Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

mada:

Ну что ж, почти со всеми действующими лицами мы, и Джейк тоже, познакомились! Остался еще один ребенок, надеюсь его выход будет не менее эпичным! rofl
Понравилось, как Джейк оценивал поведение Розалин, с профессиональной стороны!
Челси держится молодцом, хотя представляю, какого ей, в один миг приобрести столько детей! Одно дело быть тетей любимым племянникам и совсем другое опека над ними.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

pinnok:

Спасибо за продолжение!
Ого, подросток! А где шестой ребёнок?
А ведь про Челси-то мы ещё ничего не знаем... Вон как она ловко ссору разрулила. Явно у неё не два месяца опыта.
А Джейк-то, Джейк-то:
Aruanna Adams писал(а):
Челси закрывает глаза и делает глубокие вдохи, отчего на ее груди так чудесно натягивается блузка. Наслаждаюсь представлением, мысленно умоляя пуговицу выскочить из петли или хотя бы раковину внезапно облить эту белую рубашку.

Интересно, расскажет он в итоге про Рори или нет?

...

reborn:

Спасибо. Вот мы и познакомились со всей семьёй. Почти. 😀 Буду ждать момента, когда он без них жить не сможет.

...

Peony Rose:

Спасибо!

Розовая помада и голоса меня убили
Орава ребятни и Джейк... это прекрасно ))) Пусть Челси срочно привлекает его к воспитательному процессу.

...

Викинг:

Девочки, спасибо за перевод!
Ах...какой Джейк мечтатель ммм...и при этом так болел за малышку, если б они выступали в тандеме...победа была бы за ними rofl
Какая семейка rofl "Адамсы" отдыхают просто, но Джейк, кажется, скоро втянется во все это))

...

Img:

Спасибо!
Замечательный перевод и очень симпатичные герои.
Ваша IMG 💕

...

Шастик:

Получается Райли самая старшая.
Челси молодец, справедливо но жестко для младшей сестры.

Девочки спасибо за перевод.

...

marin-ka:

Девочки, спасибо за новую главу!!!
Рори,Райли,Розалин,Риган,"карапуз"...осталось познакомиться ещё с один малышом или уже не малышом..?!

...

diamond:

Девочки, спасибо за прекрасный перевод и оформление продолжения! thank_you rose Flowers
Ну, вот, пятерых насчитала, а кто и где же, шестой?
А Челси мне очень понравилась. wo Молодая девушка, абсолютно уравновешенная, что удивительно в такой ситуации, когда на нее свалилась такая ответственность. Шестеро детей, мал мала! И каждый из них требует внимания!
Умница, не истерит, не срывается на детей, а спокойно раздает "всем сестрам по серьгам". Very Happy wo
Aruanna Adams писал(а):
На плите бурлит огромная серебристая кастрюля, и пахнет мясным бульоном.

Челси сама готовит еду для детей, что очень похвально! Very Happy И вообще, хорошо, что именно она с детьми! wo
Ну, а Джейк,..... "кто про что, а шелудивый про баню!"
Aruanna Adams писал(а):
Челси закрывает глаза и делает глубокие вдохи, отчего на ее груди так чудесно натягивается блузка. Наслаждаюсь представлением, мысленно умоляя пуговицу выскочить из петли или хотя бы раковину внезапно облить эту белую рубашку.
Мужчине ведь можно немного помечтать?

Думаю, несмотря ни на что, Джейк не испугается кучи ребятишек, переворачивающих все с ног на голову. Laughing
Иначе этой истории бы не было! Ooh

...

Irisha-IP:

Спасибо за чудесный перевод , читать сплошное наслаждение
Челси - супер!!! Я бы так не смогла
Aruanna Adams писал(а):
Ее сестра неистово возмущается:
- И это все? Все наказание?
Интересно, как наказывали родители? Или повода в наказаниях не было? Что очень сомнительно
Aruanna Adams писал(а):
Сразу орденом? Может, с медали начнем?

Прочитав всю сцену, согласна на медаль Laughing

...

Suoni:

Кажется, познакомились со всеми детьми. Все на букву "Р". Очень жалко детей, погибли родители. Челси туго приходится.

Спасибо большое за продолжение!

...

espanka:

Спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka:

Эта глава меня порядком озадачила. Всех детей зовут на "р", хотя может у них традиция такая - имена детей должны начинаться на одну букву.
Представляю весь этот кавардак, но Челси просто блестяще справилась с непростой ситуацией, и мастерски разрешила конфликт.
Джейк пока и ухом не повел, наоборот все это его даже забавляет. А чего ему волноваться, дети не его, гораздо интересней мечтать о прелестях Челси скрывающихся под кофточкой.
Розалин просто прелесть!
Aruanna Adams писал(а):
- Я ничего не могла с собой поделать! - умоляет Розалин.

Aruanna Adams писал(а):
- Эта помада, она звала меня …

Aruanna Adams писал(а):
- Она сводила меня с ума, такая розовая и красивая... Я просто должна была дотронуться до нее!

Как я ее понимаю! Меня тоже вот так же что-нибудь как позовет! Невозможно не откликнуться на зов!
Девочки, а вот эта фраза никого не смущает?
Aruanna Adams писал(а):
- Ей четырнадцать. Трудный возраст. Райли снова станет человеком… когда-нибудь.

Они приемные! Трудные дети, которых взяли с улицы.

Aruanna Adams писал(а):
«Господи боже, что за дурдом?»

Так Джейк думает сегодня.
Спустя полгода. Джейк в кафе на очередных посиделках с друзьями.

...

ostromehka:

Nadin-ka писал(а):
Они приемные! Трудные дети, которых взяли с улицы.

Точно! А я всё думаю, где их бабушки с дедушками?

...

vika-i:

Девочки, благодарю за выкладку окончания 4-ой главы.

Aruanna Adams писал(а):
- Я ничего не могла с собой поделать! - умоляет Розалин.
Непроизвольно киваю. Так держать, малышка, дави на невменяемость. Это единственное, что остается.
- Эта помада, она звала меня …
Голоса. Голоса - это хорошо. Все на них покупаются.
Розалин запускает пальцы в свои светлые кудряшки, путая и теребя, отчего волосенки встают дыбом.
- Она сводила меня с ума, такая розовая и красивая... Я просто должна была дотронуться до нее!

В Розалин Джейк увидел свою будущую преемницу. У неё просто дар придумывать отмазки, чтобы уйти от ответственности за свое "преступление". rofl
Но Джейк пока познакомился только с пятью младшими Мак-Куэйд: Райли, Рори, Розалин, Риган и "карапузом". Осталась познакомиться с еще одним племянником Челси. И видимо эта встреча произведет на Джейка такое же неизгладимое впечатление.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню