Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

Ленни, труженица ты наша лазуритовая! Поздравляю и спасибо за все фотки!
Алферову - это тебя свыше осенило, я увидела - и все, теперь только за нее буду голосовать. В ней есть душевность, какой ни у кого больше не наблюдается!!!
А тебя ждет работка - К.Мини немного наскрести изображений, пли-и-из!!

Уэбстера приветствую! Я вставляла кадр из полицейского фильма с Эшли, где она с напарником, и сомневалась, стоит ли выдавать его за Касто, может приберечь для Уэбстера, но потом подумала, что хоть Ева смотрит там на него благосклонно и улыбается, это не Уэбстер!! Тот должен быть более импозантным красавчиком, все-таки работает в Управлении, на канцелярской работе, метит в будущем высоко, Его надо выбирать не как попало. Ленни, пошарь среди полицейских сериалов подходящих кандидатов, чтоб не думать уже, как их переодевать соответственно из смокинга в форму. Хорошо, что Мира в цивильном ходит, а то бы намучились с ней, как с Пеговой!!!

...

Ленни:

Цитата:
О... я очень хорошо помню этот момент,особенно как Ева пистолет выхватила!
Но особенно нравится, как Рорк с Евой потом помирились!

Ну мириться-то они умеют Laughing

Ми-ми, спасибо! А фотки еще есть Laughing Wink
Цитата:
Алферову - это тебя свыше осенило, я увидела - и все, теперь только за нее буду голосовать. В ней есть душевность, какой ни у кого больше не наблюдается!!!

Мне она тоже очень нравится, и Мирой её на удивление легко представить, хотя надо окончательного списка дождаться, у нас много хороших кандидаток.
Цитата:
А тебя ждет работка - К.Мини немного наскрести изображений, пли-и-из!!

Уже Laughing
Несколько маленьких фото нашего Фини

более крупные тебе по почте отправлю Wink

Цитата:
Уэбстера приветствую! Я вставляла кадр из полицейского фильма с Эшли, где она с напарником, и сомневалась, стоит ли выдавать его за Касто, может приберечь для Уэбстера, но потом подумала, что хоть Ева смотрит там на него благосклонно и улыбается, это не Уэбстер!! Тот должен быть более импозантным красавчиком, все-таки работает в Управлении, на канцелярской работе, метит в будущем высоко, Его надо выбирать не как попало. Ленни, пошарь среди полицейских сериалов подходящих кандидатов, чтоб не думать уже, как их переодевать соответственно из смокинга в форму. Хорошо, что Мира в цивильном ходит, а то бы намучились с ней, как с Пеговой!!!

Не, не надо для Уэбстера того дядьку (что-то не очень он мне нравится), "Тот должен быть более импозантным красавчиком", вот такого и будем искать! Ми-ми, а ты думаешь он в полицейской форме ходит, мне почему-то кажется, что просто в костюме (надо будет поискать в тексте, я так не очень помню). Можно, кстати, опять среди несостоявшихся Рорков посмотреть Wink там и импозантные, и красавчики, и в полицейских фильмах наверняка снимались Wink Laughing я все на Джекмана поглядываю, вот это был бы поклонник!
Пегову еще в один костюмчие переодела, еще немного подправить осталось, только опять везде с улыбкой, никакой серьёзности Laughing

...

Tara Dunkan:

Я тут такое интересное фото нашла Laughing Угадайте кто это?

...

Розамунда:

Девочки, сейчас составила список кандидаток на роль Миры, вот, что у нас получилось:
1. Катрин Денёв
2. Мэрил Стрип
3. Алла Будницкая
4. Ольга Остроумова
5. Джулиана Мур
6. Натали Бай
7. Сьюзан Сарандон
8. Фэй Данауэй
9. Аннетт Бенинг
10. Вера Алентова
11. Ирина Алфёрова
Будем кого-нибудь ещё добавлять?

...

Ленни:

Ната, подходящие фото "слепить" не проблема, а вот фото к опросу подбирать... это кто же из актрис в домашних свитерах фотографироваться любит Wink ? Настоящие, непостановочные фото вообще не так просто найти, а если еще и прически подбирать под описание... то опрос мы будем долго ждать Laughing . Лучше выбрать ту актрису, которая больше к образу подходит, а не на количество фотографий ориентироваться, ИМХО.

Первый Уэбстер Laughing на рассмотрение - Роб Эстес / Rob Estes

Он играл в полицейских сериалах "Женщины и смерть" ("Women’s murder club") и "Доказательства" (это то что смотрела)

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
Хорошо бы только не доводить список до 10 кандидатов!

Это как пойдёт Tongue Laughing

О внешности Дона Уэбстера нашла только это:
"Ева обратила внимание, что Дон почти не изменился. Те же холодные голубые глаза, узкое лицо, очаровательная улыбка, вьющиеся каштановые волосы. Ей запомнились его упругое натренированное тело и лукавый юмор.
На нем был строгий черный костюм - неофициальная униформа Бюро внутренних дел, которую он индивидуализировал при помощи яркого разноцветного галстука. Ева припомнила, что Уэбстер всегда был франтом."

И характеристика Рорка понравилась Laughing
"У него превосходный вкус на женщин и неплохой левый хук."

Ми-ми, есть еще что-нибудь?

...

Ленни:

Ми-ми, труженица наша , статьи отличные получаются.
Ми-ми, сегодня письмо с фото полчила, не пойму отправилось или нет

Да, для выбора описания достаточно, вот еще несколько кандидатов на выбор
Гедеон Буркхард

Тед Кинг

Рауль Бова

Кристиан Бейл

может кто приглянется Wink

...

Розамунда:

Ленни, кандидатики просто замечательные Very Happy . Мне только Гедеон Бурхард на роль Уэбстера не очень нравится Embarassed , слишком его внешность перекликается с внешностью Рорка ИМХО. Он у нас по-моему был в первом опросике одним из главных претендентов Embarassed

Девочки , когда буду делать опросик постараюсь подобрать подходящие фотографии актрис Wink

...

Ленни:

Цитата:
Мне только Гедеон Бурхард на роль Уэбстера не очень нравится , слишком его внешность перекликается с внешностью Рорка ИМХО. Он у нас по-моему был в первом опросике одним из главных претендентов

Рози, ты права, а я его в кандидатах совсем не помню Embarassed , хотя, наверное, проще назвать кто у нас в претендентах не "ходил" Laughing Я из Рорков хорошо помню только МакМэхона Laughing , Батлера, Джекмана и Ривза... надо будет опросы посмотреть. А из Бурхарда не самый прохой Рорк мог бы получиться Wink

Цитата:
Девочки , когда буду делать опросик постараюсь подобрать подходящие фотографии актрис

Еще одна труженица, Рози ,

...

Tara Dunkan:

Я бы на роль Уэбстера предложила Джошуа Монроу, но его фото почти нету.

...

Ми-ми:

Цитата:
А из Буркхарда не самый плохой Рорк мог бы получиться

Да это первое, что пришло мне в голову, когда я его увидела!! Как жаль, что я к вам прибилась, когда уже почти все было решено... МакМэхан мне показался самым харизматическим из предложенных, но сама бы я его не предложила. Мне все-таки кажется, что Уэбстер должен быть достойный соперник Рорка. Ева его выбрала не потому, что лучше не было, а потому, что он для нее единственный.
Ленни, я фотки твои получила, Ева с Рорком замечательные, неужели это монтаж? Котов в ответ послала. Работай!

...

Cat:

Вот еще 1 фото Джошуа Морроу

...голубые глаза, узкое лицо, очаровательная улыбка, вьющиеся каштановые волосы..... Wink

...

Ленни:

Цитата:
Ева его выбрала не потому, что лучше не было, а потому, что он для нее единственный.

Ми-ми Very Happy
Цитата:
Ева с Рорком замечательные, неужели это монтаж?

Угу, самый настоящий Laughing

Джошуа Морроу интересный кандидат Wink

Вот ещё Дэвид Конрад

...

Sparkling Diamond:

Тук, тук, тук!!!! Можно к вам????

Розамунда, спасибочки за приглашение!!!!

А я здесь вот по какому поводу - люблю читать романы Робертс)) Ева и Рорк- вне конкуренции, но у нас почему-то совсем нет тем для обсуждения других ее романов и серий..... Давайте, что-нибудь совместно создадим, тем более, что, возможно появятся другие интересные идеи, что сделать.... Spate предложила создать несколько тем по сериям,
я же создала общую темку, с опросом. который увы провалился... так как я прочитала не так много всего у Норы и понадеялась на то, что более знающие Леди помогут и добавят свои варианты героев в опрос, к сожалению, единственным добавлением оказалась графа "Все герои")))) - так что теперь все голосуют за нее и мой единственный голос не за всех, а за одного героя....) - вот так вот... Как Вам идейка, девочки???

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, с удовольствие помогу тебе в подборе кандидаток, ведь это стало моим хобби. Позже просмотрю еще фото, может кого-то нарою.

Ната, будем друг другу помогать Wink 

Sparkli, я как-нибудь обязательно напишу всех своих любимых героев у Робертс, это много - почти в каждой прочитанной книге, а иногда, даже чаще всего, и не только главные герои. Вот моя бумажная работа закончится, тогда всех и вспомню, и новое читать начну. А пока только фотографии Laughing больше толку от меня никакого Laughing
Еще есть тема Нора Робертс https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1549 там отзывы, обсуждение - интересно.

Решила еще в актёрах покопаться - как же этих красавчиков много Very Happy , правда на цвет глаз и волос не очень ориентировалась, хочу полицейского "увидеть"
Вот ещё несколько "вариантов", в список потом включим кто больше понравится
Марк Уолберг ("Отступник", "Макс Кейн")

и молоденький 

Майкл Уэзерли (Michael Weatherly)

Дилан Уолш (он вместе с МакМэхоном в "Частях тела" снимался)

Не идеально, но, надеюсь, кто-нибудь сгодится Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню