Lady Elwie:
месяц))) 4 недели.. мм, а можно заказать февраль, год високосный??? когда он, кстати?
**перед глазами возникают пылающие руны** НЕТ!
ну как скажешь, как скажешь....
...
Руста:
Н-да... Чует мое сердце: обрекла ты революцию на погибель...
...
Тира:
*а тем временем ведьма смотрит в вебку ноута и тихонько мурлыкает* Руста, я понимаю, что профессиональные привычки не спят никогда, но слово "целибат" в нашем случае в корне не подходит!)))
*поднимается на крышу к телескопу, разворачивает трубу в сторону побережья и пытается высмотреть, что же там такое "нечто странное"*
Так-так-так... надурить меня хотите... ничего не выйдет! Пусто на берегу... и море спокойное...
*спускается обратно, выходит во двор, садится на лавочку и втихаря закуривает...* ...
Lady Elwie:
**утыкается в календарь** одно другому не мешает,
Систер
можно устроить революцию, а потом к мужу, мужу, прятаться))
он защитит, а потом еще раз.. и еще..... нда
ведьма, бросай бяку!!!
**закуривает за компанию** ...
Руста:
Тира писал(а):слово "целибат" в нашем случае в корне не подходит!
Да ладно! Я про переносное значение этого слова, ты ж понимаешь. И вот когда Мор уедет по делам, а ты будешь целыми днями (а точнее ночами) сидеть и пялиться то в пол, то в потолок - а ничего!!! Тогда ты и скажешь: ну что за целибат, ей-богу! А уже поздно будет...((
...
Тира:
Цитата:можно устроить революцию, а потом к мужу, мужу, прятаться))
*прикрыла рукой огонек пахитоски и телепает* Элви, это идеальное прикрытие! Только бы все ВА были на месте в час Х...
Руста писал(а):А уже поздно будет...((
Почему поздно???
...
Руста:
Так вписали! А что написано
пером ВА, не вырубишь топором...
...
Lady Elwie:
**вздыхает** будем уповать на... ну каждый на своего супруга. что он будет этот месяц дома....
иначе... иначе.....
**еще раз вздыхает и втаптывает в остывший песок бычок** ...
Руста:
Боюсь, это нас не будет дома! Потому что я весь этот месяц буду за своим как ниточка за иголочкой!
...
Тира:
Уффф....
*переводит дыхание* как я испугалась... чуть того... усами не обросла. Думала, что тебе что-то про адских известно...
Руста писал(а): я весь этот месяц буду за своим как ниточка за иголочкой!
Руста, вы с Войной куда-то уезжаете??
...
Lady Elwie:
Систер)) точно
но лично меня такая перспективка ни капли не огорчает)) нет ничего лучше приключений с ВА)))
Тира писал(а):Думала, что тебе что-то про адских известно...
ээ???
**внезапно встревожившись** я что-то пропустила??
...
Руста:
Тира писал(а):вы с Войной куда-то уезжаете??
Тира, сосредоточься))) Я про тот месяц, когда воздержание. Ну если революция победит))
...
Тира:
*напрягла извилины, сосредоточилась....и просветлела челом* Аааааа.... усе поняло!
*улыбается* Руста, тогда можно выдвинуть соответствующий лозунг: "Ни дня без сеакаса!")))
...
Lady Elwie:
**смотрит на повисший перед носом блокнот и ручку**
мм?? вписывать?? эээ...
**прикидывает про себя** это в тот месяц? значит, с мужем
**переходит на шифр** или вообще???
...
Тира:
* орет на шифр-УКВ в Ледяной замок* ВООБЩЕ!!!
...