Ну так даже никаких сведений о нем не сохранилось. Странно. И Марианна, и Джулия, как видят его (или всадника на серой лошади), так в общем-то пугаются. И только при виде портрета Джулия вспомнила, что его любила. Загадочно все так...
Замок этот огромный, прекрасный, такой древний. Сама история. Но вот не завидую я Джеффри - место совершенно неуютное и непригодное для жилья.
А Джефф там один живет. Мне показалось, что Джулия там, в спальне, на какое-то время стала Марианной. Но если Марианна была в спальне замка, значит она стала женой Ричарда.
Может Марианна увидела в окно как убивают Ричарда?
Но "странно знакомые голубые глаза Фриды" не потому что Фрида была недавно с визитом. Они были знакомы века назад.
Еще одна путешественница во времени и старинная знакомая.
Жутковато конечно. Но вот библиотека шикарная у меня тоже зависть вызвала.
Девочки, спасибо огромное!
Случайно наткнулась на эту книгу и заинтересовалась аннотацией. Как я люблю такие сюжеты: с провинциальными красотами, перемещением во времени и сероглазыми шотландцами.
Девочки, спасибо за выбор книги, красивый перевод и чудесный визуальный ряд.
Как я люблю такие сюжеты: с провинциальными красотами, перемещением во времени и сероглазыми шотландцами.
И мне безумно нравится атмосфера романа... Погружаешься с головой и выныривать не хочется.
А еще эта деревня, где соединяется прошлое и настоящее. И вообще тут что-то особенное, чисто английское.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
На месте Джулии я бы не играла с такими вещами, как самогипноз. Опасная штука, тут нужен как минимум специалист-врач, а как максимум еще и реанимационная бригада наготове.
Фреда интересная дама, если она ясновидящая с хорошей родовой памятью - это может сыграть важную роль.
Анечка и Evelina, спасибо вам, девочки дорогие, за поздравление!
Мне очень приятно ваше внимание!
Девочки, спасибо вам за новую главу!
Нюрочек писал(а):
Что, если существует способ вызывать и подавлять сцены из прошлого по своему усмотрению? Если я имею дело с воспоминаниями – картинами, созданными моим собственным разумом, – то наверняка есть способ «вспоминать» по желанию.
И всё-таки, Джулия очень сильно рискует!
Очень опасно проводить над собой такие эксперименты.
По меньшей мере, кто-то ещё должен контролировать ситуацию.
Нюрочек писал(а):
Щеки коснулся порыв ветра, и пламя свечи в ответ резко дернулось вниз.
− Ты еще не закончила завтракать? – весело спросила Рейчел.
Ничего себе!
У Джулии всё получилось и она снова перевоплотилась в Марианну!
Рейчел решила прогуляться с Марианной на рынок?
Интересно, чем закончится эта прогулка?