Всем привет! Леночка, спасибо за новую главу и уже традиционно суперский арт!
Елена Миллер писал(а):
Предлагаю работу её телохранителя, для начала. У меня на Розу большие планы, в будущем ей понадобятся толковые, неординарные люди, вроде вас. Моя компания готова оплатить вам высшее экономическое образование, — фонтанирует щедростью.
Щедрое предложение олигарха Розовского сделано с дальним прицелом.
Елена Миллер писал(а):
от таких сделок не отказываются, тут и сети, и цепи, и бочка малины, к которой тебя заочно упомянутыми цепями приковали и сетью примотали, не рыпнешься, да и куда рыпаться от малины.
Папа Игорь постарался всё предусмотреть!
От такого предложения просто невозможно отказаться.
Елена Миллер писал(а):
Спасибо, что спас мою Колючку. Но учти, если замечу поползновение к, — замолкает, продолжение угрозы без слов понятно.
— Служебные романы мешают работе, — стараюсь сохранить бесстрастность
Сомневаюсь, что Максу и дальше также удастся сохранять беспристрастность.
Елена Миллер писал(а):
Парень тебя спас, дважды, а я повел себя как придурок, — в глазах стыд. — Но готов признать, он твой Рыцарь. Отец правильно сделал, что нанял его твоим телохранителем, —
Стас даже удивляет трезвостью мышления.
Но это скорее всего, ненадолго!
Отелло в нем не дремлет!
Елена Миллер писал(а):
Двое в морге повстречали Даму с косой раньше срока, даже до осени жизни не дотянули.
С трудом верится, что Прицепрошка смогла одна разработать такую непростую операцию по устранению Розы.
Женщина-Кошка - дама конечно, продуманная, но думается, что в этих делах у нее, всё-же, есть опытный наставник.
Источник зла не устранен и Роза все еще в опасности!
Елена Миллер писал(а):
Наследница Железного трона еще не взошла на престол, а счет трупам уже открыт, не мной, из-за меня.
Жаль конечно! Но это явно не предел. Кто следующий?
Привет!
Занятная ситуёвина. Один - муж, другой - телохранитель. Роза еще и подружиться от мужчин требует))) хорошо устроилась, завидую способностям Розы влипать в нестандартные ... приключения. Тут еще важно, что свекор на стороне Макса - нежданчик такой. Но очень мудрый (по-своему), хитрый нежданчик
Даже интересно, что из этого получится.
Лена, спасибо большое за главу и чудесный арт! Мне очень нравятся твои иллюстрации!
ПРИВЕТ!!
Спасибо за главу и графику, Леночка!!
Розочка ловко устроилась (правда после покушения )!!
Любимый и муж в одном стакане (доме), причем официально, с разрешения папочки Игоря!!
Стас объяснился в любви тела, и тело Розочки ответило тем же!!
Все-таки заколка наверное покажет нам неизвестного заказчика, на что и надеемся!! Просто жаль невольных жертв!!
Лена, спасибо за главу. Просто шикарная. Да еще параллельно перетекающая в таинственный детектив. Я уж молчу про изумительное оформление, просто бесподобно. Рада, что Макс рядом с Розой, Рыцарь охраняет свою Даму. А то с прежними безголовыми охранниками и не заметишь, как головы лишишься. Радует, что папа Игорь так о ней печется. Да и Стас удивил, в его мозгах здравые мысли появились. Кто-же так крепко за нашу Колючку взялся?
У Розы и раньше проблем хватало но с деньгами и некой властью - прибавилось, плюс и "последствия" имеются, невинные жертвы - очередной "этап" "закалки и взросления"... Смысл сейчас сожалеть о чем-то Роза ж не предполагала, что ее "дружба" с Кло будет иметь такой исход Да и в будущем все равно действия своих врагов предугадать невозможно...
Что-то мне не нравится, что ещё и Макс живёт под одной крышей со всеми, любит Игорь усложнять жизнь окружающим, прикрываясь благими намерениями, приследуя свои цели...
Лена, спасибо за продолжение и графику
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лена, спасибо за продолжение и графику ) Ох уж этот Красиков. Свихнулся на Лиде. И вот как всё обернулось. Столько жизней загублено. Одно оставалось Косте, уехать. Вроде складно всё придумали, официально не подкопаешься. Но у Красиковых своя правда и методы. Жаль, что всё так.....
Всем привет! Леночка, спасибо за новую главу и очередной, прекрасный арт!
Очень удручающее ощущение осталось....
Печально всё.... Но выбор у Кости тут небольшой!
Или тюрьма и смерть там, или верная смерть от киллера, нанятого старшим Красиковым, или отъезд Кости в дальние дали и жизнь с чистого листа.
К сожалению, так сложились обстоятельства.
Елена Миллер писал(а):
— Иди к черту, Розовский! — звонкая пощечина. — Ненавижу тебя! — крик. — И всю твою семейку! Горите в аду! — разворачивается и уходит, безупречно сыграв сцену прощания.
Мне кажется, что Лида здесь как раз не играла!
Потому и безупречно всё получилось.
Елена Миллер писал(а):
Пора в путь-дорожку. Еще одна глава моей непутевой жизни окончена. Мечтал Костя-перекати-поле бросить все, сбежать ото всех к морю. Домечтался, получив рикошетом под зад.
Да уж.... Злополучный рикошет действительно прошёлся рикошетом по судьбе Кости, Лиды и других участников этой истории.
Костя,конечно,должен был уехать тогда в силу обстоятельств,но на столько лет пропасть и не помогать своей любимой и ребенку... И Игорь не стал помогать Лиде.А теперь ему нужна Роза в бизнесе. Лена,спасибо за продолжение.