Регистрация   Вход

ICE MOON:

Самый-самый лучший сериал! Правда, под конец было уже не то... Sad
Мои самые любимые герои Чендлер и Джо, ну а пара Моника и Чендлер! Сериал можно смотреть бесконечно и всем поколениям, он всегда будет актуален Very Happy

...

Millsik:

Начинала смотреть этот сериал еще когда в школе училась, помню так ждала каждую новую серию и было так обидно, что он идет всего ничего, а показывают его раз в неделю.)) Но вот если честно до конца так его и не досмотрела. Не подскажете чем там все-таки все закончилось?
Из героев больше всего нравятся Джо и Чендлер.))

...

ICE MOON:

Millsik писал(а):
Но вот если честно до конца так его и не досмотрела. Не подскажете чем там все-таки все закончилось?

Я тоже до конца не досмотрела. Закончила на 8 сезоне. Шутки стали какими-то однообразными и плоскими, а героям уже не хватало той индивидуальности. (ИМХО) Но вот чем закончилось примерно знаю:Чендлер с Моникой усыновили близнецов, а Рейчел и Росс остались жить вместе со своей дочкой. Правда, насчет судьбы Фиби и Джо я не знаю, кто знает расскажите Smile

...

Flora:

ICE MOON писал(а):
Правда, насчет судьбы Фиби и Джо я не знаю, кто знает расскажите

Фиби вышла замуж за Майкла, этот герой появляется только в последних сезонах. Ну а Джо так и остался один. В 9-ом сезоне у них с Рейчел вроде бы начал завязываться роман, но в итоге они решили остаться просто друзьями.
ICE MOON писал(а):
Закончила на 8 сезоне. Шутки стали какими-то однообразными и плоскими, а героям уже не хватало той индивидуальности.

Лично мне последние сезоны очень понравились, часто с удовольствием их пересматриваю Laughing

...

Millsik:

Flora писал(а):
В 9-ом сезоне

А сколько всего сезонов не подскажете?
Джо один? Жалко..

...

Flora:

Всего 10 сезонов Smile

...

ICE MOON:

Millsik писал(а):
Джо один? Жалко..

Ну там же вроде снимали сериал только про него, говорят сериал хорош, но я не смотрела. Может там у него кто-то появился? Сериал называется "Джоуи" и в нем 2 сезона. Все собираюсь посмотреть Wink

...

Millsik:

ICE MOON писал(а):
Сериал называется "Джоуи" и в нем 2 сезона.

Спасибо за информацию!!)) Я даже не знала об этом. Нужно будет обязательно посмотреть. Smile
Flora писал(а):
Всего 10 сезонов

Десять сезонов говорите?)) Уже начинаю выискивать время для просмотра, я оказывается очень много не видела

...

Flora:

ICE MOON писал(а):
Ну там же вроде снимали сериал только про него, говорят сериал хорош, но я не смотрела

Я как-то начинала смотреть, но не понравилось. Без остальных героев один Джо уже что-то не то no

...

ICE MOON:

Millsik писал(а):
Уже начинаю выискивать время для просмотра, я оказывается очень много не видела

А ты сколько посмотрела?

Flora писал(а):
Я как-то начинала смотреть, но не понравилось. Без остальных героев один Джо уже что-то не то

Мне почему-то тоже так кажется, но читала комментарии, и всем очень понравилось, говорят что все в стиле "Друзей" no

...

Millsik:

ICE MOON писал(а):
А ты сколько посмотрела?

ОТ силы сезонов пять и то не все серии. Я тогда училась, напряг со временем был, сейчас вот постараюсь восполнить пробел.))

...

ICE MOON:

Millsik писал(а):
ОТ силы сезонов пять и то не все серии.

А я начала сезона так с 3-4, а закончила на 8. Все хочу глянуть самое начало, но руки не доходят Laughing

...

Listik:

Всем привет! А я, наоборот, больше всего люблю последние сезоны. Мне очень нравится как герои изменились, повзрослели и в то же время не утратили своего обаяния.

...

retra:

ICE MOON писал(а):
Millsik писал(а):
ОТ силы сезонов пять и то не все серии.
А я начала сезона так с 3-4, а закончила на 8. Все хочу глянуть самое начало, но руки не доходят Laughing

В первом сезоне все только притираются друг к другу - с героями только знакомишься. А вот во втором сезоне герои становятся какими-то родными,"своими".
Мой любимый второй сезон.Обязательно посмотрите!!! Ar

...

ICE MOON:

retra писал(а):
Мой любимый второй сезон.Обязательно посмотрите!!!

Обязательно посмотрю, как раз собиралась с начала все смотреть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню