!
Я скачала себе две другие книги буду читать! (Как хорошо в этом году сессия у меня идет и читать успеваю и с вами посидеть!)
Virgin писал(а):По одной книге судишь о всей серии?
Я дочитывать серию почему не горю желанием-вторую книгу из-за героини, третью из-за отзывов!
...
black-angel:
Милашка писал(а):Я вот пока молчу, но надолго меня не хватит!
Блэки, ау! Как тебе такая новость?
Новость чудесная

Хорошо, шо сказала, а то я упустила бы миг очередного блистания моей славы, а теперь непрменно загляну
эля-заинька писал(а):Разговаривают, но редко) а вчера я дочитала до того, что герой хотел героиню изнасиловать, но во время опомнился, такой бред, мама дорогая.
Ни фига се... обжимались-обжимались и вдруг на тебе...
Virgin писал(а):Зря. Хороший такой автор.
Я уже все книги прочитала почти.
Ну зря-не зря, но я все равно ее купила уже)))))
...
Angel:
Virgin писал(а): Angel писал(а): Мне почему-то тоже как кажется))
Когда проверим?
Думаю, что на 8 Марта)) Я сначала планировала на НГ праздниках его прочесть, но
"Приз" Джойс попутал мне все карты, чтоб его!
Virgin писал(а):Angel писал(а): Ну так, быть может, стоит время от времени разбавлять это "море"? Wink И постепенно, глядишь, не так страшно будет соваться со своими "тройками" и "двойками" в великую тему великой писательницы?)) А там, глядишь, и поклонники присмиреют?)))))))))
Так они вроде уже и смирные. Очень рациональная беседа у нас получилась в теме.
Ну и замечательно!))
...
Virgin:
Муза писал(а):Совет приняла! Название то, какое заманчивое.
Поэтому с него и начала знакомство с автором.
Муза писал(а):Судя по всему я вообще ещё ни чего не читала. Конечно нет. Надо будет глянуть.
Загляни. Вдруг снова окажется, что ты ее читала, но забыла.
Милашка писал(а): Не всегда тупоголовые, просто иногда мозг у них быстро перемещается в штаны! Ими-то они и думают!
Как ты называешь таких героев?))
Милашка писал(а):Я вот пока молчу, но надолго меня не хватит!
Я вижу, что ты не смолчала уже.
Загляну обязательно и отвечу в рамках корректности. Ох, как же я не люблю подобные дискуссии!

Как чувствовала, что не надо оставлять свой отзыв в данной теме.
Давно зареклась делать это в теме Смолл, так как получила еще в начале своего пребывания на форуме. Теперь и Макнот станет, скорее всего, табу для меня.
Милашка писал(а): Я скачала себе две другие книги буду читать! (Как хорошо в этом году сессия у меня идет и читать успеваю и с вами посидеть!)
Да, ты молодец! Ждем отзывов.
Милашка писал(а): Я дочитывать серию почему не горю желанием-вторую книгу из-за героини, третью из-за отзывов!
А еще какая-то новая серия вышла у автора. Уже две книги я скачала.
black_angel писал(а):Новость чудесная Laughing Хорошо, шо сказала, а то я упустила бы миг очередного блистания моей славы, а теперь непрменно загляну Laughing
И я то прославилась!
black_angel писал(а): Ну зря-не зря, но я все равно ее купила уже)))))
Много книг? А я дочитала вчера. Ничего так романчик.
Angel писал(а): Думаю, что на 8 Марта)) Я сначала планировала на НГ праздниках его прочесть, но "Приз" Джойс попутал мне все карты, чтоб его! Evil or Very Mad
А вообще какие планы на прочтение?
...
Virgin:
black_angel писал(а):Ну-ка перестань... забей!
Да ну.. надо мне это всё?

Ой, я сейчас так закипаю, что лучше промолчу. Утра вечера мудренее.
black_angel писал(а): гордись! Laughing
Чем? Что читаю поверхностно и пишу отзывы ради отзыва и чтобы попасть в рассылку? И что тебя копирую?
black_angel писал(а): С дури две купила...
Может, и понравятся.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Да ну.. надо мне это всё? Ой, я сейчас так закипаю, что лучше промолчу. Утра вечера мудренее.
Я знала, что ты это скажешь)))) лучше правда сейчас помолчать))))
Virgin писал(а):Чем? Что читаю поверхностно и пишу отзывы ради отзыва и чтобы попасть в рассылку? И что тебя копирую?
Последним, конечно

А серьезно говоря, черный пиар - тоже пиар... это как в одном из рассказов Чехова - неважно чем, но прославилась же
Virgin писал(а):Может, и понравятся.
Что-то сомневаюсь... мне надо было сначала отзывы прочитать, конечно... ну да что ж теперь))))
...
Virgin:
black_angel писал(а): Я знала, что ты это скажешь)))) лучше правда сейчас помолчать))))
Я не смогла и высказалась в теме.
black_angel писал(а):Последним, конечно Laughing Laughing Laughing А серьезно говоря, черный пиар - тоже пиар... это как в одном из рассказов Чехова - неважно чем, но прославилась же Laughing Laughing Laughing
Не-е-е-е... Мне такой славы не надо.. Мне бы мира и спокойствия.
black_angel писал(а): Что-то сомневаюсь... мне надо было сначала отзывы прочитать, конечно... ну да что ж теперь))))
"Отзывы" - не говори мне это слово!!!!

Я его теперь боюсь.
...
Муза:
Virgin писал(а):Загляни. Вдруг снова окажется, что ты ее читала, но забыла.
Не, точно не читала.
Virgin писал(а):Ох, как же я не люблю подобные дискуссии!
Вирги, не стоит этому предавать большое значение, а уж тем более расстраиваться.
Я кстати опять увлеклась пиратами, читаю из твоего предложенного списка.
...
Милашка:
black_angel писал(а):Новость чудесная Laughing Хорошо, шо сказала, а то я упустила бы миг очередного блистания моей славы, а теперь непрменно загляну
Ты теперь у нас снова главная злодейка форума!
Как рожки поживают?
Virgin писал(а):Как ты называешь таких героев?))
Мистер "У меня весь мозг в штанах"!
Virgin писал(а):Я вижу, что ты не смолчала уже.
Нервная я!
Но просто не смогла мимо пройти, когда тебя обижают!
Virgin писал(а):Как чувствовала, что не надо оставлять свой отзыв в данной теме.
Давно зареклась делать это в теме Смолл, так как получила еще в начале своего пребывания на форуме. Теперь и Макнот станет, скорее всего, табу для меня.
А у меня после этого разговора появилось желание наоборот на зло, если не понравится, что в романах Макнот и отзыв будет отрицательным оставлять его в теме Макнот! Блэки, правильно сказала, забей!
Virgin писал(а):Да, ты молодец! Ждем отзывов.
Спасибо! Только я сначала Клейпас дочитаю и за что-нибудь из ее книг возьмусь!
Virgin писал(а):А еще какая-то новая серия вышла у автора. Уже две книги я скачала.
Видела! И говорят, что еще одна у нее какая-то серия есть!
...