Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 13:37
Очень интересная глава!
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 15:58
Благодарю за продолжение! Отличная книга, очень атмосферная. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 22:17
Ну так даже никаких сведений о нем не сохранилось. Странно. И Марианна, и Джулия, как видят его (или всадника на серой лошади), так в общем-то пугаются. И только при виде портрета Джулия вспомнила, что его любила. Загадочно все так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2019 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 1:19
Замок этот огромный, прекрасный, такой древний. Сама история. Но вот не завидую я Джеффри - место совершенно неуютное и непригодное для жилья.
А Джефф там один живет. Мне показалось, что Джулия там, в спальне, на какое-то время стала Марианной. Но если Марианна была в спальне замка, значит она стала женой Ричарда. Может Марианна увидела в окно как убивают Ричарда? Но "странно знакомые голубые глаза Фриды" не потому что Фрида была недавно с визитом. Они были знакомы века назад. Еще одна путешественница во времени и старинная знакомая. Жутковато конечно. Но вот библиотека шикарная у меня тоже зависть вызвала. Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 6:24
Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 7:34
Случайно наткнулась на эту книгу и заинтересовалась аннотацией. Как я люблю такие сюжеты: с провинциальными красотами, перемещением во времени и сероглазыми шотландцами.
Девочки, спасибо за выбор книги, красивый перевод и чудесный визуальный ряд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2019 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 11:05
lisitza писал(а):
Как я люблю такие сюжеты: с провинциальными красотами, перемещением во времени и сероглазыми шотландцами. И мне безумно нравится атмосфера романа... Погружаешься с головой и выныривать не хочется. А еще эта деревня, где соединяется прошлое и настоящее. И вообще тут что-то особенное, чисто английское. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2019 2:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2019 8:38
На месте Джулии я бы не играла с такими вещами, как самогипноз. Опасная штука, тут нужен как минимум специалист-врач, а как максимум еще и реанимационная бригада наготове.
Фреда интересная дама, если она ясновидящая с хорошей родовой памятью - это может сыграть важную роль. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2019 9:57
Нюрочек писал(а):
Глава 14 Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2019 10:24
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2019 17:53
Нюрочек писал(а):
Люда-diamond, с днем рождения! Анечка и Evelina, спасибо вам, девочки дорогие, за поздравление! Мне очень приятно ваше внимание! Девочки, спасибо вам за новую главу! Нюрочек писал(а):
Что, если существует способ вызывать и подавлять сцены из прошлого по своему усмотрению? Если я имею дело с воспоминаниями – картинами, созданными моим собственным разумом, – то наверняка есть способ «вспоминать» по желанию. И всё-таки, Джулия очень сильно рискует! Очень опасно проводить над собой такие эксперименты. По меньшей мере, кто-то ещё должен контролировать ситуацию. Нюрочек писал(а):
Щеки коснулся порыв ветра, и пламя свечи в ответ резко дернулось вниз.
− Ты еще не закончила завтракать? – весело спросила Рейчел. Ничего себе! У Джулии всё получилось и она снова перевоплотилась в Марианну! Рейчел решила прогуляться с Марианной на рынок? Интересно, чем закончится эта прогулка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |