Милые авторы,спасибо за ваш великолепный труд! Наконец-то решилась немного поделиться своими мыслями.С удовольствием и..трепетом прочла и перечитываю главы.Все так замечательно! Но больше всего я была рада главе с исповедью Бехлюля. Рада оттого,что в ней я прочла все то,что чувствовала сама.Я вместе с ним проживала весь сериал..и мучилась..и страдала..и любила.И каждый раз анализировала и,зачастую,оправдывала его. Ну никак не могла я считать его трусом и,тем более подлецом. Совестливый,запутавшийся,загнанный в угол - да. Но до без памяти ВЛЮБЛЕННЫЙ! От этого и его метания. Очень жалею и люблю Бихтерочку! Настрадалась милая! Но с Бехлюлем у меня есть кое-что общее. Ах молодость! Ах любовь! Бросаешься в нее с головой и не думаешь,порой,о том,что поступаешь так или иначе ,то ли от безисходности,то ли от глупости,то ли от трусости..печально. Много наделали ошибок влюбленные,но концовка сериала просто убивает! А вы, чудо! И правда,вы лечите!..С нетерпением жду продолжения!..... А это в моем понятии невозможной любви..
Любить невозможное возможно?
Лелеять лишь в мыслях любовь!
Когда от меня далеко ты.
И от этого стынет кровь.
Любить невозможное можно!?
Возможно если ждать.
Пройти весь путь осторожно,
Через все времена узнать!
Любовь всегда возможна!
Любовь это наша вечность!
Любовью жить очень сложно,
Но в любви живет человечность!
Девочки, спасибо огромное за прекрасную главу. Мне становиться страшно, в голове куча вопросов… Кто звонил Бихтер вечером? Почему Бехлюль как-то странно себя ведет? Так сроднилась с героями, страшно, как будто что-то должно произойти, хотя прекрасно понимаю, что по закону жанра уже пора бы взорваться бомбе и я уже дико ее боюсь. Не пугайте, пожалуйста!!!
Навряд ли Эмир любит Бихтер, скорее какая-то цель у него.
А оно нам надо? Подробнее копаться в этом Эмире? Может молча отпустим его к его Зейнеп?))) (Привет, Кара севда)))) ).
Valent, Forbit, irusik, Prickle, Kak-to-Tak, Viktoria K, татьяна танина, Busja, Ludmila Abushina, девушки, всем спасибо за ваши комментарии, и развернутые и не очень, простите, что не могу всем ответить, но я компенсирую все новой главой где-то через пол часика))). Инаида, прекрасные стихи, очень тронули! JudyHopp, не бойся, мы рядом))).[/b]
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Это просто космос... Вопросов стало еще больше, но я кажется уже догадываюсь, что к чему))).
Арт с колечком, о Боги, я задыхаюсь................... ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! В прочем, как и все))).
Спасибо за главу!!!
Ой, нет!? Только бы не пришлось нам в финале Нихал "в ножки кланяться" за её содействие в "собирание пазла о секретах Бихтер" ... Шо? ещё и на свадьбу Зиягилей пригласим , и "будем дружить домами"?!
Вот Вы заинтриговали.... Куда рванул Бех? К Бихтер? или к Нихал? ... думаю к Бихтерочке Ждемс, Чок! Чок! Ждемс проду...
сюжет Эдже отдыхает [/quote]Нуууу, может есть какие нибудь мыслишки?)))
[/quote]
Мыслишка есть, мыслишка, безумная и прям шальная, она у меня возникла сразу, как увидела картинку с пазлами, там явно не хватает ... но я боюсь ее даже озвучивать, потому что меня смущают некоторые моменты поведения Бихтер, хотя, если постараться, а 4 года, это большой промежуток времени , то все можно объяснить, что и обещала сделать Бихтер. Но по жанру детектива, который здесь иногда присутствует, она не успела
Вопросов стало еще больше, но я кажется уже догадываюсь, что к чему))).
Делитесь дргадками))).
Да у меня тут давно мысль одна, в поведении Бихтер и Фирдевс кое что проскальзывало, а пазл все поставил на свои места. Можно я пока вам в личку свои догадки напишу?