Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Роковая дуэль (ИЛР, 18+)

Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году?

Принять военную диктатуру генерала Корнилова
20%
20% [ 3 ]
Строительство социалистического государства
80%
80% [ 12 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Агнес Грей:

Поздравляю с переносом в VIP тему)
Жаль, что не могу материально отблагодарить за интересную работу)
Я, тут подумала, если Лене не удастся выкрасть эти письма, да даже если и выкрадет и уничтожет- у неё останется прекрасный "предмет" для шантажа. И это сын.
Мне интересно, Сергей во всеуслышанье всему свету расскажет, что он родной отец ребёнка?

...

Диана Казанцева:

Вика, привет! Спасибо за столь бурное продолжение! wo Flowers Столько всего случилось! Получается, Сомов помер и оставил Елену богатой вдовой. Ей бы жить да радоваться, но тут Сергей со своей неуемной одержимостью. Как долго Елене придется мучиться? Сможет ли она выкрасть письмо? Вообще очень хочется, чтобы это получилось, пусть уж Сергей найдет к даме сердца другой подход, а то чую, сексуальный шантаж не доведет до добра. И очень интересно знать, какие чувства испытывает Елена по отношению к маленькому Грише?

...

Виктория В:

Девочки, всем удачного воскресного дня! Poceluy

Агнес Грей писал(а):
Поздравляю с переносом в VIP тему)
Жаль, что не могу материально отблагодарить за интересную работу)

Тея, ничего страшного, мне твое внимание, отзывы и дружеская поддержка более дороги, чем деньги. Smile А так мне на обложки и на ответные подарки девчатам хватает. Спасибо за поздравление. rose

Агнес Грей писал(а):
Я, тут подумала, если Лене не удастся выкрасть эти письма, да даже если и выкрадет и уничтожет- у неё останется прекрасный "предмет" для шантажа. И это сын.
Мне интересно, Сергей во всеуслышанье всему свету расскажет, что он родной отец ребёнка?

Нет, не расскажет. Во-первых, Сергей по-настоящему желает наладить отношения с любимой женщиной, а не обострять их еще больше, а во-вторых, открытый шантаж скомпрометирует также его в глазах общества.

Диана Казанцева писал(а):
Вика, привет! Спасибо за столь бурное продолжение!

Диана, очень рада тебя видеть! Very Happy

Столько всего случилось! Получается, Сомов помер и оставил Елену богатой вдовой. Ей бы жить да радоваться, но тут Сергей со своей неуемной одержимостью. Как долго Елене придется мучиться?

Да еще прилично ей мучиться - года два. Sad

Сможет ли она выкрасть письмо?

Об этом читай в продолжении, которое я сейчас выложу.

Вообще очень хочется, чтобы это получилось, пусть уж Сергей найдет к даме сердца другой подход, а то чую, сексуальный шантаж не доведет до добра.

Диана, другой подход будет. Ok

И очень интересно знать, какие чувства испытывает Елена по отношению к маленькому Грише?
Конечно, ей не в радость видеть дитя насилия. Подробно об отношении Елены к сыну будет сказано в 18 главе.
Спасибо за душевный отзыв. rose

...

Виктория В:

» Часть вторая. Глава семнадцатая(2)

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение! Flowers

...

Margot Valois:

Викуся. дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you Я искренне боялась, что для Елены данный эпизод мог закончиться гораздо печальнее - её могли обвинить в воровстве или незаконном проникновении в чужое желище, к примеру.

...

alenatiptop:

Всем доброго! Спасибо большое за продолжение! Я конечно не надеялась что Елене удастся выкрасть письмо, но всё равно за неё расстроилась! Печалька! Sad

...

Liniya:

Вика,спасибо за очень интересную главу. wo Портрет Елены в исполнении Евы как всегда великолепен. wo Интересный поворот событий: Елена в одночасье оказалась миллионершей и по-прежнему питает ненависть к убийце брата. Очень понравилась шутка Сергея в отношении письма к Утёсову. Но поскольку Сергею удалось пробудить чувственность Елены( это важно!),а от ненависти до любви один шаг, очень надеюсь,что любовь вернётся. Вика,спасибо. Flowers

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение!

Таня, спасибо, что читаешь! rose

Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение Я искренне боялась, что для Елены данный эпизод мог закончиться гораздо печальнее - её могли обвинить в воростве или незаконном проникновении в чужое желище, к примеру.

Риточка, благодарю за отзыв!
Обвинить Елену в незаконном проникновении в кабинет Сергея может только Сергей(в разговоре с другими людьми она может сослаться на то, что он назначил ей встречу в этом месте), но я не представляю себе влюбленного мужчину, который может пойти в полицию и обвинить в этом любимую женщину. Smile

alenatiptop писал(а):
Всем доброго! Спасибо большое за продолжение! Я конечно не надеялась что Елене удастся выкрасть письмо, но всё равно за неё расстроилась! Печалька!

Алена, все будет хорошо, хоть и не сразу. Ok

Liniya писал(а):

Вика,спасибо за очень интересную главу. Портрет Елены в исполнении Евы как всегда великолепен.

Liniya, очень рада, что понравилась глава и работа Евы! Ar

Liniya писал(а):
Интересный поворот событий: Елена в одночасье оказалась миллионершей и по-прежнему питает ненависть к убийце брата.
Да, финансовая независимость дает большую возможность моей девочке сопротивляться влюбленному шантажисту. Ok

Liniya писал(а):
Очень понравилась шутка Сергея в отношении письма к Утёсову.

Ох, а у Елены мороз прошел по коже от такой шутки. Sad

Liniya писал(а):
Но поскольку Сергею удалось пробудить чувственность Елены( это важно!),а от ненависти до любви один шаг, очень надеюсь,что любовь вернётся.
Правильные мысли. Wink Раньше Елена презирала Сергея, теперь он показал ей, что он умный человек, с которым нужно серьезно считаться.

Liniya писал(а):
Вика,спасибо.

Liniya, благодарю за душевный отзыв и сердечки!

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Приветствую! Вика, спасибо за продолжение!
Таня, спасибо, что читаешь! rose
Конечно, читаю.
Интересно же, как ты чашку склеишь.
Вообще, странно, что Елена на месте не убедилась, что в конверте письмо Утесову (мне почему-то постоянно хочется назвать его Угрюмовым), на вложенные вещи хотя бы одним глазком да смотрят.
Что было в оставленном ридикюле?

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Конечно, читаю.
Интересно же, как ты чашку склеишь.

Ну-ну.
Значит, только любовная линия интересует?

Tannit писал(а):

Вообще, странно, что Елена на месте не убедилась, что в конверте письмо Утесову (мне почему-то постоянно хочется назвать его Угрюмовым), на вложенные вещи хотя бы одним глазком да смотрят.
У Елены сработал инстинкт сразу хватать добычу, бежать с нею и уничтожить письмо, пока его у нее не отняли.

Tannit писал(а):

Флакончик духов, зеркальце, носовой платочек, запасные шпильки - словом, дамские мелочи.

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Конечно, читаю. Интересно же, как ты чашку склеишь.
Ну-ну.
Ты выше писала, что будет "новая чашка". Вика, человеческая память не форматируется.
То, что сделал Сергей, Елена не забудет.
Виктория В писал(а):
Значит, только любовная линия интересует?
У тебя же любовный роман. Или нет?
Ты что-то писала между строк, чего я не заметила?
Помню, о твоем обещании сделать Сергея революционером, но в рамках заявленного жанра, любовная линия все равно главней.
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Вообще, странно, что Елена на месте не убедилась, что в конверте письмо Утесову, на вложенные вещи хотя бы одним глазком да смотрят.
У Елены сработал инстинкт сразу хватать добычу, бежать с нею и уничтожить письмо, пока его у нее не отняли.
На ходу могла посмотреть. Она же его прижала к груди, а не запихнула сразу под лиф, а если бы запихнула, то могла посмотреть в карете по дороге домой.
Что она в карете всю дорогу делала , тряслась и в окно смотрела, нет ли погони?
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Флакончик духов, зеркальце, носовой платочек, запасные шпильки - словом, дамские мелочи.
Ясно, фигня всякая.

...

alenatiptop:

[quote="Tannit"]
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Конечно, читаю. Интересно же, как ты чашку склеишь.
Ну-ну.
Ты выше писала, что будет "новая чашка". Вика, человеческая память не форматируется. [/

Чой то не форматируется? Очень даже форматируется-вот шарахнет Сергей её головой об стенку, и будет героине амнезия и полное щастье! Smile

...

Tannit:

alenatiptop писал(а):
Чой то не форматируется? Очень даже форматируется-вот шарахнет Сергей её головой об стенку, и будет героине амнезия и полное щастье! Smile
Laughing Мало на долю героини злоключений выпало, так ей еще надо и по башке дать.

...

alenatiptop:

Ну я думаю если мужчина смог изнасиловать женщину и списать это на аффект, что помешает ему ударить её? Исключительно в состоянии аффекта, конечно же! Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню