|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую и благодарю за новую главу! ![]() Так приятно было читать о согласии между супругами. Даже Константин поверил в чувства Елены к мужу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька большое спасибо за главу и коллаж! Жаль что Леночка не успела объясниться с Ильёй ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет! Спасибо за новую главу!
Наконец-то даже Константин поверил в то, что Леночка любит мужа, а Ярослав во многом не прав. Жаль, что Мари помешала их разговору. но все-таки мне кажется немного рановато признаваться Илье в любви, да и не место. Сплетни о том, что Сашенька родился раньше срока, ну то есть через полгода после брака, все равно будут, как бы Илья не закрывал сплетникам рты. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение и его оформление ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Mailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.12.2017 Сообщения: 15 |
![]() Добрый вечер) Примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,спасибо за приглашение. Новая тема интригует. ( Маша,суперская обложка,как тебе удается делать такие потрясающие коллажи и обложки?) Я уже в читателях,это точно! Я, как наркоманка,подсела на сайт и теперь не отрываясь читаю все! Хоть и достаточно редко оставляю комментарии.... _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, дамы, приветствую!
Илья оттаивает, Елена становится более уверенной в себе. Сплетни, что разносят слуги - разумеется противны, но молодой жене следует и здесь навести порядок. Какая-то Ядвига считает своим долгом донести до хозяйки, что спит с ее мужем? Фи, как пошло. Выгнать ее. А с другой стороны - это значит поверить гнусным сплетням. Илья - не монах, и вполне возможно, что до женитьбы на Елене, служанка и грела его постель... Насколько он верен жене сейчас - кто знает. Вообще, в те времена не было зазорным спать со служанками, да и не только с ними... Так что... А вот почему Елена чувствует свою вину перед Ильей - не очень понимаю. Ничего предосудительного в браке с ним она не совершила. Его имя никак не порочила, а что было их брака... не во всем только ее вина. Константин и впрямь повел себя в высшей степени бестактно. Кто он такой, чтобы судить о Елене, совершенно ее не зная, да еще и со слов уязвленного отвергнутого поклонника? И зря Елена перед ним оправдывалась. Опять же появление местных кумушек, у которых одно занятие - подсчитывать кто и когда согрешил, напротив сплотило супругов. Еще один плюс в копилку их брака. ХоспадЯяяяя ![]() ![]() ![]() Главное, чтобы Ярослав не заинтересовался сим фактом и не начал портить жизнь Елене. У нее только все начало налаживаться. Эх, зря Мари вмешалась... отличный шанс открыть сердце мужу. Маша, благодарю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко, спасибо за новую главу и чудесный коллаж! ![]() Вроде Леночка объяснилась с Константином и начала сближаться с мужем, но появление пани Ежевской - сплетницы - доставляет беспокойство не только Леночке, но и мне. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гамида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2018 Сообщения: 6 |
![]() Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Несу ответы на ваши отзывы! ![]() Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за новую главу! Риточка, здравствуй! Margot Valois писал(а):
Так приятно было читать о согласии между супругами. Даже Константин поверил в чувства Елены к мужу. Леночка была убедительна. Разговаривая с Константином она сама поняла,что испытывает к Илье сильные чувства. alenatiptop писал(а):
Машенька большое спасибо за главу и коллаж! Жаль что Леночка не успела объясниться с Ильёй глядишь и помирились бы к следующей главе! Алёнка, здравствуй! Ну помириться они могут и в следующей главе. Тем более согласна с Ирой, улица не лучшее место для признания в любви. По крайней мере для супругов. ayrin писал(а):
Маша, привет! Спасибо за новую главу!
Наконец-то даже Константин поверил в то, что Леночка любит мужа, а Ярослав во многом не прав. Ира, здравствуй! Леночка говорила уверенно и у Константина не было причин ей не поверить, тем более так оно и есть. ayrin писал(а):
Жаль, что Мари помешала их разговору. но все-таки мне кажется немного рановато признаваться Илье в любви, да и не место.
Сплетни о том, что Сашенька родился раньше срока, ну то есть через полгода после брака, все равно будут, как бы Илья не закрывал сплетникам рты. Согласна, что улица не место для признаний. В следующей главе всё будет! Да, всем закрыть рот Илья не сможет. Но то, что ребёнок родился ран срока не говорит о том, что он незаконный наследник. Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его оформление Залюбовалась Леночкой - с каким пылом она доказала, что Ярослав - ее прошлое, от которого, увы, никуда не денешься. Наташенька, здравствуй! В этой главе можно с уверенностью сказать, что Леночка сделала свой выбор . Я очень рада, что поведение Елены тебе понравилось. Это только начало её взросления. Nata G писал(а):
мужа своего она любит и злословить о них не позволит. И жаль, что Илья всего этого не слышал, хотя его уверенность в том, чтобы держаться от жены на расстоянии уже пошатнулась.
Да, вот хорошо бы было, если он бы подслушал! Но я думаю он и так скоро поймёт, что Леночка его любит. Если нет, то он на самом деле слепой. Mailm писал(а):
Добрый вечер) Примите в читатели. Добро пожаловать! Ledi Ixss писал(а):
Маша,спасибо за приглашение. Новая тема интригует. ( Маша,суперская обложка,как тебе удается делать такие потрясающие коллажи и обложки?) Я уже в читателях,это точно! Я, как наркоманка,подсела на сайт и теперь не отрываясь читаю все! Хоть и достаточно редко оставляю комментарии.... Ledi Ixss, здравствуй! Рада, что тебе понравилась новая тема! Я делаю коллажи к главам. Остальное заслуга мастериц форума. Согласна с тобой, что обложки и коллажи в теме очень красивые! Magica писал(а):
Маша, дамы, приветствую! Наташенька, здравствуй! Magica писал(а):
Илья оттаивает, Елена становится более уверенной в себе. Сплетни, что разносят слуги - разумеется противны, но молодой жене следует и здесь навести порядок. Какая-то Ядвига считает своим долгом донести до хозяйки, что спит с ее мужем? Фи, как пошло. Выгнать ее. А с другой стороны - это значит поверить гнусным сплетням. Илья - не монах, и вполне возможно, что до женитьбы на Елене, служанка и грела его постель... Насколько он верен жене сейчас - кто знает. Вообще, в те времена не было зазорным спать со служанками, да и не только с ними... Так что... Думаю Леночка поняла, что если прикажет выпороть служанку или наказать её, то тем самым подтвердит слухи. Насчёт верности Ильи... В позапрошлой главе были его размышления на эту тему. Он получал намёки от горничных, но пользоваться их услугами он не намерен. Хотя возможно до знакомства с Еленой у него были романы и связи. Сейчас же он намерен хранить верность супруге не смотря на сложности в их отношениях. Magica писал(а):
А вот почему Елена чувствует свою вину перед Ильей - не очень понимаю. Ничего предосудительного в браке с ним она не совершила. Его имя никак не порочила, а что было их брака... не во всем только ее вина. Ну это как посмотреть. Она обманула его умолчав о своей беременности и отчасти считает себя виноватой в том, что он чуть не погиб упав с лошади. Да,поводов для сплетен она не давала, но и простыми их отношения не назовёшь. Magica писал(а):
Константин и впрямь повел себя в высшей степени бестактно. Кто он такой, чтобы судить о Елене, совершенно ее не зная, да еще и со слов уязвленного отвергнутого поклонника? И зря Елена перед ним оправдывалась. Думаю это оправдание в первую очередь было нужно самой Елене. Так она посмотрела на ситуацию со стороны и поняла, что такое положение вещей её не устраивает. И она доказала и Константину и самой себе, что любит собственного мужа. Magica писал(а):
Опять же появление местных кумушек, у которых одно занятие - подсчитывать кто и когда согрешил, напротив сплотило супругов. Еще один плюс в копилку их брака. ХоспадЯяяяя ![]() ![]() ![]() Илья постарался сделать так, что в глазах пани Ежевской всё выглядело именно так. По сути взяв всю вину на себя. Ну кумушкам всё равно интересно, когда был зачат ребёнок, если он родился через 6 месяцев после свадьбы... Magica писал(а):
Главное, чтобы Ярослав не заинтересовался сим фактом и не начал портить жизнь Елене. У нее только все начало налаживаться. Эх, зря Мари вмешалась... отличный шанс открыть сердце мужу. Пока Ярослав не узнает о этом маленьком нюансе, но придёт время и он просто так не оставит Елену в покое, и изрядно попортит ей нервы. У Леночки ещё будет шанс открыть своё сердце, а следующей главе... Magica писал(а):
Маша, благодарю! ![]() Тебе спасибо за такой подробный отзыв! Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за новую главу и чудесный коллаж! ![]() Вроде Леночка объяснилась с Константином и начала сближаться с мужем, но появление пани Ежевской - сплетницы - доставляет беспокойство не только Леночке, но и мне. ![]() Виточка, здравствуй! По сути таких сплетниц как пани Ежевская немало. Это она на приём попала и решила немного смутить молодую хозяйку. Но она ведь может такие слухи и в гостиных Варшавы или ещё где распускать и тогда начнутся проблемы. Сейчас же спокойствию Лены ничего не угрожает. Рядом с ней тот, кто умеет вовремя заступиться и поддержать. Кейт Уолкер писал(а):
Маша, привет! ![]() ![]() ![]() Катюша, я очень рада, что глава тебе понравилась. Не переживай, собираешься с мыслями и всё напишешь! Гамида писал(а):
Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели. Добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за интересную главу и красивый коллаж к ней. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Ну кумушкам всё равно интересно, когда был зачат ребёнок, если он родился через 6 месяцев после свадьбы... Ну ее, наверное, чему-то учили в детстве? Пусть к 6 прибавит три и тогда поймет, за сколько месяцев до свадьбы парочка согрешила. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение!
Очень жду, когда супруги выяснят отношения! Надеюсь, что очень скоро! Мне очень нравиться Илья. Как же Леночке повезло с супругом! Жду с нетерпением их примирение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |