Alenychka:
Ооо, сколько главочек

Спасибо и хочется еще
...
June:
ИриКа писал(а):Спасибо за продочку!!!
Убежала Лена, нагрубила, хочет отпугнуть. Еще и Константин этот. Неужто пойдет с ним на встречу "без формы"...
Как отреагирет Макс ....
Скорее бы продолжение)))
А вот, что нужно ей от Константина неизвестно...
У Лены под натиском этой женщины сдали нервы. Хоть и уговаривала себя потерпеть. Но про детей речь и кто она,лопнуло терпение. Тем более сопротивлялась же этой встрече, а Макс выпихнул.
Alenychka писал(а):Ооо, сколько главочек Спасибо и хочется еще
Зачем томить, если итог встречи известен!)))
...
Tanyshka:
Сенечка, спасибо за продолжение,

побаловала сегодня нас!!!
...
June:
YULIA lep писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать
Tanyshka писал(а):Сенечка, спасибо за продолжение,побаловала сегодня нас!!!
Есть такое, но смысла откладывать не видела. С пролога все помнят знакомство и побег
...
Melanin:
Знакомство с мамой всегда не вовремя
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Мама испортила так хорошо начавшийся вечер! Лена так и не отдохнула! Макс мне нравится все больше! Очень настойчивый!
...
KseniaBel:
June писал(а):
Наоборот она начала с правды

. А тут такой не скромный ответ "не свекрови" А дальше пошёл финансовый вопрос... как и ложь пошла, с полу правдой... Ну и по накатанной.
Конечно могла сразу сказать и готовлю, и танцую и пляшу и хоть завтрв замуж и рожать. Но это далеко же не так и очередная ложь...
Упс! Это я просто шиворот-навыворот всё поняла. Я почему-то подумала, что не хотелось врать, но совру))) не так поняла почему-то))
Так что тут да, не надо врать, что Лена и сделала. Так что всё нормально) разобрались)
...
June:
KseniaBel писал(а):June писал(а):
Наоборот она начала с правды

. А тут такой не скромный ответ "не свекрови" А дальше пошёл финансовый вопрос... как и ложь пошла, с полу правдой... Ну и по накатанной.
Конечно могла сразу сказать и готовлю, и танцую, и хоть завтра замуж и рожать. Но это далеко же не так и очередная ложь...
Упс! Это я просто шиворот-навыворот всё поняла. Я почему-то подумала, что не хотелось врать, но совру))) не так поняла почему-то))
Так что тут да, не надо врать, что Лена и сделала. Так что всё нормально) разобрались)
Зато четко исправила на Не солгала.
Макс речами подслащивает её, к которым прислушивается.
А тут за столом все свои основные карты раскрыть не прельщает. С вопроса про готовку, раз и снимает позор говоря, что с 10 лет у неё нет матери. Я дочка военного Генерала-Майора которая выросла в военной части, но теперь сирота. Тут же своя жил. площадь. Вот такая сразу понравится и бери её легко.
...
June:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Мама испортила так хорошо начавшийся вечер! Лена так и не отдохнула! Макс мне нравится все больше! Очень настойчивый!
Ленка поплыла! В коробченке примчалась, возможно опаздывала?! Да не её день все вкривь и вкось пошло..
...
Чай с молоком:
Вот это я удачно сегодня зашла сразу 3 главы. Спасибо за продолжение.

Все таки нелегко придется Максу так как еще и мама своими советами будет доставать.
...
June:
Чай с молоком писал(а):Вот это я удачно сегодня зашла сразу 3 главы. Спасибо за продолжение.

Все таки нелегко придется Максу так как еще и мама своими советами будет доставать.
Счастливица ты!

А Максиму не с мамой жить!

Он мужчина умный решит все, как надо
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Ани:
Сеня,спасибо за продолжение.
...
Аннамазнина:
Ох уж эта мама[/p]
...
Машка-Ромашка:
Меня захватило буквально с первых слов! Ну просто ОЧЕНЬ интересно!!! Огромное спасибо автору)
...