ИриКа:
Спасибо огромное за новые главки! Как всегда супер ... насыщенно, страстно, эмоционально =))
А так же с прошедшим Днём Рождения!!!
Успехов во всём - в учёбе, на любовном фронте и чтоб муз не покидал =))) Пусть исполняются все желания!
Всех-всех благ!
...
Прораб:
А это коней книги? Или ещё будет продолжение?
...
Asyoskar:
Веся!!! Мы скучаем .....
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!!!
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Глава №26
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Ефросинья:
Не скажу, что предполагала именно это. И удивляет, что Макар не знал о семье Веси. А может и Кир не в курсе. Скорее, там ситуация была "щепки летят".
...
Загорянка:
Весна-Веснушка, спасибо!!!
Вот и рвануло....
А самое трагичное, душа болит только за Макара... Он оказался самым изрешеченным этой правдой..
За то что полюбил не ту, сломав своё я- поверил, раскрыв себя-доверился...
Кир, как прошедший многое, наверное знал, потому и предупреждал Весну о последствиях, видел пропасть в которую может упасть брат.
Мышка, зная всю подноготную, могла ожидать такого конца... Но... я не верю что она добивалась именно этого...
Не с её душой топить не виновного..., а тем более любимого.
Лере тяжело, за мужа, за Макара и за Мышку, которую как мне кажется, успела принять в семью.
Маленькая мышка размышляла о доме, но, ведь дом там где любимый, который не даст замерзнуть в стужу, прикроет от невзгод, прогонит страх и боль, развеет печаль...
Что ожидает наших героев???? Слёзы, печаль, а для кого-то пустота и сердце в клочья...????
...
VasilinaSh:
Загорянка писал(а):Вот и рвануло....
Загорянка писал(а):Что ожидает наших героев???? Слёзы, печаль, а для кого-то пустота и сердце в клочья...????
Это прям про меня, когда прочитала какая то заторможенность напала видимо переваривала информацию а сейчас тебя прочитала и меня тоже......рвануло
Сижу реву.
Что ожидает.....думаю в ближайшее время их ожидает небо в грозовых тучах и ветер ураганный.....а так же заморозки....в душе, а может вообще метель.....
Черт, больно то как.....жесть
Не понимаю Кира, как не пытаюсь....не понимаю. Ведь знал о Весе все, не верю что ее не проверяли.....а значит?....не понимаю!
...
olga-nik:
Что же сейчас будет
Концовка главы просто душераздирающая, на сколько же сейчас каждому из них больно это все осознавать.
Спасибо, Веснушка
...
Saidka:
Спасибо за продолжение

с главы так третьей думала: «а где же родственники Веси», и все это время отгоняла эту догадку. Может Веся ошибается и Кир не виновен?
И Почему то очень тревожно стало, назревает буря!?
...
Ирэнкин:
Веснушка, спасибо за продолжение!
Я просто в шоке от главы! Сначала, Макарушка : « Весь, я хочу тебя в жены..»
Потом, такой трэш с признанием Мышки

Как же теперь дожить до следующей главы??

Вопросы не отпускают.. Неужели и правда Кир виноват???
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
Lidusa:
Какая шокирующая концовка у главы. Жесть. Что теперь будет? Как Кир смог допустить такой поворот? Ведь он ,наверняка,знал о Весе все. Спасибо за продолжение.
...
Мальвинка Маг:
И что бы это значило ?
Как понимать заявление Мышки ? Неужели это правда ?
И как она не побоялась входить в такую семью ?
Сколько вопросов .
С нетерпением жду продолжения .
Спасибо Весна .
...