Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Упс! А поцелуй-то он помнит!

Амазонка-то наша вышла на тропу войны по завоеванию Фила, не подозревая, что на неё тут уже готова засада. Вот будет развлекаловка лежащему больному. Ведь планшет и телефон из-за сотряса нельзя, а ему скучно всё-таки. С удовольствием понаблюдаю, кто кого, в течение этих двух недель.
Белль, радость моя, спасибо огромное за вычитку!
Олечка, спасибо огромадное за
Deloni писал(а):
календарь ожидания Нового года

Здорово!
Я столько нового узнала от всех вас, девчата!
Ягодка, твои снежинки, как всегда великолепны
Ejevichka писал(а):

А твой рассказ про валенки, Оля, для меня, как занимательная история.
А сколько интересного про варежки!!! Красота-а-а!!!

Увы, снега у нас во Владивостоке ещё нормального не было (тот, что выпал две недели назад и устроил коллапс в городе, растаял на второй день и был высушен хорошим ветром). В сапогах ещё хожу осенних и перчатках тоже.

...

Belle Andalouse:

Привет, девушки))))

Сегодня День Пушистых Варежек
Вы помните как в детстве у вас были варежки на резинке? Теплые, из толстой пряжи, ими было удобно сгребать снег и лепить из него снежки, или катать огромные шары для снеговиков. Варежки отлично помогали отстаивать снежные крепости в боях с ребятами из соседнего двора, они везли санки и удерживали от падения на коньках. А по вечерам они растягивались на батарее, как ленивые коты, чтобы высохнуть до утра и подарить завтра новый полный приключениями день...

А у вас были варежки на резинке?Smile

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
А у вас были варежки на резинке?Smile

О да, у меня были!!! Варежки мне вязала бабушка, они были очень пушистые и теплые из кроличего пуха. Всегда белоснежные с серыми узорами.

Вот такие

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, ваши варежки просто прелестны!!!

Мои дети до сих пор ржут над варежкнами под названием "посiпаки"

А мы пока немного заняты рукоделием (как часто перед новым годом) так что пока не могу ответить подробно.

Да, у меня тоже были варежки на резинках. А у моей младшей дочки и сейчас такие (в прошлом году уже были без резинок, но она потеряла одну)

...

diamond:

Девочки, привет! Спасибо огромное всем (Ирочке, Беллочке, Олечке, Ягодке, Леночке), кто рассказал и показал интереснейшие, исторические подробности про "одежду для рук" - варежки! thank_you Very Happy tender wo Flowers
Спасибо за ваше время и старания! rose Вы все молодцы!
Я действительно, как будто в музее побывала (и это, не выходя из дома)! wo Laughing
От всей души налюбовалась на все варежки! tender Многие смотрятся, как произведение искусства! wo
В любом случае, сделаны с душой, с любовью и творческим подходом! Very Happy
Хочется, чтобы как можно больше форумчанок полюбовались тоже на это! Не проходите мимо такой красоты! tender
И мне кажется, что варежки на резинке были у всех! Как же без этого? У всей малышни и в обязательном порядке! Laughing
Иначе - потерь не оберешься! Laughing
А завтра, интересно, у нас день чего будет? Что будет праздноваться? Laughing

...

Deloni:

Я хоть и с опаданием но все же:
Мальчики:
1.Хиршер
2. Кристофферсон
3. Алипрандини

Девочки:
1.Ребенсбург
2. Хуттер
3. Вайратер

diamond писал(а):
А завтра, интересно, у нас день чего будет? Что будет праздноваться? Laughing

4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Так что и не будем мудрить. Завтра -День заказов подарков и написания писем Деду Морозу!!

...

Sandrine Lehmann:

у меня муж с охоты явился с лосем и рыбой, я выпала и ничего не успела.
На мальчиков ставить не успеваю.

Девочки:
1. Ребенсбург
2. Вайратер
3. Гут (Ларочка, пора, дорогая!!!)

Deloni писал(а):
4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Так что и не будем мудрить. Завтра -День заказов подарков и написания писем Деду Морозу!!

Отличнейшая идея! Поддерживаю от души!

...

diamond:

Sandrine Lehmann писал(а):
у меня муж с охоты явился с лосем и рыбой, я выпала и ничего не успела.

Ирочка, с удачной охотой вас!
Мой муж недели три назад лося добыл! А в прошлом году 2 косули добыл.
Подробно об этом писать не буду, потому как, даже у нас в семье отношение к этому всегда неоднозначное!
Одно могу сказать, быть женой охотника, и в меньшей степени, но и рыбака, это тоже.......труд!
Настоящие охотники, а не те, кто под них косит, люди очень серьезные, и жить без этого вообще не могут.
У них это в крови! Охота пуще неволи!

...

Sandrine Lehmann:

Оль, а не слышала, тренера не меняли у немцев? Такое чувство, что у них крылышки выросли!

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
Ирочка, с удачной охотой вас!

Спасибо!
diamond писал(а):
Мой муж недели три назад лося добыл! А в прошлом году 2 косули добыл.

косули у нас еще не было.
diamond писал(а):
Подробно об этом писать не буду, потому как, даже у нас в семье отношение к этому всегда неоднозначное!

у нас тоже, на самом деле. Мне самой не нравится идея убийства животных ради развлечения. Но со временем я остыла на эту тему. Но у меня муж человек агрессивный - или он срывает агрессию дома, или... в лесу. По мне, так пусть лучше в лесу.
diamond писал(а):
Одно могу сказать, быть женой охотника, и в меньшей степени, но и рыбака, это тоже.......труд!

тут я сразу поставила себя так, что мне дичь надо давать в том виде, в каком я купила бы в магазине. Это значит, рыба потрошеная и чищенная, дичь освежеванная и разделанная. На том и стоим. Иначе я бы точно свихнулась.
diamond писал(а):
Настоящие охотники, а не те, кто под них косит, люди очень серьезные, и жить без этого вообще не могут.

в этом деле хватает и "любителей".
venechka писал(а):
лось это вкусно и очень мягко

бывает мягко, если это не старый бык. У нас трехгодовалый. Потушу с можжевеловыми ягодами.
venechka писал(а):
вот посещала меня первая мысль, что Лутц может выстрелить Wink и тадам Very Happy 1 попытка выше всяких похвал wo

я не думала, на самом деле. Думала, будут Хиршер, Пинтуро и Мюрисье. А оказалось-то... Но если в Хиршере я уверена (хотя в Леви он ведь тоже неплохо 1-ю попытку прошел!) то Лутц и Мюрисье могут слить 2 попытку, не дай Бог, конечно...
venechka писал(а):
держу кулачки

Я тоже!

...

Deloni:

Оль, а не слышала, тренера не меняли у немцев? Такое чувство, что у них крылышки выросли!

Не ничего такого не слышала, может это они из-за Феликса, типа за себя и за того парня.

...

diamond:

У моего мужа это уже не первый лось. Этот попался около полуторагодовалый. Совсем молодой, но большой. Мясо нежное. У косуль мясо еще мягче и нежнее. Но они по сравнению с лосем мелкие.
Это значит, рыба потрошеная и чищенная, дичь освежеванная и разделанная.

Рыбу мы потрошим дома вместе (сейчас он редко на рыбалке бывает), а дичь охотники всегда сразу в лесу и свежуют, и разделывают.
Но у меня муж человек агрессивный - или он срывает агрессию дома, или... в лесу.

А мой - внешне абсолютное спокойствие и уравновешенность, вывести из себя очень сложно, но если кто выведет, мало никому не покажется! Лучше не выводить.
А охотничий адреналин - это что-то особое, тоже, вроде, зависимости.
У каждого свои игрушки.

...

sensa:

При всём желании Джен не смогла б остаться с Филом, ее работу никто не отменял, да и сам Фил чувствовал бы себя неуютно, если б Джейн сейчас забила на работу, к тому же, ничего сверх страшного не случилось, нужно лишь время и терпение...
Мне кажется, что это выглядит немного странно: Джейн ещё рядом, а Фил вспоминает о вчерашней медсестричке и думает, как бы ее заполучить... Ясное дело, что ни о какой измене речь не идёт, всего лишь "причина" прогнать скуку... Но Софи явно удалось Фила заинтересовать
Софи можно только позавидовать: быстро ориентируется в ситуации, что ж...пока удача на ее стороне, многое зависит и от нее, чтоб не выдать себя и правильно поддерживать свой "план действий"
Ира, спасибо за продолжение
Белка,
чувствуется, что праздник не за горами много интересного и нового узнала, девочки - изумительные фото

...

Ната Р:

Приветик девочки!!! Ar Flowers
А что сегодня за праздник? Wink
Ната, поздравляю с удачным дебютом!!!

Ой, даже не знаю, как это получилось. no Я обычно редко что угадываю. shuffle
Вчера ставки сделать не успела, но соревнования смотрела. Ну, Марсик МОЛОДЕЦ!!! wo tender Ar Я, думаю, определилась с любимцем. Embarassed
Ир, а чего тебе Шифрин не нравится?

...

Deloni:

» 4 декабря - День написания писем Деду Морозу!

Всем утра!

Сорри я живу с 2х часовым опозданием от Москвы и у меня еще не раннее, но утро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню