Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Alenychka:

Ооо, сколько главочек Flowers Спасибо и хочется еще Wink

...

June:

ИриКа писал(а):
Спасибо за продочку!!! tender
Убежала Лена, нагрубила, хочет отпугнуть. Еще и Константин этот. Неужто пойдет с ним на встречу "без формы"...
Как отреагирет Макс ....
Скорее бы продолжение)))

А вот, что нужно ей от Константина неизвестно...

У Лены под натиском этой женщины сдали нервы. Хоть и уговаривала себя потерпеть. Но про детей речь и кто она,лопнуло терпение. Тем более сопротивлялась же этой встрече, а Макс выпихнул.

Alenychka писал(а):
Ооо, сколько главочек Спасибо и хочется еще

Зачем томить, если итог встречи известен!))) Ok

...

Tanyshka:

Сенечка, спасибо за продолжение, побаловала сегодня нас!!!

...

June:

YULIA lep писал(а):
Very Happy примите в читатели Laughing

Добро пожаловать Flowers

Tanyshka писал(а):
Сенечка, спасибо за продолжение,побаловала сегодня нас!!!

Есть такое, но смысла откладывать не видела. С пролога все помнят знакомство и побег Flowers

...

Melanin:

Знакомство с мамой всегда не вовремя rofl

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Мама испортила так хорошо начавшийся вечер! Лена так и не отдохнула! Макс мне нравится все больше! Очень настойчивый!

...

KseniaBel:

June писал(а):

Наоборот она начала с правды Wink . А тут такой не скромный ответ "не свекрови" А дальше пошёл финансовый вопрос... как и ложь пошла, с полу правдой... Ну и по накатанной. Wink

Конечно могла сразу сказать и готовлю, и танцую и пляшу и хоть завтрв замуж и рожать. Но это далеко же не так и очередная ложь...

Упс! Это я просто шиворот-навыворот всё поняла. Я почему-то подумала, что не хотелось врать, но совру))) не так поняла почему-то))
Так что тут да, не надо врать, что Лена и сделала. Так что всё нормально) разобрались)

...

June:

KseniaBel писал(а):
June писал(а):

Наоборот она начала с правды Wink . А тут такой не скромный ответ "не свекрови" А дальше пошёл финансовый вопрос... как и ложь пошла, с полу правдой... Ну и по накатанной. Wink

Конечно могла сразу сказать и готовлю, и танцую, и хоть завтра замуж и рожать. Но это далеко же не так и очередная ложь...

Упс! Это я просто шиворот-навыворот всё поняла. Я почему-то подумала, что не хотелось врать, но совру))) не так поняла почему-то))
Так что тут да, не надо врать, что Лена и сделала. Так что всё нормально) разобрались)

Зато четко исправила на Не солгала.
Макс речами подслащивает её, к которым прислушивается.
А тут за столом все свои основные карты раскрыть не прельщает. С вопроса про готовку, раз и снимает позор говоря, что с 10 лет у неё нет матери. Я дочка военного Генерала-Майора которая выросла в военной части, но теперь сирота. Тут же своя жил. площадь. Вот такая сразу понравится и бери её легко.

...

June:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Мама испортила так хорошо начавшийся вечер! Лена так и не отдохнула! Макс мне нравится все больше! Очень настойчивый!

Ленка поплыла! В коробченке примчалась, возможно опаздывала?! Да не её день все вкривь и вкось пошло..

...

Чай с молоком:

Вот это я удачно сегодня зашла сразу 3 главы. Спасибо за продолжение. Flowers Все таки нелегко придется Максу так как еще и мама своими советами будет доставать.

...

June:

Чай с молоком писал(а):
Вот это я удачно сегодня зашла сразу 3 главы. Спасибо за продолжение. Flowers Все таки нелегко придется Максу так как еще и мама своими советами будет доставать.

Счастливица ты! Flowers А Максиму не с мамой жить! Tongue Он мужчина умный решит все, как надо Ok

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Ани:

Сеня,спасибо за продолжение. Flowers

...

Аннамазнина:

Ох уж эта мама[/p]

...

Машка-Ромашка:

Меня захватило буквально с первых слов! Ну просто ОЧЕНЬ интересно!!! Огромное спасибо автору)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню