ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 11:57
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 16:16
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 18:43
Девочки, спасибо за главу!
Лоре в скором времени придется что то решать _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 19:17
Леди, спасибо за перевод новой главы.
Конечно, Мэттью проявляет ответственность по отношению к незапланированному ребёнку - его ошибка, за которую дорого придётся расплачиваться не только самому, но и невинному соответчику - Лоре. Но он уже давно мог бы понять, что Лора не принимает его неожиданное отцовство. Давно бы прилетел к ней и, может, в чем-то убедил, а он все ноет по телефону... Лора в раздражении от всей ситуации, от своей неспособности принять не просто верное, а хоть какое-то решение. Ещё и Лео нагрузила своей проблемой и создала новую для него - похоже, он уже подпустил ее слишком близко к себе, она ему нужна... |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 22:58
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
OljaPolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 1:33
Девочки, вы молодцы проделываете такую работу! Очень нравится это писательница, даже не знала, что есть еще одна книга. Благодаря вам могу прочитать ее
Жду с нетерпением новую главу! |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 0:05
Лео, значит, напился с горя, потому что подумал, что Лора вот прямо с утра помчится в аэропорт и уедет к мужу.
Надо же какие искры Летят между Лорой и Лео. С Мэтью наверняка все было спокойнее. Но я очень хорошо понимаю Лору - она стремится отсрочить принятие окончательного решения, просто тянет время. Я вот тоже не знаю, что ей делать в этой ситуации, но само оно точно не рассосется. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 15:33
Ну кто там агитировал за то, чтобы Мэтью примчался за любимой женой? Вот он и нарисовался, фиг теперь сотрёшь
Ситуация, канеш, аховая, но может именно так всё и разрулится? Лора увидит Мэтью и Лео в одних декорациях, может быть сравнит и что-то поймёт. В любом случае пора рубить этот узел, Лора и так уже заигралась и своей, и чужими жизнями. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 15:51
Мэтью приехал? Ого. Я не очень рада его видеть )) А Лео сразу же сбежал. Вот этот принцип невмешательства мне не по душе. Мэтью то не упускает времени, чтобы лишний раз напомнить Лоре, что они семья. Не знаю, тут нет выхода. Либо Лора соглашается, что Эван и Тесса будут в их жизни, и Мэтью не факт, что на две семьи жить не станет, либо рубит с плеча и остается с Лео. Какие тут еще варианты?
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 15:58
Stella Luna писал(а):
Либо Лора соглашается, что Эван и Тесса будут в их жизни, и Мэтью не факт, что на две семьи жить не станет, либо рубит с плеча и остается с Лео. Чтобы остаться с Лео, Лоре следует сначала развестись. Или это она собирается жить "на две семьи"? Но пока у нее ни одной мысли о разводе не проскочило, разве что матери говорила, что если я вернусь, то потребую развода. Но пока что Лора ни к чему "не готова". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 16:01
LuSt писал(а):
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение истории! Ну,вот и ожидаемый муж...Грустный,худой,переживающий...Лео, разумеется, смылся (впрочем,я его не осуждаю - он ничего никому не обещал). Лоре предстоит пережить не самые легкие пять дней,но за нее никто ничего решать не будет,а девочка достаточно взрослая,сама должна разобраться в своих чувствах,хотя ситуация ,конечно, не позавидуешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 17:49
LuSt писал(а):
Глава 25
Перевод Булатова Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 18:38
Вообще-то Лоре пора определиться.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||